Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear (страница 4)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear
# 151 | | | 93
Цитата katarn ()
Да? Честно - я не помню. По-моему там просто в принципе это разгоняли, а по факту сам торговец это на тебя не вываливал, ну, так мне это запомнилось.
А я вообще не застал на релизе, мне вообще в то время не до бгшек каких-то было, но судя по старым веткам кодекса и форума бимдогов признание Мижены реально задвинули куда подальше.
Цитата katarn ()
Я помню, в каком-то журнале, то ли мании, то ли НИМ в 1999-2001 году кто-то написал что-то в духе "Icewind Dale - вот настоящая D&D, а BG - фантазии современных разработчиков"
Там скорее всего разбирали механики и общую направленность IWD/BG, а катавасия с трансами в драгонспире — просто смешная часть культурной войны.

// Жду: Fable/ NRFW/ Witcher Remake
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 152 | | | 568
Ну, они неудачно влетели с этим своим трансом. Что характерно, шума от него было больше, чем от новых напарников, в БГ1 ЕЕ и БГ2 ЕЕ, некоторые из которых, емнип, были геями? Я просто ЕЕ особо и не играл из-за разных правок, которые в них делали.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 153 | | | 93
Цитата katarn ()
Ну, они неудачно влетели с этим своим трансом.
Скорее не вовремя — через 3-4 года такое уже не вызвало сильную реакцию, потому что всех недовольных оперативно перебанили бы на всех ресурсах с параллельным подключением десанта в защиту.
Цитата katarn ()
Что характерно, шума от него было больше, чем от новых напарников, в БГ1 ЕЕ и БГ2 ЕЕ, некоторые из которых, емнип, были геями?
Меня это кстати тоже удивило. Ведь Мижена это всего лишь фоновый персонаж аддона, а ниры и дорны это назойливые глисты, заразившие оригинальную дилогию.

Вверх Вниз

Скрытое сообщение от Bellerogrim
# 154 | | | -101
Цитата katarn ()
Два медведя или три паука на одну лесную локацию - не очень богатое наполнение

Ясно. Ты сказал "не на каждом экране есть ... хотя бы враги и NPC". Я тебе ответил, что как раз они есть везде. На каждой карте глобалки есть и враги и NPC, что ты и хотел увидеть в качестве минимума и видел, но явно забыл. Не помнишь уже ничего об игре, понимаю. 27 лет - не шутка.
Цитата katarn ()
А для торговца прописан? Я что-то такого не помню, хотя и играл давно.

Изначально говорили лишь об "any gender" романах и даже не в EE (но там тоже хилый полуорк-пидор предлагает прямым текстом, если говорить с ним), а конкретно в SoD, а транса вспомнил уже ты сам. Мухи отдельно, а котлеты отдельно. Просто огр не подходит ни под "any gender" романы, ни под транса. Но немного двусмысленным последнее предложение получилось, признаю. За это ты и попытался зацепиться, знаток BG.
Цитата katarn ()
он свои фантазии просто так не разбалтывал

Разбалтывало и можно было только поблагодарить за это, как я и говорил. Потом срамоту прикрыли квестом, как я и говорил, так как их окунули в чан с говном. По этой причине об оно речь изначально даже не шла, пока ты это говно не вспомнил. Бля, ты игру забыл на хрен, а транса из SoD вспомнил. Слова заканчиваются.
Цитата katarn ()
Я что-то такого не помню

Цитата katarn ()
Честно - я не помню.

Так на хера и вовсе пишешь, если не владеешь вопросом?
Цитата katarn ()
я играл то ли на релизе

Там и была эта внезапная сцанина в глаза от этого транса.

Сообщение отредактировал Bellerogrim - Четверг, 2025-10-30, 20:30

// Сейчас играю: Sector Unknown
They're few, they're proud... And they ain't here!
Вверх Вниз
Вордюк

Любимые CRPG: Fallout, Arcanum
# 155 | | | 70
У Сафаны озвучку вообще запороли. Не то, вообще не то(

Чума пади на оба ваших дома, Я из-за вас стал пищей для червей.
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 156 | | | 93
Цитата Cringe ()
Я даже чё похуже могу вспомнить - https://baldursgate.fandom.com/wiki/Girdle_of_Masculinity/Femininity

А? А? Чё, как оно? Трансформеры в моём бальдурсгейте DnD? Ноу вэй...
Про этот растреклятый пояс уже было обсуждение
Цитата Bellerogrim ()
И на этом всё? Ты напоминаешь мне какого-то защитника пидорасов, который умудрился приплести их даже к контенту Fallout, но он хотя бы чужую дезу цитировал, не проверив упоминаемые диалоги и листинг, а ты вроде в BG играл и должен помнить как оно там. :) Для огра не прописан гомогейский роман, и огр не говорит ГГ о том, что он транс, верно? По факту ты говоришь лишь о магической проклятой вещи из настольных правил двойки, и она даже не надета огром в качестве пояса (это можно логически обосновать и правилами для пояса из двойки, если человек не случайный, ну и это видно в самих ресурсах игры), и данная вещь может лишь испортить жизнь тому или иному приключенцу, как и другие проклятые вещи в этой игре (да и в настолке), если он будет бездумно напяливать первый попавшийся лут на себя любимого. Смена пола в оригинальном BG = буквально проклятие. Об отмене эффекта двойка недвусмысленно говорит нам "set matters aright", и в самой игре мы наблюдаем негативный окрас вещи - "cursed", "unfortunate enough", "beheaded for presenting". Никаких разночтений быть не может. Никто там не празднует трансов и педиков. Не вижу ничего общего между поясом, который является лишь узнаваемым элементом из второй редакции, и бимдоговскими "any gender" романами (которых раньше и вовсе не было) с трансом, о котором никто не просил.
Еще добавить, что смена пола через пояс в БГ1 лечится в храме у священников. Как-то некошерно выглядит с позиции современности rage-27
Цитата Guardians ()
Этот урок я усвоил ещё в детстве благодаря Аркануму, где также лучше заплатить цыганкам, чтобы понять его свойства, ну или учить соответствующее заклинание, которое идёт после 4 других заклинаний сомнительной полезности.
Да, механику идентификации предметов всячески одобряем, жалко, что сейчас она не в почёте.

Сообщение отредактировал darer333 - Вторник, 2026-03-10, 09:47

Вверх Вниз

Скрытое сообщение от Cringe
# 157 | | | -124
Цитата darer333 ()
Не вижу ничего общего между поясом, который является лишь узнаваемым элементом из второй редакции, и бимдоговскими "any gender" романами (которых раньше и вовсе не было) с трансом, о котором никто не просил.

Ну вообще, гугловский ИИ говорит, что с помощью этого пояса таки можно сделать доступными мужские романы женскому персонажу, если напялить поясок не на себя, а на сопартийца. Это в БГ2, если что, сам я не проверял - за что купил, за то продал. Так что если это работает, то вот этот вот пердеж про "ничего общего с энигендерными романами" довольно жидко выглядит и больше на оправдания походит - "вы не понимаете, это проклятая вещь, в жизни каждого человека бывает, что он надел не тот пояс".

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 158 | | | 93
Цитата Cringe ()
Ну вообще, гугловский ИИ говорит, что с помощью этого пояса таки можно сделать доступными мужские романы женскому персонажу, если напялить поясок не на себя, а на сопартийца.
Я тоже сейчас глянул, тут либо надевать пояс в БГ1 и потом переносить перевернутого персонажа во вторую часть либо читами добавлять пояс во вторую часть и активировать романс-скрипт с Джахой.

Вверх Вниз

# 159 | | | 341
Я вот им никогда не пользовался. Он уничтожается при снятии в храме/заклятием?

Вверх Вниз
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

As Honor drives you to act and perform your sacred Duty, Duty requires you to Sacrifice for the sake of others, for the good of the Mission.

Protectors of Mission, Colony Ship