Bethesda (страница 3)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Bethesda
Лучшая игра
1. TES: Arena [ 0 ] [0.00%]
2. TES2: Daggerfall [ 6 ] [20.69%]
3. TES3: Morrowind (Tribunal, Bloodmoon) [ 17 ] [58.62%]
4. TES4: Oblivion (Shivering Isles) [ 1 ] [3.45%]
5. Fallout 3 [ 3 ] [10.34%]
6. TESV: Skyrim [ 2 ] [6.90%]
7. Fallout 4 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 29
# 101 | | |
Цитата Mercutio ()
здесь даже кот не отметился со своим: а я вам сейчас расскажу откуда...как Тодд любит футбол и ненавидит Вегас

Он занят этим на ДТФ.

Вверх Вниз
# 102 | | | 93
Цитата Дремота_Енота ()
А я вот с ним соглашусь. Впервые поиграл в 2018 и после 50 часов игры просто закрыл. Это какой-то набор разнообразных гимиков, который еле как впихнули в одну игру и как-то заставили между собой работать
Так в этом же и суть всех свитков — бесконечно аутировать в гигантском мире. По этой причине так и не прошёл ни одну часть до конца, может дагерфол юнити попробую, чтобы почекать данжи и ролевую систему, но не более.
Цитата Mercutio ()
Да уже даже интересно, что они с геймбрио смогут выжать.
Я не понимаю претензий к геймбрио, уникальный жедвижок, критикуемые бесконечные подзагрузки — это кривожопость Старфилда, да и их моддеры фиксили вроде как.
Цитата Mercutio ()
Вообще все это превратилось в какой-то скам, они вообще там хоть игры еще делают?..

Крупное DLC к Старифлду было, ремастер Обливиона, какие-то апдейты к Фолауту 76. Так-то Беседка достаточно продуктивная.

Сообщение отредактировал darer333 - Воскресенье, 2026-02-01, 14:50

// Планы на будущее: Dragon Quest, Dragon's Dogma 2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 103 | | | 94
Цитата Mercutio ()
как Тодд любит футбол и ненавидит Вегас

Он на дтф этим занимается
Цитата darer333 ()
Так в этом же и суть всех свитков — бесконечно аутировать в гигантском мире.

И Морра справляется с этим хуже, чем последующие игры

Сообщение отредактировал Дремота_Енота - Воскресенье, 2026-02-01, 15:27

// Планы на будущее: Lords of Xulima
Вверх Вниз
Я не умею менять статус

Любимые CRPG: VTMB, Fallout 2, Dragon Age: Origins, Planescape
# 104 | | | 24
Цитата darer333 ()
Я не понимаю претензий к геймбрио

Ты не понял. Претензий нет, но т.к. Бетезда претендует на передний край, эталон и т.п., то интересно смогут ли они его как-то разогнать, чтоб картинку современную выдать.

Так-то конкуренты ведь на месте не стоят. Выводить ТЕС6 в люди с кривыми анимациями, лицами и пр. атрибутами геймбрио, хех... Ну как-бы, чтобы неудобные сравнения с Авалоном там и пр. не посыпались))

Хех, чтобы банально не получилось так, что обливион на анриале будет выглядеть лучше)))

Цитата darer333 ()
Крупное DLC к Старифлду было, ремастер Обливиона, какие-то апдейты к Фолауту 76. Так-то Беседка достаточно продуктивная.

Ну Старфилд да, верю. За все остальное не уверен, что это прям коре-специалисты задействованы. Ну и вот как-то сомнения гложут, что после "оглушительного" успеха Старфилда в студии полно энтузиазма, полны сил и пр. Можэ воно вжэ здохло?.. типа: Тодд в пиар ушел, а к игре и не приступали?

Чума пади на оба ваших дома, Я из-за вас стал пищей для червей.
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 105 | | | 93
Цитата Mercutio ()
Ты не понял. Претензий нет, но т.к. Бетезда претендует на передний край, эталон и т.п., то интересно смогут ли они его как-то разогнать, чтоб картинку современную выдать.
Старфилд местами выдавал отличную картинку. Вообще мистер Тодд так-то прислушивается к критике, вон в Старфилде сделали хороший ганплей, добавили больше скиллчеков и вернули нормальную диалоговую систему вместо кринжа из F4, ролевую систему сделали более густой и более (извиняюсь за тавтологию) ролевой.

Так что ждём ТЕС 6, наш слоняра Тодд вернёт атрибуты, акробатику и атлетику, а Эмил напишет сверхвариативную и интересную гильдию убийц:)

Сообщение отредактировал darer333 - Воскресенье, 2026-02-01, 15:37

Вверх Вниз

# 106 | | | 24
Цитата darer333 ()
Старрфилд местами выдавал отличную картинку.

Не играл. Но вот читаю много жалоб про то, что картинка эта дорогой ценой обошлась. Мол железо на колени ставит, при это много аспектов хуже, чем в ф4, скае. Как-бы не надорвался старичок при следующей итерации.
Цитата darer333 ()
Старфилде сделали хороший ганплей, добавили больше скиллчеков и вернули нормальную диалоговую систему вместо кринжа из F4, ролевую систему сделали более густой и более (извиняюсь за тавтологию) ролевой.

Тут вот какое дело... Игра то не "взлетела". Для хита чего почище надо, чем вот эти всем привычные аспекты. Как бы народ не сказал: нах он нужен, у меня Скай с модами получше будет.

Вверх Вниз

# 107 | | | 93
Цитата Mercutio ()
Не играл. Но вот читаю много жалоб про то, что картинка эта дорогой ценой обошлась. Мол железо на колени ставит, при это много аспектов хуже, чем в ф4, скае. Как-бы не надорвался старичок при следующей итерации.
Для игрунчиков любой исход будет победным.

Выйдет хорошая игра? Отлично, насладимся столь редким представителем олдскульных арпг.
Выйдет провальная игра? Тоже отлично, все пиявки мира контент из этого будут годами выдивать, особенно одни белорусы и Лёнька47
Цитата Mercutio ()
Тут вот какое дело... Игра то не "взлетела". Для хита чего почище надо, чем вот эти всем привычные аспекты. Как бы народ не сказал: нах он нужен, у меня Скай с модами получше будет.
Тут тоже непонятно. У игры был отличный онлайн в стиме (и это несмотря на геймпасс в день выхода) и неплохие продажи. Это с учетом нового IP и сильнейших конкурентов в этом году в лице Зельды и Балдуры.

Но с другой стороны, игру очень сильно раскритиковали игорьки, в стиме оценка до сих пор держится на смешанных ~60%, мододелы тоже не так активны на фоне Скурима и Ф4, ну и напоследок игра не взяла Лучшую РПГ на TGA 2023, при этом не была даже номинирована на "Лучшую игру".

Сообщение отредактировал darer333 - Воскресенье, 2026-02-01, 18:08

Вверх Вниз

# 108 | | | 621
Беседкa подтвердила работу над Fallout 5 вместе с ремастерами Fallout 3 и New Vegas, и также сказала, что первый находится на стадии пре-продакшена.

И Fallout 5, и The Elder Scrolls 6 будут работать на Creation Engine 3.

Попытка прервать радиомолчание на фоне отсуствия инфы по шестым свиткам кроме того, что «они есть и якобы делаются»?

Сообщение отредактировал Guardians - Пятница, 2026-07-17, 18:22

// Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
# 109 | | | 1200
Есть простенький мод к Ф3, что-то вроде "самоделкина" в Ф2. Суть: патронов в продаже нет, оружия нет. Есть то, что наковыряли бомжи. Собирай хлам, покупай хлам, качай ремонт, ищи рецепты, схемы и экспериментируй сам и делай всё на свете. Каждое убежище воспринимаешь как сокровище. На пустошах все в занимательных обдергайках. Такой нехитрый мод прямо вот сделал для меня игру очень атмосферной. Но, конечно, всем, в первую очередь - Бетсезде плевать на это.

Сообщение отредактировал ukdouble1 - Пятница, 2026-07-17, 20:48

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 110 | | | 88
Цитата ukdouble1 ()
Но, конечно, всем, в первую очередь - Бетсезде плевать на это.

Бетезда не играет в чужие моды
Это мог делать Брюс Несмит - он не раз говорил что заценил бы интересные крупные моды - но другие сотрудники студии так не делают.
Вон Тодду РПГ настолько неинтересны что последняя РПГ игра не бетезды - в которую он играл была ультима 7. (Это он сам сказал. Точнее сказал Фоллаут , а потом такой "Ой это же моя игра бетезды")
А так все в студии знают что он фанат гонок и спортивных симуляторов. Собственно для этого он в студию и пришел...

Цитата Guardians ()

И Fallout 5, и The Elder Scrolls 6 будут работать на Creation Engine 3.

Очередная попытка переименовать Геймбрио. Внутрянка то таже
В лучшем случае им инженеры Id software (до увольнения) им графон и тех арт чуток подтянуть успели. А Баги зачастую одни и те же со времен Морровинда/Облы. Например чем выше ФПС - тем выше скорость XD

Цитата Guardians ()

Попытка прервать радиомолчание на фоне отсуствия инфы по шестым свиткам кроме того, что «они есть и якобы делаются»?

Да - они даже заставили Тодда дать интервью Шраеру
но Тодд не сдался стоял на своем и в течение 20 минут ни рассказал НИЧЕГО.
Ибо расказывать пока нечего.

На какой у них стадии ТЕС6
Учитывая процесс работы Бетезды - думаю пока серые коробки накидывают, а в качестве прототипа механики из Скайрима.
Вот для примера вот так выглядел Ф4 в 2012:

А мир в 2013 вот так:

Более подробно почитать конспект о создании левел дизайна миров Бетезды можно тута:

Сообщение отредактировал RayTheCat - Суббота, 2026-07-18, 12:20

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 111 | | |
Пока синий кот где-то шляется, крыса за него.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 112 | | | 93
Цитата Крисуля ()
крыса за него

Вверх Вниз

# 113 | | | 24
Цитата darer333 ()
за него

Есть мнение, что Вегас вознесли не олдфаги (потому что ничего олдового в нем нет), а как раз ф3-фаги, которым дали еще больше и еще гуще ф3 в виде Вегаса.

Там где-то мелькало про волшебника Авелона... Так вот, вознесшие Вегас холодно оценили его драматургию в dead money и lonesome road. И я очень сомневаюсь, что хорошие продажи и онлайн Вегасу обеспечил сюжет/нпс/диалоги. А что же тогда остается? База от бетезды. Песочница, идукудахочу, радиальные пострелушки.

Так что отчасти согласен с высказыванием. Не было бы песочницы от бетезды, сомневаюсь, что Вегас бы так "выстрелил". А если быть более точным: Обсидианы могут достаточно существенно повысить качество диалогов, квестов, немного улучшить ролевую систему, но база, которая сделает основные продажи и оценки, она за бетездой.

Вверх Вниз

# 114 | | | 93
Цитата Mercutio ()
а как раз ф3-фаги, которым дали еще больше и еще гуще ф3 в виде Вегаса.

Так и есть, в моём микрокосме Ф3 с Вегасом соотносились и игрались вместе без всяких задних мыслей, мелкими и глупыми мы были, да.
Цитата Mercutio ()
потому что ничего олдового в нем нет

Так фансервиса (причем грамотно имплементированного) для любителей дилогии завезли порядочно, оригинальную музыку там и прочее.
Цитата Mercutio ()
Обсидианы могут достаточно существенно повысить качество диалогов, квестов, немного улучшить ролевую систему, но база, которая сделает основные продажи и оценки, она за бетездой.

Ну видишь, вышла уникальная в своем роде игра, повторения такого не увидим. Движок и готовые ресурсы Беседки позволили обсидиановым сделать плотную доверху заполненную карту с миллиардом основных и второстепенных взаимосвязанных фракций и неписей, перекрестных квестов, тонной уникального лута и точками интереса (даже в виде пещер 2х2) — и это с учетом минимальных сроков разработки и "недоделанности" продукта. Так что не одними диалогами и улучшенной ролевой системой едины. После НВ в каких проектах от них такое было? Хз, может быть в ПОЕ2, да и то не факт.

Я не заметил такого в пустом Авовед и скорее всего не увижу в модно-молодежных Внешних Мирах — извиняюсь за "не играл-но осуждаю", но по обзорам заценил уровень проработки открытых локаций в OW2 (с закрытыми помещениями вроде как всё получше), как будто хуже Абобы вышло, там хоть сундучки, ксаурипы и вертикальный дизайн присутствовали.

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2026-09-28, 15:38

Вверх Вниз

# 115 | | | 88
Цитата Крисуля ()
Пока синий кот где-то шляется, крыса за него.

Кор РПГ в надежных лапах скавернов
Цитата Mercutio ()

Есть мнение, что Вегас вознесли не олдфаги (потому что ничего олдового в нем нет), а как раз ф3-фаги, которым дали еще больше и еще гуще ф3 в виде Вегаса.

И Тодду это НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Да и остальной команде бетезды тоже
тот же Джонатан Лобе (3д моделер Алдуина и Когтей смерти)
Говорил что ему было очень обидно что все облизывали ФНВ хотя 80% 3д медиаконтента было создано самой бетездой

Сообщение отредактировал RayTheCat - Понедельник, 2026-09-28, 15:44

Вверх Вниз

# 116 | | | 373
Я думаю, что с Вегасом всё не так просто. Это не "дешевенький аддон". Беседка, конечно, дала геймплейный каркас (который в Вегасе кое-где, кстати, переработали), и саму перспективу ФПС-песочницы с непрерывной недискретной структурой мира (в отличии от оригиналов, разбитых на квадраты), и с боем в реальном времени и с ВАТС-ом. Это важно. Но многое в Вегасе тянется к оригиналам:

- фракции не просто существуют рядом с игроком (как в трёшке), а имеют порой несовместимые политические интересы;
- есть несколько конкурирующих вариантов устройства региона (Цезарь, НКР, Хаус, "свой вариант"), оттого различается и концовка (а не "Сара, иди в бункер вместо меня, а я посижу, погреюсь");
- задания часто имеют несколько взаимоисключающих решений;
- репутация и принадлежность к фракциям имеют системные последствия (вплоть до того, что по тебе начинают палить);
- мир построен вокруг политического конфликта, а не просто вокруг исследования постапокалиптических достопримечательностей (как в трёшке); исследование при этом есть;
- большая роль навыков, знания о мире, и принадлежности к фракции в процессе принятия решений.

Не то, чтобы этого совсем не было в трёшке, но... меньше. Самое главное здесь - впечатления. Вегас даёт несколько иной опыт по сравнению с трёшкой - он ощущается, как мир, а не как арена для эксплоринга. Кроме того, если Вегас после трёшки воспринимался, наверное, как немного другая игра на похожем двигле (как Ф2 после Ф1), то вот трёшка после Вегаса ощущается, как демка. Хорошо сделанная демка, но... ты уже и сам понимаешь. Это поединок неплохого с очень хорошим. Причём, Ф1 при переигрывании после Ф2 не ощущался таким. Мир там был меньше и компактнее, но комплексность игры не убавлялась так резко, как в случае Ф3 после Вегаса. Притом, что Ф3 мне вполне понравилась. И даже Кейн её хвалил.

А вот что из себя будет представлять новый Обсидиан-Фолл, это интересно. Скорее всего, выйдет разбавленный Вегас/более открытые Внешние Миры. Не факт, что будет хуже Ф4, кстати.

Сообщение отредактировал Gorby - Понедельник, 2026-09-28, 16:08

Вверх Вниз
# 117 | | | 24
Цитата darer333 ()
Так и есть, в моём микрокосме Ф3 с Вегасом соотносились и игрались вместе

Представь себе, что одна из самых глобальных и популярных сборок на Вегас - это TTW (Tales of the two wastelands), объеденяющая ф3 и вегас в одну игру. Так что не только в твоем.
Цитата darer333 ()
Так фансервиса (причем грамотно имплементированного) для любителей дилогии завезли порядочно, оригинальную музыку там и прочее.

Музыка - да, остальное - сомнительно. Чтоб ты понимал Ф2 не про нкр и анклав, в те времена их никто даже не форсил, как и все эти новомодные "конфликты фракций". Это всегда было про пустошь и поселения, в которых ты отыгрываешь своего персонажа. Ты просто оцени сколько в ф2 мирных локаций со своей историей, квестами и нпс в соотношении с т.н. данджами для зачистки. Эта игра буквально про переход от поселения к поселению с прохождением их квестов. Однообразные пострелушки в пустоши никогда не были коре-геймплеем ф2.
Цитата darer333 ()
Движок и готовые ресурсы Беседки

Не только и не столько. Главное их коре-геймплей песочницы в открытом мире. Но с более качественными диалогами и нпс.
Цитата darer333 ()
Ну видишь, вышла уникальная в своем роде игра, повторения такого не увидим.

Так я и не спорю. Я уже говорил, что у меня определенные надежды на симбиоз обсидианов и бетезды. Другое дело, что уже сама франшиза превратилась в огромный фан-сервис и тематический парк, поэтому каких-то новых открытий не жду, в конце-концов это ж не перезапуск. А так обсидиан+бетезда лучше чем бетезда как по мне. Бетезда просто не в состоянии увлечь ни диалогом, ни персонажем. И так было всегда.

Вверх Вниз

# 118 | | | 24
Цитата RayTheCat ()
И Тодду это НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Да и остальной команде бетезды тоже
тот же Джонатан Лобе (3д моделер Алдуина и Когтей смерти)

И я его понимаю, мне бы тоже не понравилось.
Цитата RayTheCat ()
Говорил что ему было очень обидно что все облизывали ФНВ хотя 80% 3д медиаконтента было создано самой бетездой

И здесь тоже. И это правда. Уверен ты согласишься, что ф3 имел цельный вывереный дизайн окружения, а Адам Адамович талатливый художник, хорошо понявший стиль старых фоллычей и великолепно переосмыслевший его для восточного побережья. Да визуал ф3 - это прям 10 из 10! А в Вегасе что? Чупа-чупс в центре карты и деревянный особняк в горах?.. Так что понимаю Тода.
Цитата Gorby ()
Вегас даёт...

Да, да, все так. Со всем согласен. Только давай уберем из Вегаса открытый мир и механики Бетезды и поставим его на рельсы, ну например Оутерворлдс. Как бы по твоему он продался/вошел в исторю? А?

Вверх Вниз

# 119 | | | 88
Цитата Mercutio ()

И я его понимаю, мне бы тоже не понравилось.

Ага продажи фоллаут Нью вегас сравнимы с продажами 3ки
Традиционно считается что ДЛЦ должны продаваться на 30-50% от отригинала
А тут сходу на 9 миллионов вышли как у Ф3
Ясен Фиг что Тодду ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ОН НАЛОЖИЛ ВЕТО на весь аутсорс пока только мог
даже внутри Бетезды

Тот же Рафаэль Калонтонио расказывал что когда бетезда покупала Аркейн - предполагалось что после "Dishonored" их посадят делать ДЛЦ к играм Бетезды
Так что они прорабатывали идеи и ждали когда их позовут на Скайрим и Ф4 и их так и не позвали и он Рафаэль "Не понимаю почему нам в аркейн не дали делать ДЛЦ для скайрима"
Так что все GDD Раф забрал с собой)))

Вверх Вниз

# 120 | | | 261
Цитата RayTheCat ()

Да - но Нью Вегас не ДЛЦ, а отдельная игра, которую пиарили так же само как и Ф3. Логично, что на это купилась вся аудитория, которую Тодд собрал своим Ф3...

Цитата RayTheCat ()
Ясен Фиг что Тодду ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Тодду очень не понравился сам процесс взаимодействия с Обсидианом и ужасное техническое состояние продукта, который они вывалили в релиз - поэтому вето было наложено задолго до того, как были подсчитаны продажи Нью Вегаса.

Вверх Вниз
# 121 | | | 373
Цитата Mercutio ()
Да, да, все так. Со всем согласен. Только давай уберем из Вегаса открытый мир и механики Бетезды и поставим его на рельсы, ну например Оутерворлдс. Как бы по твоему он продался/вошел в исторю? А?

Цитата Gorby ()
Беседка, конечно, дала геймплейный каркас (который в Вегасе кое-где, кстати, переработали), и саму перспективу ФПС-песочницы с непрерывной недискретной структурой мира (в отличии от оригиналов, разбитых на квадраты), и с боем в реальном времени и с ВАТС-ом. Это важно.

Цитата RayTheCat ()

Вегас - не ДЛС, не встраиваемый в игру контент. Вегас - что-то вроде Assassin's Creed: Brotherhood, т.е. другая игра на том же движке, пусть и модифицированном. и с новым сюжетом. Это совсем другая штука.

Вверх Вниз
# 122 | | | 373
Опять, смотрю, разговор ушёл в сторону сравнения Вегаса и трёшки. Предлагаю немного сменить пластинку. Вот какова четвёрка (неигранная мной) в сравнении с Вегасом? Шапито, или что-то более осмысленное? Там же тоже появились какие-то фракции и несколько финалов (когда Беседка после трогательных презентаций поняла, что как прежде уже не получится)? Для меня это, кстати, вполне практический вопрос - я подумываю взять Ф4 на распродаже как-нибудь в близком будущем. Пока - чисто ради Лондона. Но, может, и в основной игре есть какие-то скрытые глубины? Одной шутерной части маловато.

ИИ говорит, что усилили крафтинг, стрельбу, добавили стройку домиков зачем-то. А в плане фракционно-квестового взаимодействия - это даунгрейд в сравнении с. Т.е. это чуть проапгрейженый Ф3 с домиками и несколькими финалами, без такого системного взавимодействия, как в Вегасе. Всё так?

Ну или каким будет будущий Обсидиан-Фолл?

Сообщение отредактировал Gorby - Понедельник, 2026-09-28, 17:44

Вверх Вниз
# 123 | | |
Цитата Gorby ()
Вот какова четвёрка (неигранная мной) в сравнении с Вегасом?

Шеймус шеймит.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 124 | | | 24
Цитата Gorby ()
т.е. другая игра на том же движке, пусть и модифицированном. и с новым сюжетом. Это совсем другая штука.

Да нифига. Это та же игра с более качественными диалогами, нпс и сюжетом, и с большим контентом в части огнестрела. И все. Убери из нее все вышеперечисленное и их не отличишь. Это типа примерно как Icewind dale (ф3) и bg2 (вегас). Игра одна и та же, но в Вегасе лучше сюжетный контент, нарратив, чутка проапгрейженная ролевая система, ну а в ф3 лучше визуальный дизайн. Все.
Цитата Gorby ()
Шапито, или что-то более осмысленное?

И то и то. Есть прогресс по части нпс по сравнению с предыдущими работами (скайрим, ф3), в основном в части напарников. Основной сюжет неплох, относительно оригинален и самобытен (можно было бы расширить подробностями/побочками даже), конфликт фракций прописан нормально, за исключением подземки. Диалоги слабые, нпс по большей части пресные. Бетезда просто не умеет делать интересных, характерных нпс по типу Грехема, Ханлона там, Улиса и пр. Никогда не умела, ни с Тодом, ни без него.

Визуал, имхо, всрат полностью. Ролевая система в корне неплоха, но наполнение спорное.

Сама по себе ф4 хорошая песочница от бетезды, но по атмосфере это уже не фаллаут окончательно. Имхо.

П.С. там где-то статья была, как будто от Винса, с описанием придурка, продающего бейсбольные биты. В целом по делу. Но для бетезды - это нормально, всегда так было и Тодд тут не при чем.

Вверх Вниз

# 125 | | |
Цитата Mercutio ()
там где-то статья была

Цитата Крисуля ()
Шеймус шеймит.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 126 | | | 373
В общем, пока в размышлениях насчёт этой игры. Пока напоминает больше "Ф3 плюс" по описаниям. Что неплохо, но как бы некоторый застой. Возможно, куплю, но первым делом пройду Лондон, сделанный на костях.

Вверх Вниз
# 127 | | |
У крысы есть ещё другая стена текста.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 128 | | | 373
Кодекс любит порой преувеличить. В общем, всё больше склоняюсь к идее "сперва Лондон".

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Endure. In enduring, grow strong.

Dak’kon, Planescape: Torment