• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » CD Projekt RED » The Witcher » The Witcher Remake (Переиздание на Unreal Engine 5.)
The Witcher Remake

К 15-летию с выхода первого «Ведьмака» CD PROJEKT RED объявила разработку переиздания на Unreal Engine 5 — ей занимается студия Fool’s Theory под контролем CDPR.

К 15-летию с выхода первого «Ведьмака» CD PROJEKT RED объявила о разработке ремейка The Witcher и поделилась первыми подробностями. Ранее упомянутый в стратегии развития студии за октябрь как Canis Majoris, этот проект станет современным переосмыслением «Ведьмака» 2007 года выпуска — первой игры знаменитой трилогии от CD PROJEKT RED. Игра создаётся с нуля на основе Unreal Engine 5 и инструментария разработки будущей саги о Ведьмаке. Проект находится на ранних стадиях разработки, а занимается им Fool’s Theory — специализирующаяся на ролевых играх студия, в которой работает множество ветеранов The Witcher 2: Assassins of Kings и The Witcher 3: Wild Hunt под полным творческим контролем CD PROJEKT RED.

«Эта игра положила начало CD PROJEKT RED. „Ведьмак“ — первая выпущенная нами игра и величайший момент для всех нас. Возможность вернуться в прошлое и доработать её для современных игроков ощущается не менее, если не более значимой. Сотрудничество с Fool’s Theory интересно ещё и тем, что некоторые её сотрудники разрабатывали игры серии „Ведьмак“. Они знают исходный материал и понимают, как сильно игроки ждали переиздание. Они умеют создавать качественные и амбициозные игры. И хотя новой информации о проекте придётся подождать, я знаю, что оно того стоит», — сказал глава CD PROJEKT RED Адам Бадовски.

«Я рад вновь поработать с коллегами времён разработки «Ведьмака 2» и «Ведьмака 3». Особенно когда речь о ремейке столь близкого и дорогого нам проекта. Мы с удовольствием объединили усилия с CD PROJEKT RED, чтобы подарить игрокам ещё одну замечательную игру культовой серии «Ведьмак», — заявил генеральный директор Fool’s Theory Якуб Рокош.

"Free software" means software that respects users' freedom and community. Roughly, it means that the users have the freedom to run, copy, distribute, study, change and improve the software. Thus, "free software" is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of "free" as in "free speech," not as in "free beer". We sometimes call it "libre software," borrowing the French or Spanish word for "free" as in freedom, to show we do not mean the software is gratis.
Вверх Вниз
# 1 | , 07:14 | _______
(Автор темы)
I am nothing.
Тут возникают двоякие чуйвства. Хорошо бы конечно избавится от раздражающих элементов оригинала, я из-за гринда во второй(?) главе так и не прошёл. С другой стороны, если начнут перелопачивать оригинал, как бы с водой и дитё не выплеснули.

Вверх Вниз
# 2 | , 13:32 | Товарищ
Спонсор C.O.R.E.
Делайте ставки, на сколько все испортят, так как современные игроки не вынесут лучшую боевку в серии, а если вспомнить еще, что для некоторых квестов приходилось думать и они не имели маркеров на карте.
Вверх Вниз
# 3 | , 14:06 | Hikamura
Цитата Hikamura ()
Делайте ставки, на сколько все испортят, так как современные игроки не вынесут лучшую боевку в серии, а если вспомнить еще, что для некоторых квестов приходилось думать и они не имели маркеров на карте.

Имя тебе - Всепропальщик! wink

Вверх Вниз
# 4 | , 14:42 | Товарищ
Спонсор C.O.R.E.
Цитата Товарищ ()
Имя тебе - Всепропальщик!

Казалось бы.

"Free software" means software that respects users' freedom and community. Roughly, it means that the users have the freedom to run, copy, distribute, study, change and improve the software. Thus, "free software" is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of "free" as in "free speech," not as in "free beer". We sometimes call it "libre software," borrowing the French or Spanish word for "free" as in freedom, to show we do not mean the software is gratis.
Вверх Вниз
# 5 | , 15:05 | _______
(Автор темы)
I am nothing.
Цитата _______ ()
Казалось бы
Ладно бы Хика был аффтаром, а так нипанятна! Ссылку на конкретные пункты Константэновой программы давай!

Вверх Вниз
# 6 | , 15:47 | Товарищ
Спонсор C.O.R.E.
Цитата Товарищ ()
Хорошо бы конечно избавится от раздражающих элементов оригинала
А они там разве были?
Ведьмак 1 Идеальная RPG же. Единственное то можно ей пожелать - "тех же щщей, да побольше лей".Ремейк не нужен, у Ведьмака 1 вполне приличная графика и техническое исполнение. Нечего улучшать. 
Ремейк = пустая трата человекочасов, которые можно бы было потратить на НОВУЮ игру с другой историей/персонажами/квестами/локациями.
Вверх Вниз
# 7 | , 15:51 | Gorthauer
Цитата Gorthauer ()
А они там разве были?
Гринд во 2-й(?) главе.

Вверх Вниз
# 8 | , 16:28 | Товарищ
Спонсор C.O.R.E.
Цитата Товарищ ()
Гринд во 2-й(?) главе.
А он там был?
Что-то я гринда в Ведьмаке 1 вообще не помню. Вот то что сюжет во второй главе какой-то затянутый и не запоминающийся - это да. Типа детектив (а я не люблю детективы, скучно)
1,3,4,5 главы сюжет помню, 1 и 4 так вообще самые шикарные. 2 глава тупо бегать по квестовым маркерам, и "да когда же я уже её (2ю главу) добью"

Сообщение отредактировал Gorthauer - Пятница, 2022-10-28, 16:52

Вверх Вниз
# 9 | , 16:51 | Gorthauer
Цитата Gorthauer ()
Вот то что сюжет во второй главе какой-то затянутый и не запоминающийся - это да
Собери 10 фигни с 10 дурни, и ещё 20 курни с 20 хурми. Там типа такого, и надо постоянно лазить по болоту.

Вверх Вниз
# 10 | , 17:26 | Товарищ
Спонсор C.O.R.E.
Цитата Товарищ ()
Имя тебе - Всепропальщик!
Я это утрировал)
Мне так-то это глубоко все равно, так как выйдет что-то годное - хорошо, выйдет что-то плохое - у меня остается оригинал.
Вверх Вниз
# 11 | , 17:50 | Hikamura
Цитата Gorthauer ()
Ремейк = пустая трата человекочасов, которые можно бы было потратить на НОВУЮ игру с другой историей/персонажами/квестами/локациями.
Тут согласен, ибо оригинал вышел всего 15 лет назад и до сих пор выглядит нормально, а если не устраивает, то можно модов накатить. Но, скорее всего, это рассчитано на аудиторию консольщиков.
Вверх Вниз
# 12 | , 17:52 | Hikamura
Цитата Hikamura ()
Я это утрировал)
Да-да. Утрировал ради эсколации.  tongue

Сообщение отредактировал Товарищ - Пятница, 2022-10-28, 18:51

Вверх Вниз
# 13 | , 18:51 | Товарищ
Спонсор C.O.R.E.
Очень добрая новость. Хорошо бы они выпустили игру к юбилею сейчас, а то анонсом сыт не будешь. Пусть делают на зло консерваторам, от оригинала не убудет, а мне и прочим ещё повод перепройти Ведьмака. Ещё и ремейк Готики. Живём =) ...в основном ремейками классики. Может тогда и Тодд Говард анонсирует ремейк Fallout 1\2, вот тогда вообще времечко настанет.

Ниже мой коммент с другого форума.

Цитата
Надеюсь улучшат\изменят боёвку (хотя меня и такой устраивала, надо просто привыкнуть), сократят почтовые квесты и разнообразят дизайн
локаций (те болота конкретно утомили, особенно в конце игры), в целом и
разнообразие самих локаций надо больше (не интересно много раз по старым
бегать), больше вариативности в квестах, больше взрослого контента и
Геральт должен остаться настоящим мужиком (не негром, не бабой, не
геем).
Ничего особенного я не прошу, просто хочу не потерять атмосферу оригинала, а то переделают ещё всё под корень.
Кстати, в прошлом году перепрошёл Ведьмака. Ожидал иные воспоминания,
но спустя 15 лет оказалось иначе. Но в памяти застыло именно первого
прохождение, второе даже и не вспомню толком, хотя и проходил со всем
комсомольским пристрастием.

Мой рейтинг CRPG.
Discord: QweSteR#3618 TeamSpeak: 195.208.103.35 Telegram: @QweSteR - обсудить CRPG, ну или просто побалтать.
Вверх Вниз
# 14 | , 23:46 | QweSteR
Цитата QweSteR ()
Пусть делают на зло консерваторам

Они сделают, да...

Вверх Вниз
# 15 | , 01:02 | _______
(Автор темы)
I am nothing.
От этого оригинал хуже не будет. А мне будет ещё одна РПГ.

Ну... Я не верю. Ну не станут же они Геральту прописывать новую гейскую ветку с Лютиком, ну или из Трисс делать боди-позитивную негретянку. Мне это так всё осточертело, что я не могу об этом думать.

\\Вот смотрю сейчас Кольца Власти. Хороший сериал. Есть местами глупости, но в целом мне нравится. Пока посмотрел 4 серии, все на одном дыхании, правда с разницей в 2 месяца. И не только это..., но по негру в каждой культуре и расе. Я то не против негров.., даже не оправдываюсь. Но смотрится всё это неестественно. Рушится культурная и расовая уникальность. У белого короля дочь чёрная, у другого белого короля жена чёрная, у главного негра-эльфа жена белая, у мэра негра-хоббита белая жена, у другого белого-хоббита чёрная жена. Что это за х-ня? Тра-ают мне этим мозг из сцены в сцену. Тошнит от всей этой искусственности.

Сообщение отредактировал QweSteR - Пятница, 2022-11-11, 17:27

Мой рейтинг CRPG.
Discord: QweSteR#3618 TeamSpeak: 195.208.103.35 Telegram: @QweSteR - обсудить CRPG, ну или просто побалтать.
Вверх Вниз
# 16 | , 17:13 | QweSteR
Цитата QweSteR ()
Ну не станут же они Геральту прописывать новую гейскую ветку с Лютиком
да, только Плотва, настоящая любовь всей его жизни - лошади, а может и жеребцы!))

Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 17 | , 18:32 | FromLeftShoulder
Цитата QweSteR ()
но по негру в каждой культуре и расе.
Цитата QweSteR ()
Но смотрится всё это неестественно.
Причем заметь: эльфов-индейцев, или эльфов-азиатов, эльфов-маори, эльфов ближневосточной внешности (ну отличаются же турки с персами от типичных европейцев), эльфов-иннуитов НЕ ЗАВЕЗЛИ. И почему-то это никого не волнует, никто авторов-негрофилов в расизме не обвиняет. Т.е. очень выборочная толерантность, отдающая отчетливым запахом негритюда.
Почему вместе с эльфами-неграми и гномами-неграми нет:
эльфов-азиатов, гномов-азиатов, хоббитов-азиатов, мага-азиата?
эльфов-индийцев, гномов-индийцев, хоббитов-индийцев, мага-индийца?
эльфов-индейцев, гномов-индейцев, хоббитов-индейцев, мага-индейца?
Где представленность в сериале маори, ближневосточной малой расы, арктической малой расы?
Что за избирательность? Почему проталкивая исключительность негроидной расы, западные авторы ущемляют своей псевдо-инклюзивностью людей монголоидной, арменидной рас, индийцев, людей ближневосточной внешности, не говоря уже о маори и арктической малой расе?!
Цитата QweSteR ()
у мэра негра-хоббита белая жена, у другого белого-хоббита чёрная жена.
А в этом вся суть современного Голивуда и NetFlix`a.
Причем в обязательном порядке стараются чтобы персонажей-негров с белыми женами было больше, чем персонажей не-негров с женами-негритянками. А все кому не нравится "расисты", и обзываются другими нехорошими словами.

Сообщение отредактировал Gorthauer - Пятница, 2022-11-11, 19:11

Вверх Вниз
# 18 | , 19:09 | Gorthauer
да. всё это абсурдно.

может все эти индусы и маори среди орков есть...

Мой рейтинг CRPG.
Вверх Вниз
# 19 | , 11:45 | QweSteR
Цитата QweSteR ()
может все эти индусы и маори среди орков есть...
среди орков только ирландцы, рабство белых людей никого ведь не волнует)

Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 20 | , 11:50 | FromLeftShoulder
Форум » Основной раздел » CD Projekt RED » The Witcher » The Witcher Remake (Переиздание на Unreal Engine 5.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Антиспам не пропустит ссылки с указанием протокола [http | https]. Зарегистрируйтесь или используйте ссылки без указания протокола.
Опции сообщения:
Код безопасности: