Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 76)

• Страница 76 из 76
  • «
  • 1
  • 2
  • 74
  • 75
  • 76
Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 3751 | | | 517
Цитата Mercutio ()
что это за крисуля?

любовник его)

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 3752 | | | 264
Цитата zk2qX0S18z3ReibUszwh ()
дегенерат

Не, ну слушай... Харе целочку из себя строить. Ты все таки админ и правообладатель. Давай уже по взрослому, обозначь позицию.

Я как-бы админресурсом не обладаю, мне нет резона эту партию играть. Я с тобой и твоим видением "как и что тут писать" воевать не намерен. Давай, будь добр, наберись смелости и внеси ясность.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 3753 | | | 111
Цитата Mercutio ()
кто из вас

Цитата Mercutio ()
обозначь позицию

*Кому-то* не нравится, когда критикуют Обсидиан, это уже давно известный факт. *Кто-то* не может принять того факта, что в былые времена, когда играм многое прощалось из того, за что сейчас размазывают просто по полу и ставят 0 на мете, Обсидианы могли выкатывать на своих извечных кулсторях про постоянно мешающие танцу яйца. Они ж такие, творцы - времени на разработку у них нет, а вот время на бесконечные дневники разработчиков и библии чего-то там есть. Времени спланировать разработку у них нет, но время у руководителя проектов (чья прямая обязанность - контролировать сроки) пинаться с линейными исполнителями и автоматические выключатели света дома делать есть.

Собственно, как всегда - время всё расставило по своим местам и по последним играм Обсидиан можно прекрасно сделать все необходимые выводы. Но, справедливости ради, Обсидианы тоже чутка прокачались и совсем уж неиграбельное в техническом плане говно не делают, и на том спасибо. А иногда даже годнота получается типа той же Тирании и Абобы.

Сообщение отредактировал Cringe - Среда, 2026-03-04, 15:16

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 3754 | | | 137
Цитата Mercutio ()
Харе целочку из себя строить.
Уверен, если ты еще несколько раз назовешь его как-нибудь позаковыристей, он непременно сдастся. Продолжай, не останавливайся.

// Сейчас играю: MENACE // Жду: Solasta II, Fallen Gods
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
# 3755 | | | 92
Цитата Gorby ()
Пиши тут, оформляй как флудилку, если сильно хочется.
Горби, нашёл свой старый пост, немного сумбурно и агрессивно расписал, ну и местами и немного забыл, что в Элексе был ритм-элемент в боевой системе (один хрен криво сделанный).

Если лень читать, то никакого использования наработанной формулы после Ризена 1 не было, причем на самом базовом элементе, за который и любили готаны — компактном проработанным открытом мире, где надо было потихоньку пробивать себе место. Его заменили сначала коридорными горизонтальными островками аля Масс Эффект в Ризенах 2-3, а затем и дженерик юбисофт-лайк бессвязным большим миром в Элексах. Хотя в Элексах всё же можно полетать на джетпаке, единственный плюс.

Сообщение отредактировал darer333 - Среда, 2026-03-04, 15:17

Вверх Вниз
# 3756 | | | 366
Цитата Gorby ()
Тема с его ориентацией - я даже не знаю, что сейчас чувствует, например, Беллерогрим. Кумир подвёл, подсунув свинью монструозных пропорций: когда ты объявляешь крестовый поход против "пидарасов", а выясняется, что автор твоих же любимых игр - это...

А что, мы, по умолчанию, считаем, что для Беллерогрима есть знак равенства между абвгд-людьми в игре и в команде разработки? Или, может быть, считается, что Беллер не в курсе? Или просто, пока его нет, с соломенным чучелком ехидствовать приятнее?

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 3757 | | | 176
Цитата darer333 ()
Если лень читать, то никакого использования наработанной формулы после Ризена 1 не было, причем на самом базовом элементе, за который и любили готаны — компактном проработанным открытом мире, где надо было потихоньку пробивать себе место. Его заменили сначала коридорными горизонтальными островками аля Масс Эффект в Ризенах 2-3, а затем и дженерик юбисофт-лайк бессвязным большим миром в Элексах. Хотя в Элексах всё же можно полетать на джетпаке, единственный плюс.

Понял. Я не играл в эти игры, а игравшие их ругали за повторяемость одних и тех же шаблонов, тянувшихся с Готик.

Цитата Чума ()

А что, мы, по умолчанию, считаем, что для Беллерогрима есть знак равенства между абвгд-людьми в игре и в команде разработки? Или, может быть, считается, что Беллер не в курсе? Или просто, пока его нет, с соломенным чучелком ехидствовать приятнее?

