Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 62)

Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
Скрытое сообщение от Horus_Luperkal
# 3051 | | | -175
"Кляты буржуины совсем охерели! На работу ездить заставляют!!! Не хотят просто так жирные ЗП платить!"
https://www.playground.ru/misc....1820622

Пля, и ведь краснюки во Франции даже не понимают своего счастья что у них вообще ЕСТЬ такой работодатель.
Крупная игровая фирма, еще и производящая в основном синглы а не донатную ММО-парашу. У их соседей (Испания, Италия, ФРГ) вот такого работодателя нет, там с геймдевом пожиже.
Ну ничего, ушатают. 80% реального производства в США и ЕС уже ушатали (и оно уехало в КНР где нет профсоюзов, и ЗП пониже. часто уехало со сменой фирм и собственников - были западные, стали ханьские)

Сообщение отредактировал Horus_Luperkal - Четверг, 2026-01-29, 13:06

// Сейчас играю: PathFinder Kingmaker // Жду: The Witcher 4, лучшую RPG
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Scyrim, Fallout 3, Mass Efefct 1, NWN
# 3052 | | | 718
Работяги всё правильно делают. Я бы ещё и четырёхчасовой рабочий день требовал. Ибо нефиг.
rage-7

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
Скрытое сообщение от Horus_Luperkal
# 3053 | | | -175
Цитата Товарищ ()
Работяги всё правильно делают. Я бы ещё и четырёхчасовой рабочий день требовал. Ибо нефиг.
Дык останутся без работы. проблем то.
Пойдут или в Банки кодить, или будут с инди мучиться (с 5-10% шансов что твою игру заметят и хоть что-то продастся), или в Макдак. Когда Ubisoft их стараниями загнётся.
А игры будут делать китайцы - где такой проблемы нет, никаких профсоюзов.
Или ненавистные Нейросеточки, тоже без профсоюзов.
Или вообще никто не будет делать, останутся игроки без игр.

80% производства из США и ЕС усилиями их братьев по разуму уже дружно уехало,
кроме жратвы "развитые страны" мало чего производят.

Сообщение отредактировал Horus_Luperkal - Четверг, 2026-01-29, 13:31

// Сейчас играю: PathFinder Kingmaker // Жду: The Witcher 4, лучшую RPG
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Scyrim, Fallout 3, Mass Efefct 1, NWN
# 3054 | | | 433
Остаться без говнооупенворлдов юбисофт?

О, нет, только не это.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 3055 | | | 718
Цитата Horus_Luperkal ()
80% производства из США и ЕС усилиями их братьев по разуму уже дружно уехало

Я помню, как вначале 00-х во Франции стоял вой на болотах, когда закрывались последние текстильные предприятия. Спустя 20+ лет после тех событий, не заметил, чтобы галлы сильно по этому поводу убивались или как-то пострадали.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 3056 | | | 93
Цитата realavt ()
В целом согласен, но насчет Вероники ты конечно психанул - детская травма, что ли? :)

Наиуебищнейший кал с совсем уж блядским цирком вместо сюжета и с самыми душными "головоломками" в серии. Ненавижу лютой ненавистью, единственный из всех Резиков, который я не смог пройти больше одного раза и щас реально лучше в ORC сыграю или в помойные Корпсы даже, чем в это.

Цитата realavt ()
Я в ней конечно и до середины не дотянул

Вот ты до конца дотяни и расскажешь потом о впечатлениях.

Цитата Horus_Luperkal ()
А игры будут делать китайцы

Для ботов, чтоб показать, что партия стронг, Си густой волос игропром лучше игропром тупой гайдзин, великий вуконг миллион онлайн!
rage-35 rage-35

Цитата Horus_Luperkal ()
Или ненавистные Нейросеточки, тоже без профсоюзов.

Да-да-да, полным циклом.

Цитата Horus_Luperkal ()
80% производства из США и ЕС усилиями их братьев по разуму уже дружно уехало

Ты понимаешь вообще, почему оно уехало? Там причины две - великий Китай народ готов за миску риса уран голыми руками обогащать и терпеть на своей территории сотни таких вот чернобылей, пыхающих полезными побочными продуктами производства в атомсферку. Да и как-то Си немношк подливы-то пустил, когда Трумпецкий объявил о вывозе средств производств из Великий Китай и сразу как-то заднюю подсдал в своей экономической войне со Штатами.

Про Бхопал, кстати, слыхал? Тоже производство уехало (в Индию), в Индии же бахнуло - ни один пиндос или европеец не пострадал. А индусы, подышавшие полезным для здоровья фосгеном, десятками тысяч исчислялись, буквально город в некрополь за ночь превратился. И ни одного гейропейца или пиндоса к ответственности не привлекли - ну а чё, персонал сам виноват, соре, выплатили чёт там по 800 бачей на погибшего компенсации суммарно и всё. Чё ты думаешь, везде идиоты сидят и китайцы одни такие умные - релокация производств (особенно опасных) подальше от своей страны - это какбэ один из витков развития.

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 3057 | | | 167
Цитата Cringe ()
Вот ты до конца дотяни и расскажешь потом о впечатлениях.

Я слишком плох в классических резидентах, два раза пытался - и доходил максимум до какой-то горной местности, что ли, где монстры с вытягивающимися руками. Как-то слишком уж быстро просераю всевозможные лечилки, и потом грустно ползаю по локациям, всем своим видом как бы говоря "Добейте меня, пжлст!"... Хотя пару лет назад таки одолел оригинальные РЕ2-3 в версии для геймкуба, вполне понравилось (особенно более сочной картинкой по сравнению с визуально унылыми римейками) - но по-честному прошел лишь третий, ибо во втором бегал в Arrange Mode, почти до самого финала выкашивая всех автоматными очередями :)

Вверх Вниз
# 3058 | | | 433
С сейвстейтами на эмуляторах что угодно можно пройти.

Вверх Вниз

# 3059 | | | 167
Цитата katarn ()
С сейвстейтами на эмуляторах что угодно можно пройти.

Первый раз был на толстушке ПС2, второй раз в купленном в ПСН ХД-ремастере для ПС3 - пересаживаться на эмулятор как-то странно. Да собственно ПС3 пока что не на чем эмулировать, а оригинал по крайней мере в те годы показывал некорректный эффект тумана, что сильно раздражало (забавно, что в ХД-ремастере туман тоже подпортили, сильно затемнив).

Вверх Вниз
# 3060 | | | 433
Если хочется все-таки пройти и/или жалко время зря тратить, то ничего странного не вижу. Даже с живой версией для ПК или консолей многие игры быстрее и удобнее проходить в версиях для пс1, пс2, куба или дрима. Еще и графику подкрутить можно. А вот у эмулятора пс3 сейстейты, кажется, неудобные, уж точно не помню. Прошел на нем God of War Ascension целиком, в целом норм, но лучше не загружаться.

Вверх Вниз

# 3061 | | | 935
Цитата Mercutio ()
А вообще тема забавная: 1). имеем максимальную сложность игры; 2). юзаем эксплойт\недочет геймдизайнера\оверпавер билд; 3). проходим максимальную сложность катаясь мордой по клаве. Успех?..
У меня сейчас такое вот случилось. Захотелось переиграть Бардс Тейл 4, ибо Директорс Кат не играл. Да и вообще пора. Придумал механику, которая должна создать эксплойт. Состоит из комплекса двух умений и четырёх разных предметов на троих персонажах. Сработало! Создаётся цикл бесконечного хода, противники погибают, не сходив. Радость немного омрачилась тем, что тотально прошерстив интернет (хотел удостовериться в первенстве открытия), таки нашёл описание этого метода. Простой русский парень Rock'You уже описал это на стиме 6 лет назад.
И тут возникает два вопроса:
1. Разрабам так плевать на своё детище, что за 6 лет они не прикрыли эту дыру? Иль по-русски читать не умеют? Дык там видео есть. В 2015 г. я придумал эксплойт с прохождением финального (и любого другого) боя в D:OS за один ход и выложил видео. Ларианы сказали "спасибо" и через 8 дней выкатили патч, который эту лавочку прикрыл.
2. И вот как теперь играть дальше? Ну, комплект, положим, я разобрал, но мысли-то куда девать? Играю и думаю про боссов с чудесными умениями: "Будешь дальше такие фокусы исполнять - я ведь к тебе и с наборчиком для особо борзых могу прийти."

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3062 | | | 251
Цитата ukdouble1 ()
. В 2015 г. я придумал эксплойт с прохождением финального (и любого другого) боя в D:OS за один ход и выложил видео. Ларианы сказали "спасибо" и через 8 дней выкатили патч, который эту лавочку прикрыл.

А можно выложить тут ссылку на это видео?

// Сейчас играю: Pathfinder: WotR (лицензия) | Планы на будущее: Сделать все дела IRL | Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз
Take My Love, Take My Land

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
# 3063 | | | 104
Цитата Guardians ()
А можно выложить тут ссылку на это видео?
Вроде как нашёл. А я ведь даже и не обращал внимания на эти куклы вуду:)

Да, ласт файт в первом ДОСе всё-таки шикарный, с постоянно ухудшающимися для тебя условиями — я сам на крополях его прошёл с n-ой попытки, при этом израсходовав весь запас свитков землетрясений под конец. Искупает всю дерьмовость третьего акта.

Сообщение отредактировал darer333 - Пятница, 2026-01-30, 10:03

Вверх Вниз
# 3064 | | | 285
Цитата ukdouble1 ()
В 2015 г. я придумал эксплойт с прохождением финального (и любого другого) боя в D:OS за один ход и выложил видео. Ларианы сказали "спасибо" и через 8 дней выкатили патч, который эту лавочку прикрыл.

Сколько там в бг3 не фиксили тупняк мобов в магической тьме (пока колдун их нарезал)? Два года? Год?)))
Цитата ukdouble1 ()
1. Разрабам так плевать на своё детище, что за 6 лет они не прикрыли эту дыру?

Думаю такой ход мыслей: если жалоб нет, а продажи есть, то зачем трогать рабочее.
Цитата ukdouble1 ()
я разобрал, но мысли-то куда девать?

Несмотря на то, что сам не люблю оверпавер билды и т.п., но не могу не восхищаться оригинальностью, хитростью и умом билдостроителей. Помню как-то в ДД1 напрягал меня босс Пророк. Он там стоит за тремя препятствиями и кидает обломки на команду. Дай думаю гляну, что люди в инетах пишут. И нашел убер комбу из прокаженного и оккультиста, которые каждый ход кидают на босса ослабления, пока двое других его дальними атаками разносят. При это босс наносит около нуля урона)))
Не, ну додумались же!))

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 3065 | | | 935
Цитата Mercutio ()
нашел убер комбу
Помню, что я делал его оккультистом, дикаркой ("железным лебедем"), разбойником-стрелком и, вроде, чумовым доктором. Тоже практически без потерь.
Цитата darer333 ()
ласт файт в первом ДОСе всё-таки шикарный, с постоянно ухудшающимися для тебя условиями — я сам на крополях его прошёл с n-ой попытки, при этом израсходовав весь запас свитков землетрясений под конец. Искупает всю дерьмовость третьего акта.
Хмм... Я месяца два назад перепроходил енхансед едишн - три или четыре хода левой ногой - и это с тонной модов на хардкор и усложнение. Может, команда подходящая оказалась.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3066 | | | 104
Цитата ukdouble1 ()
Хмм... Я месяца два назад перепроходил енхансед едишн - три или четыре хода левой ногой - и это с тонной модов на хардкор и усложнение. Может, команда подходящая оказалась.

Первое прохождение, не очень оптимальная команда с балластом в лице вора, из-за усталости от игры неудачная расстановка и менеджмент способностей в начале боя ( а я всё новые попытки начинал не с начала боя, а где-то с сохранения в середине), переигрывать не хотелось, поэтому выжимал максимум из неудачного сохранения — и получилось ведь выкарабкаться

Во втором ДОС кстати аналогичная ситуация была, своей неоптимальной партией настрадался в последней битве (и это еще на средней сложности), зато когда перепроходил уже на тактике, мои два терминатора вперед ногами вынесли всё живое.

Теперь хочется перепройти БГ2 и посмотреть, как я с накопленным опытом справлюсь с Мелисан, Кангаксом и драконами, которые доставляли жуткие проблемы.

Вверх Вниз
# 3067 | | | 285
Цитата ukdouble1 ()
Помню, что я делал его оккультистом, дикаркой ("железным лебедем"), разбойником-стрелком и, вроде, чумовым доктором. Тоже практически без потерь.

Ну вот таких стандартных тактик много, но они не ультимативны, потому что:
На сложности кровавая луна в 3 итерации крит пророка в первом раунде легко может разбойника и чумницу отправить в дез дор, а гарантированного отхила в этой пати нет.
А вот в той, что чел придумал, прокаженный и оккультист пророка буквально в ноль урона загоняют. Он просто ничего не может сделать.

Вверх Вниз

# 3068 | | | 167
Цитата ukdouble1 ()
Ларианы сказали "спасибо" и через 8 дней выкатили патч, который эту лавочку прикрыл

Да, тогдашние Ларианы ответственно относились к своей работе, а не пытались пиариться на багах.

Вверх Вниз
# 3069 | | | 251
Кто-нибудь может порекомендовать мне достойную (и желательно малоизвестную) альтернативу программе Akinator? Потому что Akinator скатился многие годы назад, и если раньше он даже малоизвестных персонажей щёлкал как орешки, то теперь он угадывает лишь попсовых и трендовых персонажей.

К тому же меня откровенно достало отвечать на повторяющиеся вопросы или совершенно не имеющую отношения к загаданному персонажу околесице.

Нейросети не предлагать.

// Сейчас играю: Pathfinder: WotR (лицензия) | Планы на будущее: Сделать все дела IRL | Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз
Take My Love, Take My Land

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
# 3070 | | | 93
Цитата ukdouble1 ()
И вот как теперь играть дальше?

Дисциплина и самоограничение.

Сломать любую игру можно, это нормально, щитаю, что такая опция обязана быть. Только вся игра не должна зиждиться на таких поломанных вещах.

Вверх Вниз
# 3071 | | | 86
Цитата Cringe ()
Только вся игра не должна зиждиться на таких поломанных вещах.

И такую игру можно задизайнить. Можно взять ту же Мэджику от Эрроухед Студио - там на второй половине игры буквально враги "сломанные" и там во всю нужно абьюзить особенности местной магии.

Тоже самое и в Ноита - можно собрать такую палку с заклинаниями, что игра выдаст "Боги бояться вас"

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 3072 | | | 167
А среди списка обсуждаемых на форуме игр еще есть такое, чтоб на каждого персонажа игры отдельную тему отводили - или настолько безумный дроч развели лишь вокруг персонажей Масс Эффекта? :)

Вверх Вниз
# 3073 | | | 94
Терпи

// Сейчас играю: MENACE // Жду: Solasta II, Fallen Gods
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
# 3074 | | |
Цитата realavt ()
А среди списка обсуждаемых на форуме игр еще есть такое, чтоб на каждого персонажа игры отдельную тему отводили - или настолько безумный дроч развели лишь вокруг персонажей Масс Эффекта? :)

Завели бы по многим играм, если бы это было кому-то интересно. Есть общая тема обсуждения персонажей в Pathfinder: Wrath of the Righteous и она мёртвая, как и всё в местном морге. Куда уж тут по отдельным персонажам темы делать.

Вверх Вниз
# 3075 | | | 148
Надо добивать Андромеду.

Вверх Вниз
# 3076 | | | 718
Цитата Gorby ()
Надо добивать Андромеду.

Один раз уже попытались, там Персей вписался, вышло не очень.
rage-53

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 3077 | | | 167
Сторонний коммент вдогонку сайлоновскому топу резидентов:

"Не знаю, может он в ПАЛ версию играл. Честно сказать, по списку сложно понять критерии его оценки - типа его собственное ИМХО, умноженное на погоду, настроение, самочувствие, ногу с которой вставал, любовь к Леону. Даже фраза про душные головоломки - не понятна. Типа вот насколько они более душные, чем в других частях - на 5 процентов? А должны быть на все 200, по его описанию. Но почему? Учитывая то, что там ничего прямо такого душного нету, в сравнении с другими частями.

Опять же, если ты адекватно мыслишь, то должен понимать, что в Резиках во всех - цирк вместо сюжета. Миками этого никогда не скрывал. Ну и на фоне 6-ой части, любый цирк пока гаснет, как бы кто ни старался, но там сюжет объективно сделан с самым большим количеством цирковых элементов, чисто технически. Не говоря уже о том, что Арка с Крисом частично повторяет сюжетные ходы Вероники =)))). Только с бро-романсом вместо нормальных традиционных ценностей."

Вверх Вниз
# 3078 | | | 93
Цитата realavt ()
любовь к Леону

Интересно, почему же Darkside Chronicles я оценил так низко.

Да, Лёня, Клара и Ада мне нравятся больше остальных персонажей серии (потому что я начинал с двойки), что не мешает мне признать каловость Вероники и тех же Хроник. И не помешает обосрать Реквием, например, если он окажется парашей.

Цитата realavt ()
Типа вот насколько они более душные, чем в других частях - на 5 процентов?

OH NO NO NO NO.

Вероника в этом плане головы на две выше остальных резиков. Там одна из финальных головоломок буквально душу из игрока вынимает, лол.

Цитата realavt ()
в Резиках во всех - цирк вместо сюжета

И никто с этим не спорит. Однако именно с Вероники и начались Х-мены вместо боссов, Вескарь-Нео, транс на роли одного из главзлодеев и Сара Керриган на роли второго и прочее ублюдство. До этого цирк был более-менее сдержанный, а именно после Вероники понеслось говно по трубам.

Цитата realavt ()
Ну и на фоне 6-ой части, любый цирк пока гаснет, как бы кто ни старался, но там сюжет объективно сделан с самым большим количеством цирковых элементов, чисто технически.

Ну так сюжет шестерки, сюрприз-сюрприз, по сути компиляция сюжетных ходов и сценариев из предыдущих частей - хотели сделать МАСШТАБНО и всем угодить, лол. Там даже боссы частично копируют боссов предыдущих игр - вон, тому же флипу АЛЕКСИИ в роли сестры Ленки место нашлось в катакомбах в кампании Лёнчика и Ленки, Устанак старательно делает вид, что он не дитя мистера Х и Немези, акула из катакомб передаёт привет акуле из первого резика (или римейка, я уж не помню - была ли она в оригинале), там буквально вся игра чуть ли не каждым пикселем отсылается на своих предшественниц. Поэтому здесь у меня претензий минимум и на фоне выдаваемой в пятерке на серьезных щщах жижи про "ШИЗ МАЙ ПАРТНЕР!!!11" и совершенно поехавшего Вескаря, который решил прикладной евгеникой позаниматься и вывести суперхьюманов, сюжет шестерки выглядит даже интересным местами.

Вверх Вниз
# 3079 | | | 285
Цитата realavt ()
Опять же, если ты адекватно мыслишь, то должен понимать, что в Резиках во всех - цирк вместо сюжета.

А что за "цирк" во 2,3 части? Пару ярких примеров можно?

Вверх Вниз

# 3080 | | | 93
Цитата Mercutio ()
А что за "цирк" во 2,3 части? Пару ярких примеров можно?

Да много там, на самом деле, чуши.

Например, кулстори про то, как Амбрелла нагло похищает сироток из местного приюта, а ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ. Ну, как, "власти", всё уперлось в местного шефа полиции, остальным 99 998 жителей Енотовска вообще похуй + поебать, нашёлся лишь ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ журналист, который решил осветить эту маленькую проблемку, за что его неверные менты скрутили и набутылили, отправив в КПЗ. Или бестолковый Лёня, который на чистую воду принял булщит Ады в оригинале, которая ему скормила хуиту про то, как она, неместная, своего ебыря вытаскивать из тюрьмы собралась, и, будучи КОПОМ, на секундочку, ПОМОЧЬ ей решил - ну знаете, эти копы, которые по первому зову готовы вытащить из камеры любого черта там содержащегося - похуй, что это может оказаться педобир, насильник, убийца, кого ебёт, красивая азиаточка ведь попросила. В римейке этот момент хотя бы поправили, выдав Аде корочки ФБР.

Дальше Биркин, который весь такой ученый в говне моченый, но придумать что-то умнее, чем нахуй послать отряд вооруженного спецназа в ответ на приказ отдать пробирку с G-вирусом, не смог. Да плюнь просто в соседнюю же пробирку и отдай её - там спецназ, а не команда вирусологов, они не отличат одного от другого. Ну или в толкан оригинальный G смой и всё, по итогу и апокалипсис бы не случился, и Вескер, Эшфорд и Спенсер соснули бы. Да и сам отряд Ханка отдельной премии за выдающийся интеллект заслуживают - стрелять в безоружного ученого (ой, простите, у него был вроде пигалет против спецназовцев в бронежилетах, сильно расклад сил поменялся), которому можно просто по голове аккуратно сткунть, забрать чемоданчик и тихо уйти.

Геймплейно в оригинале вообще чушь говна - если разбирать способы открытия каждого кабинета в полицейском участке, то не позаидуешь работавшим там ментам: чтоб сходить в сортир посрать нужно сбегать в соседнее крыло за красным кристаллом, а потом в подвал за синим. Проще в штаны выдать, короче говоря.

Что касается тройки, то там наемники UBCS такое ощущение что друг друга в первый раз видят: то, что Николай не очень хороший человек, для них прям сюрпризом-сюрпризом оказывается. Немезис (являясь прототипом ОРУЖИЯ, которое какбэ на войнах собираются применять) почему-то испытывается в городе против неготовых его встретить полицейских спецназовцев - смысл такого испытания в чём? Вот как додики из "Амбреллы" его продавать собирались? Мол, чуваки, зырьте - он в соло раскатал пилота полицейского вертолёта и бабу-специалиста по безопасности (Джилл в СТАРС, вроде, взломами замков преимущественно занималась и вот такими делами), с вас миллиард денег? Да нахуй он кому такой упал, обычный танчик попрофитнее будет. Далее, боссам "Амбреллы" настолько насрать на бабло, что они, видя, что их супердорогой и 1 на 1000000 (буквально) прототип опиздюлвается, вместо того, чтобы отозвать его такие - похуй, пляшем, иди до конца. Одно дело неудачные мистеры Х, которых у "Амбреллы" много, другое реально уникальный единственный подопытный, переживший внедрение паразита.

Короче, много там бреда и если это всё разбирать, то можно прийти к не очень утешительным выводам, что писался сценарий сценаристом тогда, когда у него температура 39.5 была.

Но это всё ещё не Вероника с её бредом типа труна Эшфорда, замороженной Алексии, которую разморозили исключительно чтоб грохнуть какую-то сраную зеленую активистку (или кем там Клэр работала после двойки), блэт, и зека - вот это угроза космического масштаба (скорее, маркер того, что всё биооружие "Амбреллы" нерабочий кал), Вескера, уворачивающегося от пуль и сверкающего красными глазами, Криса на зависающим в небе аки вертолёт истребителе и вот этим всем чудесным бредом.

Сообщение отредактировал Cringe - Суббота, 2026-01-31, 23:48

Вверх Вниз
# 3081 | | | 285
Цитата Cringe ()
Короче, много там бреда и если это всё разбирать

Ну если вот так разбирать, то извиняюсь, а где такого "цирка" нет? Я вот почему-то уверен, что ты так в любой джрпг такого "цирка" найдешь вагон и маленькую тележку.
Я готов согласиться, что 4-ка это "цирк". С вот этими вот фриками в деревне, замке и вообще. Но в 1,2,3 нет такого абсурда и чертовщины. Атмосфера вполне выдержана в серьезных, мрачных тонах.

Как по мне "цирк" - это слишком громко сказано. Вот джрпг, с ее девочками в юбке и с трех метровой елдой - это цирк, да.

Вверх Вниз

# 3082 | | | 93
Цитата Mercutio ()
4-ка это "цирк". С вот этими вот фриками в деревне, замке и вообще

Так в четверке-то сектанты религиозные буквально в испанском Пердяево, лол. А в 1-2-3 фармакологическая корпа и государственные структуры. Всё-таки трэш в деревенской секте пастафарианцев можно списать на обычаи глубинариев (я напомню, что враги в RE4 буквально "быдлом" называются, "ганадос" как бэ), а вот трэш в более серьезных частях уже какбэ на такое не спишешь.

Вверх Вниз
# 3083 | | | 687
Цитата LxGXMLSopKQvRV6 ()
Он занят этим на ДТФ
Ну вот и хорошо.

Вверх Вниз
# 3084 | | | 285
Цитата Бобёр ()
Ну вот и хорошо.

Да ладно, пусть тут "пыль" иногда поднимает, нормальный шиз)
П.С. Есть Черный Горти, а есть Белый rage-16
Цитата Cringe ()
"ганадос" как бэ

О, знаю теперь как к уважаемым людям из узкого круга обращаться rage-27

Вверх Вниз

# 3085 | | | 517
Цитата Mercutio ()
знаю теперь как к уважаемым людям из узкого круга обращаться

всё равно спутаешь и скажешь "гондоны"

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2026-02-01, 15:44

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 3086 | | |
Раз уж реалавт мышей не ловит.

Вверх Вниз
# 3087 | | | 167

Некогда тут спамить, разоблачаю беларусохейтеров в комментах.

Вверх Вниз
# 3088 | | | 93

Забавно, что у Виталямбуса горит жопа, когда его мордой тыкают в его фейлы и некомпетентность, и он смешно пытается оправдаться, но вот когда это же самое делают разрабы и издатели, то это, по его дегенеративному мнению, харам.

Но да ладно, зато все мы знаем, что именно Виталямбус никогда в своей жалкой жизни не покритикует - белорусское СИЗО, в котором и кормят вкусно и даже не бьют. К этому интерактивному развлечению у Виталямбуса претензий нет, не было и не будет.

Цитата realavt ()
разоблачаю беларусохейтеров в комментах

Это импостеры, настоящие хейтеры этому гавну активности на канале комментарием или даже просмотром принципиально прибавлять не будут.

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2026-02-02, 12:58

Вверх Вниз
# 3089 | | | 718
Цитата Cringe ()
К этому интерактивному развлечению у Виталямбуса претензий нет

Ты палку-то не перегибай. Кто угодно после такого будет сидеть и помалкивать, включая тебя и меня.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 3090 | | | 93
Цитата Товарищ ()
Ты палку-то не перегибай. Кто угодно после такого будет сидеть и помалкивать, включая тебя и меня.

"Сидеть и помалкивать" немного отличается от "радостно нахваливать" и ещё и призывать идти добровольно каяться в мыслепреступлениях. А потом ещё и радостно стучать на всех подряд и хвастаться, что добился запрета чего-то там в соседней стране.

Вверх Вниз
# 3091 | | | 167
Цитата Cringe ()
ещё и призывать идти добровольно каяться в мыслепреступлениях

Дедовская постирония понятна не всем, да :) Почему-то полагал, что у тебя проблем не возникнет, это ж молодежь воспринимает буквально.

Цитата Cringe ()
А потом ещё и радостно стучать на всех подряд

И на кого же Виталя настучал, кого посадили? Ну, на данный момент он сам единственный пострадавший от доноса в кругу обсуждавшихся ютуберов.

Вверх Вниз
# 3092 | | | 285
Цитата realavt ()
разоблачаю беларусохейтеров

Хех, а мне вот интересен секрет успеха этих двух абсолютно невзрачных и невыразительных персонажей. Может кто пояснить?

Не, я прекрасно понимаю за что любят Мэдисона, Хованского, Вудуша... там харизма, яркие персонажи. Понимаю за что любят других, там почти безликая аналитика, автор как-бы на фоном.

Но вот этих то за что? Я х.з., за то, что они два иванушки-дурочка?

Вверх Вниз

# 3093 | | |
Цитата Mercutio ()
Но вот этих то за что?

При этом обсуждают всё же их личности, а не наброс С.Винке.

Вверх Вниз
# 3094 | | | 93
Цитата realavt ()
постирония

Ага. Любую дичь можно оправдать трёхслойной метапостиронией.

Цитата realavt ()
И на кого же Виталя настучал, кого посадили?

Не говори, что ситуация с МракоБесом, Майзенбергом и Негететоресксуалом47 (aka легендарный бой Говно vs Моча) прошла мимо тебя, и что ролик, где Виталямбус хвастался, что почти добился запрета Сталкача (вот уж насколько я эту серию ненавижу, но честно - даже в защиту Ride to Hell: Retribution бы в таком случае выступил) в РФ, ты тоже не видел.

Цитата realavt ()
на данный момент он сам единственный пострадавший от доноса в кругу обсуждавшихся ютуберов

Ох он бедный и несчастный, жаль, что не жаль.

Цитата Mercutio ()
а мне вот интересен секрет успеха этих двух абсолютно невзрачных и невыразительных персонажей

Тащем-та, секрета нет: хейтконтент под соусом ватности.

С.Винке

Свинке состоявший пришедший к успеху игродел, чё его обсуждать-то - он как Тодд: может позволить себе любое высказывание, пока упоминание его фамилии не найдут в материалах дела Эпштейна

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2026-02-02, 13:29

Вверх Вниз
# 3095 | | | 517
Цитата Mercutio ()
за что любят Мэдисона

я вот как раз не понимаю
Цитата Mercutio ()
этих то за что

за адекватность наверное, за то что альтернатива обрыгану-клоуну-долбоёбу Медисону. Мне же лично только Зулин нравится за формат подачи и сценический образ.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Понедельник, 2026-02-02, 13:31

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 3096 | | | 93
Цитата FromLeftShoulder ()
за адекватность

rage-35

Странно, что за аналогичную "адекватность" Горти с Беллегориумом минуса на этом форуме ловят.

Вверх Вниз
# 3097 | | | 167
Цитата Cringe ()
Ага. Любую дичь можно оправдать трёхслойной метапостиронией.

Внезапно, сарказм\ирония как раз и основывается на том, что слушатель распознаёт откровенную дичь и в итоге понимает шутку.

Цитата Cringe ()
Не говори, что ситуация с МракоБесом, Майзенбергом и Негететоресксуалом47 (aka легендарный бой Говно vs Моча) прошла мимо тебя

Так а кого из них посадили-то?

Цитата Cringe ()
Ох он бедный и несчастный, жаль, что не жаль.

То есть ты считаешь нормальным радоваться, что кого-то таки посадили по доносу, даже без реальных на то оснований - в чем тогда драма вообще, за что конкретно ты продолжаешь осуждать ЖЕРТВУ ДОНОСА?

Вверх Вниз
# 3098 | | | 104
Эх, я ведь хотел скинуть, но передумал. Видимо зря передумал
Цитата Mercutio ()
Хех, а мне вот интересен секрет успеха этих двух абсолютно невзрачных и невыразительных персонажей. Может кто пояснить?
Они любят поскандалить, очень продуктивные (чуть ли не каждый день заливают ролик на ютуб) и не лишены харизмы. Наши слоняры

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2026-02-02, 14:00

Вверх Вниз
# 3099 | | | 93
Цитата darer333 ()
Внезапно, сарказм\ирония как раз и основывается на том, что слушатель распознаёт откровенную дичь и в итоге понимает шутку.

Жаль, что белорусские силовики не выкупили ироничности фотографии негритяночки, одетой в униформу запрещенных электриков. Зумеры, наверное.

Цитата realavt ()
Так а кого из них посадили-то?

Так а должны были посадить? Или всё-таки достаточно прямо заявленного Виталиком желания передать дату тащмаёру (хотя он и до этого неоднократно это желание озвучивал)?

Цитата realavt ()
ты считаешь нормальным радоваться, что кого-то таки посадили по доносу

Я считаю нормальным радоваться, когда дурачок, топящий за доносы и анальные кары за мыслепреступления, сам отправляется на пятнадцать суток по доносу за мыслепреступлние с лицом вида "ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА", а что?

Точно так же я радовался, когда это говно получило 8к деревянных рублей с группы на 240к во вконтакте, до это нахваливая вконтактепомойку и радуясь "импортозамещению", оправдывая неблокировку ютуба. Это ж классическая ситуация, когда дебил получает то, чего желает другим.

Но сразу оговорюсь: радость моя преждевременной оказалась в обоих случаях - я-то надеялся, что Виталик сделает хоть какие-то выводы, но нет, увы и ах, оно необучаемо.

Цитата realavt ()
за что конкретно ты продолжаешь осуждать

По пунктам:

1. Враньё;
2. Некомпетентность, неумело скрываемую враньём;
3. Двуличие;
4. Попытку пропихнуть политику в видимоигры (да-да-да-да, все так делают, но вот, например, упомянутый Кхаэлем Зулин не делает, насколько я знаю);
5. Откровенную ангажированность (что лично меня вымораживает аж - патриот России, живущий в Белоруссии, кек).

Вверх Вниз
# 3100 | | | 285
Цитата FromLeftShoulder ()
за адекватность наверное, за то что альтернатива обрыгану-клоуну-долбоёбу Медисону.

Не, ну понятно, что Мэд, как говорит Окку - это "пукичи и какичи". Как-бы дно, возвышенному интеллигенту это будет отвратительно. Как-бы "обрыган-клоун-долбоёб" это сценический образ, стиль так сказать. А вот какой стиль у этих двух? Стиль ноунейм-ноубрейн? Ну т.е. это как обычный чувак с ебеней, не разбирающийся в играх/жанрах, ничем не примечательный, подрубил стрим и начал обозревать игру. Просто как есть.

Т.е. в чем адекватность? Ну там же уровень аналитики типа: это игра хорошая, красивая, в нее приятно играть, яркие персонажи, мне нравится.

Ну я х.з., там ни поржать, ни поплакать, ни про игру толком не понять. Я х.з., может я не в теме конечно.

Вверх Вниз

Поиск:

Я видел слабого и сломленного. Не мне судить, имеет ли он право быть здоровым, но я могу помочь ему. Я могу уделить ему время, потому так и делаю. Если я могу помочь чьему-то перерождению, то обязан это сделать.

«Свет зари. Редсерасское моралите, часть 2: сострадание и суждение», Pillars of Eternity