[The Elder Scrolls] Библиотека (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[The Elder Scrolls] Библиотека
# 1 | | |
В игре достаточно много книг. Ценность их не только в возможности прокачать персонажа - они позволяют узнать новое о мире игры, либо просто насладиться интересной/забавной историей.

Если вы, как и я, занимались чтением книг, то наверняка у вас есть свои любимые, запомнившиеся книженции.

Названия книг/примерное содержание/чем запомнились?

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 2 | | | 691
С упоением читал всё, что было связано с двемерами. Надеялся объяснят куда они делись. Получил "индейский домик". smile

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | | | 120
Я как задрот прочла, наверно, почти все книжки в Море. Многие не помню, к сожалению.
Из любимых: Мономиф (одно из самых больших произведений), Похотливая аргонианская дева, Руины Кемел-Зе, Книга даэдра.

Сообщение отредактировал Zeta - Понедельник, 2011-05-09, 20:18

// Сейчас играю: Сессию
Вверх Вниз
# 4 | | |
Quote (Zeta @ 09.05.2011, 20:17) )
Похотливая аргонианская дева

Отличная книга, кстати. cool

Я уже не помню всех, но очень многие нравились. Запомнилась своеобразная "Летопись Морровинда" (это я так сам называю) - серия книг, в которой описываются различные события из истории (называются книги как-то "<Год такой-то, месяц такой-то>".

Но самое большое впечатление, безусловно, произвел двухтомник "Палла" (она некоторое время была у меня в заметках контакта). Я был просто в ауте.

Вот что интересно, больше ни в одной игре я с таким упоением не читал книги. Не будет преувеличением сказать, что за пределами игр серии Divinity и непосредственно Morrowind, я внутриигровые книги не читал вообще.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 5 | | | 120
Quote (m00n1ight @ 10.05.2011, 18:56) )
серия книг, в которой описываются различные события из истории

Quote (m00n1ight @ 10.05.2011, 18:56) )
Палла
Я и забыла. Отменная вещь!

// Сейчас играю: Сессию
Вверх Вниз
# 6 | | |
Эти самые.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 7 | | | 104
2920, Месяц ...
Да. Вот это замечательный цикл (только собрать его весь непросто). Исторические события, полдюжины сюжетных веток, масса героев, включая членов Трибунала, тогдашнего Императора и его коварных акавирских советников. Читалось очень хорошо. smile

// Сейчас играю: XCOM: Enemy Unknown
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Mask of the Betrayer, FNV, KotOR2
# 8 | | |
Надо бы свериться с редактором ТЕС3, много книг мне нравилось, я даже расставлял самые интересные по полочкам в личной крепости Телванни.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 9 | | | 441
Из книг Скайрима прочитал серию книг Нищий-Вор-Воин-Король, свою биографию Королевы-Волчицы и серию книг Тайны Талары. smile

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.

Weaver Okhr, Winter Voices