Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 75)
| Форум » Беседка » Оффтопик — Разное » Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (Флудим дальше.) |
| Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 |
|
|
|
Цитата Уровень репутации был понижен [-6]. Репутация составляет: 104 Добавил: Чума Дата: Понедельник, 2026-03-02, 00:12 Комментарий: Ваши кармахилы видны. -> Какие вообще кармахилы? -> Эти. -> Так я про Горти. Ради этого и топил за возвращение Содомита Чумного А ну-ка, мои штурвальные шакалогиены, быстро отхилили мне карму, надо продолжать раскачивать лодку Мунлайту. |
|
|
|
В случае моего примера вообще забавно — я так и Бобру потом закидывал в качестве компенсации минусов от Левоплечного. Неправильно ты, мальчик Даре, бутерброд е... репу повышаешь. ![]() А как правильно? Учись у уважаемых людей блеать, мразь ДТФская! ![]() Вот как надо выражать свое: Понял дегенерат? И про контекст не забудь ска. П.С. Ой мама... третья страница пошла, этого, как его: |
|
# 3705 | | zk2qX0S18z3ReibUszwh | 0
|
|
О. Это я помню. Тебя хилял. Когда Занатар тебя в соло чуть к Горти не отправил. Каэля хилял. Когда Интерактивист аргументацию не вывозил. А ты какие примеры хотел привести? Я без претензий к тебе, если что. Просто какой был вброс от Володи, такой и ответ. Типа, вон, смарите, говноеды друг друга плюсуют - так и "неговноеды" этим не брезгует, в чём проблема-то? Ну а как ты "противоборствующий" лагерь-то назовёшь? Это тоже ирония, держу в курсе, а то вы чет там реально какую-то бациллу сурьеза подцепили, походу.Ну так отборный, авторский, так сказать. С пылу, с жару. Так наоборот же - зовут обратно с профилем восстановленным. Ты три-то страницы перечитай - говном тебя полил только Горти (очень, думаю, тяжело ты переносишь его оскорбления) да Кхаэль, и то больше в шутку. Там вон выше скрин истории репутации Горти кидали - что-то похожее наблюдаешь в свой адрес? |
|
# 3707 | | Архивариус | 273
началось всë с того, что администрация нейтрально упомянула кармахил как факт. Никого за это не осудили и осуждать, вроде, не собираются. Тем более, что не очень-то это тому же Горти помогает, работает как символическое выражение солидарности. Т.е. тут обсуждать-то нечего по сути. Кто там рассуждал про рабочие представления о добре и зле? Вот тебе точно такие же рабочие представления о шакалогиенах и безупречной репутации. Как оно, нравится, когда ты в лагере шакалогиен? Согласен признать свою злую сущность и отправиться батрачить на "людей", рисуя ascii-графику и играя в ДнД шестнадцать часов в день? А ведь это ещë сами "люди" к такой делëжке всерьëз не относятся. И я вообще не уверен, что эти представления - не чистая выдумка обиженных и оскорблëнных.
|
|
Да харе уже дуться старый, давай возвращайся уже под нормальный профиль с милашкой Окку Ну видишь же, Чума не вытягивает Давай уже, sign in П.С. Ой не могу блин, сейчас умру со смеху) Какой кринж на 3 страницы)) Не ну как это все объяснить... Сайлон, что ты с ним делаешь, что он так заводится, открой секрет ![]() |
|
говноеды друг друга плюсуют - так и "неговноеды" этим не брезгует, в чём проблема-то? Да вроде вы уже всё это обсудили. Проблемы нет (по версии одмена). Но и делать вид, что вы друг другу ранки не зализываете тоже странно как-то. Вроде видно всё. У сферических неговноедов не замечал такого. Может, смотрел куда-то не туда. |
|
Нейтрально? ![]() Цитирую по памяти: Цитата отсасывающие друг другу по кругу шакалогиены ![]() Да более чем, честно говоря. Ты не поверишь, я и по долгу Нет, конечно, мне-то зачем её признавать - в своих глазах я красавчик и динду нафинг вронг. А люди вправе меня хоть горшком обозвать, лишь бы в печь не ставили ![]() И я вообще не уверен, что эти представления - не чистая выдумка обиженных и оскорблëнных. Есть такое дело, это и веселит больше всего. Я-то тут причём, слова плохого в его адрес не сказал на этих трёх страницах. |
|
# 3712 | | Архивариус | 273
И все ваши «кармахилы» тоже отлично видны, так что якобы воображаемые штурвалы — тоже. ну я тебе могу рассказать про конкретных людей, которых хотели отправить в конкретную печь ребята, которые в своих глазах красавчики. Поэтому на некоторые высказывания резко реагирую. |
|
Так до это в ответе Горти было написано, что его не приняли даже "отсасывающие по кругу шакалогиены". Сорян, даже отсасывающие друг другу по кругу шакалогиены согласны, что ты это заслужил Уж извини, но это явно была отсылка в том числе и на взаимное кармодрочерство. А потом уже про штурвал. Но окей, нейтрально так нейтрально, мне не принципиально. |
|
Спасибо, но это же анимеобразная консольщина? С меня хватило посмотреть на Shin Megami Tensei III Nocturne. Я такое не трогаю. И вот это умилило: Цитата Подготавливаем систему к запуску игр с использованием гипервизора: - Перезагружаемся и заходим в Bios, выключаем Secure Boot, а так же включаем виртуализацию (VT-x на Intel, SVM или AMD-V на AMD) - Грузимся в систему - Запускаем командную строку от имени администратора, вводим команду bcdedit /set testsigning on Обычно чем больше таких плясок, тем хуже окажется игра. И я не верю, что консольная игра может быть лучше, чем посредственная (знаю два исключения, то есть две посредственных игры среди тонн откровенной дряни). Для меня консольщина - это привет из мира дебилов, как комикс или сериал. Спс, посмотрю. Но это ж реалтайм, да и охота нормальную партийную rpg или DC. Вроде нашёл: A Quest That Became Legend |
|
|
|
Анимешность бьёт ключом, но унылых жрпг-лайк поболтушек тут минимум, упор делается на проработанный геймплей с интересными пошаговыми боями и развитием своего загона покемонов. Тут даже атрибуты можно распределять ВРУЧНУЮ(невиданное новшество для jrpg)
|
|
# 3721 | | Архивариус | 273
|
|
Ессно. Неплохо, но не что-то выдающееся, как по мне. Этот A Quest That Became Legend примерно того же уровня, кмк.
|
|
Из свеженького попробуй "Below the Crown", очень интересно твоё мнение |
|
Эх, фашики всё-таки отвлекли Акдабла от великой Шин Мегами Тенсей своими богомерзкими 2D-пикселями.
Тут кстати еще скоро Банкет для придурков должен выйти |
|
Да я же как раз наоборот, оказывал всяческую информационную поддержку, чтоб можно было помягче вкатиться и понять что к чему - но да, я уже после первого капризного отзыва заподозрил, что на самом деле ему абсолютно не нужны эти ваши хардкорные консольные РПГ :) Если человек изначально хочет просто на них забить, чтоб больше не принимать их в расчет и со спокойной душой сосредоточиться лишь на ПК-эксклюзивах - ладно, зачем себя мучить-то, аргументы такого уровня можно было и на ютубе получить. Я уже упоминал мою ситуацию с тем же Морровиндом, очень похоже на самом деле. |
|
С паузой. Ты, кстати, так и не прошёл Caves of Lore. Данжон кравлер - огонь! Просто отвал башки! |
|
Спс, но дождусь выхода из РД.
Да я же как раз наоборот, оказывал всяческую информационную поддержку, чтоб можно было помягче вкатиться и понять что к чему после первого капризного отзыва заподозрил, что на самом деле ему абсолютно не нужны эти ваши хардкорные консольные РПГ Ты, кстати, так и не прошёл Caves of Lore. Данжон кравлер - огонь! Просто отвал башки! Я бы, конечно, предложил Mewgenics, но все же это рогалик в том числе, ну и тут эээ, арт дизайн, не для всех Я вот со всем прекраснодушием, без какой-либо злобы считаю рогаличность инди болезнью. Я честно не понимаю ход мысли разрабов. С точки зрения маркетинга это должно ухудшать продажи. С точки зрения механик - кмк, не лучший выбор. |
|
Прямо все моменты, или какие-то отдельные элементы? Ну то есть тот факт, что твоя смерть не бессмысленна, а все равно приносит какую-то ощутимую пользу, как по мне, отлично работает как положительный марткетинг и плюс к продажам. |
|
Ну, на уровне Дьябло 2 с забегами до трупов - норм и весело. Пермадес - плохо. Необратимость мисклика бесит.
|
|
А презумпция бездарности и глупости jRPG у меня, конечно, есть. И каждая минута "ничего не происхождения" капала в чашку моего раздражения игрой. Когда на 45-ой минуте ничего не случилось, я выключил этот Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster, задумавшись о там, какой же был оригинал, если вот это вот HD. Но пока не снёс - вдруг там что-то действительно интересное в управлении и развитии юнитов. В пятой части дебильный сегмент в школе идёт максимум 15 минут, а дальше тебя закидывают в полуоткрытый мир с монстрами и не мешают играть. |
|
Ну понимаешь же, что терпеть всё это (кошмарную технически графику, кошмарный дизайн, побуквенный ввод, 45 минут экспозиции, когда ничего не происходит) можно только ради чего-то выдающегося В целом понимаю - как уже говорил, у меня ровно такое же отношение к Морровинду, за вычетом разве что побуквенного ввода :) Но я все-таки достаточно долго терпел, дабы честно дать ему шанс. Увы, ничего выдающегося так и не было обнаружено, затраченное время никак не оправдалось... |
|
Там от jrpg только главенство сюжета. Причём оно начинается... во второй главе. Никто не мешает в первой обойти большую часть мира (доступно 80% где-то), получить лучшую экипировку и раскачаться до самозабвения. Минусы этого подхода в том, что, когда партийцев начнут заменять на какую-то марцефаль, это будет вдвойне обидно. При этом люди, считающие сюжет критически важным и стоящим много выше механик и геймплея, мягко говоря, сильно ошибаются, особенно в случае с такой макулатурой, как "Крондор" Фэйста. Да и делали её Dynamix в обычном для них тесном сотрудничестве со Сьеррой.
|
|
Ну, я имею в виду не страну происхождения, а - по дизайнерским принципам и т.д. Сюжет в ней, вроде, линейный, но очень развитой (с этими немного жутковатыми катсценами), боевка пошаговая, а от спутников не отделаешься просто так.
Там от jrpg только главенство сюжета. Причём оно начинается... во второй главе. Никто не мешает в первой обойти большую часть мира (доступно 80% где-то), получить лучшую экипировку и раскачаться до самозабвения. Минусы этого подхода в том, что, когда партийцев начнут заменять на какую-то марцефаль, это будет вдвойне обидно. При этом люди, считающие сюжет критически важным и стоящим много выше механик и геймплея, мягко говоря, сильно ошибаются, особенно в случае с такой макулатурой, как "Крондор" Фэйста. Да и делали её Dynamix в обычном для них тесном сотрудничестве со Сьеррой. Спасибо! Книги про Крондор меня тоже в своё время не впечатлили. А тут игра похожа на некоторые конвенции подвида, вот и решил спросить. |
|
Я её запускал, но откладывал, т.к. думал, что это продолжение. Теперь-то я знаю, что это другая игра в том же сеттинге.
А в Betrayal in Antara я даже подошёл в свое время к окончанию первой главы, но выскочил какой-то глюк (их в этой игре в одном прологе больше, чем у BaK, её предка). Воспринималась, как BaK, только с более красивой графикой и ещё более школотронски-тинейджеровским сюжетом. Сейчас вся троица пылится в библиотеке и ждёт своей участи. |
| |||

Это тоже ирония, держу в курсе, а то вы чет там реально какую-то бациллу сурьеза подцепили, походу.
Давай уже, sign in