Честно говоря, я понятия не имею что за шиза происходит
в голове у Беллепогрима. Это пускай разбирают компетентные специалисты. Учитывая его высказывания про "борьбу с пидарасами", я думаю он имел в виду людей с нетрадиционной ориентацией в целом. Значит, раз так, то - Тима Кейна нужно выкинуть с корабля. Или всё же ему придется признать, что люди с нетрадиционной ориентацией имеют право на самовыражение, и способны творить выдающиеся вещи. И заткнуться, избрав себе какое-то другое соломенное чучелко. Как-то так.

Вверх Вниз
# 3758 | | | 92
Цитата Чума ()
А что, мы, по умолчанию, считаем, что для Беллерогрима есть знак равенства между абвгд-людьми в игре и в команде разработки? Или, может быть, считается, что Беллер не в курсе?
Нууу
Цитата Bellerogrim ()
Вы тратите ресурсы этой планеты. Всё. Пиздил вас и буду пиздить. Не бобров, но педиков.
Только надо иметь в виду, что писал он это в подвешенном состоянии после кармической войны с Силмуром.

Слушай, а ты теперь решил и до Горби докопаться? Но ведь он же не ДТФер, так что стреляешь мимо

Вверх Вниз
# 3759 | | | 366
Цитата Gorby ()
понятия не имею что за шиза происходит в голове у Беллепогрима. Это пускай разбирают компетентные специалисты

У кого её нет.
Но так и тянет какой-то обидой бессильной.
Цитата Gorby ()
Учитывая его высказывания про "борьбу с пидарасами", я думаю он имел в виду людей с нетрадиционной ориентацией в целом.

А если нет? Если там критерии какие-то имеются? И мы эту борьбу с пидорасами насколько буквально (зачем-то) воспринимаем? Может, Беллер ещё и с винтовкой по городу бегает, педерастов ищет?
Цитата Gorby ()
Или всё же ему придется признать, что люди с нетрадиционной ориентацией имеют право на самовыражение, и способны творить выдающиеся вещи

Вообще ни из чего перечисленного не следует, кроме твоих фантазий.
Цитата Gorby ()
И заткнуться

Уф. Токсично. Словно на Кодекс зашёл.

Сообщение отредактировал Чума - Среда, 2026-03-04, 18:20

Вверх Вниз

# 3760 | | | 137
Цитата Gorby ()
что за шиза происходит в голове
Цитата Чума ()
У кого её нет.
Ха!
Ха!

Вверх Вниз
Don't call me Shirley

# 3761 | | | 176
Цитата Чума ()
А если нет? Если там критерии какие-то имеются? И мы эту борьбу с пидорасами насколько буквально (зачем-то) воспринимаем? Может, Беллер ещё и с винтовкой по городу бегает, педерастов ищет?

Может, и бегает (и тогда мы о нём услышим за пределами данного форума). Но я думаю, всё же нет. Хорошая сторона интернета в том, что в нём всегда можно найти форум (форумы), где можно спокойно и вполне анонимно спустить пар, не выплескивая его в реальность. Чем Белкин и занимается. Другое дело, что вербальная агрессия - это тоже агрессия, и будет всегда вызывать ответную реакцию.

Вверх Вниз
# 3762 | | | 111
Цитата Чума ()
Но так и тянет какой-то обидой бессильной.

Ну да, если ты не согласен, то ты обиженный, а обиженный значит пидор. Знакомая риторика.

Цитата Чума ()
Если там критерии какие-то имеются?

Тогда эта позиция довольно лицемерная, очевидно.

Цитата Чума ()
Токсично

Согласен.

Цитата TimeusGaylord ()
Ха!
Ха!

Слишком адекватный для данного форума.

Сообщение отредактировал Cringe - Среда, 2026-03-04, 19:18

Вверх Вниз
# 3763 | | | 517
Цитата Gorby ()
спокойно и вполне анонимно спустить

*стало интересно*
Цитата Gorby ()
пар

*разочарование*

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 3764 | | | 255
У меня одного Steam жутко тормозит, как если бы замедлили весь сайт? Скриншоты и иллюстрации загружаются с жутким скрипом, а скорость загрузки игр с сервера не превышает 1 мегабита в секунду. Сейчас поставил Silent Storm на загрузку: игра весом в один гигабайт будет грузиться 2 с лишним часа при такой скорости.

Компьютер перезапускал, все средства обхода блокировок/замедления отключены.

UPD: Скорость вернулась до привычных мне 100 мегабит в секунду.

Сообщение отредактировал Guardians - Среда, 2026-03-04, 20:50

// Сейчас играю: Pathfinder: WotR // Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз
Take My Love, Take My Land

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
# 3765 | | | 723
Цитата Guardians ()
У меня одного Steam жутко тормозит

Я сейчас обновил пару демок, всё нормально. КВН правда я не отключал при этом.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3766 | | | 264
Цитата Mercutio ()
крисуля? С какой целью создан этот акк, какими полномочиями наделен, кто из вас пишет под ним (или оба)? Внеси ясность, будь добр.

Цитата Mercutio ()
Внеси ясность плиз

Окку, ну так как-же?
Ты там сфинксом прикинулся? Такой словоохотливый был пару страниц назад, пояснял за репутацию, все такое. Даже до Горти снизошел (в очередной раз), а тут как в рот воды набрал. Может я вопрос не конкретно задал? Ну давай я в столбик что ли. В порядке приоритетности...

1. С какой целью создан аккаунт Крыса?
2. Какими полномочиями наделен аккаунт Крыса?
3. Кто пишет из под аккаунта Крысы?

Как бы челик за пару дней мне -40 сделал, ну и другим по -20 тоже, без каких либо ограничений. Сайлону месяца два понадобится чтоб кому-то суммарно на +40 поднять. Как говорится - почувствуйте разницу.
Как по мне это уже какая-то другая механика и я тебя прошу объяснить с какой целью она создана и как она работает. Пожалуйста.

Вверх Вниз

# 3767 | | | 264
Может тебе не удобно при всех? Ну, напиши в ЛС. Я бы и сам написал, но куда?..

Вверх Вниз

# 3768 | | | 366
Цитата Gorby ()
Белкин

Ху?
Цитата Gorby ()
Другое дело, что вербальная агрессия - это тоже агрессия, и будет всегда вызывать ответную реакцию.

Т.е. дело не в Кейне и заочно пришитой Беллеру противоречивости, а в том, что он некрасиво ругается и не любит гомиков?

Но тоже любопытно вот. Ты говоришь, что реакция ответная. Но я не вижу Вордюка на горизонте.

Ау, Вордюк. Ты где? Нету. В подфоруме Биоваре прячется, наверное.

Тем не менее, в рандомном обсуждении Кейна, Фоллаутов и Арканума почему-то вдруг захотелось по нему проехаться. Над Лилурой тоже посмеялись на фоне общей с Вордюком приязни к оригинальным БГ. Прикольно было.
Цитата Cringe ()
Ну да, если ты не согласен, то ты обиженный

При чём тут их согласие или несогласие в чём бы то ни было?
Цитата Cringe ()
то ты обиженный, а обиженный значит пидор. Знакомая риторика.

Ну нет, в твоём случае, Сайлон, причины другие. В том числе, такого рода высасывания изниоткуда подобных фантазий, которым ты потом доблестно копротивляешься.

Мне кажется, это, скорее, о тебе говорит, т.к. мне даже в голову не пришло что-то подобное в отношении Горби подразумевать.
Цитата Cringe ()
Тогда эта позиция довольно лицемерная,

Какая у Беллерогрима позиция? Расскажи мне.
Цитата Cringe ()
очевидно.

Ну конечно же. Но мне не очевидно почему-то.

Вверх Вниз

# 3769 | | | 176
Мне не нравится то, что Беллерогрим ругается, троллит, оскорбляет других людей, ну а вся эта пафосная "борьба с пидарасами" мне скорее смешна (но да, неприятна, как и вообще бытовая гомофобия). Ну и да, противоречива, учитывая перечень любимых игр Беллерогрима и личности одного из их создателей. От этого "борьба" приобретает совершенно незапланированный комичный оттенок. Я думаю, что в будущем буду хранить подобные соображения при себе. Я не считаю Беллерогрима дураком, у него есть неглупые комментарии по поводу тех или иных игр (того же Арканума, например). Возможно, ему следует слегка снизить громкость, и перестать цепляться к другим по поводу всякой ерунды, и того, что у них есть другое мнение относительно тех или иных феноменов. Тогда моё мнение о нём станет лучше. На этом я думаю закончить обсуждение (по крайней мере, с моей стороны) данной личности. Я его больше подкалывать не собираюсь, если он снова не начнёт проказничать.

Вверх Вниз
# 3770 | | | 111
Цитата Чума ()
При чём тут их согласие или несогласие в чём бы то ни было?

Притом, что ровно такой же логики в своих ответных сообщениях придерживался Беллер: не находя поддержки своей позиции начинал брызгать слюной, обвинять в том, что кто-то обиделся, а раз обиделся - значит, педик.

Цитата Чума ()
Ну нет, в твоём случае, Сайлон, причины другие. В том числе, такого рода высасывания изниоткуда подобных фантазий, которым ты потом доблестно копротивляешься.

Да, разумеется, ведь это не риторика самого Беллера. Любое упоминание его и его позиции даже в шуточном контексте чем там заканчивалось? Можешь вон у Сильмора в репе почитать. У Левоплечного. У меня. А можешь не читать, я тебе и так спойлерну - "ты пидар". Высосано из пальца. Ты либо пропустил этот "великий" рамс, ну, либо воспользуюсь вашим с Мунлайтом любимым заклинанием - когда набрасываешь хотя бы немного старайся.

Цитата Чума ()
Какая у Беллерогрима позиция? Расскажи мне.

Зачем, я тебе лучше его самого процитирую, он её достаточно подробно изложил:

Цитата Bellerogrim ()
Все, кто поддерживает педиков, являются педиками. Два любимых аргумента педиков, что тебя педики обидели, мол, гомофоб, что рамсишь, но любой нормальный человек их ненавидит. Второй их аргумент, что они не размножаются. Это всё для меня не является состоятельным. Вы тратите ресурсы этой планеты. Всё. Пиздил вас и буду пиздить. Не бобров, но педиков.

Вверх Вниз
# 3771 | | | 137
Цитата Gorby ()
А без Беллерогрима я, если честно, мало что потерял. По общению запомнился, как обычный тролль.
Цитата Gorby ()
Беллерогрим - неглупый человек. Но Беллерогрим - глупый человек.
Цитата Gorby ()
Тема с его ориентацией - я даже не знаю, что сейчас чувствует, например, Беллерогрим. Кумир подвёл, подсунув свинью монструозных пропорций
Цитата Gorby ()
Другое дело, что вербальная агрессия - это тоже агрессия, и будет всегда вызывать ответную реакцию.
Цитата Gorby ()
Честно говоря, я понятия не имею что за шиза происходит
в голове у Беллепогрима.
Цитата Gorby ()
Мне не нравится то, что Беллерогрим
Долго, не в первый раз, и с удовольствием перемывать нелюбимому участнику форума кости в его отсутствие.
Цитата Gorby ()
На этом я думаю закончить обсуждение
А затем великодушно предложить прекратить обсуждение.

Вверх Вниз
Don't call me Shirley

# 3772 | | | 176
Цитата TimeusGaylord ()
Долго, не в первый раз, и с удовольствием перемывать нелюбимому участнику форума кости в его отсутствие.

Цитата Gorby ()
Я не считаю Беллерогрима дураком, у него есть неглупые комментарии по поводу тех или иных игр (того же Арканума, например). Возможно, ему следует слегка снизить громкость, и перестать цепляться к другим по поводу всякой ерунды, и того, что у них есть другое мнение относительно тех или иных феноменов. Тогда моё мнение о нём станет лучше.

Вверх Вниз
# 3773 | | | 188
Начал проходить купленный в ГоГе World of Aden: Thunderscape, пока что добрался лишь до первой статуи за мостом, загадывающей загадку. В целом довольно недурственно, но музыка в бою слишком попсово-дискотечная, это сильно портит фентезийную атмосферу - к обычным электрогитарным запилам на заднике у меня претензий не было, а тут явный перегиб. Боёвка нормальная, нравится что пошаговая, без истеричного закликивания. Прокачка пожалуй даже слишком вольготная, сходу все стали магами\хилерами и мечут файерболлы :) Автокарта невероятно всратая (даже воду не соизволили обозначить), но по крайней мере реально помогает находить двери и проходы, которые в этом коричневом месиве на глаз и не различишь. В общем, первое впечатление вполне положительное, но уже пора лезть в гайд\солюшен, ибо дальнейшее прохождение преградили какие-то паззлы...

Вверх Вниз
  • Страница 76 из 76
  • «
  • 1
  • 2
  • 74
  • 75
  • 76
Поиск:

Ах, мир подобен лабиринту иллюзий. Свет с трудом пробивается сквозь темницу нашего земного существования.

Мисти Ольшевская, Cyberpunk 2077