Geneforge 2: Infestation (страница 2)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Geneforge 2: Infestation
# 1 | | |

Джефф Фогель объявил о планах запустить 8 февраля 2023 года Kickstarter-кампанию Geneforge 2: Infestation, цель которой — собрать $30,000.

Как и Geneforge: Mutagen, это обновлённое переиздание соответствующей номерной части классической ролевой серии Geneforge. Джефф планирует обновить графику, механики ближнего и дальнего боя, добавить новое наполнение, в том числе персонажей, сюжетные линии и способности. Дополнительными целями финансирования предполагаются новые задания и монстры.

По словам Фогеля, студия старается предложить новый игровой опыт как новичкам, так и ветеранам, сохранив ключевые достоинства серии.

Вверх Вниз
# 51 | | | 506
Цитата ukdouble1 ()
у Дженефорджей 2000-ых стимспай показывает 50-100к, и даже у ремейка уже 20-50к.

потому, что Авернумы как-то форсят, а про гф - все молчали все эти годы. Я хз почему Фогель на них забил, это лучшие его игры. Но видимо он сам счиитает иначе, всё внимание уделяя Авернуму последние 15 лет.

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 52 | | | 899
Цитата FromLeftShoulder ()
это лучшие его игры
На вкус и цвет. Я предпочитаю партийный пошаг и сольный реалтайм. Авернумы прошёл, 1 и 2 - дважды, а на первом же Дженефордже заскучал на середине.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 53 | | | 506
Цитата ukdouble1 ()
На вкус и цвет.

ну да, мне наоборот Авернумы показались скучным однообразным женерик-фентези и я даже половины не осилил, хотя на харде лежат, на "потом". Я всё же в играх больше оригинальность и необычность ценю. Кстати кратко чего там в переиздании ГФ? а то я ещё не тыкал его. Лучше-хуже-то же самое? Что он там вообще переделывал?

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 54 | | | 899
чего там в переиздании ГФ
Переведён на "современный" движок Авернумов/Авадона/Воли Королевы. Теперь не 640*480, а 1920*1080. Добавлена одна сюжетная линия. Это инфа из сети. Я не запускал и не купил даже.
в играх больше оригинальность и необычность ценю
Попробуй начать со второго Авернума. Есть неожиданное.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 55 | | |
Цитата katarn ()
ждем трехкратного увеличения продаж (300 копий вместо обычных 100)

12 отзывов в стиме, зато все положительные. rage-34

Вверх Вниз
# 56 | | | 899
Цитата ukdouble1 ()
Теперь не 640*480, а 1920*1080.
Сорян, можно 4к. Но или в окне - и тогда с чёрной рамкой со всех сторон, или выключать масштабирование.

Вверх Вниз

# 57 | | | 506
Цитата ukdouble1 ()
Переведён на "современный" движок Авернумов/Авадона/Воли Королевы. Теперь не 640*480, а 1920*1080. Добавлена одна сюжетная линия.

эх, лучше бы графику перерисовали. По поводу нового движка - я если честно не особо вижу отличие в отмасштабированном 640 и нативном 1920. Потому что игра в 2 д, и детализация моделек тупо апскейлом не повышается, нативное или не нативное роли не играет примерно вообще. Но да, новый движок всё же чуть-чуть удобнее, по опыту тех же Авернумов.
Цитата ukdouble1 ()
Попробуй начать со второго Авернума. Есть неожиданное.

хороший совет, спасибо. Но мне жалко первый бросать непройденным, хочется по очереди :(

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2024-03-31, 09:59

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 58 | | | 899
Но мне жалко первый бросать непройденным
Между первыми тремя есть сюжетная преемственность, да. Но в первом Фогель явно еще наслаждался идеей, сюжет был несколько размыт, просто некая движуха на тему "вылезти наверх". Во втором и, отчасти, третьем - уже продуманные сюжеты с парой твистов в каждом. Ну, а если таки будешь допроходить - "воскрешение" продают в маленьком городке почти у самой северной границы, примерно посредине этой стороны карты. Спелл, кмк, ключевой и меняет игру сильно.

Вверх Вниз

# 59 | | | 506
Цитата ukdouble1 ()
Сорян, можно 4к.

шутка в тему

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 60 | | | 701
Появился русик (ручной).

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 61 | | | 899
Наконец добрался до игры. Почему-то играл раньше 1, 3 и 4, хотя все куплены в стиме. Прикололся с имён. Как всегда, толпа русских ("шаолай"), но тут имена транслируются прямиком из "Братьев Карамазовых". Разведчик Илюша только смешит и намекает, а вот капитан Зосима - уже однозначно.

Вверх Вниз

# 62 | | | 358
Цитата ukdouble1 ()
Почему-то играл раньше 1, 3 и 4, хотя все куплены в стиме.

Уж лучше двойка, тройка была ужасна.
Я уже смутно помню, больше 20-ти лет назад ее проходил все же, но двойка была неплохая. Вторичная, так как те же самые концовки считай, но хорошая игра. В первой эксплорейшен мне все же больше нравился.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Wizardry 7, Aethra Chronicles, Legacy, Fallout 2
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Saviour, conqueror, hero, villain. You are all of these things, Revan… and yet you are nothing. In the end, you belong to neither the light nor the darkness. You will forever stand alone.

Darth Malak, Star Wars: Knights of the Old Republic