[Bethesda] Тодд Говард получил Lifetime Achievement Award (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Bethesda] Тодд Говард получил Lifetime Achievement Award
# 1 | |

Тодд Говард

Вслед за Музикой, Зещуком и Спектором, престижную награду получил Тодд Говард.

«Серии The Elder Scrolls и Fallout предложили игрокам полноценные миры с наполненными тайнами обширными игровыми ландшафтами. Мы рады удостоить этой награды дальновидного разработчика, руководившего созданием этих миров, — заявила Мегган Скавио, главная управляющая мероприятиями GDC. — Когда вы с головой погружаетесь в проработанные игровые вселенные, легко забыть о творчестве и самоотверженной работе, которыми пропитан каждый их дюйм. Эта награда отражает удивительное мастерство Тодда Говарда и его команды создавать миры столь же правдоподобные, как и наша жизнь».

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
Трудно перестать фейспалмить от той чуши, которой пропитано каждое предложение этого заявления.

m00n1ight (Автор темы)
# 3 | |
Вот сейчас бомбануло, если честно.

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 4 | |
Цитата m00n1ight ()
Трудно перестать фейспалмить от той чуши, которой пропитано каждое предложение этого заявления.
Опять же, учитывая продажи, оценки прессы или игроков, наше с вами время игры высвечиваемое в стиме, то не так уж и незаслуженно. Да, безусловно там не всё идеально, но....вы знаете хоть ещё одного разработчика, которые много лет уже делает ТОЛЬКО одиночные полурпг'шные игры с открытыми мирами, которые отлично продаются, которые знают и играют ВСЕ? Что? Не знаете?

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 5 | |
Цитата vaska_psih ()
играют ВСЕ? Что? Не знаете?

У кого-то истерика. Опять.

m00n1ight (Автор темы)
# 6 | |
Цитата m00n1ight ()
У кого-то истерика. Опять.
Вообще-то нет. Ну, да ладно.

Praise the Sun!
# 7 | |
Цитата m00n1ight ()

Цитата Чума ()
Вот сейчас бомбануло, если честно.

Корую.
Цитата vaska_psih ()
время игры высвечиваемое в стиме

Каждый раз, как мне в голову приходит дурная мысль купить Fallout 4 (хотя на самом деле ещё не разу не приходила, честно), я вспоминаю о времени потраченном на Skyrim, и всё желание отпадает. Собственно 100+ часов потраченных на Skyrim, это вечное напоминание, что я мог потратить их на какие-нибудь хорошие игры (или не игры), а не на кач в Дябле от первого лица.
Так что в игры от Bethesda я больше играть не буду. Они, каки многие игровые серии, топчутся на месте никуда не развиваясь, раз за разом предлагая нам одно и тоже, но в обновлённой упаковке.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 8 | |
Цитата Товарищ ()
100+ часов

Плохая игра, плохая. cool

m00n1ight (Автор темы)
# 9 | |
Цитата m00n1ight ()
Плохая игра, плохая.

Реально, единственная польза от потраченного времени, понимание, что нефиг больше играть в игры от Bethesda.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 10 | |
Цитата Товарищ ()
Реально, единственная польза от потраченного времени, понимание, что нефиг больше играть в игры от Bethesda.

Здесь нет логики.

Цитата vaska_psih ()
Вообще-то нет. Ну, да ладно.

Я поясню. Награда Говардом может и заслужена, всё-таки, человек повлиявший на индустрию, да, только вот в этой пафосной речи ему приписывают какие-то совершенно неадекватные достижения.

m00n1ight (Автор темы)
# 11 | |
Цитата Товарищ ()
Каждый раз, как мне в голову приходит дурная мысль поиграть беседковский Fallout или TES, я вспоминаю о времени потраченном на Morrowind, и всё желание отпадает. Собственно 400+ часов
потраченных на Morrowind, это вечное напоминание, что я мог потратить их на какие-нибудь хорошие игры (или не игры), а не на мир, созданный Ctrl+V Ctrl+C со справочными автоматами вместо неписей.
Переправил под себя.

Сообщение отредактировал piedpiper - Суббота, 2016-02-06, 12:03

// Сейчас играю: Quake Champions

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 12 | |
Бедные, измученные СОТНЯМИ часов игры в плохие игры. Я всё разрываюсь в классификации: тут собрались потомственные мазохисты или говноеды?

m00n1ight (Автор темы)
# 13 | |
m00n1ight, это было давно, у меня не было интернета, мне было скучно.

# 14 | |
m00n1ight, скорее завязавшие наркоманы. У меня часов двести в морровинде, 250 в обле и все 300 в скайриме. Всё. Нах. Я больше не хочу принимать эту дозу. Вот даже если отречься от всего кроме игр, то за это время можно было б пройти полсотни других игр.
 Хотя вот о прохождении Fallout 3 не жалею вообще ни капли.

// Планы на будущее: Хабаровский край

Любимые CRPG: Хабаровск
# 15 | |
Цитата m00n1ight ()
Бедные, измученные СОТНЯМИ часов игры в плохие игры. Я всё разрываюсь в классификации: тут собрались потомственные мазохисты или говноеды?
Я тебе это же сказал в первом посте, где ты обвинил меня в истерике. 
Цитата Товарищ ()
Собственно 100+ часов потраченных на Skyrim, это вечное напоминание, что я мог потратить их на какие-нибудь хорошие игры (или не игры), а не на кач в Дябле от первого лица.
Ты 100+ часов игра, изнемогая от ужаса? Терпел боль? Я всё больше не понимаю этого вашего олдскульного пафоса! Потратить 20+ часов на Столпы Вечности и говорить о том, что она хороша (это так, без сомнения) и потратить гораздо больше в ненавистный Скайрим и говорить, что Говард делает плохо и не интересно  wacko
Цитата m00n1ight ()
только вот в этой пафосной речи ему приписывают какие-то совершенно неадекватные достижения.
Вот с этим соглашусь. Формулировка ужасна.

Praise the Sun!
# 16 | |
Цитата vaska_psih ()
Я тебе это же сказал в первом посте, где ты обвинил меня в истерике.

Ты говорил совсем другое, перечитай. Причём требовал от меня что-то тебе объяснять и доказывать. А я, между тем, был возмущён именно речью, а не самой кандидатурой Говарда. Но ты, как всегда, прочитал как-то иначе, чем было написано.

m00n1ight (Автор темы)
# 17 | |
Цитата m00n1ight ()
Причём требовал от меня что-то тебе объяснять и доказывать.
Это был риторический вопрос.
Цитата m00n1ight ()
А я, между тем, был возмущён именно речью, а не самой кандидатурой Говарда.
Не буду спорить. Пусть я тебя не правильно понял, как всегда и начал истерику, как всегда

Praise the Sun!
# 18 | |
Цитата vaska_psih ()
потратить гораздо больше в ненавистный Скайрим и говорить, что Говард делает плохо и не интересно

Потратив столько же времени на New Vegas, у меня есть ощущение, что я участвовал в чертовски интересных событиях вымышленного мира, потратив 100+ часов на Skyrim, у меня осталось ощущение, что я 100+часов играл в прокачку всего. Это как потратить время на хорошую книгу, или потратить тоже время фтыкая тупые мемасики на джойреакторе.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 19 | |
Цитата Товарищ ()
Потратив столько же времени на New Vegas, у меня есть ощущение, что я участвовал в чертовски интересных событиях вымышленного мира, потратив 100+ часов на Skyrim, у меня осталось ощущение, что я 100+часов играл в прокачку всего. Это как потратить время на хорошую книгу, или потратить тоже время фтыкая тупые мемасики на джойреакторе.
То, что ты потратил на Скайрим почти столько же часов, что и на Вегас, говорит об обратном. Я вот не верю, что в Вегасе всё время, что ты потратил было интересным, а в Скайриме на 60 часу ты думал, "Ну, вот ещё это подземелье и станет интересно, я уверен!", а на 80 часу "Ну, не может же это быть тупой кач! Ещё пару квестов и станет интересно!". 
И да, то, что ты вместо хорошей книги втыкаешь "мемасики на джойреакторе"  over 100 часов, делает хуже сами мемасики, или тебя, потому что ты выбрал их вместо книги, а потом говоришь, что лучше бы хорошую книгу втыкал всё это время. Сам аж задумался....

Praise the Sun!
# 20 | |
Что сказать. Это дерьмо затягивает, аки корейские гриндилки некоторых. Причём по большей части благодаря модам.

# 21 | |

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 22 | |
Товарищ, получается они мазохисты, как и ты) Тратить сотни часов на игру и потом говорить, что "Оглядываяь назад должен признать, что это было дерьмо" будет либо лицемер, либо странный мазохист. Если ты тратишь столько времени на игру, значит это тебе интересно сейчас, не важно чем именно, если бы не было интересно, никто не тратил бы. Остальное вторично.

Сообщение отредактировал vaska_psih - Суббота, 2016-02-06, 14:53

Praise the Sun!
# 23 | |
Сам сказал. Альтернативы в виде игр с концепцией столь же открытого мира нет. Но это нисколько не освобождает от критики творения Беседки. Хотя есть. Всякие там ризены-аркании. Но там всё ещё хуже. И модов почти нет. Да.
С сожалением вынужден признать себя крайне слабовольным игроком в отношении херовых продолжений когда-то полюбившихся серий. Я и DA:I прошёл два раза. Кадилом по дерьму, какая же она слитая... Но я пройду и третий раз ради расхваливаемого "Чужака". Когда-нибудь. Может быть.

# 24 | |
Цитата Чума ()
Альтернативы в виде игр с концепцией столь же открытого мира нет. Но это нисколько не освобождает от критики творения Беседки. Хотя есть. Всякие там ризены-аркании. Но там всё ещё хуже.
Вот не могу объяснить почему, но почти любая часть Готики/Ризен, для меня, была интереснее любой из игр Бесезды.

Любимые CRPG: M&M6-8, fallout 1-2, JA2, КДР
# 25 | |
Цитата lostmemories ()
Вот не могу объяснить почему, но почти любая часть Готики/Ризен, для меня, была интереснее любой из игр Бесезды.
Потому что эти игры взрослее, чем у Беседки.

Сообщение отредактировал Arrid - Суббота, 2016-02-06, 15:45

// Сейчас играю: Ведьмак
Commander
# 26 | |
Цитата lostmemories ()
но почти любая часть Готики/Ризен, для меня, была интереснее любой из игр Бесезды.
Потому что эти игры не страдали гигантоманией, а предоставляли более живой и реалистичный мир.

# 27 | |
Цитата piedpiper ()
Потому что эти игры не страдали гигантоманией, а предоставляли более живой и реалистичный мир.
Цитата Arrid ()
Потому что эти игры взрослее, чем у Беседки.
Отчасти соглашусь. Но давайте не будем забывать, что создатели Готики так же делают из года в год одну и ту же Готику (как и Беседка, да), только под разными названиями, но в отличии от Говарда и Ко каждый раз хуже и сами игры и их продажи.

Praise the Sun!
# 28 | |
Цитата vaska_psih ()
одну и ту же Готику
Ах если бы. sad

# 29 | |
Цитата vaska_psih ()
но в отличии от Говарда и Ко каждый раз хуже и сами игры и их продажи
Дайте парням такой же бюджет на рекламу, и продажи сразу попрут вверх в геометрической прогрессии

Commander
# 30 | |
Цитата Arrid ()
Дайте парням такой же бюджет на рекламу, и продажи сразу попрут вверх в геометрической прогрессии
Т.е. третьей Готике и второму Ризену не хватило бюджета на рекламу, поэтому они и провалились? Угу. Ок.

