• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » BioWare » Dragon Age » [Dragon Age] История серии (Трудный путь и война с обстоятельствами.)
[Dragon Age] История серии

Dragon Age — вторая основная серия BioWare на данный момент. Как и Mass Effect, она обрела множество фанатов сразу после выхода первой игры, ставшей чем-то вроде духовной наследницы Baldur’s Gate. Но пока соседняя франшиза уверенно двигалась вперёд, Dragon Age буксовала.

"Free software" means software that respects users' freedom and community. Roughly, it means that the users have the freedom to run, copy, distribute, study, change and improve the software. Thus, "free software" is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of "free" as in "free speech," not as in "free beer". We sometimes call it "libre software," borrowing the French or Spanish word for "free" as in freedom, to show we do not mean the software is gratis.
Вверх Вниз
# 1 | , 05:19 | _______
(Автор темы)
I am nothing.
Цитата
Что касается других героев, Гейдера приятно удивила реакция игроков на Алистера
Самый убогий и примитивный персонаж, образ "тупого палладина" я не могу считать глубоким и привлекательным, и бесило, что его втыкали в каждую дырку, потому просто нельзя было задвинуть его в дальний угол и забыть.

Цитата
«Dragon Age 2 не так плоха, как говорят»
Она гораздо, гораздо хуже, чем мне запомнилось, пытался я её пару лет назад переигрывать...если в момент выхода я бы ей поставил 6/10, то сейчас - 4, не выше, слишком много недостатков, локации не просто повторяются, они убоги, пустынны, представляют из себя кишку с парой ответвлений, бои однообразны, а сюжет очень плох, ещё и убогое колесо, негативное отношение к которому лишь возросло. К визуальной части претензий особых у меня не было.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2022-08-19, 07:21

Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 2 | , 06:59 | FromLeftShoulder
Только сейчас впервые посмотрел этот рол с песней от 30 seconds to Mars и понял, как же не подходит звукоряд к сеттингу и вообще всему происходящему. Не, я понимаю, что это рекламный ролик и группа была на пике в то время, но как же оно не вяжется друг с другом. Нелепей этого только синематики к Elex 2, где тоже самое, только бюджета меньше.

Цитата
Dragon Age: Origins не хватает запоминающегося визуального стиля и уникальности

Единственное, что реально хорошо в памяти засело - город гнумов. Хотя его многие считают самой затянутой и скучной частью игры, но мне почему-то наоборот понравилось. Видимо я в душе тоже гнум и люблю всякие узенькие подземелья.А Awakening так и не прошёл. Не люблю я все эти дополнения, которые запускаются отдельными сценариями из меню игры. Вся магия погружения куда-то исчезает мигом. Помню, когда вышел Missing Link для деуса, он тоже запускался из менюшки, еле осилил его тогда. Зато с директорс катом, когда дополнение вшили в основную игру, мне прям зашло.
Вверх Вниз
# 3 | , 11:14 | tequiero
Цитата tequiero ()
Единственное, что реально хорошо в памяти засело - город гнумов.
Мне башня магов больше всего понравилась, Цитадель из ДЛЦ тоже ничего. Город гномов тоже оч.хорош. Прям такой многоуровневый данж с кучей нычек и монстриков, при том что сами гномы мне вообще не симпатичны. 
Цитата tequiero ()
Не люблю я все эти дополнения, которые запускаются отдельными сценариями из меню игры. Вся магия погружения куда-то исчезает мигом.
тоже недолюбливаю. С другой стороны это удобно, ну какой смысл возвращаться в уже пройденную игру ради того что там добавили какую-то локу с каким-то квестом, и тем более если игру заново проходить - ну такое. Впрочем можно конечно поставить какой-то корабль в порту который телепортанёт в новую локацию, но опять же, обычно ДЛЦ расчитано на героев не самого высокого уровня. По итогу ну как модули из Нэвэрвинтер получается, новая история, но на движке игры, Маску Предателя и Орды Андердарка играли же?

Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 4 | , 13:20 | FromLeftShoulder
В Маску не играл. Андердарк проходил, но пришлось прям через не хочу втягиваться. Мне не влом пройти игру через пару лет ещё раз, когда к ней уже выйдут все дополнения, даже если они маленькие. А вот запустить кампанию из меню почему-то влом. Это глупо, сам понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Просто не лезет, кажется каким-то отстранённым от оригинальной кампании. Вот взять тот же Awakening, который высоко оценён, чуть ли не лучше оригинала, но его за все годы с момента его выхода я наиграл менее часа всё по той же причине - напрочь отсутствующее чувство погружения и сопричастности к происходящему.
Вверх Вниз
# 5 | , 15:04 | tequiero
Форум » Основной раздел » BioWare » Dragon Age » [Dragon Age] История серии (Трудный путь и война с обстоятельствами.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Антиспам не пропустит ссылки с указанием протокола [http | https]. Зарегистрируйтесь или используйте ссылки без указания протокола.
Опции сообщения:
Код безопасности: