Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 75)

• Страница 75 из 75
  • «
  • 1
  • 2
  • 73
  • 74
  • 75
Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 3701 | | | 111
Цитата zk2qX0S18z3ReibUszwh ()
Достойный преемник Хаеля в деле верчения жопой.

Жырнота-то какая, но для любимой администрации еды не жалко.

Им обоим до Маэстро далековато.

- 15 лет поливания говном администрации, подтвержденные целой одной цитатой, за которую я ещё и извинился (даже Гортиевские пожелания жопы рака поленился дёрнуть хотя бы для количества);
- Шакалогиены кармахилят друг друга голландским штурвалом, но когда это делал тот же Чума - это другое, понимать надо, уважаемый человек всё-таки;
- Вы смотрите на всё через призму наброса, но если вы со мной не согласны, то вы набрасываете;
- Горти хочет насрать в карму в ответ очку - плоха, но когда это делают Катарн или Занатар - богоугодно;
- Я так-то объективен и беспристрастен и абсолютно объективно и беспристрастно отношу тех, кто смеет со мной не соглашаться, в лагерь шакалогиен, а остальных - в лагерь людей с безупречной репутацией.

Ну и OST спора никто до сих пор не запостил - исправляю это недоразумение.

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2026-03-02, 00:08

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 3702 | | | 115
Цитата
Уровень репутации был понижен [-6]. Репутация составляет: 104

Добавил: Чума
Дата: Понедельник, 2026-03-02, 00:12

Комментарий: Ваши кармахилы видны. -> Какие вообще кармахилы? -> Эти. -> Так я про Горти.

Ради этого и топил за возвращение Содомита Чумного rage-27

А ну-ка, мои штурвальные шакалогиены, быстро отхилили мне карму, надо продолжать раскачивать лодку Мунлайту.

Вверх Вниз
# 3703 | | | 366
Цитата Cringe ()
когда это делал тот же Чума

О. Это я помню. Тебя хилял. Когда Занатар тебя в соло чуть к Горти не отправил. Каэля хилял. Когда Интерактивист аргументацию не вывозил. А ты какие примеры хотел привести?
Цитата Cringe ()
людей с безупречной репутацией

Кринж. А, ну да.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 3704 | | | 280
Цитата darer333 ()
В случае моего примера вообще забавно — я так и Бобру потом закидывал в качестве компенсации минусов от Левоплечного.

Неправильно ты, мальчик Даре, бутерброд е... репу повышаешь. rage-16
А как правильно? Учись у уважаемых людей блеать, мразь ДТФская! rage-29

Вот как надо выражать свое:
Цитата Unknown ()
осуждение или одобрение

Понял дегенерат? И про контекст не забудь ска.

П.С. Ой мама... третья страница пошла, этого, как его:
постить контент, только и всего

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 3705 | | | 0
Цитата Mercutio ()
третья страница пошла, этого, как его

Главное не забывать, что травля — это плохо.

Вверх Вниз
# 3706 | | | 111
Цитата Чума ()
О. Это я помню. Тебя хилял. Когда Занатар тебя в соло чуть к Горти не отправил. Каэля хилял. Когда Интерактивист аргументацию не вывозил. А ты какие примеры хотел привести?

Я без претензий к тебе, если что. Просто какой был вброс от Володи, такой и ответ. Типа, вон, смарите, говноеды друг друга плюсуют - так и "неговноеды" этим не брезгует, в чём проблема-то?

Цитата Чума ()
Кринж

Ну а как ты "противоборствующий" лагерь-то назовёшь? Это тоже ирония, держу в курсе, а то вы чет там реально какую-то бациллу сурьеза подцепили, походу.

Цитата Mercutio ()
постить контент

Ну так отборный, авторский, так сказать. С пылу, с жару.

Так наоборот же - зовут обратно с профилем восстановленным. Ты три-то страницы перечитай - говном тебя полил только Горти (очень, думаю, тяжело ты переносишь его оскорбления) да Кхаэль, и то больше в шутку.

Там вон выше скрин истории репутации Горти кидали - что-то похожее наблюдаешь в свой адрес?

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2026-03-02, 00:38

Вверх Вниз
# 3707 | | | 273
Цитата Cringe ()
Шакалогиены кармахилят друг друга
началось всë с того, что администрация нейтрально упомянула кармахил как факт. Никого за это не осудили и осуждать, вроде, не собираются. Тем более, что не очень-то это тому же Горти помогает, работает как символическое выражение солидарности. Т.е. тут обсуждать-то нечего по сути.
Цитата Cringe ()
абсолютно объективно и беспристрастно отношу тех, кто смеет со мной не соглашаться
Кто там рассуждал про рабочие представления о добре и зле? Вот тебе точно такие же рабочие представления о шакалогиенах и безупречной репутации. Как оно, нравится, когда ты в лагере шакалогиен? Согласен признать свою злую сущность и отправиться батрачить на "людей", рисуя ascii-графику и играя в ДнД шестнадцать часов в день? А ведь это ещë сами "люди" к такой делëжке всерьëз не относятся. И я вообще не уверен, что эти представления - не чистая выдумка обиженных и оскорблëнных.

Сообщение отредактировал Архивариус - Понедельник, 2026-03-02, 00:51

Вверх Вниз
# 3708 | | | 280

Да харе уже дуться старый, давай возвращайся уже под нормальный профиль с милашкой Окку rage-16 Ну видишь же, Чума не вытягивает Давай уже, sign in

П.С. Ой не могу блин, сейчас умру со смеху) Какой кринж на 3 страницы))
Не ну как это все объяснить... Сайлон, что ты с ним делаешь, что он так заводится, открой секрет rage-35

Вверх Вниз

# 3709 | | | 366
Цитата Cringe ()
говноеды друг друга плюсуют - так и "неговноеды" этим не брезгует, в чём проблема-то?

Да вроде вы уже всё это обсудили. Проблемы нет (по версии одмена). Но и делать вид, что вы друг другу ранки не зализываете тоже странно как-то. Вроде видно всё. У сферических неговноедов не замечал такого. Может, смотрел куда-то не туда.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 3710 | | | 111
Цитата Архивариус ()
администрация нейтрально упомянула кармахил как факт

Нейтрально? rage-35 rage-35 rage-35 rage-35

Цитирую по памяти:

Цитата
отсасывающие друг другу по кругу шакалогиены

rage-35 rage-35 rage-35

Цитата Архивариус ()
Как оно, нравится, когда ты в лагере шакалогиен?

Да более чем, честно говоря. Ты не поверишь, я и по долгу службы работы в этом лагере лет уж десять как - куда подчиненного (не люблю это слово, но пусть будет) или того, за кого отвечаешь, не поцелуй, так у него везде жопа (за очень редким исключением). А сверху руководство, которое тоже не то чтоб все достижения замечает и признаёт, а иногда и за чужие косяки прикладывает. Ну, стандартная история для всех работяг, на самом деле. Ниче, живу с этим. Круто, конечно, быть стодолларовой купюрой, но пока никто не научил ей быть, поэтому как уж есть. Как синдром главного героя прошёл, так и, знаешь, жить спокойнее гораздо стало.

Цитата Архивариус ()
Согласен признать свою злую сущность и отправиться батрачить на "людей"?

Нет, конечно, мне-то зачем её признавать - в своих глазах я красавчик и динду нафинг вронг. А люди вправе меня хоть горшком обозвать, лишь бы в печь не ставили

Цитата Архивариус ()
И я вообще не уверен, что эти представления - не чистая выдумка обиженных и оскорблëнных.

Есть такое дело, это и веселит больше всего.

Цитата Mercutio ()
Сайлон, что ты с ним делаешь, что он так заводится, открой секрет

Я-то тут причём, слова плохого в его адрес не сказал на этих трёх страницах.

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2026-03-02, 00:57

Вверх Вниз
# 3711 | | | 280
Цитата Cringe ()
Я-то тут причём, слова плохого в его адрес не сказал на этих трёх страницах.

Да я тебе говорю, 100 пудов он каждый день твою репу проверяет, как до соточки дошла - все, порвало парус rage-35

Вверх Вниз

# 3712 | | | 273
И все ваши «кармахилы» тоже отлично видны, так что якобы воображаемые штурвалы — тоже.
А если не по памяти, то вот цитата, можешь контекст глянуть. Про шакалогиен - второе сообщение на этой же странице, тоже весь контекст на месте. Сайлон, ну хоть ты-то не перевирай, пожалуйста.
Цитата Cringe ()
лишь бы в печь не ставили
ну я тебе могу рассказать про конкретных людей, которых хотели отправить в конкретную печь ребята, которые в своих глазах красавчики. Поэтому на некоторые высказывания резко реагирую.

Сообщение отредактировал Архивариус - Понедельник, 2026-03-02, 01:19

Вверх Вниз
# 3713 | | | 111
Цитата Архивариус ()
А если не по памяти, то вот цитата, можешь контекст глянуть.

Так до это в ответе Горти было написано, что его не приняли даже "отсасывающие по кругу шакалогиены".

Сорян, даже отсасывающие друг другу по кругу шакалогиены согласны, что ты это заслужил

Уж извини, но это явно была отсылка в том числе и на взаимное кармодрочерство. А потом уже про штурвал. Но окей, нейтрально так нейтрально, мне не принципиально.

Вверх Вниз
# 3714 | | | 280

rage-27

Вверх Вниз

# 3715 | | | 945
Цитата darer333 ()
Shin Megami Tensei V

Спасибо, но это же анимеобразная консольщина? С меня хватило посмотреть на Shin Megami Tensei III Nocturne. Я такое не трогаю. И вот это умилило:
Цитата
Подготавливаем систему к запуску игр с использованием гипервизора:
- Перезагружаемся и заходим в Bios, выключаем Secure Boot, а так же включаем виртуализацию (VT-x на Intel, SVM или AMD-V на AMD)
- Грузимся в систему
- Запускаем командную строку от имени администратора, вводим команду bcdedit /set testsigning on

Обычно чем больше таких плясок, тем хуже окажется игра. И я не верю, что консольная игра может быть лучше, чем посредственная (знаю два исключения, то есть две посредственных игры среди тонн откровенной дряни). Для меня консольщина - это привет из мира дебилов, как комикс или сериал.
Цитата Товарищ ()
Hearts of Iron IV
Спс, посмотрю. Но это ж реалтайм, да и охота нормальную партийную rpg или DC.

Вроде нашёл: A Quest That Became Legend

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3716 | | | 314
Цитата Unknown ()
А потом понимаешь, что это на самом деле всё те же люди, и они обсуждают всё то же, что и несколько лет назад, и даже содержимое панамок то же самое!

Да ладно, люди все же немного другие. А темы для обсуждения вечны, классика! Тем более на фоне весеннего обострения.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 3717 | | | 115
Цитата ukdouble1 ()
Спасибо, но это же анимеобразная консольщина?
Анимешность бьёт ключом, но унылых жрпг-лайк поболтушек тут минимум, упор делается на проработанный геймплей с интересными пошаговыми боями и развитием своего загона покемонов. Тут даже атрибуты можно распределять ВРУЧНУЮ(невиданное новшество для jrpg)

Вверх Вниз
# 3718 | | | 280
Цитата darer333 ()
развитием своего загона покемонов

Акдабл, расскажешь потом про своих покемонов rage-27
И доце не забудь показать rage-16

Вверх Вниз

# 3719 | | | 115

Вверх Вниз
# 3720 | | | 280

Но, признаю есть что-то в этой японской шизе. Все эти безумные крокозиллы, кака-демоны и прочие егелионы. Это надо смотреть, но не анализировать.

Из этой "оперы". Посвещается спору медведа и сайлона:

Вверх Вниз

# 3721 | | | 273
Цитата ukdouble1 ()
Лучше скажите, во что играть.
А ТЫ прошëл heroines of swords and spells?

Сообщение отредактировал Архивариус - Понедельник, 2026-03-02, 10:18

Вверх Вниз
# 3722 | | | 945
Цитата Архивариус ()
А ТЫ прошëл heroines of swords and spells?
Ессно. Неплохо, но не что-то выдающееся, как по мне. Этот A Quest That Became Legend примерно того же уровня, кмк.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 3723 | | | 682
Цитата ukdouble1 ()
или DC

Из свеженького попробуй "Below the Crown", очень интересно твоё мнение

// Сейчас играю: SKALD: AtBP // Жду: Mars Tactics, LotL
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Амбисинистр
# 3724 | | | 115
Эх, фашики всё-таки отвлекли Акдабла от великой Шин Мегами Тенсей своими богомерзкими 2D-пикселями.

Тут кстати еще скоро Банкет для придурков должен выйти

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2026-03-02, 10:58

Вверх Вниз
# 3725 | | | 314
Цитата ukdouble1 ()
Лучше скажите, во что играть.

Я бы, конечно, предложил Mewgenics, но все же это рогалик в том числе, ну и тут эээ, арт дизайн, не для всех

Вверх Вниз
# 3726 | | | 184
Цитата ukdouble1 ()
Лучше скажите, во что играть. Аще не могу ничё придумать

Весь список консольного хардкора уже исчерпался?

Вверх Вниз
# 3727 | | | 115
Цитата realavt ()
Весь список консольного хардкора уже исчерпался?
Ты его настолько раздраконил, что он не хочет в хорошие консольные игры играть

Вверх Вниз
# 3728 | | | 184
Цитата ukdouble1 ()
С меня хватило посмотреть на Shin Megami Tensei III Nocturne

Так ты вступление прошел или нет? Ну, хотя бы первые бои в этой больнице уже начались, босса-акулу победил?

Вверх Вниз
# 3729 | | | 184
Цитата darer333 ()
Ты его настолько раздраконил, что он не хочет в хорошие консольные игры играть

Да я же как раз наоборот, оказывал всяческую информационную поддержку, чтоб можно было помягче вкатиться и понять что к чему - но да, я уже после первого капризного отзыва заподозрил, что на самом деле ему абсолютно не нужны эти ваши хардкорные консольные РПГ :) Если человек изначально хочет просто на них забить, чтоб больше не принимать их в расчет и со спокойной душой сосредоточиться лишь на ПК-эксклюзивах - ладно, зачем себя мучить-то, аргументы такого уровня можно было и на ютубе получить. Я уже упоминал мою ситуацию с тем же Морровиндом, очень похоже на самом деле.

Вверх Вниз
# 3730 | | | 723
Цитата ukdouble1 ()
Спс, посмотрю. Но это ж реалтайм

С паузой.
Ты, кстати, так и не прошёл Caves of Lore. Данжон кравлер - огонь! Просто отвал башки!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3731 | | | 945
Цитата ma1k0vich ()
Из свеженького попробуй "Below the Crown", очень интересно твоё мнение
Спс, но дождусь выхода из РД.
Цитата realavt ()
Да я же как раз наоборот, оказывал всяческую информационную поддержку, чтоб можно было помягче вкатиться и понять что к чему
Всё так, абсолютно согласен и благодарен за поддержку.
Цитата realavt ()
после первого капризного отзыва заподозрил, что на самом деле ему абсолютно не нужны эти ваши хардкорные консольные РПГ
Ну понимаешь же, что терпеть всё это (кошмарную технически графику, кошмарный дизайн, побуквенный ввод, 45 минут экспозиции, когда ничего не происходит) можно только ради чего-то выдающегося. А презумпция бездарности и глупости jRPG у меня, конечно, есть. И каждая минута "ничего не происхождения" капала в чашку моего раздражения игрой. Когда на 45-ой минуте ничего не случилось, я выключил этот Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster, задумавшись о там, какой же был оригинал, если вот это вот HD. Но пока не снёс - вдруг там что-то действительно интересное в управлении и развитии юнитов.
Цитата realavt ()
Ну, хотя бы первые бои в этой больнице уже начались?
Мне не хватило веры в игру, чтобы дойти до этого.
Цитата Товарищ ()
Ты, кстати, так и не прошёл Caves of Lore. Данжон кравлер - огонь! Просто отвал башки!
Да, даже совесть мучает. Но я вернусь.
Цитата Crashwall ()
Я бы, конечно, предложил Mewgenics, но все же это рогалик в том числе, ну и тут эээ, арт дизайн, не для всех
Как раз рассматривал её на стиме сегодня, дизайн приколол. И кошек я люблю, парочка имеется. Но прочитал "рогалик" и пошёл дальше.
Я вот со всем прекраснодушием, без какой-либо злобы считаю рогаличность инди болезнью. Я честно не понимаю ход мысли разрабов. С точки зрения маркетинга это должно ухудшать продажи. С точки зрения механик - кмк, не лучший выбор.

Вверх Вниз

# 3732 | | | 314
Цитата ukdouble1 ()
без какой-либо злобы считаю рогаличность инди болезнью.

Прямо все моменты, или какие-то отдельные элементы? Ну то есть тот факт, что твоя смерть не бессмысленна, а все равно приносит какую-то ощутимую пользу, как по мне, отлично работает как положительный марткетинг и плюс к продажам.

Вверх Вниз
# 3733 | | | 945
Цитата Crashwall ()
твоя смерть не бессмысленна
Ну, на уровне Дьябло 2 с забегами до трупов - норм и весело. Пермадес - плохо. Необратимость мисклика бесит.

Вверх Вниз

# 3734 | | | 115
Цитата ukdouble1 ()
А презумпция бездарности и глупости jRPG у меня, конечно, есть. И каждая минута "ничего не происхождения" капала в чашку моего раздражения игрой. Когда на 45-ой минуте ничего не случилось, я выключил этот Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster, задумавшись о там, какой же был оригинал, если вот это вот HD. Но пока не снёс - вдруг там что-то действительно интересное в управлении и развитии юнитов.
Так говорим же, надо вытерпеть начальную унылость и всё)

В пятой части дебильный сегмент в школе идёт максимум 15 минут, а дальше тебя закидывают в полуоткрытый мир с монстрами и не мешают играть.

Вверх Вниз
# 3735 | | | 184
Цитата ukdouble1 ()
Ну понимаешь же, что терпеть всё это (кошмарную технически графику, кошмарный дизайн, побуквенный ввод, 45 минут экспозиции, когда ничего не происходит) можно только ради чего-то выдающегося

В целом понимаю - как уже говорил, у меня ровно такое же отношение к Морровинду, за вычетом разве что побуквенного ввода :) Но я все-таки достаточно долго терпел, дабы честно дать ему шанс. Увы, ничего выдающегося так и не было обнаружено, затраченное время никак не оправдалось...

Вверх Вниз
# 3736 | | | 184
А, ну да, к первым Фоллаутам тоже нечто подобное - технически отвратительны, дизайны отталкивающие, в них просто неприятно находиться. Но опять же, несколько часов времени я им честно выделил, дабы не судить лишь по обложке.

Вверх Вниз
# 3737 | | | 171
Кстати, вот что-то вспомнилось - а Betrayal at Krondor это jrpg или нет?

Вверх Вниз
# 3738 | | | 184
Цитата Gorby ()
Кстати, вот что-то вспомнилось - а Betrayal at Krondor это jrpg или нет?

Её вроде не японцы делали.

Вверх Вниз
# 3739 | | | 945
Цитата Gorby ()
а Betrayal at Krondor это jrpg или нет
Там от jrpg только главенство сюжета. Причём оно начинается... во второй главе. Никто не мешает в первой обойти большую часть мира (доступно 80% где-то), получить лучшую экипировку и раскачаться до самозабвения. Минусы этого подхода в том, что, когда партийцев начнут заменять на какую-то марцефаль, это будет вдвойне обидно. При этом люди, считающие сюжет критически важным и стоящим много выше механик и геймплея, мягко говоря, сильно ошибаются, особенно в случае с такой макулатурой, как "Крондор" Фэйста. Да и делали её Dynamix в обычном для них тесном сотрудничестве со Сьеррой.

Вверх Вниз

# 3740 | | | 171
Ну, я имею в виду не страну происхождения, а - по дизайнерским принципам и т.д. Сюжет в ней, вроде, линейный, но очень развитой (с этими немного жутковатыми катсценами), боевка пошаговая, а от спутников не отделаешься просто так.

Цитата ukdouble1 ()
Там от jrpg только главенство сюжета. Причём оно начинается... во второй главе. Никто не мешает в первой обойти большую часть мира (доступно 80% где-то), получить лучшую экипировку и раскачаться до самозабвения. Минусы этого подхода в том, что, когда партийцев начнут заменять на какую-то марцефаль, это будет вдвойне обидно. При этом люди, считающие сюжет критически важным и стоящим много выше механик и геймплея, мягко говоря, сильно ошибаются, особенно в случае с такой макулатурой, как "Крондор" Фэйста. Да и делали её Dynamix в обычном для них тесном сотрудничестве со Сьеррой.

Спасибо! Книги про Крондор меня тоже в своё время не впечатлили. А тут игра похожа на некоторые конвенции подвида, вот и решил спросить.

Сообщение отредактировал Gorby - Понедельник, 2026-03-02, 21:34

Вверх Вниз
# 3741 | | | 184
Для меня особо памятной является еще более линейная Return to Krondor - именно там я впервые распробовал пошаговую боёвку :) Не "впервые познакомился" - а именно проникся. До того как-то не воспринимал.

Вверх Вниз
# 3742 | | | 171
Я её запускал, но откладывал, т.к. думал, что это продолжение. Теперь-то я знаю, что это другая игра в том же сеттинге.

А в Betrayal in Antara я даже подошёл в свое время к окончанию первой главы, но выскочил какой-то глюк (их в этой игре в одном прологе больше, чем у BaK, её предка). Воспринималась, как BaK, только с более красивой графикой и ещё более школотронски-тинейджеровским сюжетом. Сейчас вся троица пылится в библиотеке и ждёт своей участи.

Вверх Вниз
  • Страница 75 из 75
  • «
  • 1
  • 2
  • 73
  • 74
  • 75
Поиск:

Время кажется бесконечным, когда ты молод. Месяц — долгий срок, год длится целую жизнь... Странное ощущение, когда осознаёшь, как мало тебе осталось.

Гейл, Baldur’s Gate 3