Самый безопасный маршрут между двумя точками — тот, что пролегает в тени.
Пупс «Скрытность», Fallout 4

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Spiderweb Software » Geneforge » Geneforge (Настоящая ролевая игра глазами независимого разработчика)
Geneforge
Лучшая в серии
1.Geneforge[ 0 ][0.00%]
2.Geneforge 2[ 0 ][0.00%]
3.Geneforge 3[ 0 ][0.00%]
4.Geneforge 4[ 0 ][0.00%]
5.Geneforge 5[ 1 ][100.00%]
Всего ответов: 1
m00n1ight Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:22 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 1
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Цитата
Geneforge — первая из пяти частей ролевой игры-саги в стиле фэнтези. В огромном мире игры вы можете создать целую армию смертоносных существ, подвластных только вам и противостоящую противнику, который может преследовать, патрулировать области и звать на помощь.

Сюжетная линия игры настолько широка, что ни в чем вас не ограничивает. Вы можете бороться со Злом или встать на его сторону; помогать крестьянам или тиранить их; смело рваться в бой, как герой, или просто пытаться спастись. Неважно, какую стратегию вы выберите, Geneforge — мир приключений, который всегда ждет вас.


Сайт игры.

m00n1ight Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:24 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 2
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Полная противоположность Авернума - отыгрыш персонажа, нелинейность, диалоги вместо пошагового партийного хак-н-слеша.
realavt Дата: Суббота, 16.01.2016, 23:44 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3

Единственная из Спайдервебовских серий, которая заинтересовала при первом же знакомстве. Пока толком руки не дошли, играл пару часов несколько лет назад, но схватил все эпизоды пачкой на Стимовской распродаже и настроен решительно smile Что-то есть эдакое в самой концепции...
m00n1ight Дата: Вторник, 20.09.2016, 11:42 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 4
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Spiderweb Software

Отвечая на вопросы пользователей Reddit, Джефф коснулся пары интересных моментов, которые мы не смогли обойти вниманием.

Что заставляет вас выпускать игры одновременно на Mac и Windows? Первая Avadon вышла для Linux в Steam, но больше её нигде не было. Стоило ли оно того?

Мои игры появляются на Mac/Windows, потому что эти платформы востребованы рынком. Трудно рекламировать игру, вышедшую сначала на Mac, да и Steam неохотно берёт на реализацию такие проекты. Выпускать игры на нескольких платформах проще и лучше для фанатов. Что касается Avadon для Linux, то ей занимался не я, и делали её исключительно для Humble Bundle. Версия для Linux продалась не настолько хорошо, чтобы мы продолжили заниматься этим и дальше.

Планируете ли вы выпустить улучшенные версии своих прошлых игр? Я бы с удовольствием сыграл в Geneforge 3 в современном разрешении. Я знаю, что это сложная задача для такой маленькой компании, но не могу не спросить.

Я большой, нет, ОГРОМНЫЙ фанат улучшенных изданий. Они всегда получаются лучше оригиналов. Я улучшаю движки, выпуская игры на новых платформах (например, iPad). Многие старые игры не работают на современном оборудовании. Разумеется, мы переиздадим Geneforge. Всю серию. Но не сейчас. Займусь этим в ближайшие три года, а сейчас меня больше интересует улучшенная версия Avernum 3.


TristisOris Дата: Вторник, 20.09.2016, 14:19 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 5
Аватара TristisOris
Namer

ништяк. отложу их еще на 3 года.
DevianPin Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 14:28 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 6
Спонсор C.O.R.E.
Аватара DevianPin
Namer

Я тоже, но я успел поиграть в первый geneforge, мне понравилось, но лучше подожду переиздания.
Sometimes We Fall
vaska_psih Дата: Понедельник, 03.10.2016, 09:13 | Сейчас играет в В консоли Сообщение # 7
Спонсор C.O.R.E.
Аватара vaska_psih
Factotum

Цитата m00n1ight ()
Я улучшаю движки

Цитата TristisOris ()
улучшаю

Цитата m00n1ight ()
движкИ

Ок
Nikvodup Дата: Среда, 19.09.2018, 15:30 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 8
Аватара Nikvodup
Namer

Вообще, я мельком играл во все игры игры серии, и думаю так: Авернум - симпотичная бродилка, Авадон - не уверен в качестве его современных творений; а вот к этой точно стоит присмотреться. Тем более один мною уважаемый человек - Yagharek - её похвалил. Притом начинать можно вполне с пятой - ощущения, что сел на давно уже едущий поезд не возникало, всё как будто с нуля. С первых же секунд меня обдало ощущением Плейнскейпа, хотя в оный я в своё время и не играл, и уверен, игра совсем другая, но, просто - ощущения. Просыпаемся непонятно где, в зимней комнатушке, не знаем кто мы. Рядом какие-то пустоголовые прислужники. Концепция големов (созданных рабов, что ли), странные огоньки в подземном уровне, база правящей верхушки угнетателей. Единственное, тяжело было на инглише продираться, и инвентарь коряво реализован. Плюс говорят - битвы тут не сложные, а жаль, концепция вызываемых существ ведь интересна.
Сообщение отредактировал Nikvodup - Среда, 19.09.2018, 17:45
Форум » Основной раздел » Spiderweb Software » Geneforge » Geneforge (Настоящая ролевая игра глазами независимого разработчика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: