Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 64)
| Форум » Беседка » Оффтопик — Разное » Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (Флудим дальше.) |
| Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 |
|
|
|
каждая нежная снежинка имеет право испугаться внезапно замычавшей коровы и начать верещать в телефон "Мама, меня корова насмерть забодала!" Это ты щас про белорусских силовиков? Они, думаешь, Виталика испугались? Мне вот чёт наоборот показалось. Наглядный пример, напомню, демонстрирующий несостоятельность твоей аргументации - увы и ах, свести всё в шутку и постиронию не_вышло. Ого, пару мелочей. Ну не знаю, например, между абсолютно тупой отправкой беременной в патруль и между аккуратной перевозкой беременного доктора в соседний госпиталь, чтоб она могла чутка помочь местному персоналу разница не в мелочь: первое демонстрирует откровенную тупость сценариста, а ко второму претензии какие? Так же и со всем булщитом, выдаваемым Виталиком в адрес Ластухи. Но я понял твой посыл - мелочи, постирония, юмор, я не понял, потому что не его ЦА, окей. Жоку клюшкой забили, не забудем, не простим. Но окей, повторяться смысла не вижу. Ты ожидаешь чего угодно, кроме неироничных срачей с откровенно зумерскими блоггерами. Хотя я щас тут выясню, что и ДедПи47 для дедов записывает, и Майз, и Бес, и все те, с кем там ещё эти длядедовские деды успели поцапаться. Постирония такая, что поделать. Да я заканчиваю, не переживай - тут бег на месте начался, всё понял: постирония и юмор для ДЕДОВ, подрасту - пойму. |
|
# 3153 | | FromLeftShoulder | 517
а мы тут без спроса мыслями делимся, за что мысль зацепилась - тем и делимся, это так работает ;) |
|
Ну не знаю, например, между абсолютно тупой отправкой беременной в патруль и между аккуратной перевозкой беременного доктора в соседний госпиталь, чтоб она могла чутка помочь местному персоналу разница не в мелочь: первое демонстрирует откровенную тупость сценариста, а ко второму претензии какие? Что беременную с большим пузом надо бы оставить в покое в хорошо охраняемом помещении, пока не разродится - а не везти в кузове грузовичка куда-то там через смертельно опасную территорию? Тупость приблизительно того же уровня, что патрулю ты помогай, что какому-то там далёкому персоналу... Ты ожидаешь чего угодно, кроме неироничных срачей с откровенно зумерскими блоггерами Ты еще скажи, что дрыщевать молодежь это не дедовская тема, лол :) Что, мой тезис о некомпетентности Виталика по итогу оказался несостоятельным или что? Ты компетентность не в той плоскости ищешь - для "дедовской" аудитории гораздо важнее увидеть негативную реакцию Виталика на боссфайты в Кене и прыжки по цветочкам в Силксонге, ибо это сходу позволяет понять, какие именно проблемы им доставит этот продукт и какие у него ключевые недостатки с их ракурса восприятия. То, что какой-то там задрот-Васян распишет, какие есть преимущества и недостатки у Силксонга по сравнению с другими метроидваниями - для них информация совершенно бесполезная по сравнению с тем, что Виталя им наглядно показал, что на вот этих вот цветочках вы игру с матюками навсегда забросите, а вот на вот этом боссе в Кене вы почувствуете, что сказка закончилась. Это суть, это реальная польза - а Миша с Димой уже могут дополнить какой-то там углубленной информацией для задротов, кому это интересно. |
|
Что беременную с большим пузом надо бы оставить в покое в хорошо охраняемом помещении, пока не разродится - а не везти в кузове грузовичка куда-то там через смертельно опасную территорию? Тьфу, ты, вот не играл, но осуждает ведь, Виталик ведь не соврёт ![]() Патруль в засаду попал, потом к вечеринке присоединился Томми со снайперской винтовкой и Элли со своим арсеналом. Пока месились только с сектантами, беременную максимально старались оберегать, потом уже как пошло. Ну и засады никто не ожидал, дронов у местных нет под рукой, чтоб проверить, всё ли чисто, патруль чисто как прогулка воспринимался, ни о какой смертельной опасности речи не шло - максимум, пара зомбей, ко встрече с которыми группа была более чем готова. Это голубая вообще тема, как и наяривание на качалку. С учетом идей Виталика для скетчей, в целом, неудивительно. Нелатентный негей будет просто ходить в зал для поддержания формы, а латентному обязательно надо рассказать о том, как он мужикастый качок и сколько он белка Ну начинается. Какой-то там "задрот", а тут мужикастый качок-постиронист, чёт уже совсем жижа какая-то полилась. Я тебя понял, услышал, обнял, приподнял, в принципе, в предыдущем своём ответе почти то же самое написал. Тебе их канал нравится, мне нет, я тебя не смогу переубедить, ты меня не переубедишь, ничего страшного, бывает. |
|
Патруль в засаду попал, потом к вечеринке присоединился Томми со снайперской винтовкой и Элли со своим арсеналом. Пока месились только с сектантами, беременную максимально старались оберегать, потом уже как пошло. Ну и засады никто не ожидал, дронов у местных нет под рукой, чтоб проверить, всё ли чисто, патруль чисто как прогулка воспринимался, ни о какой смертельной опасности речи не шло - максимум, пара зомбей, ко встрече с которыми группа была более чем готова. Ну да, предварительную разведку местности же проводить не нужно, чтоб понять, насколько она вообще безопасна в настоящий момент - а беременную мы в кузове покатаем, беременным же полезно на ухабах полезно попрыгать ну чисто для профилактики, чтоб на базу не сидеть скучать. Ох лол... Сценарии для скетчей в основном Миша придумывает - Виталик неоднократно рассказывал на стримах, что он бы и рад пореже ролики выпускал, но к нему регулярно вваливается Михаил с требованием клепать контент и заставляет исполнять перед камерой свои самые странные фантазии :) Который выдаёт оценку с казуального ракурса, что очень полезно для весьма значительной части его дедовской аудитории не только в развлекательном плане, но и в чисто прикладном (сходу закрыть вопрос с игрой, которая устроит заподлянку и окажется через некоторое время непригодной для прохождения). Зафиксируй эту мысль, она явно от тебя ускользает. |
|
Ну да, предварительную разведку местности же проводить не нужно, чтоб понять, насколько она вообще безопасна в настоящий момент Так они в патруль и отправлялись для этой цели, Мэл (беременную) буквально до соседнего барака подвезти-то надо было, она вообще своим ходом собиралась дотопать до туда (5 километров-то) - недалеко и территория-то ВОФ, чего ссать-то? Группе Эбби-то дальше надо было ехать, у них госпиталь не был конечной точкой маршрута. Вообще какая-то странная претензия: каждый день беременные в России (да и не только в ней, и в Штатах, и в Европе, да везде буквально) ездят на работу в общественном транспорте и обратно, да и из/в метро с неработающими иногда эскалаторами поднимаются-спускаются, а дороги-то в некоторых городах похуже будут, чем в показанном постапокалиптичном Сиэтле. Никто на все девять месяцев беременяшек какбэ на больничный не отправляет. Да и по опыту поездок в СПМ тоже не то чтоб кайфово им было до перинатального ехать - никто в салоне не фиксирует беременную какбэ. Так что если и "ох, лол", то, боюсь, грустный: всё по чесноку, как и IRL. |
|
Так они в патруль и отправлялись для этой цели, Мэл (беременную) буквально до соседнего барака подвезти-то надо было, она вообще своим ходом собиралась дотопать до туда (5 километров-то) Ну то есть беременная таки реально отправилась в патруль - разве что не в роли бойца, а чисто за компанию, пока оно ей было по дороге. Виталя получается был прав, непонятно зачем ты возражал. И много в реале беременных отправляются в подобные путешествия с подобной мотивацией, по опасной территории в составе патруля? По графонию выглядит скорее ухудшенным :) Но может играться будет годно, судя по скринам какие-то покатушки на монстрах есть. |
|
беременная таки реально отправилась в патруль - разве что не в роли бойца, а чисто за компанию, пока оно ей было по дороге Беременная в патруль не отправлялась, беременная отправлялась в госпиталь, патруль её подобрал, чтобы подвезти, потому что им по пути. Никаких боестолкновений на пути в госпиталь не ожидалось. Если твой кореш едет за пивасом в КБ, но по пути тебя на работу закинет, это ж не будет означать, что ты за пивасом отправился, ну. много в реале беременных отправляются в подобные путешествия с подобной мотивацией В смысле, путешествие в 5км на работу? Думаю, немало. Она не опасная и, тем более, в компании вооруженных и подготовленных людей-то, а не в переполненном автобусе с хрен пойми как получившим ВУ негром, пакистанцем или таджиком за рулём. Тут ещё как посмотреть - где опаснее будет: IRL или в игровом мире. Absolum же. |
|
Но патруль при этом по данной дороге зачем-то курсирует - вот настолько безопасно, ага. Ну и твоё возражение по сути лишь чутка смещает фокус идиотии со всего патруля на эту беременную дуру, которая по сути попёрлась в "пеший патруль" по непроверенной территории, понадеявшись на устаревшие данные. |
|
Ну так патруль и из гаража ещё выехать должен и по территории базы проехать, это ж не говорит о том, что на этом участке ОПАСНО, лол. Да и им в госпиталь не надо было, надо было в ТУ СТОРОНУ, вот и всё. по сути попёрлась в "пеший патруль" по непроверенной территории, понадеявшись на устаревшие данные Да на какую устаревшую, когда они этим путём регулярно (каждый день буквально) в госпиталь и из госпиталя шастают, припасы носят и больные туда-сюда чапают и ничего, не сдох никто. Сорян, какбэ, телепортацию не изобрели ещё. |
|
Если твой кореш едет за пивасом в КБ, но по пути тебя на работу закинет, это ж не будет означать, что ты за пивасом отправился, ну. Кстати, корректнее будет так - кореш по работе должен развезти пиво по нескольким точкам, и предлагает тебя подвезти, по пути заехав в несколько пунктов. И да, в итоге получается, что вы с ними развозили пиво - хоть ты и был всего лишь в роли пассажира. |
|
|
|
Все-таки есть что-то ироничное в том, что в конечном итоге обсуждение персонажа Виталика, в течении то 3 страниц, свелось к обсуждению Эбби из ластухи Когда видишь человека который терпеть не может Виталика - то с огромной вероятностью под всеми этими слоями формальных претензий прячется банальная обида за критику второй Ластухи :) Собственно, можно сразу спрашивать насчет ТлоУ 2, чтоб не тратить время на прелюдии. |
|
# 3169 | | FromLeftShoulder | 517
может ему просто все Виталики не нравятся, чо сразу ластуха-то? Я вот к Алексеям предвзят х) |
|
# 3172 | | FromLeftShoulder | 517
Цитата ![]() ![]() ![]() да она в целом в интернете набралась, Лёхи стали мемом. К этому и отсылка, среди моих знакомых всего один Лёша был) Но да, он тоже был лёшей. Для совсем тех кого шутка стороной обошла - отдельная ремарка - это блять была ирония. |
|
# 3173 | | TimeusGaylord | 94
А его женой накормили алексеев толпу?
Don't call me Shirley
|
|
|
|
Не все тут в курсе, но ещё в 70-ых годах прошлого века имена Алёша и Клава выделялись для именования недотёп ("Ну ты Алёша/Клава ваще").
|
|
CRPG Addict провёл опрос среди читателей и начал публиковать статистику, средний возраст аудитории оказался 45 лет (что вполне логично, с таким-то количеством обзоров игр 80-х).
