Тред памяти Сайлона (страница 1)
| Форум » Беседка » Оффтопик — Разное » Тред памяти Сайлона (Помянем.) |
| Тред памяти Сайлона |
|
|
|
|
|
# 3 | | HGphRVnw0DP2AZz |
Его никто не выгонял так-то.
|
|
# 5 | | HGphRVnw0DP2AZz |
И без того был излишне. Его выходки и так игнорировались со всем возможным терпением. Ну а сильмору была прочитана длинная лекция, что негоже подначивать прыгать стоящего на краю обрыва. Кровавая одменестрация как всегда дюже кровава. Такое бывало и есть, но это не его случай. Соскучившиеся по пукичам, какичам, подливионам, газонюхам и стенам в говне наверняка и так знают места, где это всё в достатке. |
|
# 6 | | silmor_senedlen | 350
была прочитана длинная лекция, что негоже подначивать прыгать стоящего на краю обрыва ![]() Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
Сообщений: 1744 Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
|
|
# 7 | | HGphRVnw0DP2AZz |
Есть гости, которых не выгоняют из-за стола, даже если они насрут в чужую тарелку. Но после их ухода за стол уже не зовут.
И правда странно. |
|
Такое бывало и есть, но это не его случай. Соскучившиеся по пукичам, какичам, подливионам, газонюхам и стенам в говне наверняка и так знают места, где это всё в достатке. Ну и Fallout 3 тоже. Можно было бы сказать, мол, кому он нужен, но сдаётся мне, что он идёт в нагрузку к подливиону. ![]() |
|
# 9 | | HGphRVnw0DP2AZz |
А ещё одни люди ругаются матом, а другие на нём разговаривают. Как прекрасно, что этот хуесос (я про мунлайта) наконец-то заткнулся.
|
|
# 10 | | FromLeftShoulder | 484
иронично, но после этого на форуме и правда на порядок спокойней атмосфера стала) |
|
Помню я одну историю из 90-х произошедшую с Дугиным. Ну, как с ним, им собственно и произведённую. Тоже дело за столом было. ![]() |
|
Если даже отдельную тему выделили, то давайте лучшие перлы увековечим
![]() И это тоже, но я бы немного переформулировал в полюбившемся мне формате пьесы: 1. Есть у нас условное ебло неопределенного возраста и пола, которое в своё босоногое детство поиграло в прародителя современных представителей интерактивных развлечий; 2. Ебло было вынуждено превозмогать все вытекающие из прародительства неудобства этого самого прародителя: уебищную графику или её отсутствие, кусок говна вместо UI, костыли, которые сейчас оно называет фичами, неинтутивную и непонятную ролевую систему, требующую ознакомления с первостоичником этой самой системы или бесконечного цикла трай-н-еррор, что было нормально в палеозое, когда игор было немного а времени на их задрачивание много; 3. Ебло преисполняется фактом того, что оно-то вот это всё вытерпело и освоило и превозмогло, и начинает считать это каким-то невзъебенным достижением; 4. Выходит бэнгер, нахой - красивая игра с сюжетом, удобным (по тамошним меркам) UI, с гораздо более низким порогом вхождения, которой, очевидно, начинает интересоваться большинство; 5. Ебло, разумеется, недовольно: як же так - он-то говно жрал, терпел, страдал, занюхивал гайды и мануалы, а тут КАЗУАРЫ посмели взять, играть и им нравится, А НЕ ДОЛЖНО, СЛЫШИТЕ???? СТОП ЛАЙКИНГ ВОТ АЙ ДИЗЛАЙК!!!!!!!!! 6. Выход бэнгера становится тяжелейшим душевным потрясением для ебла, ебло навсегда окукливается в манямирке со своими протухшими щидеврами, как и ряд разработчиков этих щидевров, показавших свою полную, блять, несостоятельность на современном рынке; 7. Все последующие игры развивают концепцию бэнгера или создают новые, у ебла фрустрация и желание высраться на тему ЭЭЭЭЭЭХ БЛЯТЬ ИНДУСТРИЯ ПОВЕРНУЛА НЕ ТУДА ВОТ РАНЬШЕ В ДЕРЕВНЯХ ВСЯКОЕ ЕЛИ А ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ РПГ!!!! ВОТ МОИ-ТО МЭТРЫ ЗНАЛИ ВОТ ВАМ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТО ВО ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ НЕ РПГ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ; 8. Ебло высирается на массовых форумах, справедливо натыкаясь на непонимание со стороны местных обитателей - мол, с хуёв ли тут какая-то бактерия их в людей второго сорта записывает - получает виртуальных пиздюлей и ссанину на плешь и обиженно убегает, укрепившись в мысли, что, дескать, он-то вот избранный, а вокруг 95% тупого быдла - свойство всех опущенцев-нитакусь, 1000-7 момент; 9. В бессильной ярости скитаясь по Интернету и воняя на весь этот самый Интернет мочой ебло натыкается на форум, где находит поддержку от подобных ему индивидов, ещё сильнее в своем познании преисполняется и ударяется в типичное старчески-маразматическое брюзжание про раньшебылолучше и сейчасващенетру; 10. Кому-то из молодых и шутливых кажется это забавным и хир ви гоу! Вот такой бестеллер под нумером 2 получился, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии, стукайте в колокольчик! |
|
Пахую вообще, сейчас он используется в совершенно другом значении. И то, что ты описал, вообще даже близко не сейвскам, а банальная загрузка после геймовера. А выебываться своими ахуительными историческими познаниями будешь среди своих друзей-говноедов, а, прости, они все тут собрались, точно, май бэд. *** Да мне похуй абсолютно на него, перечитай ещё раз, чё я написал, баран тупой. Подсказка: никакой РИИРАБИЛЬНАСТИ и ВОРИАТИВНАСТИ наличие атлетики и акробатики не добавляет, оба, блять, навыка качаются пассивно (твоя дефолтная роль в тандеме с Интерактивистом, кста). *** Ну иди непометагеймь на мастере, поотыгрывай барда, блять, с клинками, без брони и без призыва с иллюзией, расскажешь нам потом, как впечатления, когда тебе тот же первый встречный мудкраб жопу порвёт, как эльфиечке с ДЦП из твоих больных фантазий. Мунлайт, я тебе уже всё написал - можешь банить, я не собираюсь с этим питухом менять стиль общения, так что можешь продолжать свою кармическую войну, мне похуй, рот твой кстати ебал, двуличное уебище. |
|
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
|
|
# 18 | | silmor_senedlen | 350
А мне очень забавно наблюдать, как ты весь последний месяц(или два уже?) тут по всему форуму с горящей жопой носишься и всё тут тебе кринж, да беспредел - охи, да ахи, и повсюду враги с крОвАвой АДминистрацией ![]() Ты для кого тут весь этот спектакль разыгрываешь? Для Дарера, Реалавта и Плеча - для поддержания духа "оппозиции" местной АДминистрации что ли? ![]() Или тебе вообще достаточно просто Или тебе тоже, как и Сайлону, сделать предложение "от которого нельзя отказаться"(ну, чисто по пАцАнски то!) ? /s Ну, чтобы вас тут вместе на форуме увековечить - ты и твой кумир Сайлон ![]() Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
|
|
Ну всё, гэбня утихомирилась, пошла массовая реабилитация. Давайте теперь репу Горти тоже обнулите, я хочу про опарыши почитать.
|
|
# 21 | | silmor_senedlen | 350
Это ты можешь сделать и без обнуления его репы(в чём нет никакой необходимости, лишь вред) - я даже подскажу тебе как это сделать: 1) Тыкаешь на профиль Горти 2) Тыкаешь там на кнопку "Сообщений на форуме" 3) .. 4) ... 5) PROFIT! Пока тут срывы лишь у тебя наблюдаются ) Твоя жопа который месяц дымиться во всех темах ![]() Шо ты за юбку то сразу хватаешься? Отвечай как пОцан - пойдёшь на убой ради идеалов "сопротивления"? Или зассал? ![]() Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
|
|
Это ты можешь сделать и без обнуления его репы(в чём нет никакой необходимости, лишь вред) - я даже подскажу тебе как это сделать: 1) Тыкаешь на профиль Горти 2) Тыкаешь там на кнопку "Сообщений на форуме" 3) .. 4) ... 5) PROFIT! Пока тут срывы лишь у тебя наблюдаются ) Твоя жопа который месяц дымиться во всех темах Шо ты за юбку то сразу хватаешься? Отвечай как пОцан - пойдёшь на убой ради идеалов "сопротивления"? Или зассал? Но несколько месяцев нахождения здесь показали, что взрослые мужики 30+ (вдобавок еще и погроммисты-бизнесмены) на какую-то херню несусветную обижаются и гиперэмоционально реагируют даже на безобидные комменты. Неужели эти патфайндеры, декаденсы и визардри такое негативное влияние оказывают, тьфу. Походу надо пройти срочное лечение Скайримом и сделать пока не поздно переобувку в билд нормиса, дабы меня это проклятие обижающегося на всё Баала не коснулось. ![]() |
|
# 24 | | silmor_senedlen | 350
Я вот сначала не понял о чём это ты тут. Ещё больше не понял, зачем ты мне в репу + записал и про какую-то оттепель ![]() А теперь стало ясно, что Медвед просто разбанил Сайлона зачем-то ![]() Но я то тут не причём ![]() Ah, my bad! Мне, видимо, никогда не приходилось этой функцией пользоваться. Ну, или слишком давно, чтобы помнить об этом ![]() Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
|
|
Отвечай как пОцан - пойдёшь на убой ради идеалов "сопротивления"? Или зассал? Масик тебе кнопочку дали дорогой мой, так ты все никак не наиграешься, чтоб самооценку поднять? Открою тебе секрет: не поможет. Ну если по пацански хочешь, а не как ссыкло, то давай и мне кнопочку, а? Или зассал? |
|
# 26 | | silmor_senedlen | 350
Ах, ну как всегда, как только доходит до дела, сразу идут отмазки и виляние жопкой ![]() Вопрос то был простой, да и ответ тож: да или нет. И на тот не нашёл сил ответит ![]() Расходимся пацаны, тут уже ничего интересного не будет. Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
|
|
# 27 | | DMJPR0nRhF |
|
|
# 31 | | Bellerogrim | 144
Соскучившиеся по пукичам, какичам, подливионам, газонюхам и стенам в говне наверняка и так знают места, где это всё в достатке. Если брать лишь форумы, то только у вас это и возможно. Но частично (как я недавно пояснял), так как вы избирательны. На остальных ролевых форумах окончательно победили пидарасы. Призывающие игнорировать и не давать оценку (в каком произведении педиками в глаза сцут даже геймплейно, а где педерасню не стараются навязывать и вовсе) тоже являются таковыми, так как очень даже способствуют открытию окошечка своим личным бездейством и призывами к бездейству остальных. :) Вордюк
|
|
# 32 | | DMJPR0nRhF |
Имиджборды не слишком отличаются от форумов, откуда он пришёл и принёс с собой манеру общаться. Опять же, если смотреть все эти плачи по Сайлону (от пары человек с сомнительной репутацией, что забавно), претензии были не содержимому, а именно к форме, и не только у админов, просто, как тут принято, все молчали. Таким образом, если такой уровень дискуссии кажется не просто нормальным, но и лучшим из возможных — велкам на имиджборды, там эти сайлоны табунами ходят. |
|
все эти плачи по Сайлону (от пары человек с сомнительной репутацией, что забавно) Забавно, что ты его "разбанил", хе-хе. И создал тему, тем самым продолжив акцентировать данный прецедент. Кто же эти сомнительные и влиятельные люди, сподвигнувшие тебя на это... П.С. весь этот "эпический плач" насчитывает не больше 5-6 сообщений вскользь. Все бы закончилось после четкого ответа "нет", но кто-то решил устроить спектакль. |
|
# 34 | | FromLeftShoulder | 484
не, без них они бы в Чикатил превратились все, а так наоборот не дают скатиться в полный треш и угар с еблей гусей на кортах в серверной и кровавыми мальчиками в глазах) |
|
# 35 | | DMJPR0nRhF |
весь этот "эпический плач" насчитывает не больше 5-6 сообщений вскользь. Все бы закончилось после четкого ответа "нет", но кто-то решил устроить спектакль. Только за последнюю итерацию. Эксперимент, посмотреть на реакцию защитников невинных и оскорбленных. Ну а тема... Опять же, создана 1) исключительно ради лулзов — жаль, что шалость не удалась, 2) чтобы перекидывать всё эти плачи из других тем сюда. И, да, спектакль, не всё тебе одному клоунаду разводить. |
|
Сам знаешь, что преувеличиваешь. Ну и как тебе? Так ты ж его "разбанил", какие ж теперь "плачи"? Ну ок, принимается) |
|
# 37 | | DMJPR0nRhF |
С пониманием, что он всё равно не вернётся, а значит это действие вообще ничего не изменит. << Это я вам с Плечом и дарером нарратив подкидываю на следующий круг: замочили беднягу, а потом лицемерно разбанили, ироды! З — забота. А значит плачи и стоны по невинно убиенным продолжатся. |
|
# 40 | | DMJPR0nRhF |
|
|
# 42 | | DMJPR0nRhF |
Ви не поверите, но прошлый аккаунт Сайлона тоже был забанен кем-то другим. Судя по всему, ни за что. |
|
# 45 | | DMJPR0nRhF |
|
|
Ох ты ж. Сижу, значит, играю в Dispatch (отличное кинцо, кстати говоря, пушкабомба) и вдруг - запах гари. Думаю, ноутбук горит, а оно вон как.
Алтарём польщён, цветов не вижу, но вечно горящий Вова в роли вечного огня доставил. Вроде, нет меня на форуме, вроде, радуйся - но нет. Даже воевать со мной в моё отсутствие умудряется, чудак-человек. Меркуцио, Реалавт, Юкдабл, Дэрер, Левоплечный - спасибо за поддержку, чуваки, но не стоило, правда. Я форум периодически мониторю, была бы интересная тема, где меня никто не опередил и не написал то, что хотел написать я - создал бы новый профиль, серьезно, блокировка меня бы не остановила. Хотел про Bloodlines 2 написать, но там катарн, как ни странно, нормально и первую приложил, и вторую, вроде как, не засрал. Далее, Вова, разумеется, не был бы Вовой, если бы не насвистел - никого он не разбанил, держу в курсе, жест на публику красивый, но не более. Отмеренная доза "милосердия" или как там в Bloodlines Джек комментировал сохранение жизни ГГ. Далее, Вова, разумеется, не упусти возможности ткнуть в забаненный второй профиль, но почему-то забыл написать кто и зачем меня позвал сюда уже после банов. Да, Володь? Кто там списки буквально тем кидал, куда насрать надо было? Чёт не помню, как его никнейм-то был? На "М" начинался, на "t" заканчивался, загадка от Жака Фреско. Вот только сей индивид не учел, что я не присоединюсь к травле Горти и Левоплечного, лузкэноны они такие, да. По поводу "сомнительной репутации: don't be so bitchy, baby, лучше озвучь прайс - сколько там нужно, чтобы в число избранных с безупречной репутацией и 0 (нулём) сообщений в профильных темах быть. Или достаточно просто флюродросить местным унылым демагогам? В любом случае, будь аккуратнее, а то не ровён час в меньшинстве окажешься с людьми с несомнительной репутацией (хотя тебя бы это только порадует, нитакуся :Р). Такие дела. |
|
# 47 | | DMJPR0nRhF |
Дед Мороз услышал ваши молитвы. Возрадуйтесь!
|
|
Ну брось, зайка. Твою. Твою молитву услышал. Я почитал все те теплые слова, что про меня чуваки написали, смахнул скупую мужскую слезу и пошёл дальше. Но ты зачем-то решил повоевать с пустотой и, что самое смешное, ещё и врать зачем-то начал, ну некрасиво, Вова, фу. Я уж не знаю, зачем ты так старательно вызываешь в своё уютное гнёздышко всё то, что ненавидишь - заболевание ли это какое-то или метаирония, но отмечу, что самый большой вклад в это временное возвращение внёс ты: ну не мог я мимо такого пройти, просьба отнестись с пониманием. |
|
Полагаю, всего лишь дэмэдж контроль, попытка компенсировать последствия предыдущих, излишне массовых чисток - внезапно оказалось, что если чисто под настроение банить и удалять аккаунты налево и направо, то можно разогнать с форума всю активную аудиторию :) Казалось бы, в итоге останется лишь одна "элита", и первоначальный замысел вроде бы в этом и состоял, мол лучше 10 человек, зато самых-самых одухотворённых - но увы, не были учтены пара факторов: 1 - В слишком мелком загончике с тщательно отрегулированной "средней температурой по палате" общаться вроде как уже и незачем, ибо все всё уже знают на одинаковом уровне и оценивают с одинакового ракурса, нет разности мнений и неоткуда\некуда перетекать информационным потокам. 2 - Естественный отток аудитории со временем, который лишь ускоряется из-за малочисленности. Ну то есть сначало было условно 10 и это вроде бы было норм, потом 9, потом 8 и уже как-то тревожно, потом 7 и уже явная тенденция, потом 6 и попытки "собирать камни" на других ресурсах, призывая некогда забаненных и естественным образом утекшую "элиту" вернуться (что очень ненадолго помогает, но потом всё возвращается на круги своя), и когда остаётся всего 5 наиболее инертных староверов, но всё еще что-то периодически пишущих, наступает стадия принятия\смирения, мол всё так, как и должно было быть, я ни о чем не жалею... |
|
О, нет, нет-нет. Ты, видимо, плохо Вальдемара знаешь, никакого дэмэджа он никогда не получает и от него не страдает. Тут исключительно пострадало эго Глагного: его упрекнули в предвзятости (первый раз, лол). И он прям из кожи вон вывернулся, чтобы доказать, какой же дядя Сайлон нехороший и в каких местах он трогал людей с безупречной репутацией, и какой он, дядя Мунлайт, справедливый и милосердный. И ладно бы - с кем не бывает, но уж прям тут неконвенционное оружие в ход пошло, аж до людей, которые по какой-то неясной мне причине мне симпатизируют (симпатизировали), докопался и во второй сорт их выписал, лол. "Друг моего врага" прям. Я даже, кстати, немного поправлюсь - вполне возможно, что недоразбанил мой профиль Мунлайт не по хитрому плану, а потому что сам не разобрался, как там формошлёп на Сильморе этот профиль забанил. Ну, бывает, мешки ворочать - не это самое, не на форуме выделываться, тут я погорячился немношк и упрекнул, не подумав, что искать злой умысел там, где всё оправдывается глупостью, не стоит. Так насобирал же, были тут и Вишенка, и Дарер вон с ДТФа. Возможно, не стоило поощрять излишнюю агрессию к ДТФерам со стороны определенных лиц с безупречной репутацией, но тут уж Цезарю Цезарево (поняли, да, отсылку, а, а?). |
| |||

А то зрители уже заскучали.
кто-то за Арибет даже обиделся