Praise the Sun!
# 31 | |
Цитата vaska_psih ()
Т.е. третьей Готике и второму Ризену не хватило бюджета на рекламу, поэтому они и провалились? Угу. Ок.
Третья Готика провалилась потому что поторопились. Ну а у второго Ризена и близко не было такой рекламной компании как у последних игр Беседки.

Commander
# 32 | |
Цитата Arrid ()
Ну а у второго Ризена и близко не было такой рекламной компании как у последних игр Беседки.
Правильно, потому что этот кусок говна нужно побыстрее забыть!

Praise the Sun!
# 33 | |
Цитата vaska_psih ()
Правильно, потому что этот кусок говна нужно побыстрее забыть!
Грамотные маркетологи продали бы этот кусок говна за милую душу.

Commander
# 34 | |
Цитата Arrid ()
Грамотные маркетологи продали бы этот кусок говна за милую душу.
Нет. Точнее не всегда. Aliens: Colonial Marines и последний Duke Nukem тебе в примеры. Рекламы завались - но провал, потому что не от рекламы только всё зависит

Praise the Sun!
# 35 | |
Прошел Скайрим за 10 часов, последние пару часов эта вечная зима начала конкретно приедаться. Игра хорошая, но когда видишь, как дракона заваливает обычный деревенский лучник-охранник - это демотивирует. Потому что вся эпичность куда-то лесом уходит, даже если пытаться оправдывать это хилостью свежевоскрешенных рептилий. А так вообще вполне логично наградили.

# 36 | |
Цитата vaska_psih ()
Нет. Точнее не всегда. Aliens: Colonial Marines и последний Duke Nukem тебе в примеры. Рекламы завались - но провал, потому что не от рекламы только всё зависит
На предзаказах вполне себе отбили кассу и даже ушли в прибыль. Так что реклама сейчас действительно рулит.

Commander
# 37 | |
Цитата realavt ()
но когда видишь, как дракона заваливает обычный деревенский лучник-охранник - это демотивирует
Ты что, ведь коронная фраза охранника I used to be an adventurer like you, then I took an arrow in the knee как бы намекает.

Сообщение отредактировал Красные_глаза-кун - Воскресенье, 2016-02-07, 04:43

// Сейчас играю: апдейт консольных прошивок
It's time for Englishmen to stand up for what it is to be English. Fuck the Euro, the fox and the 'ounds, Bobby Moore and the 'ammers. Two World Wars, One World Cup. Feet and inches, pounds and ounces. Beer and Cockles down the Mile End Road.
YOBAнутое создание
# 38 | |
Цитата Красные_глаза-кун ()
Ты что, ведь коронная фраза охранника I used to be an adventurer like you, then I took an arrow in the knee как бы намекает.

Вообще говоря, я чую утрирование, но в последнее время стараюсь не вступать в дискуссии.

Играл по большей части на последней (теперь уже предпоследней, мастер) сложности, и дракон в городе успевал положить всю стражу и всех не бессмертных НПЦ раньше, чем выпиливался моими силами. Горы трупов прилагаются.

m00n1ight (Автор темы)
# 39 | |
Цитата m00n1ight ()
Играл по большей части на последней (теперь уже предпоследней, мастер) сложности, и дракон в городе успевал положить всю стражу и всех не бессмертных НПЦ раньше, чем выпиливался моими силами. Горы трупов прилагаются.
Они в каком-то патче апнули драконов и ввели легендарных. Плюс ты вполне мог мод установить на них.

А по первым месяцам тот же медведь был намного опаснее любого дракона, даже Алдуина.

Commander
# 40 | |

Praise the Sun!
# 41 | |
Превратить Fallout в унылое говно - это реально лайфтайм ачивмент, так что я полеостью согласен с наградой.

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: