[Mass Effect 2] СУЗИ (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Mass Effect 2] СУЗИ
# 1 | | |

Mass Effect 2 — СУЗИ

«Обожаю ставить людей на колени… Это шутка».

"Система Усовершенствованного Защитного Интеллекта" или просто "СУЗИ" (англ. EDI) — ИИ, установленный на "Нормандию SR-2", первоначально выполняет ограниченный ряд функций, но после снятия Джокером с неё всех ограничений, во время нападения Коллекционеров, получает полный контроль над собой и кораблём. Фактически корпус корабля "Нормандии" является её "телом".

Источник: Wikia.com.

Вверх Вниз
# 2 | | | 327
Для меня персонаж раскрылся только в третьей части. Она обрела человеческое воплощение и сразу стала стараться вести себя как человек. Постоянные подколки, такие простые и такие сложные вопросы по поводу сущности человека и его поведения, весёлые отсылки и прочие. Сценаристы очень хорошо обыграли проблему высокоразвитого искусственного интеллекта и при этом не опустились до уровня "УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ" что очень приятно.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 3 | | | 1460
Цитата Crashwall ()
Постоянные подколки, такие простые и такие сложные вопросы по поводу сущности человека и его поведения, весёлые отсылки и прочие. Сценаристы очень хорошо обыграли проблему высокоразвитого искусственного интеллекта и при этом не опустились до уровня "УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ" что очень приятно.
Поддерживаю. Она очень оживила ситуацию, при этом добавив глубины проблеме с искусственным интеллектом вообще и гетами в частности. А юмор! Отлично.

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Вверх Вниз
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 4 | | | 248
Во второй части она просто голос из динамика, пару раз выдававший интересные диалоги. В третьей же....довольно неплохо развили, но чего-то нехватало ей.....даже не знаю чего, но ощущения были именно такие. Хотя её "интрижка" с Джокером и влияние на неё Шепарда получилась весьма занятной

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 5 | | | 32
Tinuviel, как по мне так в проблеме с гетами Легиона хватало с головой. Тем не менее довольно интересное развитие получило в третьей части, особенно мне понравилось, как она стала размышлять о любви и человечности, в этом плане, конечно, она пошла гораздо дальше гетов. Если поддерживать её интрижку с Джокером и давать хорошие советы, то её вполне можно будет назвать живой с некоторыми оговорками. Только вот хорошо шутить она так и не научится)

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Gothic, NWN2, Alpha protocol
# 6 | | | 1460
Цитата Donni ()
Тем не менее довольно интересное развитие получило в третьей части, особенно мне понравилось, как она стала размышлять о любви и человечности, в этом плане, конечно, она пошла гораздо дальше гетов.
Именно! Мне немножко не хватало развития линии Does this unit has a soul? (Хотя завершение шикарное и трогательное).

Цитата Donni ()
Только вот хорошо шутить она так и не научится)
Ну, за этим смешно наблюдать же) Взять хоть тот момент, когда Джокер один на всём корабле оставался)

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Вверх Вниз
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 7 | | | 210
Соблазнительный голос в двойке, трахабельная андроидша в тройке (но не твоя, а Джокера).

Что будем, что будем. Завидовать будем.

// Жду: Fallen Gods, Circle of Swords
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
# 8 | | | 427
Цитата TimeusGaylord ()
Соблазнительный голос в двойке

Триша Хелфер, актриса из сериала Battlestar Galactica… и голос Сары Керриган из второго Starcraft.

// Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз
Take My Love, Take My Land

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

It is a strange path that brings us all back, tirelessly, to the deepest within ourselves. Sometimes it takes years, and miles, to find ourselves again. It takes so much walking, and getting old, to finally understand ourselves.

Winter Voices