The Witcher Remake (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
The Witcher Remake
# 1 | | |

К 15-летию с выхода первого «Ведьмака» CD PROJEKT RED объявила разработку переиздания на Unreal Engine 5 — ей занимается студия Fool’s Theory под контролем CDPR.

К 15-летию с выхода первого «Ведьмака» CD PROJEKT RED объявила о разработке ремейка The Witcher и поделилась первыми подробностями. Ранее упомянутый в стратегии развития студии за октябрь как Canis Majoris, этот проект станет современным переосмыслением «Ведьмака» 2007 года выпуска — первой игры знаменитой трилогии от CD PROJEKT RED. Игра создаётся с нуля на основе Unreal Engine 5 и инструментария разработки будущей саги о Ведьмаке. Проект находится на ранних стадиях разработки, а занимается им Fool’s Theory — специализирующаяся на ролевых играх студия, в которой работает множество ветеранов The Witcher 2: Assassins of Kings и The Witcher 3: Wild Hunt под полным творческим контролем CD PROJEKT RED.

«Эта игра положила начало CD PROJEKT RED. „Ведьмак“ — первая выпущенная нами игра и величайший момент для всех нас. Возможность вернуться в прошлое и доработать её для современных игроков ощущается не менее, если не более значимой. Сотрудничество с Fool’s Theory интересно ещё и тем, что некоторые её сотрудники разрабатывали игры серии „Ведьмак“. Они знают исходный материал и понимают, как сильно игроки ждали переиздание. Они умеют создавать качественные и амбициозные игры. И хотя новой информации о проекте придётся подождать, я знаю, что оно того стоит», — сказал глава CD PROJEKT RED Адам Бадовски.

«Я рад вновь поработать с коллегами времён разработки «Ведьмака 2» и «Ведьмака 3». Особенно когда речь о ремейке столь близкого и дорогого нам проекта. Мы с удовольствием объединили усилия с CD PROJEKT RED, чтобы подарить игрокам ещё одну замечательную игру культовой серии «Ведьмак», — заявил генеральный директор Fool’s Theory Якуб Рокош.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 691
Тут возникают двоякие чуйвства. Хорошо бы конечно избавится от раздражающих элементов оригинала, я из-за гринда во второй(?) главе так и не прошёл. С другой стороны, если начнут перелопачивать оригинал, как бы с водой и дитё не выплеснули.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | | | 41
Делайте ставки, на сколько все испортят, так как современные игроки не вынесут лучшую боевку в серии, а если вспомнить еще, что для некоторых квестов приходилось думать и они не имели маркеров на карте.

Вверх Вниз
# 4 | | | 691
Цитата Hikamura ()
Делайте ставки, на сколько все испортят, так как современные игроки не вынесут лучшую боевку в серии, а если вспомнить еще, что для некоторых квестов приходилось думать и они не имели маркеров на карте.

Имя тебе - Всепропальщик! wink

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 5 | | |
Цитата Товарищ ()
Имя тебе - Всепропальщик!

Казалось бы.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 6 | | | 691
Цитата _______ ()
Казалось бы
Ладно бы Хика был аффтаром, а так нипанятна! Ссылку на конкретные пункты Константэновой программы давай!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 7 | | | -51
Цитата Товарищ ()
Хорошо бы конечно избавится от раздражающих элементов оригинала
А они там разве были?
Ведьмак 1 Идеальная RPG же. Единственное то можно ей пожелать - "тех же щщей, да побольше лей".Ремейк не нужен, у Ведьмака 1 вполне приличная графика и техническое исполнение. Нечего улучшать. 
Ремейк = пустая трата человекочасов, которые можно бы было потратить на НОВУЮ игру с другой историей/персонажами/квестами/локациями.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Ведьмак1,2,3, NWN1,2, SpellForce1,2, Gothic1,3, ME
# 8 | | | 691
Цитата Gorthauer ()
А они там разве были?
Гринд во 2-й(?) главе.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9 | | | -51
Цитата Товарищ ()
Гринд во 2-й(?) главе.
А он там был?
Что-то я гринда в Ведьмаке 1 вообще не помню. Вот то что сюжет во второй главе какой-то затянутый и не запоминающийся - это да. Типа детектив (а я не люблю детективы, скучно)
1,3,4,5 главы сюжет помню, 1 и 4 так вообще самые шикарные. 2 глава тупо бегать по квестовым маркерам, и "да когда же я уже её (2ю главу) добью"

