[В разработке] Расширение «Баллады прошлого» (страница 1)
|
| Форум » Основной раздел » CD Projekt RED » The Witcher 3 » [В разработке] Расширение «Баллады прошлого» (Обновляйте свой калькулятор.) |
| [В разработке] Расширение «Баллады прошлого» |
|
Крисуля (Автор темы)
|
|
|
Делают то не они, а разработчики The Thaumaturge Откровенная ложь - они и их сторонняя qa студия из Восточной Европы, найти машину на 10й винде для них не проблема. Я, правда, не очень понимаю, почему не хотят этого делать - проверить, что оно запускается и как-то работает это не так уж много трудочасов, а судя по стиму, на 10-ке сидит 24 процента пользователей. Вряд ли в следующем году их станет в разы меньше. |
|
История в расширении "Баллады прошлого" станет финальным аккордом в приключениях Геральта перед тем, как он передаст эстафету Цири. В боевой арсенал ведьмака вернутся знаменитая цепь из романов Анджея Сапковского, с помощью которой разработчики рассчитывают вывести динамику сражений на новый уровень. События же DLC развернутся в пугающе идиллическом регионе с собственной атмосферой, уникальными монстрами и цепочками квестов.
В третьем дополнении Белый Волк отправляется в Леттен — безмятежный край, скрывающий мрачные тайны… |
|
Главное что не с английской - которую некоторые "одаренные" называют аутентичным оригиналом который нужно ставить по умолчанию. У всей серии Ведьмаков - Россия всегда была в топе продаж Собственно Ведьмак 3й продался в России лишь чуть меньше чем в США. А все остальные страны с сильным отрывом меньше. Вообще забавно что я был на лекции одного из директоров СДПР в России в 2013м+- году когда тот приезжал в ScreamSchool (британская школа искуства) в москву и проводил лекцию как они создавали ведьмаков 1-2, и очень сердечно благодарил российскую аудиторию, что Ведьмак очень хорошо тут у нас продался. хех. |
|
«Надо уважать решение создателей произведения»: российский голос Геральта в The Witcher 3 отказался от участия в пиратской озвучке «Баллад прошлого» "пиратской" Возможно НЕ СТОИЛО ТАК НАЗЫВАТЬ? Я напоминаю Ред Енджин открыт для создания модов (Я его даже скачал как то что бы посмотреть шейдеры и модели ведьмака 3го) Так что любой обладатель игры может скачать инструменты реденджина и сделать МОД к официальной игре. Который может ОФИЦИАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯТЬ. |
|
|
|
Цитата Вдобавок к этому студия рассказала о дополнительных опциях доступности для ремастера «Ведьмака 3». Цитата Игроки смогут включить усиленную регенерацию здоровья и бесконечное дыхание под водой, отключить прочность предметов и лодки, а также снять ограничения на общий вес инвентаря и активировать автоматический лутинг противников. 1) Зачем? 2) Почему бы всё перечисленное не запихнуть в прокачиваемые перки или в качестве награды за тщательное обнюхивание мира? |
|
есть мнение, что моды считаются производным от основного произведения и автор(ы) вполне могут легально их запретить... А в целом, ру-коммьюнити настолько токсичное и неблагодарное, что вместо того, чтобы уважать позицию человека столько сделавшего для него поливают его грязью (эт я начитался комментов на двух популярных игровых сайтах). Чем это отличается от "культуры отмены" на Западе? |
|
Хардкорная игра же Не все могут пройти ツ И да подводные пасхалки ツ есть мнение, что моды считаются производным от основного произведения и автор(ы) вполне могут легально их запретить... Могут, а могут и не запрещать. Но обычно моды запрещают только если там нарушение законов страны базирования. Тем что "Отмена" на западе реально работает? А у нас нет. Вот тебя никогда не отменяли? А вот у меня такой опыт есть ...Вот меня например отменить реально хотели... |
|
Почему бы всё перечисленное не запихнуть в прокачиваемые перки или в качестве награды за тщательное обнюхивание мира? Потому что дырок для активных перков 12 + 4 (с "Крови и Вина") и я себе затрудняюсь представить лицо идиота, который будет пихать в эти дырки какую-нить шляпу типа "неуязвимой лодки" или даже "неломающейся снаряги" (которая бесплатно на точильном камне или верстаке чинится). Там и так в перках хватает мусора типа перков на арбалет, на более длительную регенерацию с еды (невероятно просто полезный перк, ага, уровня увеличения урона под водой в релизной версии КП2077 - а в "Ведьмаке" эту ересь добавили после первого ребаланса дерева навыков, щас вот в ремастере грядет второе). Да и реально полезных перков больше 12 (16), у тебя нету просто свободных слотов под вот такую чушь. есть мнение, что моды считаются производным от основного произведения и автор(ы) вполне могут легально их запретить... Озвучку Phantom Liberty, вроде, не запретили, хотя неодобрительно в её адрес высказались. Вопрос только на кой хер кому кривляния Кузнецова под замедленно-ускоренную для вписывания длины реплики в длину паузы Шитову сдались? |
| |||
| |||