Conglomerate 451
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kravchuk |
Дата: Пятница, 24.05.2019, 16:08 | Сейчас играет в PoE;Mario+Rabbids® Сообщение # 5 |
Factotum
| Цитата m00n1ight (  ) Но может вам будет интересно: .....Интересно, только денег нет. Да и возможности нормально играть. И русика нет.
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Casval_Deikun |
Дата: Четверг, 04.07.2019, 11:11 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 9 |
The Red Comet

Namer
| Цитата silmor_senedlen (  ) Попробывал бы демку, но их сейчас никто почти не делает. Мне кажется это свинство : /
На самом деле неплохо их ещё сейчас делают, но среди крупных проектов это действительно большая редкость.
Сообщение отредактировал Casval_Deikun - Четверг, 04.07.2019, 11:15 |
|
| |
|
|
|
Casval_Deikun |
Дата: Пятница, 05.07.2019, 16:11 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 11 |
The Red Comet

Namer
| Цитата silmor_senedlen (  ) Casval_Deikun, понятно что они ещё появляются, изредка. Но к сожалению не для тех проектов для которых они по идее наиболее выгодны с точки зрения игроков.Вспоминаю как играл в демки с дисков Игромании Да Игромания в своё время имела интересный диск. У меня первые игры на PC были демками Populous 3 и Need for Speed III: Hot Pursuit (насколько помню она была установлена в предустановленой системе) и лишь Sim City 3000 был полноценной игрой.
|
|
| |
|
|
|
Casval_Deikun |
Дата: Суббота, 06.07.2019, 16:18 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 13 |
The Red Comet

Namer
| Главное, чтобы правооблатель был ещё адекватный, а не как Square Enix, которая продаёт Octopath Traveler за 4499 pублёв. А Conglomerate 451 выглядит вроде интересно, выйдет из раннего доступа посмотрим. Хотя у меня целый непочатый StarCrawlers лежит (получил бесплатно по акции GOG'а).
Сообщение отредактировал Casval_Deikun - Суббота, 06.07.2019, 16:20 |
|
| |
|
m00n1ight |
Дата: Суббота, 06.07.2019, 16:54 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 14 |
Медвед-криптоанархист
Factol
| Цитата Casval_Deikun (  ) Хотя у меня целый непочатый StarCrawlers лежит (получил бесплатно по акции GOG'а). Они в чём-то похожи. Но StarCrawlers делали ещё во времена, когда я не жалел времени на ранние доступы, и уже тогда она выглядела весьма интереснее. Потенциал, впрочем, не реализовали до конца, что грустно.
Когда природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает её толстым слоем самодовольства. ©
|
|
| |
|
Casval_Deikun |
Дата: Суббота, 06.07.2019, 17:57 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 15 |
The Red Comet

Namer
| Цитата m00n1ight (  ) Они в чём-то похожи. Но StarCrawlers делали ещё во времена, когда я не жалел времени на ранние доступы, и уже тогда она выглядела весьма интереснее. Потенциал, впрочем, не реализовали до конца, что грустно. Подобных вещей в нф-антураже немного, по крайней мере я не замечал. Я игры в раннем доступе предпочитаю не трогать до полноценного релиза, а то вдруг разработиков не хватит на полноценный релиз. Пиратка RimWorld это большое исключение.
Сообщение отредактировал Casval_Deikun - Суббота, 06.07.2019, 17:59 |
|
| |