Сообщение отредактировал Gorthauer - Пятница, 2022-10-28, 16:52

Вверх Вниз

# 10 | | | 691
Цитата Gorthauer ()
Вот то что сюжет во второй главе какой-то затянутый и не запоминающийся - это да
Собери 10 фигни с 10 дурни, и ещё 20 курни с 20 хурми. Там типа такого, и надо постоянно лазить по болоту.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 11 | | | 41
Цитата Товарищ ()
Имя тебе - Всепропальщик!
Я это утрировал)
Мне так-то это глубоко все равно, так как выйдет что-то годное - хорошо, выйдет что-то плохое - у меня остается оригинал.

Вверх Вниз
# 12 | | | 41
Цитата Gorthauer ()
Ремейк = пустая трата человекочасов, которые можно бы было потратить на НОВУЮ игру с другой историей/персонажами/квестами/локациями.
Тут согласен, ибо оригинал вышел всего 15 лет назад и до сих пор выглядит нормально, а если не устраивает, то можно модов накатить. Но, скорее всего, это рассчитано на аудиторию консольщиков.

Вверх Вниз
# 13 | | | 691
Цитата Hikamura ()
Я это утрировал)
Да-да. Утрировал ради эсколации.  tongue

Сообщение отредактировал Товарищ - Пятница, 2022-10-28, 18:51

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 14 | | | 70
Очень добрая новость. Хорошо бы они выпустили игру к юбилею сейчас, а то анонсом сыт не будешь. Пусть делают на зло консерваторам, от оригинала не убудет, а мне и прочим ещё повод перепройти Ведьмака. Ещё и ремейк Готики. Живём =) ...в основном ремейками классики. Может тогда и Тодд Говард анонсирует ремейк Fallout 1\2, вот тогда вообще времечко настанет.

Ниже мой коммент с другого форума.

Цитата
Надеюсь улучшат\изменят боёвку (хотя меня и такой устраивала, надо просто привыкнуть), сократят почтовые квесты и разнообразят дизайн
локаций (те болота конкретно утомили, особенно в конце игры), в целом и
разнообразие самих локаций надо больше (не интересно много раз по старым
бегать), больше вариативности в квестах, больше взрослого контента и
Геральт должен остаться настоящим мужиком (не негром, не бабой, не
геем).
Ничего особенного я не прошу, просто хочу не потерять атмосферу оригинала, а то переделают ещё всё под корень.
Кстати, в прошлом году перепрошёл Ведьмака. Ожидал иные воспоминания,
но спустя 15 лет оказалось иначе. Но в памяти застыло именно первого
прохождение, второе даже и не вспомню толком, хотя и проходил со всем
комсомольским пристрастием.
Вверх Вниз
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate3 Witcher3 SpellForce3
# 15 | | |
Цитата QweSteR ()
Пусть делают на зло консерваторам

Они сделают, да...

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 16 | | | 70
От этого оригинал хуже не будет. А мне будет ещё одна РПГ.

Ну... Я не верю. Ну не станут же они Геральту прописывать новую гейскую ветку с Лютиком, ну или из Трисс делать боди-позитивную негретянку. Мне это так всё осточертело, что я не могу об этом думать.

\\Вот смотрю сейчас Кольца Власти. Хороший сериал. Есть местами глупости, но в целом мне нравится. Пока посмотрел 4 серии, все на одном дыхании, правда с разницей в 2 месяца. И не только это..., но по негру в каждой культуре и расе. Я то не против негров.., даже не оправдываюсь. Но смотрится всё это неестественно. Рушится культурная и расовая уникальность. У белого короля дочь чёрная, у другого белого короля жена чёрная, у главного негра-эльфа жена белая, у мэра негра-хоббита белая жена, у другого белого-хоббита чёрная жена. Что это за х-ня? Тра-ают мне этим мозг из сцены в сцену. Тошнит от всей этой искусственности.
Вверх Вниз
War. War never changes.

# 17 | | | 480
Цитата QweSteR ()
Ну не станут же они Геральту прописывать новую гейскую ветку с Лютиком
да, только Плотва, настоящая любовь всей его жизни - лошади, а может и жеребцы!))

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 18 | | | -51
Цитата QweSteR ()
но по негру в каждой культуре и расе.
Цитата QweSteR ()
Но смотрится всё это неестественно.
Причем заметь: эльфов-индейцев, или эльфов-азиатов, эльфов-маори, эльфов ближневосточной внешности (ну отличаются же турки с персами от типичных европейцев), эльфов-иннуитов НЕ ЗАВЕЗЛИ. И почему-то это никого не волнует, никто авторов-негрофилов в расизме не обвиняет. Т.е. очень выборочная толерантность, отдающая отчетливым запахом негритюда.
Почему вместе с эльфами-неграми и гномами-неграми нет:
эльфов-азиатов, гномов-азиатов, хоббитов-азиатов, мага-азиата?
эльфов-индийцев, гномов-индийцев, хоббитов-индийцев, мага-индийца?
эльфов-индейцев, гномов-индейцев, хоббитов-индейцев, мага-индейца?
Где представленность в сериале маори, ближневосточной малой расы, арктической малой расы?
Что за избирательность? Почему проталкивая исключительность негроидной расы, западные авторы ущемляют своей псевдо-инклюзивностью людей монголоидной, арменидной рас, индийцев, людей ближневосточной внешности, не говоря уже о маори и арктической малой расе?!
Цитата QweSteR ()
у мэра негра-хоббита белая жена, у другого белого-хоббита чёрная жена.
А в этом вся суть современного Голивуда и NetFlix`a.
Причем в обязательном порядке стараются чтобы персонажей-негров с белыми женами было больше, чем персонажей не-негров с женами-негритянками. А все кому не нравится "расисты", и обзываются другими нехорошими словами.

Сообщение отредактировал Gorthauer - Пятница, 2022-11-11, 19:11

Вверх Вниз

# 19 | | | 70
да. всё это абсурдно.

может все эти индусы и маори среди орков есть...
Вверх Вниз
War. War never changes.

# 20 | | | 480
Цитата QweSteR ()
может все эти индусы и маори среди орков есть...
среди орков только ирландцы, рабство белых людей никого ведь не волнует)

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 21 | | |

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 22 | | | 327
Ага, то есть примерно можно ожидать:
1) Боёвку с таймингами, которую подпивасы никак не могли осилить, переделают на закликивание по типу «Курвак 3»
2) Алхимия и бумбумы тоже туда же
3) Карточки выпилят, любовные похождения сократят / переделают? А что, с них станется.
4) Не-алхимические расходники выпилят, сделают кучу говнооружия / брони, которую потом всё равно придётся менять на топовый ведьмачий набор?
5) Новая аранжировка для саундтека / новые композиции

// Сейчас играю: GMDX; Civ 4: Caveman 2 Cosmos
Вверх Вниз

Любимые CRPG: The Guild,Gothic 1+2,VtMB,TES 3,TAoD,F:NV, Deus Ex
Скрытое сообщение от Saylone
# 23 | | | -1000
Цитата m00n1ight ()
Говорят, что уберут всё «устаревшее».

Раз уж тут пошла такая пьянка и я прям вот щас перепрохожу первую часть, так вооот.

В игре нет ничего устаревшего.

1) Боёвка? Она не то что не устаревшая, она шикарная. Единственная боёвка за всю трилогию, которая своей механикой, анимациями и импактом смогла передать стиль боя ведьмака. Двойка и тройка - это буквально классический однокнопочный слэшер с нулевой вариативностью. И очень жаль, что проджекты отказались от развития собственной ОРИГИНАЛЬНОЙ боевой системы и взяли тупорылую формулу тупорылых соулсов, да ещё и оказуалили её до ужаса. Да, консолеблядям *неприятно*, но терпите, маленькие;

2) Алхимия? Ну тут вообще без комментариев, алхимия в тройке отсутствует как механика, в двойке уже сильно упрощена и эффекты реагентов, ЕМНИП, отсутствуют;

3) МАЛА ШМОТА?))) Да, зато он весь ценен и получение новой брони сопоставимо с праздником, как было в тех же Готиках. А ещё всё не скатывается в клоунаду с грейдом ведьмачьих сетов в какое-то непрактичное гавно с рюшками, резьбой и позолотой. Даже доспех Ворона выглядит, как поношенный дублет поверх кольчуги с усилениями в виде наплечников и наручей, а не парадный доспех английского короля;

4) Про беготню туда-сюда я молчу, ведь я накатался на Плотве из Велена на болота и обратно, а потом до Новиграда, а потом ещё по знакам вопросика проехался в поисках чилтижей сетов;

5) Ролевая система? В миллион раз лучше, понятнее и функциональнее убожества из второй и третьей частей. Всё просто и понятно, есть и статы, влияющие на цифры, и стили боя, меняющие анимации и количество атак в серии, и применяющие эффекты контроля к пораженным противникам, и влияние на "мирные" аспекты приключения типа резиста к алкашке и "воспоминания" о монстрах и травах. Соблюден тот самый баланс между "цифирами" и непосредственным прогрессом персонажа, отраженным в геймплее.

Итого - нахуй первому геркану римейк не нужен. Максимум, ремастер - обновить модельки, анимации, сохранив оригинальный стиль (потому что уникальный стиль был только у первого ведьмана), хотя и ремастер-то не особо требуется - игра охуенно (без иронии) играется почти в 2025 году. Я щас реально сижу в некой прострации и не понимаю, как от такого комплексного самостоятельного произведения со своими уникальными особенностями прожекты дошли до дефолтного попенворлда с примитивной боёвкой и ошметками стилистики славянского фентези. Да и по самому сюжету - типа, экспириенс именно что монстр хантера за мелкий прайс предоставляет только первая и вторая части (вторая в меньшей степени, там мы уже либо с королями, либо с повстанцами-обосранцами мутки мутим). В тройке герка уже не ведьмак, а довакин, спаситель мира от дикой охоты, который заказы берет чисто как стереотипный таксист - для души, а доспех на герке стоит как деревня, которой он помог за 100 крон избавиться от лешего/беса/неба/аллаха, не меньше.

Сообщение отредактировал Saylone - Вторник, 2024-12-24, 03:59

Вверх Вниз
# 24 | | | 314
Цитата Saylone ()
В игре нет ничего устаревшего.

Вместо карточек с голыми женщинами, будут ролики. Хентайные
Хотя карточки мне нравились больше сцен на движке - хоть и статичные, но выглядели гораздо лучше.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
Скрытое сообщение от Saylone
# 25 | | | -1000
Цитата Crashwall ()
Вместо карточек с голыми женщинами, будут ролики.

Да такое себе, я не очень понимаю фапа на тридэмодельки. Арты на карточках хотя бы стильные были и уникальные для каждой бабоньки, а на голую 1 модельку на всех "фертильных" женщин игры смотреть целых 5 секунд - нуууууууууу, не очень, как по мне.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

If you seek to aid everyone that suffers in the galaxy, you will only weaken yourself and weaken them. It is the internal struggles, when fought and won on their own, that yield the strongest rewards. You stole that struggle from them, cheapened it.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords