Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear (страница 4)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear
# 151 | | | 75
Цитата katarn ()
Да? Честно - я не помню. По-моему там просто в принципе это разгоняли, а по факту сам торговец это на тебя не вываливал, ну, так мне это запомнилось.
А я вообще не застал на релизе, мне вообще в то время не до бгшек каких-то было, но судя по старым веткам кодекса и форума бимдогов признание Мижены реально задвинули куда подальше.
Цитата katarn ()
Я помню, в каком-то журнале, то ли мании, то ли НИМ в 1999-2001 году кто-то написал что-то в духе "Icewind Dale - вот настоящая D&D, а BG - фантазии современных разработчиков"
Там скорее всего разбирали механики и общую направленность IWD/BG, а катавасия с трансами в драгонспире — просто смешная часть культурной войны.

Вверх Вниз
# 152 | | | 436
Ну, они неудачно влетели с этим своим трансом. Что характерно, шума от него было больше, чем от новых напарников, в БГ1 ЕЕ и БГ2 ЕЕ, некоторые из которых, емнип, были геями? Я просто ЕЕ особо и не играл из-за разных правок, которые в них делали.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 153 | | | 75
Цитата katarn ()
Ну, они неудачно влетели с этим своим трансом.
Скорее не вовремя — через 3-4 года такое уже не вызвало сильную реакцию, потому что всех недовольных оперативно перебанили бы на всех ресурсах с параллельным подключением десанта в защиту.
Цитата katarn ()
Что характерно, шума от него было больше, чем от новых напарников, в БГ1 ЕЕ и БГ2 ЕЕ, некоторые из которых, емнип, были геями?
Меня это кстати тоже удивило. Ведь Мижена это всего лишь фоновый персонаж аддона, а ниры и дорны это назойливые глисты, заразившие оригинальную дилогию.

Вверх Вниз
# 154 | | | 144
Цитата katarn ()
Два медведя или три паука на одну лесную локацию - не очень богатое наполнение

Ясно. Ты сказал "не на каждом экране есть ... хотя бы враги и NPC". Я тебе ответил, что как раз они есть везде. На каждой карте глобалки есть и враги и NPC, что ты и хотел увидеть в качестве минимума и видел, но явно забыл. Не помнишь уже ничего об игре, понимаю. 27 лет - не шутка.
Цитата katarn ()
А для торговца прописан? Я что-то такого не помню, хотя и играл давно.

Изначально говорили лишь об "any gender" романах и даже не в EE (но там тоже хилый полуорк-пидор предлагает прямым текстом, если говорить с ним), а конкретно в SoD, а транса вспомнил уже ты сам. Мухи отдельно, а котлеты отдельно. Просто огр не подходит ни под "any gender" романы, ни под транса. Но немного двусмысленным последнее предложение получилось, признаю. За это ты и попытался зацепиться, знаток BG.
Цитата katarn ()
он свои фантазии просто так не разбалтывал

Разбалтывало и можно было только поблагодарить за это, как я и говорил. Потом срамоту прикрыли квестом, как я и говорил, так как их окунули в чан с говном. По этой причине об оно речь изначально даже не шла, пока ты это говно не вспомнил. Бля, ты игру забыл на хрен, а транса из SoD вспомнил. Слова заканчиваются.
Цитата katarn ()
Я что-то такого не помню

Цитата katarn ()
Честно - я не помню.

Так на хера и вовсе пишешь, если не владеешь вопросом?
Цитата katarn ()
я играл то ли на релизе

Там и была эта внезапная сцанина в глаза от этого транса.

Сообщение отредактировал Bellerogrim - Четверг, 2025-10-30, 20:30

// Сейчас играю: Bloodlines, кхе-кхе, 2
They're few, they're proud... And they ain't here!
Вверх Вниз
Вордюк

Любимые CRPG: Fallout, Arcanum
# 155 | | | 226
У Сафаны озвучку вообще запороли. Не то, вообще не то(

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Я задумался, нужно ли мне сгореть, чтобы найти себя снова.

Стоик, Pillars of Eternity