Цитата Бобёр (

)
Кто что по остальным играм скажет?
А что можно тут сказать, если там большинство ещё в разработке? В Prey не играл, но хорошего про его повествование говорили.
Цитата Крис Авеллон ()
Мне удалось поработать со многими выходцами из Obsidian, часть из которых ушла из студии довольно давно. Встретиться с ними вновь — будто бальзам на душу.
Это не те ли сотрудники изображены на фото к статье?
По теме. Было интересно почитать независимого разработчика-сценариста, но совершенного непонятно:
– что же это за такие семейные обстоятельства, которые не дают работать в компании?
– он так всё круто расписывает, но что насчёт денег? Неужто свободное плавание настолько хороший доход приносит, проектов-то он не так уж много назвал. Да и среди них полно мелких, вроде того же FTL. Которому он помог бесплатно. Опять же, как правило, свободному творцу приходится загружать себя куда как больше, чем сидящему на зарплате за те же деньги.
...Понравились идеи про разные игровые расы в "FallOut" и про отряд соперниковъ тоже.
Вот это вот показалось оченно интересным: Цитата Крис Авеллон ()
Несмотря на то, что мне удалось поработать с компаниями, которыми восхищаюсь, я бы предпочёл основать свою студию, устроенную несколько иначе, чем все прочие.
Не означает ли это, что Крис не вступает ни в одну компанию просто потому, что набирает денежную массу с расчётом основать свою студию с го и гейшами?