[The Elder Scrolls V: Skyrim] Лучшие задания (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[The Elder Scrolls V: Skyrim] Лучшие задания
# 1 | | |
Лучшие и интереснейшие по вашему мнению задания во всем Скайриме. Что запомнилось и чем?

Вверх Вниз
# 2 | | | 6
За Темное Братство еще не все прошел, но квесты понравились. Подкупает, что братья и сестры помогают и делами, и советами, когда говоришь с ними о текущем квесте. Очень милая коммуна это Темное Братство, в общем; пока подобной атмосферы тепла, заботы и взаимовыручки в Скайриме не встречал.

Вверх Вниз
# 3 | | |
Тепло, взаимовыручка и забота, говоришь? biggrin Определенно стоит пройти эту линейку квестов до конца.

Вверх Вниз
# 4 | | | 6
Да я тоже чую какой-то подвох, потому и упомянул, что не все прошел еще. Но то, что мне показали на данный момент, очень понравилось. Дали задание убить невесту? Кто-то подскажет камушек раскачать, кто-то заботливо лук со стрелами в подходящем месте положит; а потом еще и ящерка помогать придет зачем-то. Потом уже: ранили ящерку? Ай-ай-ай, нехороший Цицерон, нельзя такое прощать, ящерка хорошая, ящерка своя.
Остановился на некоторой моральной дилемме - убивать или нет Цицерона. С одной стороны, шут раздражает, с другой, уход от традиций Темного Братства мне тоже не по душе. Последствия как-то неочевидны, хоть Люсьен Лашанс и намекает. Вечером пройду за них, уж больно любопытно стало.

Сообщение отредактировал Ash - Понедельник, 2011-12-05, 10:47

Вверх Вниз
# 5 | | | 712
Пока что не встречал длинных цепочек квестов, за исключением основного в Коллегии магов, но он сцуко короткий, и так и не ясно, что это за сфера была. Также, надеялся, что в Скайриме наконец закончится эта бесконечная санта-барбара с исчезновением двемеров. Нифига! Опять кормят этой ерундой про СТРАШНУЮ ТАЙНУ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ!!!!11111. Надоело. Теперь эта ваша страшная тайна скатилась в УГ. Так что, чего-то действительно интересного пока не встречал. За ЧБ, воров и Соратников проходить не буду, т.к. это не вписывается в мою роль ацкого мага-разрушителя несущего сотни смерти, ня, во имя Бобра.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 6 | | | 97
Квест по Гражданской войне, нет? В кои-то веки нет однозначного выбора, да и центральные квесты\персонажи в нем неплохи.

Сообщение отредактировал Arrid - Понедельник, 2011-12-05, 16:54

// Сейчас играю: Ведьмак
Вверх Вниз
Commander
# 7 | | | 9
Лично мне больше всего доставил даэдрический квест от Сангвина "НЕЗАБЫВАЕМАЯ НОЧКА".
Линейка квестов темного братства 7/10
у воров 8/10
У магов 5/10
(если за 10/10 взять ТБ из обливиона)

Сообщение отредактировал baldur - Понедельник, 2011-12-05, 21:12

ЭрПоГе- выбор есть всегда!
Вверх Вниз
# 8 | | | 712
Quote (Arrid @ 05.12.2011, 16:54) )
Квест по Гражданской войне, нет?

Ещё не начал.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9 | | | 84
Никогда мне не пройти квесты Темного братства... потому что я его решительно выпилила happy

Из запоминающихся был квест, например, связанный с гильдией магов, только он очень короткий (серией квестов назвать это язык не поворачивается) и отказаться от предложенного поста, к сожалению, нельзя. Интересные квесты у дейдр - Сангвина и Шеогората в смысле - остальные слишком злобные, и у всех только один вариант прохождения (квест Молага Бала пришлось закончить - невыкидываемая булава в инвентаре довольно сильно мешала).

Сообщение отредактировал MoonShadow - Понедельник, 2011-12-05, 21:32

Nobody expects the Spanish Inquisition!
Вверх Вниз

Любимые CRPG: NWN, KotOR, ME1, Аллоды
# 10 | | | 712
Quote (MoonShadow @ 05.12.2011, 21:32) )
потому что я его решительно выпилила

Всё правильно сделала.
Quote (MoonShadow @ 05.12.2011, 21:32) )
остальные слишком злобные

Разве Азура и эта, как её там на М., которая нежить ненавидит, они злобные?

Сообщение отредактировал Товарищ - Понедельник, 2011-12-05, 22:34

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 11 | | | 84
Quote (Товарищ @ 05.12.2011, 21:56) )
азве Азура и эта как её там на М., которая нежить ненавидит, они злобные?

До Азуры и ее квеста пока еще не дошла. Поглядим, что там к чему.

Nobody expects the Spanish Inquisition!
Вверх Вниз

Любимые CRPG: NWN, KotOR, ME1, Аллоды
# 12 | | | 6
Quote (m00n1ight @ 05.12.2011, 10:34) )
Тепло, взаимовыручка и забота, говоришь? biggrin Определенно стоит пройти эту линейку квестов до конца.

Прошел до конца, искренне скорбел cry А Астрид мне сразу не понравилась, совсем ни дила так от традиций отходить

Вверх Вниз
# 13 | | | 0
Мне очень понравился квест с Шегоратом!Тебе в Салитьюде подходит какой-то бомж и говорит типа "помери меня с моим господим" ты говоришь ОК и всё заканчивается тем что тебе приходится копатся в мозгах какого-то безумного короля!Короткий квест,но запоминающийся!)) smile
Ещё понравился квест в основной сюжетке где надо на пиршество какое-то прийти!У талморцев!Причём чтобы получить кайф надо пройти этот квест никого не убив!А это ОЧЕНЬ трудно!
Ещё классный квест где дом подожгли!Вроде бы...в Морфале!Про умершую девочку и вампиров!Грусный квест,но интересный! cry
Ну ещё за оборотней несколько было квестов интересных..ну а дальше я уже и не помню!Я наверное 70 % вообще всех дополнительных квестов прошёл!А остальные 30% постараюсь тянуть до выхода DLC! biggrin

Вверх Вниз
# 14 | | |
Кирилл, это Вы?

Вверх Вниз
# 15 | | |
Шеогорат он дааа, красавчик. Из квестов даэдра у Сангвина ещё тоже просто отличный (как тут уже несколько раз говорилось), и Малакат мне понравился, хотя даже себе не могу объяснить, чем – топорный вроде дальше некуда.

В Морфале тоже понравился квест. И в Данстаре про сны. Подозреваю, что в Виндхельме что-то интересное про убийства женщин там какие-то, но моей босмерке сильно не понравилось в Виндхельме и я прямо даже не знаю, пойдёт ли она туда без крайней необходимости.

Вверх Вниз
# 16 | | |
Только что прошёл квест "Затерянное в веках". Ну могут же, когда захотят!

Великолепный квест, награда также очень и очень достойная.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

It is a strange path that brings us all back, tirelessly, to the deepest within ourselves. Sometimes it takes years, and miles, to find ourselves again. It takes so much walking, and getting old, to finally understand ourselves.

Winter Voices