[BioWare] Кейси Хадсон покидает студию (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[BioWare] Кейси Хадсон покидает студию
# 1 | | |

Вслед за Грегом Зещуком, Рэем Музикой, Крисом Пристли, Кристиной Норман, Дрю Карпишиным и другими, менее заметными фигурами, тонущий канадский корабль BioWare покинул Кейси Хадсон.

Аарин Флинн, генеральный менеджер BioWare:

После 16 лет работы в BioWare, исполнительный продюсер Кейси Хадсон решил уйти из студии и начать новую страницу в своей карьере. Мы благодарим Кейси за его тяжёлый труд и преданность работе в BioWare.

Начав свой путь в качестве технического художника в работе над Neverwinter Nights и MDK, Кейси поднялся до поста управляющего проектом лучшей игры 2003 года, Star Wars: Knights of the Old Republic. Он возглавил команду разработчиков трилогии Mass Effect — серии, собравшей множество наград и признанной мной и не только мной одной из самых успешных научно-фантастических вселенных нашего поколения. Его стремление к качеству производства, технологий цифровой постановки и созданию эмоционального повествования оказали значительное влияние на BioWare и игровую индустрию в целом.

Сегодня утром Кейси обратился с посланием к своим коллегам:

«После того, что сейчас уже кажется целой жизнью, полной невероятных впечатлений, я решил начать с чистого листа и уйти из BioWare. Я возьму столь необходимый мне перерыв, и попытаюсь понять, чего я на самом деле хочу от следующего этапа в моей жизни, поставив перед собой новые задачи.

Несмотря на то, что такие решения никогда не даются легко, я считаю, что сейчас наилучшее время, чтобы уйти. Фундамент нашего нового проекта в Эдмонтоне уже заложен, и команда готова перейти к подготовительной стадии разработки игры, которая изменит индустрию интерактивных развлечений. Разработка следующей игры Mass Effect идёт полным ходом, а прекрасные материалы и игровые сборки подтверждают, что мы выпустим лучшую игру серии. Команда разработчиков действительно амбициозного проекта «Dragon Age: Инквизиция» делает последние штрихи к игре, в которой я видел одни из самых потрясающих визуальных сцен в игровой индустрии.

Но несмотря на то, что время пришло, вне всякого сомнения, это одно из самых трудных решений в моей карьере. В BioWare всё так же чудесно, как и в тот день, когда я только начал работать здесь. Проекты, над которыми мы работаем, одни из самых интересных и престижных в мире. У нас есть первоклассные специалисты. Здесь работают некоторые из моих самых близких друзей. Я провёл со многими их вас больше времени, чем со своей семьёй, и я наслаждался каждым их этих дней».

Несколько слов признательности Кейси посвятил фанатам BioWare:

«Задолго до того, как я стал игровым разработчиком, меня поражала возможность игр переносить меня в миры, способные подарить одни из самых восхитительных и запоминающихся ощущений. Создав свой первый игровой материал, я уже знал, что он точно появится в игре (лазер для MDK2!). Я не мог поверить, что мне повезло хоть немного поучаствовать в процессе создания интерактивных развлечений.

Теперь, руководя разработкой четырёх больших проектов, я был глубоко признателен за роль, которую сыграл в создании этих игр. Сама мысль о том, что многие из вас наслаждались временем, проведённом в созданных нами мирах, является для меня огромным достижением, и только ваша поддержка на протяжение всех этих лет сделала возможным их появление.

Спасибо вам.

Я оставляю наши проекты в надёжных руках и буду также как и вы с нетерпением ждать их выхода».

От имени всей студии я выражаю вечную признательность Кейси Хадсону за его тяжёлый труд, самоотверженность и всё то, чему он научил нас за годы работы с ним — методичной приверженности качеству, товариществу и командному духу. Он научил нас ценить фанатов превыше всего. Но больше всего мы благодарны Кейси за его стремление сделать студию лучше завтра, чем она есть сегодня. В этой атмосфере мы закончим разработку «Dragon Age: Инквизиция» и продолжим работу над следующей игрой серии Mass Effect, а также новым проектом, будучи уверенными в наших целях и направлениях развития.

Спасибо, Кейси. Это не конец, но начало нового пути.

Источник: Блог BioWare.

Вверх Вниз
# 2 | | |
Несмотря на традиционный плевок кислотой в сторону BioWare, должен признать, что проникся моментом, ибо написано действительно эмоционально.

Вверх Вниз
# 3 | | | 97
Спасибо за первые две части, пинок под зад за 3. Простое рукопожатие на прощание и пожелание удачи.

Вот, пожалуй, какие у меня эмоции.

// Сейчас играю: Ведьмак
Вверх Вниз
Commander
# 4 | | | 743
Цитата m00n1ight ()
проникся моментом

Я не проникся. Шаблонный елей.
Далее. Там вообще кто-нибудь остался из команды 1996-2003 годов?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 5 | | | 234
Я тоже вообще не проникся, везде шаблонное прощание и слова "как сейчас всё хорошо. Даже лучше, чем было!"
Цитата Товарищ ()
Там вообще кто-нибудь остался из команды 1996-2003 годов?
Поддерживаю сей вопрос

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 6 | | |
Цитата vaska_psih ()
Я тоже вообще не проникся, везде шаблонное прощание

Я вообще не люблю музыку. Везде эти шаблонные семь нот.

Вверх Вниз
# 7 | | | 234
Цитата m00n1ight ()
Я вообще не люблю музыку. Везде эти шаблонные семь нот.
Я даже не буду на это отвечать.

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 8 | | |
Ты уже ответил.

Вверх Вниз
# 9 | | | 1246
Хадсон вполне кажется искренним, насколько это возможно, а Флинн вот да, шаблон на шаблоне.

Цитата Arrid ()
Спасибо за первые две части, пинок под зад за 3. Простое рукопожатие на прощание и пожелание удачи.
Как-то так, да.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Saviour, conqueror, hero, villain. You are all of these things, Revan... and yet you are nothing. In the end, you belong to neither the light nor the darkness. You will forever stand alone.

Darth Malak, Star Wars: Knights of the Old Republic