Geneforge (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Geneforge
Лучшая в серии
1. Geneforge [ 0 ] [0.00%]
2. Geneforge 2 [ 0 ] [0.00%]
3. Geneforge 3 [ 0 ] [0.00%]
4. Geneforge 4 [ 0 ] [0.00%]
5. Geneforge 5 [ 1 ] [100.00%]
Всего ответов: 1
# 1 | |
Цитата
Geneforge — первая из пяти частей ролевой игры-саги в стиле фэнтези. В огромном мире игры вы можете создать целую армию смертоносных существ, подвластных только вам и противостоящую противнику, который может преследовать, патрулировать области и звать на помощь.

Сюжетная линия игры настолько широка, что ни в чем вас не ограничивает. Вы можете бороться со Злом или встать на его сторону; помогать крестьянам или тиранить их; смело рваться в бой, как герой, или просто пытаться спастись. Неважно, какую стратегию вы выберите, Geneforge — мир приключений, который всегда ждет вас.

Сайт игры.

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
Полная противоположность Авернума - отыгрыш персонажа, нелинейность, диалоги вместо пошагового партийного хак-н-слеша.

m00n1ight (Автор темы)
# 3 | |
Единственная из Спайдервебовских серий, которая заинтересовала при первом же знакомстве. Пока толком руки не дошли, играл пару часов несколько лет назад, но схватил все эпизоды пачкой на Стимовской распродаже и настроен решительно smile Что-то есть эдакое в самой концепции...

# 4 | |

Spiderweb Software

Отвечая на вопросы пользователей Reddit, Джефф коснулся пары интересных моментов, которые мы не смогли обойти вниманием.

Что заставляет вас выпускать игры одновременно на Mac и Windows? Первая Avadon вышла для Linux в Steam, но больше её нигде не было. Стоило ли оно того?

Мои игры появляются на Mac/Windows, потому что эти платформы востребованы рынком. Трудно рекламировать игру, вышедшую сначала на Mac, да и Steam неохотно берёт на реализацию такие проекты. Выпускать игры на нескольких платформах проще и лучше для фанатов. Что касается Avadon для Linux, то ей занимался не я, и делали её исключительно для Humble Bundle. Версия для Linux продалась не настолько хорошо, чтобы мы продолжили заниматься этим и дальше.

Планируете ли вы выпустить улучшенные версии своих прошлых игр? Я бы с удовольствием сыграл в Geneforge 3 в современном разрешении. Я знаю, что это сложная задача для такой маленькой компании, но не могу не спросить.

Я большой, нет, ОГРОМНЫЙ фанат улучшенных изданий. Они всегда получаются лучше оригиналов. Я улучшаю движки, выпуская игры на новых платформах (например, iPad). Многие старые игры не работают на современном оборудовании. Разумеется, мы переиздадим Geneforge. Всю серию. Но не сейчас. Займусь этим в ближайшие три года, а сейчас меня больше интересует улучшенная версия Avernum 3.

m00n1ight (Автор темы)
# 5 | |
ништяк. отложу их еще на 3 года.

Любимые CRPG: BG,PT,Fallout1-2,Arx Fatalis,Morrowind,Arcanum,DAO
# 6 | |
Я тоже, но я успел поиграть в первый geneforge, мне понравилось, но лучше подожду переиздания.

Sometimes We Fall
# 7 | |
Цитата m00n1ight ()
Я улучшаю движки

Цитата TristisOris ()
улучшаю

Цитата m00n1ight ()
движкИ

Ок

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 8 | |
Вообще, я мельком играл во все игры игры серии, и думаю так: Авернум - симпотичная бродилка, Авадон - не уверен в качестве его современных творений; а вот к этой точно стоит присмотреться. Тем более один мною уважаемый человек - Yagharek - её похвалил. Притом начинать можно вполне с пятой - ощущения, что сел на давно уже едущий поезд не возникало, всё как будто с нуля. С первых же секунд меня обдало ощущением Плейнскейпа, хотя в оный я в своё время и не играл, и уверен, игра совсем другая, но, просто - ощущения. Просыпаемся непонятно где, в зимней комнатушке, не знаем кто мы. Рядом какие-то пустоголовые прислужники. Концепция големов (созданных рабов, что ли), странные огоньки в подземном уровне, база правящей верхушки угнетателей. Единственное, тяжело было на инглише продираться, и инвентарь коряво реализован. Плюс говорят - битвы тут не сложные, а жаль, концепция вызываемых существ ведь интересна.

Сообщение отредактировал Nikvodup - Среда, 2018-09-19, 17:45

Любимые CRPG: Ванька малолесьев, Lamenation Sword, Готика 2, Lba
# 9 | |
Меж тем, Джефф на КС собирает (и собрал) на переиздание первой части.

m00n1ight (Автор темы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: