Исследовать - это вовсе не значит обязательно ответвления по сюжету, который, да, линеен. Это детали, разговоры и прочая.
Цитатаpiedpiper ()
На сим, предлагаю заканчивать спор, так как мы начинаем повторятся и ходить по кругу и можем продолжать так целую вечность. Соглашусь с тем, что Infinite игра крайне неоднозначная, у одних людей она вызывает лютый восторг, у других - рвотные позывы. Но чего Infinite достиг наверняка - это того, что о нём громко спорят и шумят уже чуть-ли не на протяжении года.
Ок, пойди пожалей дворника или сантехника - ты его тоже угнетаешь в какой-то мере.
.....Ну я никого не эксплуатирую, я не владею, например, заводом по производству чего-нибудь и не плачу, например, рабочим 50 рублей, например, в час. Да даже если бы и был, те же слесари могли сказать: "Идика ты, Вова, в жопу, а мы другую работу поищем". А в Рапчуре куда они денутся с подводной лодки подводного города? .....Дальше, Маленьких Сестричек делали из, внезапно, маленьких девочек. Нет-ет, их не эксплуатировали, над ними просто опыты проводили. .....И о мудаках. Что сделал Райан, когда Фонтейн начал силу набирать? Пытается убить Фонтейна и прибирает себе его адамовые заводы, продолжает использовать маленьких девочек, (никто ведь не виноват, что они оказалась маленькими девочками по сравнению с другими талантами Rapture), расстрелы недовольных. Как там было, "воры, эксплуататоры и убийцы - мудаки"?
Как говорится, третьего дня прикупил в Поиске за 600рэ. Bioshock Ultimate Rapture Edition. Первая и вторая часть со всеми аддонами и несколькими плюшками. Например к первой части есть Музей Вырезанного Контента. Есть очень интересные вырезанные экземпляры, рекомендую посмотреть на ЮТубе тем, кому интересна история данной серии, ибо некоторые экземпляры сидят у них в загашниках ещё со времён SWAT 4 (дада!). Плюс пара-тройка "комнат", но не таких, как мы привыкли "убивай, пока не сдохнешь!", а очень даже интересные, типо укради маленькую сестрёнку и убейте папочку, НО оружия и боевых плазмидов нет вообще, от так от!
Bioshock Remastered. При попытке сохраниться игра выпала в рабочий стол и убила единственный сейв. А ещё звучит она хуже чем оригинал. Да и выглядит как-то странно. Зато есть комментарии Левина и арт-директора. Зашёл не далеко, поэтому снёс к чертям. Подожду ещё патчей.
я только отзывы читал, о том что там просто неимоверное количество багов. у меня вообще не заработал, я на него и плюнул. у ремастеров это болезнь какая-то, баги, падение производительности, часто ухудшение картинки (замыливание её блюром, фильтрами, искажение задранной цветностью и контрастностью)
Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.