Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 62)

Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
Скрытое сообщение от Horus_Luperkal
# 3051 | | | -214
"Кляты буржуины совсем охерели! На работу ездить заставляют!!! Не хотят просто так жирные ЗП платить!"
https://www.playground.ru/misc....1820622

Пля, и ведь краснюки во Франции даже не понимают своего счастья что у них вообще ЕСТЬ такой работодатель.
Крупная игровая фирма, еще и производящая в основном синглы а не донатную ММО-парашу. У их соседей (Испания, Италия, ФРГ) вот такого работодателя нет, там с геймдевом пожиже.
Ну ничего, ушатают. 80% реального производства в США и ЕС уже ушатали (и оно уехало в КНР где нет профсоюзов, и ЗП пониже. часто уехало со сменой фирм и собственников - были западные, стали ханьские)

Сообщение отредактировал Horus_Luperkal - Четверг, 2026-01-29, 13:06

// Сейчас играю: PathFinder Kingmaker // Жду: The Witcher 4, лучшую RPG
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Scyrim, Fallout 3, Mass Efefct 1, NWN
# 3052 | | | 740
Работяги всё правильно делают. Я бы ещё и четырёхчасовой рабочий день требовал. Ибо нефиг.
rage-7

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
Скрытое сообщение от Horus_Luperkal
# 3053 | | | -214
Цитата Товарищ ()
Работяги всё правильно делают. Я бы ещё и четырёхчасовой рабочий день требовал. Ибо нефиг.
Дык останутся без работы. проблем то.
Пойдут или в Банки кодить, или будут с инди мучиться (с 5-10% шансов что твою игру заметят и хоть что-то продастся), или в Макдак. Когда Ubisoft их стараниями загнётся.
А игры будут делать китайцы - где такой проблемы нет, никаких профсоюзов.
Или ненавистные Нейросеточки, тоже без профсоюзов.
Или вообще никто не будет делать, останутся игроки без игр.

80% производства из США и ЕС усилиями их братьев по разуму уже дружно уехало,
кроме жратвы "развитые страны" мало чего производят.

Сообщение отредактировал Horus_Luperkal - Четверг, 2026-01-29, 13:31

// Сейчас играю: PathFinder Kingmaker // Жду: The Witcher 4, лучшую RPG
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Scyrim, Fallout 3, Mass Efefct 1, NWN
# 3054 | | | 466
Остаться без говнооупенворлдов юбисофт?

О, нет, только не это.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 3055 | | | 740
Цитата Horus_Luperkal ()
80% производства из США и ЕС усилиями их братьев по разуму уже дружно уехало

Я помню, как вначале 00-х во Франции стоял вой на болотах, когда закрывались последние текстильные предприятия. Спустя 20+ лет после тех событий, не заметил, чтобы галлы сильно по этому поводу убивались или как-то пострадали.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 3056 | | | 124
Цитата realavt ()
В целом согласен, но насчет Вероники ты конечно психанул - детская травма, что ли? :)

Наиуебищнейший кал с совсем уж блядским цирком вместо сюжета и с самыми душными "головоломками" в серии. Ненавижу лютой ненавистью, единственный из всех Резиков, который я не смог пройти больше одного раза и щас реально лучше в ORC сыграю или в помойные Корпсы даже, чем в это.

Цитата realavt ()
Я в ней конечно и до середины не дотянул

Вот ты до конца дотяни и расскажешь потом о впечатлениях.

Цитата Horus_Luperkal ()
А игры будут делать китайцы

Для ботов, чтоб показать, что партия стронг, Си густой волос игропром лучше игропром тупой гайдзин, великий вуконг миллион онлайн!
rage-35 rage-35

Цитата Horus_Luperkal ()
Или ненавистные Нейросеточки, тоже без профсоюзов.

Да-да-да, полным циклом.

Цитата Horus_Luperkal ()
80% производства из США и ЕС усилиями их братьев по разуму уже дружно уехало

Ты понимаешь вообще, почему оно уехало? Там причины две - великий Китай народ готов за миску риса уран голыми руками обогащать и терпеть на своей территории сотни таких вот чернобылей, пыхающих полезными побочными продуктами производства в атомсферку. Да и как-то Си немношк подливы-то пустил, когда Трумпецкий объявил о вывозе средств производств из Великий Китай и сразу как-то заднюю подсдал в своей экономической войне со Штатами.

Про Бхопал, кстати, слыхал? Тоже производство уехало (в Индию), в Индии же бахнуло - ни один пиндос или европеец не пострадал. А индусы, подышавшие полезным для здоровья фосгеном, десятками тысяч исчислялись, буквально город в некрополь за ночь превратился. И ни одного гейропейца или пиндоса к ответственности не привлекли - ну а чё, персонал сам виноват, соре, выплатили чёт там по 800 бачей на погибшего компенсации суммарно и всё. Чё ты думаешь, везде идиоты сидят и китайцы одни такие умные - релокация производств (особенно опасных) подальше от своей страны - это какбэ один из витков развития.

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 3057 | | | 182
Цитата Cringe ()
Вот ты до конца дотяни и расскажешь потом о впечатлениях.

Я слишком плох в классических резидентах, два раза пытался - и доходил максимум до какой-то горной местности, что ли, где монстры с вытягивающимися руками. Как-то слишком уж быстро просераю всевозможные лечилки, и потом грустно ползаю по локациям, всем своим видом как бы говоря "Добейте меня, пжлст!"... Хотя пару лет назад таки одолел оригинальные РЕ2-3 в версии для геймкуба, вполне понравилось (особенно более сочной картинкой по сравнению с визуально унылыми римейками) - но по-честному прошел лишь третий, ибо во втором бегал в Arrange Mode, почти до самого финала выкашивая всех автоматными очередями :)

Вверх Вниз
# 3058 | | | 466
С сейвстейтами на эмуляторах что угодно можно пройти.

Вверх Вниз

# 3059 | | | 182
Цитата katarn ()
С сейвстейтами на эмуляторах что угодно можно пройти.

Первый раз был на толстушке ПС2, второй раз в купленном в ПСН ХД-ремастере для ПС3 - пересаживаться на эмулятор как-то странно. Да собственно ПС3 пока что не на чем эмулировать, а оригинал по крайней мере в те годы показывал некорректный эффект тумана, что сильно раздражало (забавно, что в ХД-ремастере туман тоже подпортили, сильно затемнив).

Вверх Вниз
# 3060 | | | 466
Если хочется все-таки пройти и/или жалко время зря тратить, то ничего странного не вижу. Даже с живой версией для ПК или консолей многие игры быстрее и удобнее проходить в версиях для пс1, пс2, куба или дрима. Еще и графику подкрутить можно. А вот у эмулятора пс3 сейстейты, кажется, неудобные, уж точно не помню. Прошел на нем God of War Ascension целиком, в целом норм, но лучше не загружаться.

Вверх Вниз

# 3061 | | | 945
Цитата Mercutio ()
А вообще тема забавная: 1). имеем максимальную сложность игры; 2). юзаем эксплойт\недочет геймдизайнера\оверпавер билд; 3). проходим максимальную сложность катаясь мордой по клаве. Успех?..
У меня сейчас такое вот случилось. Захотелось переиграть Бардс Тейл 4, ибо Директорс Кат не играл. Да и вообще пора. Придумал механику, которая должна создать эксплойт. Состоит из комплекса двух умений и четырёх разных предметов на троих персонажах. Сработало! Создаётся цикл бесконечного хода, противники погибают, не сходив. Радость немного омрачилась тем, что тотально прошерстив интернет (хотел удостовериться в первенстве открытия), таки нашёл описание этого метода. Простой русский парень Rock'You уже описал это на стиме 6 лет назад.
И тут возникает два вопроса:
1. Разрабам так плевать на своё детище, что за 6 лет они не прикрыли эту дыру? Иль по-русски читать не умеют? Дык там видео есть. В 2015 г. я придумал эксплойт с прохождением финального (и любого другого) боя в D:OS за один ход и выложил видео. Ларианы сказали "спасибо" и через 8 дней выкатили патч, который эту лавочку прикрыл.
2. И вот как теперь играть дальше? Ну, комплект, положим, я разобрал, но мысли-то куда девать? Играю и думаю про боссов с чудесными умениями: "Будешь дальше такие фокусы исполнять - я ведь к тебе и с наборчиком для особо борзых могу прийти."

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3062 | | | 255
Цитата ukdouble1 ()
. В 2015 г. я придумал эксплойт с прохождением финального (и любого другого) боя в D:OS за один ход и выложил видео. Ларианы сказали "спасибо" и через 8 дней выкатили патч, который эту лавочку прикрыл.

А можно выложить тут ссылку на это видео?

// Сейчас играю: Pathfinder: WotR // Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз
Take My Love, Take My Land

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
# 3063 | | | 86
Цитата Guardians ()
А можно выложить тут ссылку на это видео?
Вроде как нашёл. А я ведь даже и не обращал внимания на эти куклы вуду:)

Да, ласт файт в первом ДОСе всё-таки шикарный, с постоянно ухудшающимися для тебя условиями — я сам на крополях его прошёл с n-ой попытки, при этом израсходовав весь запас свитков землетрясений под конец. Искупает всю дерьмовость третьего акта.

Сообщение отредактировал darer333 - Пятница, 2026-01-30, 10:03

Вверх Вниз
# 3064 | | | 271
Цитата ukdouble1 ()
В 2015 г. я придумал эксплойт с прохождением финального (и любого другого) боя в D:OS за один ход и выложил видео. Ларианы сказали "спасибо" и через 8 дней выкатили патч, который эту лавочку прикрыл.

Сколько там в бг3 не фиксили тупняк мобов в магической тьме (пока колдун их нарезал)? Два года? Год?)))
Цитата ukdouble1 ()
1. Разрабам так плевать на своё детище, что за 6 лет они не прикрыли эту дыру?

Думаю такой ход мыслей: если жалоб нет, а продажи есть, то зачем трогать рабочее.
Цитата ukdouble1 ()
я разобрал, но мысли-то куда девать?

Несмотря на то, что сам не люблю оверпавер билды и т.п., но не могу не восхищаться оригинальностью, хитростью и умом билдостроителей. Помню как-то в ДД1 напрягал меня босс Пророк. Он там стоит за тремя препятствиями и кидает обломки на команду. Дай думаю гляну, что люди в инетах пишут. И нашел убер комбу из прокаженного и оккультиста, которые каждый ход кидают на босса ослабления, пока двое других его дальними атаками разносят. При это босс наносит около нуля урона)))
Не, ну додумались же!))

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 3065 | | | 945
Цитата Mercutio ()
нашел убер комбу
Помню, что я делал его оккультистом, дикаркой ("железным лебедем"), разбойником-стрелком и, вроде, чумовым доктором. Тоже практически без потерь.
Цитата darer333 ()
ласт файт в первом ДОСе всё-таки шикарный, с постоянно ухудшающимися для тебя условиями — я сам на крополях его прошёл с n-ой попытки, при этом израсходовав весь запас свитков землетрясений под конец. Искупает всю дерьмовость третьего акта.
Хмм... Я месяца два назад перепроходил енхансед едишн - три или четыре хода левой ногой - и это с тонной модов на хардкор и усложнение. Может, команда подходящая оказалась.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3066 | | | 86
Цитата ukdouble1 ()
Хмм... Я месяца два назад перепроходил енхансед едишн - три или четыре хода левой ногой - и это с тонной модов на хардкор и усложнение. Может, команда подходящая оказалась.

Первое прохождение, не очень оптимальная команда с балластом в лице вора, из-за усталости от игры неудачная расстановка и менеджмент способностей в начале боя ( а я всё новые попытки начинал не с начала боя, а где-то с сохранения в середине), переигрывать не хотелось, поэтому выжимал максимум из неудачного сохранения — и получилось ведь выкарабкаться

Во втором ДОС кстати аналогичная ситуация была, своей неоптимальной партией настрадался в последней битве (и это еще на средней сложности), зато когда перепроходил уже на тактике, мои два терминатора вперед ногами вынесли всё живое.

Теперь хочется перепройти БГ2 и посмотреть, как я с накопленным опытом справлюсь с Мелисан, Кангаксом и драконами, которые доставляли жуткие проблемы.

Вверх Вниз
# 3067 | | | 271
Цитата ukdouble1 ()
Помню, что я делал его оккультистом, дикаркой ("железным лебедем"), разбойником-стрелком и, вроде, чумовым доктором. Тоже практически без потерь.

Ну вот таких стандартных тактик много, но они не ультимативны, потому что:
На сложности кровавая луна в 3 итерации крит пророка в первом раунде легко может разбойника и чумницу отправить в дез дор, а гарантированного отхила в этой пати нет.
А вот в той, что чел придумал, прокаженный и оккультист пророка буквально в ноль урона загоняют. Он просто ничего не может сделать.

Вверх Вниз

# 3068 | | | 182
Цитата ukdouble1 ()
Ларианы сказали "спасибо" и через 8 дней выкатили патч, который эту лавочку прикрыл

Да, тогдашние Ларианы ответственно относились к своей работе, а не пытались пиариться на багах.

Вверх Вниз
# 3069 | | | 255
Кто-нибудь может порекомендовать мне достойную (и желательно малоизвестную) альтернативу программе Akinator? Потому что Akinator скатился многие годы назад, и если раньше он даже малоизвестных персонажей щёлкал как орешки, то теперь он угадывает лишь попсовых и трендовых персонажей.

К тому же меня откровенно достало отвечать на повторяющиеся вопросы или совершенно не имеющую отношения к загаданному персонажу околесице.

Нейросети не предлагать.

// Сейчас играю: Pathfinder: WotR // Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз
Take My Love, Take My Land

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
# 3070 | | | 124
Цитата ukdouble1 ()
И вот как теперь играть дальше?

Дисциплина и самоограничение.

Сломать любую игру можно, это нормально, щитаю, что такая опция обязана быть. Только вся игра не должна зиждиться на таких поломанных вещах.

Вверх Вниз
# 3071 | | | 103
Цитата Cringe ()
Только вся игра не должна зиждиться на таких поломанных вещах.

И такую игру можно задизайнить. Можно взять ту же Мэджику от Эрроухед Студио - там на второй половине игры буквально враги "сломанные" и там во всю нужно абьюзить особенности местной магии.

Тоже самое и в Ноита - можно собрать такую палку с заклинаниями, что игра выдаст "Боги бояться вас"

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 3072 | | | 182
А среди списка обсуждаемых на форуме игр еще есть такое, чтоб на каждого персонажа игры отдельную тему отводили - или настолько безумный дроч развели лишь вокруг персонажей Масс Эффекта? :)

Вверх Вниз
# 3073 | | | 137
Терпи

// Сейчас играю: The Temple of Elemental Evil // Жду: Solasta II, Fallen Gods
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
# 3074 | | |
Цитата realavt ()
А среди списка обсуждаемых на форуме игр еще есть такое, чтоб на каждого персонажа игры отдельную тему отводили - или настолько безумный дроч развели лишь вокруг персонажей Масс Эффекта? :)

Завели бы по многим играм, если бы это было кому-то интересно. Есть общая тема обсуждения персонажей в Pathfinder: Wrath of the Righteous и она мёртвая, как и всё в местном морге. Куда уж тут по отдельным персонажам темы делать.

Вверх Вниз
# 3075 | | | 176
Надо добивать Андромеду.

Вверх Вниз
# 3076 | | | 740
Цитата Gorby ()
Надо добивать Андромеду.

Один раз уже попытались, там Персей вписался, вышло не очень.
rage-53

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 3077 | | | 182
Сторонний коммент вдогонку сайлоновскому топу резидентов:

"Не знаю, может он в ПАЛ версию играл. Честно сказать, по списку сложно понять критерии его оценки - типа его собственное ИМХО, умноженное на погоду, настроение, самочувствие, ногу с которой вставал, любовь к Леону. Даже фраза про душные головоломки - не понятна. Типа вот насколько они более душные, чем в других частях - на 5 процентов? А должны быть на все 200, по его описанию. Но почему? Учитывая то, что там ничего прямо такого душного нету, в сравнении с другими частями.

Опять же, если ты адекватно мыслишь, то должен понимать, что в Резиках во всех - цирк вместо сюжета. Миками этого никогда не скрывал. Ну и на фоне 6-ой части, любый цирк пока гаснет, как бы кто ни старался, но там сюжет объективно сделан с самым большим количеством цирковых элементов, чисто технически. Не говоря уже о том, что Арка с Крисом частично повторяет сюжетные ходы Вероники =)))). Только с бро-романсом вместо нормальных традиционных ценностей."

Вверх Вниз
# 3078 | | | 124
Цитата realavt ()
любовь к Леону

Интересно, почему же Darkside Chronicles я оценил так низко.

Да, Лёня, Клара и Ада мне нравятся больше остальных персонажей серии (потому что я начинал с двойки), что не мешает мне признать каловость Вероники и тех же Хроник. И не помешает обосрать Реквием, например, если он окажется парашей.

Цитата realavt ()
Типа вот насколько они более душные, чем в других частях - на 5 процентов?

OH NO NO NO NO.

Вероника в этом плане головы на две выше остальных резиков. Там одна из финальных головоломок буквально душу из игрока вынимает, лол.

Цитата realavt ()
в Резиках во всех - цирк вместо сюжета

И никто с этим не спорит. Однако именно с Вероники и начались Х-мены вместо боссов, Вескарь-Нео, транс на роли одного из главзлодеев и Сара Керриган на роли второго и прочее ублюдство. До этого цирк был более-менее сдержанный, а именно после Вероники понеслось говно по трубам.

Цитата realavt ()
Ну и на фоне 6-ой части, любый цирк пока гаснет, как бы кто ни старался, но там сюжет объективно сделан с самым большим количеством цирковых элементов, чисто технически.

Ну так сюжет шестерки, сюрприз-сюрприз, по сути компиляция сюжетных ходов и сценариев из предыдущих частей - хотели сделать МАСШТАБНО и всем угодить, лол. Там даже боссы частично копируют боссов предыдущих игр - вон, тому же флипу АЛЕКСИИ в роли сестры Ленки место нашлось в катакомбах в кампании Лёнчика и Ленки, Устанак старательно делает вид, что он не дитя мистера Х и Немези, акула из катакомб передаёт привет акуле из первого резика (или римейка, я уж не помню - была ли она в оригинале), там буквально вся игра чуть ли не каждым пикселем отсылается на своих предшественниц. Поэтому здесь у меня претензий минимум и на фоне выдаваемой в пятерке на серьезных щщах жижи про "ШИЗ МАЙ ПАРТНЕР!!!11" и совершенно поехавшего Вескаря, который решил прикладной евгеникой позаниматься и вывести суперхьюманов, сюжет шестерки выглядит даже интересным местами.

Вверх Вниз
# 3079 | | | 271
Цитата realavt ()
Опять же, если ты адекватно мыслишь, то должен понимать, что в Резиках во всех - цирк вместо сюжета.

А что за "цирк" во 2,3 части? Пару ярких примеров можно?

Вверх Вниз

# 3080 | | | 124
Цитата Mercutio ()
А что за "цирк" во 2,3 части? Пару ярких примеров можно?

Да много там, на самом деле, чуши.

Например, кулстори про то, как Амбрелла нагло похищает сироток из местного приюта, а ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ. Ну, как, "власти", всё уперлось в местного шефа полиции, остальным 99 998 жителей Енотовска вообще похуй + поебать, нашёлся лишь ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ журналист, который решил осветить эту маленькую проблемку, за что его неверные менты скрутили и набутылили, отправив в КПЗ. Или бестолковый Лёня, который на чистую воду принял булщит Ады в оригинале, которая ему скормила хуиту про то, как она, неместная, своего ебыря вытаскивать из тюрьмы собралась, и, будучи КОПОМ, на секундочку, ПОМОЧЬ ей решил - ну знаете, эти копы, которые по первому зову готовы вытащить из камеры любого черта там содержащегося - похуй, что это может оказаться педобир, насильник, убийца, кого ебёт, красивая азиаточка ведь попросила. В римейке этот момент хотя бы поправили, выдав Аде корочки ФБР.

Дальше Биркин, который весь такой ученый в говне моченый, но придумать что-то умнее, чем нахуй послать отряд вооруженного спецназа в ответ на приказ отдать пробирку с G-вирусом, не смог. Да плюнь просто в соседнюю же пробирку и отдай её - там спецназ, а не команда вирусологов, они не отличат одного от другого. Ну или в толкан оригинальный G смой и всё, по итогу и апокалипсис бы не случился, и Вескер, Эшфорд и Спенсер соснули бы. Да и сам отряд Ханка отдельной премии за выдающийся интеллект заслуживают - стрелять в безоружного ученого (ой, простите, у него был вроде пигалет против спецназовцев в бронежилетах, сильно расклад сил поменялся), которому можно просто по голове аккуратно сткунть, забрать чемоданчик и тихо уйти.

Геймплейно в оригинале вообще чушь говна - если разбирать способы открытия каждого кабинета в полицейском участке, то не позаидуешь работавшим там ментам: чтоб сходить в сортир посрать нужно сбегать в соседнее крыло за красным кристаллом, а потом в подвал за синим. Проще в штаны выдать, короче говоря.

Что касается тройки, то там наемники UBCS такое ощущение что друг друга в первый раз видят: то, что Николай не очень хороший человек, для них прям сюрпризом-сюрпризом оказывается. Немезис (являясь прототипом ОРУЖИЯ, которое какбэ на войнах собираются применять) почему-то испытывается в городе против неготовых его встретить полицейских спецназовцев - смысл такого испытания в чём? Вот как додики из "Амбреллы" его продавать собирались? Мол, чуваки, зырьте - он в соло раскатал пилота полицейского вертолёта и бабу-специалиста по безопасности (Джилл в СТАРС, вроде, взломами замков преимущественно занималась и вот такими делами), с вас миллиард денег? Да нахуй он кому такой упал, обычный танчик попрофитнее будет. Далее, боссам "Амбреллы" настолько насрать на бабло, что они, видя, что их супердорогой и 1 на 1000000 (буквально) прототип опиздюлвается, вместо того, чтобы отозвать его такие - похуй, пляшем, иди до конца. Одно дело неудачные мистеры Х, которых у "Амбреллы" много, другое реально уникальный единственный подопытный, переживший внедрение паразита.

Короче, много там бреда и если это всё разбирать, то можно прийти к не очень утешительным выводам, что писался сценарий сценаристом тогда, когда у него температура 39.5 была.

Но это всё ещё не Вероника с её бредом типа труна Эшфорда, замороженной Алексии, которую разморозили исключительно чтоб грохнуть какую-то сраную зеленую активистку (или кем там Клэр работала после двойки), блэт, и зека - вот это угроза космического масштаба (скорее, маркер того, что всё биооружие "Амбреллы" нерабочий кал), Вескера, уворачивающегося от пуль и сверкающего красными глазами, Криса на зависающим в небе аки вертолёт истребителе и вот этим всем чудесным бредом.

Сообщение отредактировал Cringe - Суббота, 2026-01-31, 23:48

Вверх Вниз
# 3081 | | | 271
Цитата Cringe ()
Короче, много там бреда и если это всё разбирать

Ну если вот так разбирать, то извиняюсь, а где такого "цирка" нет? Я вот почему-то уверен, что ты так в любой джрпг такого "цирка" найдешь вагон и маленькую тележку.
Я готов согласиться, что 4-ка это "цирк". С вот этими вот фриками в деревне, замке и вообще. Но в 1,2,3 нет такого абсурда и чертовщины. Атмосфера вполне выдержана в серьезных, мрачных тонах.

Как по мне "цирк" - это слишком громко сказано. Вот джрпг, с ее девочками в юбке и с трех метровой елдой - это цирк, да.

Вверх Вниз

# 3082 | | | 124
Цитата Mercutio ()
4-ка это "цирк". С вот этими вот фриками в деревне, замке и вообще

Так в четверке-то сектанты религиозные буквально в испанском Пердяево, лол. А в 1-2-3 фармакологическая корпа и государственные структуры. Всё-таки трэш в деревенской секте пастафарианцев можно списать на обычаи глубинариев (я напомню, что враги в RE4 буквально "быдлом" называются, "ганадос" как бэ), а вот трэш в более серьезных частях уже какбэ на такое не спишешь.

Вверх Вниз
# 3083 | | | 720
Цитата LxGXMLSopKQvRV6 ()
Он занят этим на ДТФ
Ну вот и хорошо.

Вверх Вниз
# 3084 | | | 271
Цитата Бобёр ()
Ну вот и хорошо.

Да ладно, пусть тут "пыль" иногда поднимает, нормальный шиз)
П.С. Есть Черный Горти, а есть Белый rage-16
Цитата Cringe ()
"ганадос" как бэ

О, знаю теперь как к уважаемым людям из узкого круга обращаться rage-27

Вверх Вниз

# 3085 | | | 517
Цитата Mercutio ()
знаю теперь как к уважаемым людям из узкого круга обращаться

всё равно спутаешь и скажешь "гондоны"

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2026-02-01, 15:44

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 3086 | | |
Раз уж реалавт мышей не ловит.

Вверх Вниз
# 3087 | | | 182

Некогда тут спамить, разоблачаю беларусохейтеров в комментах.

Вверх Вниз
# 3088 | | | 124

Забавно, что у Виталямбуса горит жопа, когда его мордой тыкают в его фейлы и некомпетентность, и он смешно пытается оправдаться, но вот когда это же самое делают разрабы и издатели, то это, по его дегенеративному мнению, харам.

Но да ладно, зато все мы знаем, что именно Виталямбус никогда в своей жалкой жизни не покритикует - белорусское СИЗО, в котором и кормят вкусно и даже не бьют. К этому интерактивному развлечению у Виталямбуса претензий нет, не было и не будет.

Цитата realavt ()
разоблачаю беларусохейтеров в комментах

Это импостеры, настоящие хейтеры этому гавну активности на канале комментарием или даже просмотром принципиально прибавлять не будут.

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2026-02-02, 12:58

Вверх Вниз
# 3089 | | | 740
Цитата Cringe ()
К этому интерактивному развлечению у Виталямбуса претензий нет

Ты палку-то не перегибай. Кто угодно после такого будет сидеть и помалкивать, включая тебя и меня.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 3090 | | | 124
Цитата Товарищ ()
Ты палку-то не перегибай. Кто угодно после такого будет сидеть и помалкивать, включая тебя и меня.

"Сидеть и помалкивать" немного отличается от "радостно нахваливать" и ещё и призывать идти добровольно каяться в мыслепреступлениях. А потом ещё и радостно стучать на всех подряд и хвастаться, что добился запрета чего-то там в соседней стране.

Вверх Вниз
# 3091 | | | 182
Цитата Cringe ()
ещё и призывать идти добровольно каяться в мыслепреступлениях

Дедовская постирония понятна не всем, да :) Почему-то полагал, что у тебя проблем не возникнет, это ж молодежь воспринимает буквально.

Цитата Cringe ()
А потом ещё и радостно стучать на всех подряд

И на кого же Виталя настучал, кого посадили? Ну, на данный момент он сам единственный пострадавший от доноса в кругу обсуждавшихся ютуберов.

Вверх Вниз
# 3092 | | | 271
Цитата realavt ()
разоблачаю беларусохейтеров

Хех, а мне вот интересен секрет успеха этих двух абсолютно невзрачных и невыразительных персонажей. Может кто пояснить?

Не, я прекрасно понимаю за что любят Мэдисона, Хованского, Вудуша... там харизма, яркие персонажи. Понимаю за что любят других, там почти безликая аналитика, автор как-бы на фоном.

Но вот этих то за что? Я х.з., за то, что они два иванушки-дурочка?

Вверх Вниз

# 3093 | | |
Цитата Mercutio ()
Но вот этих то за что?

При этом обсуждают всё же их личности, а не наброс С.Винке.

Вверх Вниз
# 3094 | | | 124
Цитата realavt ()
постирония

Ага. Любую дичь можно оправдать трёхслойной метапостиронией.

Цитата realavt ()
И на кого же Виталя настучал, кого посадили?

Не говори, что ситуация с МракоБесом, Майзенбергом и Негететоресксуалом47 (aka легендарный бой Говно vs Моча) прошла мимо тебя, и что ролик, где Виталямбус хвастался, что почти добился запрета Сталкача (вот уж насколько я эту серию ненавижу, но честно - даже в защиту Ride to Hell: Retribution бы в таком случае выступил) в РФ, ты тоже не видел.

Цитата realavt ()
на данный момент он сам единственный пострадавший от доноса в кругу обсуждавшихся ютуберов

Ох он бедный и несчастный, жаль, что не жаль.

Цитата Mercutio ()
а мне вот интересен секрет успеха этих двух абсолютно невзрачных и невыразительных персонажей

Тащем-та, секрета нет: хейтконтент под соусом ватности.

С.Винке

Свинке состоявший пришедший к успеху игродел, чё его обсуждать-то - он как Тодд: может позволить себе любое высказывание, пока упоминание его фамилии не найдут в материалах дела Эпштейна

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2026-02-02, 13:29

Вверх Вниз
# 3095 | | | 517
Цитата Mercutio ()
за что любят Мэдисона

я вот как раз не понимаю
Цитата Mercutio ()
этих то за что

за адекватность наверное, за то что альтернатива обрыгану-клоуну-долбоёбу Медисону. Мне же лично только Зулин нравится за формат подачи и сценический образ.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Понедельник, 2026-02-02, 13:31

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 3096 | | | 124
Цитата FromLeftShoulder ()
за адекватность

rage-35

Странно, что за аналогичную "адекватность" Горти с Беллегориумом минуса на этом форуме ловят.

Вверх Вниз
# 3097 | | | 182
Цитата Cringe ()
Ага. Любую дичь можно оправдать трёхслойной метапостиронией.

Внезапно, сарказм\ирония как раз и основывается на том, что слушатель распознаёт откровенную дичь и в итоге понимает шутку.

Цитата Cringe ()
Не говори, что ситуация с МракоБесом, Майзенбергом и Негететоресксуалом47 (aka легендарный бой Говно vs Моча) прошла мимо тебя

Так а кого из них посадили-то?

Цитата Cringe ()
Ох он бедный и несчастный, жаль, что не жаль.

То есть ты считаешь нормальным радоваться, что кого-то таки посадили по доносу, даже без реальных на то оснований - в чем тогда драма вообще, за что конкретно ты продолжаешь осуждать ЖЕРТВУ ДОНОСА?

Вверх Вниз
# 3098 | | | 86
Эх, я ведь хотел скинуть, но передумал. Видимо зря передумал
Цитата Mercutio ()
Хех, а мне вот интересен секрет успеха этих двух абсолютно невзрачных и невыразительных персонажей. Может кто пояснить?
Они любят поскандалить, очень продуктивные (чуть ли не каждый день заливают ролик на ютуб) и не лишены харизмы. Наши слоняры

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2026-02-02, 14:00

Вверх Вниз
# 3099 | | | 124
Цитата darer333 ()
Внезапно, сарказм\ирония как раз и основывается на том, что слушатель распознаёт откровенную дичь и в итоге понимает шутку.

Жаль, что белорусские силовики не выкупили ироничности фотографии негритяночки, одетой в униформу запрещенных электриков. Зумеры, наверное.

Цитата realavt ()
Так а кого из них посадили-то?

Так а должны были посадить? Или всё-таки достаточно прямо заявленного Виталиком желания передать дату тащмаёру (хотя он и до этого неоднократно это желание озвучивал)?

Цитата realavt ()
ты считаешь нормальным радоваться, что кого-то таки посадили по доносу

Я считаю нормальным радоваться, когда дурачок, топящий за доносы и анальные кары за мыслепреступления, сам отправляется на пятнадцать суток по доносу за мыслепреступлние с лицом вида "ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА", а что?

Точно так же я радовался, когда это говно получило 8к деревянных рублей с группы на 240к во вконтакте, до это нахваливая вконтактепомойку и радуясь "импортозамещению", оправдывая неблокировку ютуба. Это ж классическая ситуация, когда дебил получает то, чего желает другим.

Но сразу оговорюсь: радость моя преждевременной оказалась в обоих случаях - я-то надеялся, что Виталик сделает хоть какие-то выводы, но нет, увы и ах, оно необучаемо.

Цитата realavt ()
за что конкретно ты продолжаешь осуждать

По пунктам:

1. Враньё;
2. Некомпетентность, неумело скрываемую враньём;
3. Двуличие;
4. Попытку пропихнуть политику в видимоигры (да-да-да-да, все так делают, но вот, например, упомянутый Кхаэлем Зулин не делает, насколько я знаю);
5. Откровенную ангажированность (что лично меня вымораживает аж - патриот России, живущий в Белоруссии, кек).

Вверх Вниз
# 3100 | | | 271
Цитата FromLeftShoulder ()
за адекватность наверное, за то что альтернатива обрыгану-клоуну-долбоёбу Медисону.

Не, ну понятно, что Мэд, как говорит Окку - это "пукичи и какичи". Как-бы дно, возвышенному интеллигенту это будет отвратительно. Как-бы "обрыган-клоун-долбоёб" это сценический образ, стиль так сказать. А вот какой стиль у этих двух? Стиль ноунейм-ноубрейн? Ну т.е. это как обычный чувак с ебеней, не разбирающийся в играх/жанрах, ничем не примечательный, подрубил стрим и начал обозревать игру. Просто как есть.

Т.е. в чем адекватность? Ну там же уровень аналитики типа: это игра хорошая, красивая, в нее приятно играть, яркие персонажи, мне нравится.

Ну я х.з., там ни поржать, ни поплакать, ни про игру толком не понять. Я х.з., может я не в теме конечно.

Вверх Вниз

Поиск:

As Honor drives you to act and perform your sacred Duty, Duty requires you to Sacrifice for the sake of others, for the good of the Mission.

Protectors of Mission, Colony Ship