• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » BioWare » Dragon Age » [Dragon Age] История серии (Трудный путь и война с обстоятельствами.)
[Dragon Age] История серии

Dragon Age — вторая основная серия BioWare на данный момент. Как и Mass Effect, она обрела множество фанатов сразу после выхода первой игры, ставшей чем-то вроде духовной наследницы Baldur’s Gate. Но пока соседняя франшиза уверенно двигалась вперёд, Dragon Age буксовала.

Вверх Вниз
# 1 | , 05:19 | _______
(Автор темы)
Группа: Фрактол
Регистрация: 2011-02-10
Сообщений: 230
Цитата
Что касается других героев, Гейдера приятно удивила реакция игроков на Алистера
Самый убогий и примитивный персонаж, образ "тупого палладина" я не могу считать глубоким и привлекательным, и бесило, что его втыкали в каждую дырку, потому просто нельзя было задвинуть его в дальний угол и забыть.

Цитата
«Dragon Age 2 не так плоха, как говорят»
Она гораздо, гораздо хуже, чем мне запомнилось, пытался я её пару лет назад переигрывать...если в момент выхода я бы ей поставил 6/10, то сейчас - 4, не выше, слишком много недостатков, локации не просто повторяются, они убоги, пустынны, представляют из себя кишку с парой ответвлений, бои однообразны, а сюжет очень плох, ещё и убогое колесо, негативное отношение к которому лишь возросло. К визуальной части претензий особых у меня не было.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2022-08-19, 07:21


Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 2 | , 06:59 | FromLeftShoulder
Группа: Новичок
Регистрация: 2020-06-14
Сообщений: 831
Только сейчас впервые посмотрел этот рол с песней от 30 seconds to Mars и понял, как же не подходит звукоряд к сеттингу и вообще всему происходящему. Не, я понимаю, что это рекламный ролик и группа была на пике в то время, но как же оно не вяжется друг с другом. Нелепей этого только синематики к Elex 2, где тоже самое, только бюджета меньше.

Цитата
Dragon Age: Origins не хватает запоминающегося визуального стиля и уникальности

Единственное, что реально хорошо в памяти засело - город гнумов. Хотя его многие считают самой затянутой и скучной частью игры, но мне почему-то наоборот понравилось. Видимо я в душе тоже гнум и люблю всякие узенькие подземелья.А Awakening так и не прошёл. Не люблю я все эти дополнения, которые запускаются отдельными сценариями из меню игры. Вся магия погружения куда-то исчезает мигом. Помню, когда вышел Missing Link для деуса, он тоже запускался из менюшки, еле осилил его тогда. Зато с директорс катом, когда дополнение вшили в основную игру, мне прям зашло.
Вверх Вниз
# 3 | , 11:14 | tequiero
Группа: Новичок
Регистрация: 2022-03-01
Сообщений: 32
Цитата tequiero ()
Единственное, что реально хорошо в памяти засело - город гнумов.
Мне башня магов больше всего понравилась, Цитадель из ДЛЦ тоже ничего. Город гномов тоже оч.хорош. Прям такой многоуровневый данж с кучей нычек и монстриков, при том что сами гномы мне вообще не симпатичны. 
Цитата tequiero ()
Не люблю я все эти дополнения, которые запускаются отдельными сценариями из меню игры. Вся магия погружения куда-то исчезает мигом.
тоже недолюбливаю. С другой стороны это удобно, ну какой смысл возвращаться в уже пройденную игру ради того что там добавили какую-то локу с каким-то квестом, и тем более если игру заново проходить - ну такое. Впрочем можно конечно поставить какой-то корабль в порту который телепортанёт в новую локацию, но опять же, обычно ДЛЦ расчитано на героев не самого высокого уровня. По итогу ну как модули из Нэвэрвинтер получается, новая история, но на движке игры, Маску Предателя и Орды Андердарка играли же?

Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 4 | , 13:20 | FromLeftShoulder
Группа: Новичок
Регистрация: 2020-06-14
Сообщений: 831
В Маску не играл. Андердарк проходил, но пришлось прям через не хочу втягиваться. Мне не влом пройти игру через пару лет ещё раз, когда к ней уже выйдут все дополнения, даже если они маленькие. А вот запустить кампанию из меню почему-то влом. Это глупо, сам понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Просто не лезет, кажется каким-то отстранённым от оригинальной кампании. Вот взять тот же Awakening, который высоко оценён, чуть ли не лучше оригинала, но его за все годы с момента его выхода я наиграл менее часа всё по той же причине - напрочь отсутствующее чувство погружения и сопричастности к происходящему.
Вверх Вниз
# 5 | , 15:04 | tequiero
Группа: Новичок
Регистрация: 2022-03-01
Сообщений: 32
Форум » Основной раздел » BioWare » Dragon Age » [Dragon Age] История серии (Трудный путь и война с обстоятельствами.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности: