Куда пропадают люди? (страница 1)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Куда пропадают люди?
# 1 | |
Собственно, если есть у нас тема "Кто как сюда попал?", то почему бы нам не создать тему "Куда пропадают люди?", аналагичную той, что недавно появилась на одном из любимых мной музыкальных форумов.

Уже совсем скоро будет три года как появился сайт C.O.R.E. за это время здесь появилось не так уж много людей, ещё меньше осталось. Зато немало людей молча исчезло по тем или иным причинам. Именно их мне и хотелось бы знать.

Нас покинули Liquid:David, Sayloner, Lavallet, 4q0007, xentar, Zeta, Amell, Laureven, Tialith, ap0f30z, Schramm, Garliun, baldur, rpgwar1ock, Топаз и многие, многие другие (некоторые, впрочем, заглядывают время от времени, но на форуме ничего не пишут).

Возможно, вы знаете кто и почему решил уйти с C.O.R.E.

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
Перестали быть задротами и начали жить нормальной жизнью?

// Сейчас играю: Football Manager

Любимые CRPG: Witcher 2
# 3 | |
Оченно оригинально.

m00n1ight (Автор темы)
# 4 | |
Цитата (m00n1ight)
Оченно оригинально.
Я старался  cool

BTW, если отбросить трололо, это на самом деле причина многих уходов. Помнится, ещё когда я сидел на толканутых форумах в бытность школьником, оттуда ушло несколько человек в связи с работой/появившейся семьей/сменой интересов. По-моему это были три причины на 4 человек. У двоих интерес угас.

// Сейчас играю: Football Manager

Любимые CRPG: Witcher 2
# 5 | |
Цитата (m00n1ight)
Zeta, Amell, Laureven

Заходят же время от времени!
Цитата (m00n1ight)
Garliun

Garliun разве куда-то исчез? Вроде совсем недавно его посты видел.
Цитата (m00n1ight)
Sayloner

Кстати где он?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 6 | |
Liquid:David и Lavallet недавно видел ночью в онлайне.
baldur тоже видел недавно.

Цитата (m00n1ight)
4q0007, xentar, Tialith, ap0f30z, Schramm, rpgwar1ock, Топаз

Вот эти действительно пропали.

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Четверг, 2013-09-26, 17:46

Тенями укрывшись
# 7 | |
Amell периодически пишет (раз в месяц), а кто такой Топаз я вообще не знаю.

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 8 | |
А я вот тут, вы ведь рады, правда? 
Ах да, чуть чуть оффтоп, вышла какая то Legends of Aethereus
что это вообще? В первый раз вижу, в первый раз слышу, не имею не малейшего понятия что оно и с чем едят.

// Сейчас играю: DA:O,Skyrim

Любимые CRPG: DE:HR,GoT,DA,FNV,Risen 2,Dark Souls
# 9 | |
Цитата (Товарищ)
Заходят же время от времени!

Окромя Бориски, остальные из-под палки приходят, потому что Чузен загоняет.

Цитата (DrukqZ-X-LE)
Что мучаешься, рассылку об обновлении сайта напиши про новые темы и статьи, отправь, кого заинтересуют те придут.

Делал, не помогает. Я, собственно, не для того, чтобы очередной раз поныть, а для выявления объективных причин. Если у людей сменились интересы, нет времени и так далее - это всё понятно. Если же что-то не устраивает именно на сайте - можно попробовать это изменить.

m00n1ight (Автор темы)
# 10 | |
Товарисчи!
Хоть и не пишу ничего, я вас всех активно читаю  happy Ну и новостя всякие.

А вообще, да:
Цитата (Mairon)
в связи с работой/появившейся семьей
сейчас могу только снова учебу приписать. Да я даже играть-то не успеваю, ну ё-моё!

Сообщение отредактировал Zeta - Пятница, 2013-09-27, 18:04

// Сейчас играю: Сессию
# 11 | |
Zeta, Белочка я всегда чую твой дух на форуме).

Я кстати тоже пропал на лето, чтот со свободным временем не очень, трачу на игры/внезапные походы куда нить/доработка инет магаза при нашем магазе(тьфу блин туфтология). Хотя постоянно читаю новости и выползаю с второго аккаунта иногда на роботе.

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Пятница, 2015-08-14, 00:11

Тенями укрывшись
# 12 | |
Цитата DrukqZ-X-LE ()
выползаю с второго аккаунта иногда на роботе.
Чтобы не спалили с основного?  wacko

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 13 | |
Цитата vaska_psih ()
Чтобы не спалили с основного?

Нет просто у этого, пароль легкий.

DrukqZX на работе , я за него.
# 14 | |
Закину сюда пару цитат и тематического нытья на МеталАрее:

Цитата
Захожу качаю и ставлю спасибки,но очень-очень редко. Следить за новинками здесь достаточно неудобно (хотя часто здесь появляется какой-то редкий альбом или неожиданно попадается интересный релиз,который,не будь МА,обязательно пропустил и не узнал бы о нём вообще),достаточно подписаться на 4-5 больших тематических пабликов и всегда быть в курсе новинок.

Цитата
Пишу на форуме теперь и того реже, чем качаю. Не интересно. Срачи и кормление троллей - это занятие мне абсолютно не интересно,а писать по теме альбома - я лучше реальным друзьям (из жизни) в соц.сети напишу и мы этот альбом обсудим,чем тут с рандомными и левыми юзерами общаться (без обид,не все здесь для меня такие,но большинство,мне это тоже не интересно). Опять же, с очень низкой форумной активностью смысл в комментировании даже чего-то важного/того,что зацепило отпадает. Нужен фидбэк,а фидбэк в 3 ответных коммента мне опять же не интересен

Цитата
Форумы давно умирают. Да, это виноваты соцсети, вконтакт, фэйсбук, твиттер. Но не сами по себе. Они просто зеркало и инструмент эпохи. Мир быстрее и мимолётней, никому не интересно читать больше абзаца, а скоро и писать тоже.

Не все увлекались этим так, чтобы с течением времени продолжать уделять разговорам такое же внимание. Новые люди в других местах. И по-другому думают. Цените тех, кто что-то чувствует и понимает. Если они у вас ещё есть. Если ещё есть.

Да впрочем. Все всё знают.

Когда уйдём мы, никто уже не придёт.

m00n1ight (Автор темы)
# 15 | |
Грустно. Но есть куда более важный вопрос.
ХДЕ DEZMOND?

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 16 | |
Дезмонд стабильно просматривает форум - темы, в которых он хочет отписаться копятся, а времени на это нужно всё больше и больше, вот и получается снежный ком, который со временем утрачивает актуальность и Дезмонд продолжает читать форум дальше, заново накапливая список тем, где нужно вставить своё слово. Так и живём.
Если вкратце, Дезмонд выкладывается на работе, а в какой-никакой досуг нужно уместить игру у одного мастера, подготовку модуля игрокам где мастер я, освоение новых систем (сейчас - Mage the Awakening и Changeling the Lost) и немного сериальчиков (из последнего Preacher и завершающий сезон Hell on Wheels). А ещё я подсел на стримы Гнумма по Хартстоуну.
Но морально я с вами.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 17 | |
Цитата Dezmond ()
Mage the Awakening
Ооооо... [обмазывается pdf-ными рулбуками с головы до ног]
Цитата Dezmond ()
подсел на стримы
Цитата Dezmond ()
по Хартстоуну
Это вместо Коре-то?

# 18 | |
Цитата Чума ()
Это вместо Коре-то?

Это параллельно с уборкой/готовкой/стиркой.

Ordo Hereticus

# 19 | |
Цитата Dezmond ()
параллельно с уборкой/готовкой/стиркой

1. Ты женился?
2. Почему не купил робот-пылесос, мультиварку и стиралку-автомат?

Меня больше волнует куда делись Лау и Зита. Таких людей теряем!

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 20 | |
Сказал человек, называющий себя нищебродом.

m00n1ight (Автор темы)
# 21 | |
Цитата Товарищ ()
Меня больше волнует куда делись Лау и Зита. Таких людей теряем!
Делись года так два назад.

// Сейчас играю: Quake Champions

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 22 | |
Цитата m00n1ight ()
Сказал человек, называющий себя нищебродом

1. Машина стиральная типа автомат (22 тыс. руб.) куплена с подарочных денег на свадьбу.
2. Мультиварки нет. Всё никак не куплю. С другой стороны, я научился быстро готовить на двоих на два дня. Мультиварка нормальная стоит тысяч 6-8, не вижу причин для ВИП-денежного илитизма.
3. Робота-пылесоса нет. Планирую купить уже лет 6.
Как-то так.
P.S. А ещё у меня нет посудомоечной машины. Тоже в планах.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 23 | |
Цитата Товарищ ()
А ещё у меня нет посудомоечной машины. Тоже в планах.

ТруЪ-нищеброды и слов таких не знают. Как-то так. А в остальном, судя по новостям, Игорёк Сечин себя тоже нищебродом считает. Так что всё относительно.

m00n1ight (Автор темы)
# 24 | |
Цитата m00n1ight ()
ТруЪ-нищеброды и слов таких не знают. Как-то так. А в остальном, судя по новостям, Игорёк Сечин себя тоже нищебродом считает. Так что всё относительно.

Ты балабол.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 25 | |
Цитата Товарищ ()
Ты балабол.

Нет. Я читаю новости и живу на Дальнем востоке. И знаю, как живут люди здесь. И можешь мне поверить, что большинство здесь ищет деньги на пожрат, а не хотелки на посудомойки и роботы-пылесосы навостряет. И это нищеброды.

Просто бомжи уже всех собак на улицах съели.

m00n1ight (Автор темы)
# 26 | |
Цитата m00n1ight ()
Я читаю новости и живу на Дальнем востоке

Я живу в дыре, которая от ДВ, судя по общению с другими жителями К-на-А отличается примерно ничем. Ты не единственный мой товарищ в К-на-А.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 27 | |
Цитата Товарищ ()
Ты не единственный мой товарищ в К-на-А.

А твой товарищ не единственный житель К-н-А.

На самом деле, проще было бы признать, что ты не так уж херово живёшь, как любишь расписывать, а хотеть большего ты будешь всегда, хоть тебе мульён в месяц зарплату сделай. Инфа сотка. Просто уровень хотелок подрастёт соразмерно. И будешь плакать, что, не знаю, на новый самолёт не хватает.

m00n1ight (Автор темы)
# 28 | |
Цитата m00n1ight ()
На самом деле, проще было бы признать, что ты не так уж херово живёшь, как любишь расписывать, а хотеть большего ты будешь всегда, хоть тебе мульён в месяц зарплату сделай. Инфа сотка. Просто уровень хотелок подрастёт соразмерно. И будешь плакать, что, не знаю, на новый самолёт не хватает.

Ты балабол, а мои хотелки очень скромные.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 29 | |
Цитата Товарищ ()
Ты балабол, а мои хотелки очень скромные.

У Игорька Сечина тоже. Мои родственники из Хабаровска, успешные предприниматели, плачут, что вот кризис и всё такое, а раньше они в Европу по четыре раза в год летали, а теперь уже и не жизнь вовсе. И они уверены, что это скромно, ничего такого в этом нет. У всех свои проблемы. Всё относительно, да.

m00n1ight (Автор темы)
# 30 | |
Посудомоечная машина и робот-пылесос, ИМХО, уже относятся к разряду вы...бонов.

# 31 | |
Два балабола. cool

m00n1ight (Автор темы)
# 32 | |
Цитата m00n1ight ()
Мои родственники из Хабаровска, успешные предприниматели, плачут, что вот кризис и всё такое, а раньше они в Европу по четыре раза в год летали

А теперь всего лишь по четыре раза в СРВ. Ясно, понятно.
Цитата ВсегдавашГенриФорд ()
Посудомоечная машина и робот-пылесос, ИМХО, уже относятся к разряду бытовых машин, а не роскоши.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 33 | |
Цитата Товарищ ()
А теперь всего лишь по четыре раза в СРВ. Ясно, понятно.

Как я и говорил, всё относительно, и на этот счёт у русского народа килотонна мудростей/пословиц/поговорок, родившихся, конечно же, на пустом месте. Равно как и понятия о минимальных нуждах и нищебродстве. Можно зайти на оверклокерс и увидеть, как тех, кого жаба давит покупать видеокарты за 50 косарей, называют нищебродами.

И чтобы совсем уже расставить точки над ё, поясню: я себя из этого правила вовсе не исключаю. Когда я жил на 2 тысячи в месяц, у меня были одни заботы, когда на 10 — другие, на 20 — третьи, и дай мне 50, я тоже буду ныть, что мне на что-то не хватает. Например, на Astell & Kern 380. Такова природа человека.

Просто кто-то смотрит со своей колокольни и возводит своё видение мира в абсолют, а кто-то понимает, что есть другие точки зрения и планы жизни, когда люди с 2-3 детьми живут на 20 тысяч, которые далеко не малые деньги по местным меркам — открой сайты с вакансиями и узрей.

m00n1ight (Автор темы)
# 34 | |
.....Я всё понимаю, но я не понимаю зачем на двоих посудомоечная машина? Две тарелки в неё ставить?

// Сейчас играю: DA:O, BG3, Wintermoor Tactics
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Спонсор C.O.R.E.
# 35 | |
Цитата Kravchuk ()
.....Я всё понимаю, но я не понимаю зачем на двоих посудомоечная машина? Две тарелки в неё ставить?
Как я и говорил
Цитата piedpiper
вы...боны

# 36 | |
Цитата m00n1ight ()
Когда я жил на 2 тысячи в месяц, у меня были одни заботы, когда на 10 — другие, на 20 — третьи, и дай мне 50, я тоже буду ныть
Не обязательно. На каком-то этапе моя довольно скромная (по скажем московским меркам) заработная плата в 600уе/мес удовлетворяла все мои потребности, абсолютно, на жизнь уходила едва ли треть. Проблема была скорее в недостатке свободного времени, так как хотелось куда-то на концерт или к кому-то в гости поехать, а из-за работы это было невозможно, приходилось иногда по два года ждать отпуска, который не совпадал по времени с хотелками и возможностями конечно же. Поэтому излишек денег просто выбрасывался, на дорогую выпивку, технологические игрушки, недешёвые подарки друзьям или подругам на ДР и тп. Сейчас у меня ни денег ни работы, но море свободного времени, и я почему-то не сожалею о том времени когда всё было с точностью до наоборот, есть что есть- и ладно, зато времени полно, кучу литературы наконец решил перечитать и в интернетики подеградировать в своё удовольствие. Но конечно опыт наблюдения за образом жизни большинства окружающих подсказывает что я скорее исключение из правил, нежели правило, чаще всё именно так как вы и говорите.

Сообщение отредактировал Khael - Четверг, 2016-08-11, 20:06

// Сейчас играю: OpenXcom
И это все, и больше нету ничего —
Есть только небо, вечное небо.

Любимые CRPG: Fallout 1-2,Planescape,Dark Messiah,NWN,Arcanum.
# 37 | |
Цитата Khael ()
довольно скромная заработная плата в 600уе/мес
Ща тебе расскажут, что ты мажор.

# 38 | |
Уже рассказывали.

# 39 | |
Это смотря по какому курсу эти у.е. разменивать.

# 40 | |
Цитата Товарищ ()
1. Ты женился?

Страдаю по замужней тян, говорил же.

Цитата Товарищ ()
2. Почему не купил робот-пылесос, мультиварку и стиралку-автомат?

Ну а тут Товарищу уже пояснили и без меня biggrin

Цитата Hohenheim ()
Это смотря по какому курсу эти у.е. разменивать.

Плюсую. Если сегодня это приличный сорокет, то всего-то года три назад это была вполне обычная двадцатка. Так что тут нужно уточнять.

Ordo Hereticus

# 41 | |
Цитата piedpiper ()
Ща тебе расскажут, что ты мажор.
Был "мажор", уже два года нет, войнушки, политика, пострелушки многое поломали smile Так вот, гостил у знакомого, у него примерно тот же подход. контракт на месяц работы, 4-5к уе на карман и на полгода на работу забит болт, живёт в своё удовольствие, катается, покупает себе всякие игрушки сообразно личным увлечениям ивсё такое, никакой работы пока есть деньги и их хватает. По-моему вообще идеально. Его родители считают его неудачником, потому что отец в банке зарабатывает по 10к уе каждый месяц, но работает при этом 24/7 буквально на износ, работа ради работы, у него три дорогущих автомобиля, огромный дом, такие же огромные расходы и постоянная нехватка денег, поэтому работа 24/7 чтобы покрывать огромные расходы и поддерживать этот образ жизни в котором жизни-то и нет, как и интересов кроме работы и при этом берут в долг порой у сына.

Сообщение отредактировал Khael - Четверг, 2016-08-11, 22:10

# 42 | |
Цитата Khael ()
4-5к уе на карман и на полгода на работу забит болт
Одобряю! Сам примерно так сделал в конце мая. Правда деньги ещё остались, а вот дома сидеть уже порядком надоело. Пойду с осени опять на работу.
Цитата Khael ()
работа ради работы
Вот этого я не понимаю совсем. У меня на прошлой работе были такие люди - просто ипанутые, не знаю, зачем так жить вообще.

# 43 | |
Ну, люди с зарплатой в зелени в любом случае почувствовали кризис гораздо слабее, либо не почувствовали вообще. А вот получающие в рублях — совсем другой разговор. Помню одну модель наушников, стоивших сначала 8к, потом 14, теперь 20, а кое-где и по 25, но зарплаты-то остались те же, и если раньше можно пойти и тупо купить, то теперь на них же надо откладывать — так и чувствуешь, что беднеешь. Но! Это мои заботы, а ещё больше народу волнует, что палка колбасы стала стоить не 200 рублей, а 500, и на текущую зарплату они уже не могут позволить купить себе её просто так.

Я ни в коем случае не желал обидеть Товарища, но право же, его вселенная не менее альтернативна, чем у Медведева, Путина или Сечина, просто масштабы разные. И те, у кого денег, действительно (я, как купивший себе на днях ручку-роллер за 4к рублей просто так, для комфорта письма, про себя сказать этого не могу) нет, смотрят на его хотелки с изрядным непониманием.

m00n1ight (Автор темы)
# 44 | |
Цитата m00n1ight ()
Ну, люди с зарплатой в зелени в любом случае почувствовали кризис гораздо слабее, либо не почувствовали вообще
Мне кажется, люди с зарплатой в зелени нехило так радуются росту курса. Знакомый программист с з/п в 2k$ так точно. Да и я на себе немного прочуствовал.
Когда я говорил, что посудомоечная машина и пылесос-робот - вые...ны, я говорил не столько о цене и элитности этих агрегатов, сколько о том что это просто бесполезные вещи.

# 45 | |
Цитата piedpiper ()
Мне кажется, люди с зарплатой в зелени нехило так радуются росту курса.

Радоваться особо нечему, ибо в большинстве случаев цены в рублях поднялись соответственно.

Цитата piedpiper ()
вые...ны, я говорил не столько о цене и элитности этих агрегатов, сколько о том что это просто бесполезные вещи

Я про элитность тоже не говорил, ибо между нищебродством и элитой есть некоторая прослойка. Я скорее имел в виду, что если человек начинает заглядываться на посудомойку, и закупать не самую фиговую комплектуху для компа, а также ездить по городам, то это отнюдь не нищебродство, и такое понятие о нищебродстве является крайне спорным.

m00n1ight (Автор темы)
# 46 | |
Цитата m00n1ight ()
Радоваться особо нечему, ибо в большинстве случаев цены в рублях поднялись соответственно
Ну если говорить о гривных, то цены выросли где-то в два, где-то в три раза, где-то даже остались на прежнем уровне. А вот валюта выросле железно в 3-3,5 раза.

# 47 | |
Цитата m00n1ight ()
Радоваться особо нечему, ибо в большинстве случаев цены в рублях поднялись соответственно.
Либо получая зелень, покупать технику и ништяки из Европы за эту же зелень.
Куда Красноглазый делся? Или его в очередной раз ушли?

# 48 | |
Цитата Hohenheim ()
Либо получая зелень, покупать технику и ништяки из Европы за эту же зелень.

Если не покупать у особо наглых барыг здесь, то разница не особо велика и выгодна. Любители тянуть железо с компьютерной вселенной уже заметили, что порой в московском Регарде можно купить за столько же или дешевле, с местной гарантией и без ожиданий.

Цитата Hohenheim ()
Куда Красноглазый делся? Или его в очередной раз ушли?

Ещё раз. Месяца два или три назад, после того, как он назвал некупивших Ф4 жлобами. С тех пор появлялся в онлайне, но ничего не писал. Обиделся. Впрочем, администрация этому только рада.

m00n1ight (Автор темы)
# 49 | |
Цитата piedpiper ()
Мне кажется, люди с зарплатой в зелени нехило так радуются росту курса
так и есть. для них всё стало гораздо дешевле (продукты)

# 50 | |
Цитата m00n1ight ()
Любители тянуть железо с компьютерной вселенной уже заметили, что порой в московском Регарде можно купить за столько же или дешевле, с местной гарантией и без ожиданий

А когда рупий/эуро устаканились, ВНЕЗАПНО оказалось, что всё как и было с минусом временной разницы рублёвых/эуро-цен.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: