Black Isle Studios (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Black Isle Studios
Лучшая игра
1. Fallout 1 [ 1 ] [7.69%]
2. Fallout 2 [ 5 ] [38.46%]
3. Planescape:Torment [ 7 ] [53.85%]
4. Icewind Dale 1 (Heart of Winter) [ 0 ] [0.00%]
5. Icewind Dale 2 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 13
# 1 | | |
Мне почему-то кажется, что говорить тут особо не о чем biggrin , но обойти вниманием сию контору было бы несколько несправедливо.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 2 | | | 441
Вот думал за что голосовать... Fallout 2 или Planescape: Torment? Или может Fallout 1? Хмм... игры от Black Isle уже давно классика CRPG. Каким бы был жанр без них и их издательского дома Interplay даже не хочется себе представлять, они - мастера своего дела, вывели ролевые игры на новый, более глубокий, уровень развития, создали правило "трех С"... их проекты хочется перепроходить снова и снова.
К сожалению, как и многие из славных студий прошлого, уже не существуют.
Проголосовал за Fallout 2.

Вверх Вниз
# 3 | | | 284
Ну прошёл я два первых Фоллаута недавно, и... О УЖАС!!!... меня не то, что бы так уж сильно пропёрло. Ну да годные игры, классика, но как-то я не особо зафанател. В остальное не играл, поэтому воздержусь от голосования

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 4 | | |

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 5 | | | 20
https://projectvanburen.com/ про вот этот проект кто слышал?  + тема на nma = https://www.nma-fallout.com/threads/project-van-buren.216092/
Твиттер разработчика с видосами - https://twitter.com/lacko_adam
Очень хотелось бы верить, что он когда-нибудь будет закончен, но верится слабо, я б даже задонатил, но нигде этой опции у него не углядел.

Вверх Вниз
# 6 | | |
Поскольку темы по Fallout Tactics нет,

В Fallout Tactics было 2 режима боя: пошаг и реалтайм.
И пошаг игрался буквально на-порядок легче, чем реалтайм. Пошаг в Fallout Tactics это:
1)easy-мод
2)когда всё под контролем
3)экономия патронов, знатная экономия патронов
4)fun как от боёв в Fallout 2
5)но времени жрёт раза в 3 больше

Впрочем, я считаю что для RPG со стрелковым оружием пошаг подходит больше чем RtP потому что:
1)высокая летальность оружия. достаточно 1го попадания
2)очень быстрые, скоротечные сражения. Всё решается за доли секунды
3)ну и Fallout 2
А вот для более размеренных плавных боёв, на мечах / палицах / луках со стрелами и магия - лучше RtP.
Для будущего лучше пошаг, для Средневековья RtP.

Вверх Вниз
# 7 | | | 96
Цитата qwerty22 ()
И пошаг игрался буквально на-порядок легче, чем реалтайм

Ну вот поэтому опциональное переключение формата боя (особенно когда на лету), которое при поверхностном взгляде кажется идеальным решением, по факту вусмерть ушатывает баланс. Как отметили в соседней теме, людям приходится создавать совершенно разные билды для реалтайма и для пошага - и это прям очень странная ситуация, если задуматься.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ни для кого не секрет, что нет лучшего способа подтолкнуть кого-то к дурному, чем запретить ему делать это.

«История круга», Dragon Age: Origins