Nier: Automata (страница 1)
|
| Форум » Основной раздел » jRPG » Nier: Automata (Не попой единой) |
| Nier: Automata |
|
|
|
# 2 | | lostmemories | 149
Там еще глубокий "японский" лор. |
|
# 4 | | lostmemories | 149
Там как раз рассказывается о связи игры с другими играми Ёко Таро, там мозг поломать можно, но для японцев это скорее норма.
|
|
# 6 | | lostmemories | 149
Чем тут дразнить, я в нее "играю" по просмотрам стримов, а так особенно не планирую. Геймплей едва ли интересует, очень странная анимация в бою (фишка вроде, но не понимаю почему рваная), русской локализации нет, так что я пожалуй со стороны понаблюдаю.
|
|
На консолях уже есть, насколько я знаю. "Бука" у нас распространяет и, вроде, переводит. Лично мне нравится то, что я вижу в роликах и на стримах. Это вызывает отклик, в отличии от других игр, включая так ожидаемый мной Массовых Эффект. Не скучно, по крайней мере. Не вижу смысла наблюдать за сюжетными играми вообще. Ну то есть смотреть разные онлайновые игры и прочие МОБЫ ещё интересно, и то, как правило, личность стримера важна, а смотреть обычные игры только ради них самих, а не для определения её ценности, для меня выглядит странным. |
|
Геймплей едва ли интересует, очень странная анимация в бою (фишка вроде, но не понимаю почему рваная) Там как раз рассказывается о связи игры с другими играми Ёко Таро, там мозг поломать можно, но для японцев это скорее норма. Нет, не переводит. Игра на английском. |
|
# 9 | | lostmemories | 149
Ну мне тоже нравится, но я на геймпаде не играю, а на клаве чую пальцы сломать можно будет )
Теперь понятно, а то странно выглядело со стороны. |
|
# 10 | | 404 |
Говорят, что лучшая японская ролевая игра про панцушоты скоро выйдет в GoTY.
|
| |||
| |||