• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Основной раздел » Spiderweb Software » Geneforge » Geneforge 2: Infestation (Очередной ремейк.)
Geneforge 2: Infestation

Успехом завершилась Kickstarter-кампания ремастера Geneforge 2 Джеффа Фогеля и Spiderweb Software. Собрано почти 77, 000 $ из 30, 000 $ запланированных, что покрыло ещё пару дополнительных целей.

Мы достигли двух дополнительных целей, а значит добавим новую сюжетную линию, несколько игровых областей и ещё одно существо по вашим отзывам.

Мы начнём опрашивать вас в течение месяца. В прошлый раз в результате подобной инициативы в Geneforge 1 — Mutagen появился кокатрис — могущественная тварь с уникальными способностями (которая вернётся в Geneforge 2 — Infestation). Кокатриса выдавали за выполнение высокоуровневого задания, но это может измениться. Возможно, мы добавим новых существ в начало игры. Так что начинайте обдумывать идеи прямо сейчас.

А ещё мы близко подобрались к третьей дополнительной цели. Достаточно близко, я бы сказал! Мы добавим в игру скрытую сюжетную линию, представляющую хитроумное задание с ценнейшими наградами, получат которые лишь самые находчивые. Это самое меньшее, чем мы можем отблагодарить вас за поддержку.

Следите за новостями! Впереди много работы.

"Free software" means software that respects users' freedom and community. Roughly, it means that the users have the freedom to run, copy, distribute, study, change and improve the software. Thus, "free software" is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of "free" as in "free speech," not as in "free beer". We sometimes call it "libre software," borrowing the French or Spanish word for "free" as in freedom, to show we do not mean the software is gratis.
Вверх Вниз
# 26 | , 10:22 | _______
(Автор темы)
I am nothing.

Джефф Фогель рассказал, что планирует переписать диалоги для Geneforge 2 — Infestation, и привёл небольшой пример.

Мы выпустили Geneforge 2 более 20 лет назад. И чуть менее 10 лет я зарабатываю на жизнь исключительно разработкой игр. Я прошёл долгий путь, и по нынешним временам эта работа кажется... довольно слабой. Ремастер — возможность улучшить её, применив накопленный опыт.

В игре есть персонаж — Творец Закари [Shaper Zakary]. Вы встречаете его в самом начале игры. Он глава фракции и играет важную роль в сюжете. По меркам 2002 года я написал для него довольно много диалогов.

Однако сейчас этот персонаж кажется очень поверхностным. Действия Закари вращают колесо сюжета, но вы почти ничего не знаете о нём, его прошлом и мотивах. Как глава фракции, он постоянно посылает вас на задания, о которых не говорит почти ничего.

Теперь это изменится. Я полностью переписал его диалоги. Вы получите гораздо больше текста — причём весьма качественного. Он действительно раскрывает персонажа, в том числе и как представителя фракции. Добавляя что-то новое, я стараюсь не слишком усердствовать. В какой-то момент стены текста начинают утомлять, но для хорошего всегда найдётся местечко.

А теперь представьте, что подобная работа ведётся по всем персонажам — это и есть достойный ремастер.

"Free software" means software that respects users' freedom and community. Roughly, it means that the users have the freedom to run, copy, distribute, study, change and improve the software. Thus, "free software" is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of "free" as in "free speech," not as in "free beer". We sometimes call it "libre software," borrowing the French or Spanish word for "free" as in freedom, to show we do not mean the software is gratis.
Вверх Вниз
# 27 | , 13:21 | _______
(Автор темы)
I am nothing.
Форум » Основной раздел » Spiderweb Software » Geneforge » Geneforge 2: Infestation (Очередной ремейк.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Антиспам не пропустит ссылки с указанием протокола [http | https]. Зарегистрируйтесь или используйте ссылки без указания протокола.
Опции сообщения:
Код безопасности: