Невероятная глупость сюжета Fallout 3 (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Невероятная глупость сюжета Fallout 3
# 1 | | |
Невероятная глупость сюжета Fallout 3

В этой статье длиной около 5 тысяч слов я расскажу, что не так с сюжетом Fallout 3. Да, знаю, это обласканная игроками и журналистами игра, возглавившая в 2008 году многочисленные списки игр года, а для многих она остаётся любимой и по сей день. Мне тоже нравится. Но я не закрою глаза на сюжет, представляющий кучу совершенно поверхностного дерьма. Никакой логики, последовательности или смысла, зато множество ужасающе глупых, нелепых ситуаций, в которые персонаж игрока попадает потому, что если поступить разумно — стрелять не придётся.

Если вы из тех, кому невыносима любая критика объекта обожания, эта статья не для вас. Удачи!

Вверх Вниз
# 2 | | | -51
Это если придираться.
Вот диснеевские съемки Star Wars (Мандалорец, книга Боббы Фета) - да, есть глупость сюжета. Раз за разом нестыковки и нелогичные вещи бросаются в глаза. FacePalm`ы ловишь.
В Fallout 3 же по крайней мере во время игры - не то, чтобы. Анклав конечно пародийный, но в основном смотрится довольно органично.

И Атмосфера да. Для меня по Атмосфере настоящий 3D Fallout это именно Fallout 3.
New Vegas уже как какой-то вбоквел Wasteland`a (слишком вестерн, про другие грани сеттинга забыли и забили)

Сообщение отредактировал Gorthauer - Пятница, 2022-04-08, 22:21

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Ведьмак1,2,3, NWN1,2, SpellForce1,2, Gothic1,3, ME
# 3 | | | 6
Прочитал. Посмеялся. Никогда не любил Fallout 3. Настолько серая (во всех смыслах) и унылая игра, что сюжет это последнее за что её хочется ругать.

// Сейчас играю: Gothic, Axiom Verge 2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pillars of Eternity, Deus Ex, Gothic 2, Morrowind
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

He chose his life clearmindly. Two options presented themselves to him... And he chose the one he thought was right. Perhaps it is the one that hurt him the most.

Olov, Winter Voices