|
|
# 3178 | | FromLeftShoulder | 517
О да, "Носишься, как Клава с трудоднями", "хороша Клава, да плоха про неё слава", но про это имя сегодня почти забыли, Клав вообще не осталось, одни Лёхи. Тут воде бы все "старики", а никто ничего не помнит, кроме меня и Акдабла, подозрительно. |
|
Не все тут в курсе, но ещё в 70-ых годах прошлого века имена Алёша и Клава выделялись для именования недотёп ("Ну ты Алёша/Клава ваще"). В нулевых в краснодарской деревне точно был Алёша (в моем городе так тоже говорили, но значительно меньше). Вместе Клавы была, вроде, Дуня. Но да, скорее среди людей 50+ |
|
Не все тут в курсе, но ещё в 70-ых годах прошлого века имена Алёша и Клава выделялись для именования недотёп ("Ну ты Алёша/Клава ваще"). На Смоленщине вместо "Лёхи", на моей памяти всегда был "Валера". |
|
Племяшу купили комп, поставили винду, первое желание - хочу ГТА. Качаем репак - не запускается из-за кириллицы в имени юзера. Качаем инсталляху - дефендер гасит кряки и прочие ломаные файлы. Отключить его не так-то просто. Отключаешь стандартными средствами, он не отключается. Пришлось утилитой удалять. Поставили с надцатой попытки - не запускается - ругается на звук. Я ковырял-ковырял, грешил на конфликт дров(по удалёнке всё делал), а ларчик просто открывался - нет подключенных колонок или ушей - банан тебе, а не игра!
А второй прикол - кризис среднего возраста теперь походу начинается в 13! Я, грит, не знаю, во что мне поиграть? |
|
# 3184 | | FromLeftShoulder | 517
я как бы с Хар.обл) но Вася иногда тоже встречается, очень редко. Вообще тоже имя уже почти вышло из употребления |
|
# 3185 | | FromLeftShoulder | 517
Трое офицеров играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит: — А у папы два туза! Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит: — А у капитана червовый марьяж! Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: — А у поручика... — Погоди! — перебивает поручик Ржевский, и уводит мальчика в детскую. Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут — мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает: — Поручик, Вы что, его побили? — Как можно, я же офицер! — А что же Вы сделали? — Я его дрочить научил |
|
А второй прикол - кризис среднего возраста теперь походу начинается в 13! Я, грит, не знаю, во что мне поиграть? Так это не кризис среднего возраста, а отсутствие вкусов - не сформированы ещё. Играть ему надо сейчас во всё, лол. Выберет то, что понравится и дальше будет искать похожее. Но с "золотой классики" лучше не начинать, триннадцатилетке это не зайдёт. |
|
передо мной в 13 лет даже вопрос не стоял - во что играть - компа не было, приставка - Денди - только в 16 появилась. Сначала были игровые автоматы в парке, потом примитивная приставка, умевшая только прямоугольники рисовать, на ней только разные виды "спортсимов"(футбол, теннис, лапта) и тир были, потом отец собрал "Специалиста" - вот это уже круть была: текстовые квесты, аркады, шахматы-шашки-нарды. Ну, а потом появилась денди, в КЗ познакомился с ИБМ и понеслась... Играл во всё, что мог достать. А тут "вселенная под ногами" - во что поиграть? Притом, что этот комп, пусть и первый его собственный, но до этого был папин, слабенький - коробочка. Да и кенты наверняка во что-то же играют, обсуждают. Я ему, конечно, порекомендовал то, во что сам рубился - АРПГ - Ведьмак, КП, МЭ. ПРПГ для 13-летки - жесть конечно. )) |
|
Тут скорее растерянность от такого большого количества контента в интернете (включая шортсы, рилсы и прочую дрянь), внимание рассредоточено. Мой десятилетний племянник тоже вообще не признавал никакие другие игры кроме роблокса и амонг ас, но наткнулся на какие-то лороведческие видосы про Hollow Knight (кек) и резко загорелся — в прошлую субботу десять часов играл без перерыва попеременно в Силксонг и первую часть. Я насильно уговаривал его на покушать/попить.
Скайрим и Ведьмак 3 точно зайдут (и даже надолго). Второй дивинити можно дать немного погонять, чтобы показать партийки и пошаг — игра весёлая, красивая и простая для ознакомления с жанром. |
|
|
|
# 3191 | | FromLeftShoulder | 517
А вы точно продюссер?) Знакомство с Дивинитей начинать - это так себе рекомендация. м? и кому же и почему? |
|
Играть ему надо сейчас во всё, лол. Выберет то, что понравится и дальше будет искать похожее. Но с "золотой классики" лучше не начинать, триннадцатилетке это не зайдёт. Я в молодости долго колебался между стратегиями и RPG. RTS наскучили только на "Старкрафте". Дочь начала со Spore в 5 лет. Когда её первую рыбку съели - расплакалась. Но уже через неделю (без подсказок со стороны) разобралась. Помню, мальчики из её группы в садике на старте выбирали панцири, клешни и шипы, а Лёся - яд и мобильность. В 6 лет прошла КБ ЛоР (на нормале, но почти без подсказок), с циничными прибаутками вела в боях "репортажи" от лица врага вроде: "Ну вот, наши силы уже одолели этих кошмарных призванных змей. Ах, солдатиков не осталось". На ходу придумывала лор. Стоит окаменевший перс, а недалеко валяется сломанный стул. Лёся: "Это маг отломал от стула ножку и сделал из неё волшебную палочку, чтобы сколдовать окаменение." Потом увидела DD и замерла: "Ох, как красиво!". Сейчас дети вообще не играют. Сын изредка в циву. Но D:OSы прошёл. |
|
Я в молодости долго колебался между стратегиями и RPG. RTS наскучили только на "Старкрафте". А потом вышел Вракрафт3, где РТС объединили с РПГ Хотя еще забавнее - что РПГ изначально из стратегий и выросли когда ДНД появилось как ответвление от Кольчуги. В моей ветки реальности в Spore не было стадии с рыбой, ее вырезали на продакшене Тут скорее растерянность от такого большого количества контента в интернете (включая шортсы, рилсы и прочую дрянь), внимание рассредоточено. Все так - если ролик короче часа - оно моего внимания не стоит Вряд ли там успеют рассказать что то важное |
|
# 3194 | | FromLeftShoulder | 517
Варгеймы никогда не были стратегиями, это по сути тактика. Так же как CYOA. Стратегия - это там где ресурсы надо добывать и здания ставить. Стратегия и ролевая игра развивались совершенно независимо и разными путями. Ставить равенство между "ролевая игра - это днд" слишком ограниченный взгляд на историю, потому что та же чоя существовала до Чейнмэйла (первые книги-игры появились ещё в 40х). ДнД - просто частный случай реализации ролевой механики, взявшей тот же Чейнмэйл как базу. Но интерактивные книги куда больше были ролевой игрой, чем сугубо ориентированный на боёвку чейнмэйл. |
|
У Лоремастера видос очередной вышел. 1978 год.
Сорян, не рыбку, а плавающую клетку. Забыл уже. |
|
# 3196 | | TimeusGaylord | 94
Аккаунт удален, кстати. Так что уже никуда не выйдет.
Don't call me Shirley
|
|
Цитата Уровень репутации был понижен [-7] Бобёр: "консольщики же, привыкшие к стандартным семи-восьми сюжеткам" Эти сюжетки сейчас здесь, с тобой в одной комнате? Я немножко не понял этого воинственного выпада - Бобёр вот так отрицает тот факт, что в играх давнего скварениксовского JRPG-сериала SaGa (Romancing SaGa, SaGa Frontier, Unlimited SaGa и т.д.) традиционно куча отдельных сюжеток про разных персонажей, в качестве одной из основных фишек оного? Ну то есть он минусанул - и вся эта куча игр, которые уже и на ПК начали выходить, мгновенно стёрлась из реальности? :) Ох лол, такое-то воинствующее невежество на ресурсе, посвященному просвещению в ролевом жанре... |
|
У вас всё хорошо? Там метеорит никакой не прилетал никуда? Я просто не в курсе, новости не читал. Второй человек почему-то до этой фразы докопался и точно так же её из контекста дёрнул. Для ukdouble написал пояснение, напишу и для тебя. Это словосочетание было использовано для того, чтобы подчеркнуть двойные стандарты Guardians по отношению к исходящей в адрес Винса критики от Горти и, собственно, к своей. Ну вы чего, а? ![]() |
| |||