Hellgate: London (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Hellgate: London
Ваша оценка игры
1. 10 [ 0 ] [0.00%]
2. 9 [ 0 ] [0.00%]
3. 8 [ 0 ] [0.00%]
4. 7 [ 3 ] [50.00%]
5. 6 [ 2 ] [33.33%]
6. 5 [ 0 ] [0.00%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 1 ] [16.67%]
Всего ответов: 6
# 1 | | |
Попытка бывших Близзардовцев сделать... да-да, Диабло, только 3Д и от первого лица. Оцените попытку cool .

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 2 | | | 0
багов бы в ней поменьше и местность подостовернее то было бы супер)

people can fly - you only need to try
Вверх Вниз
# 3 | | |
Quote (Norbert @ 14.05.2011, 19:23) )
багов бы в ней поменьше и местность подостовернее то было бы супер)

Была бы она не столь нудной, было бы еще лучше. Все же игра довольно длинная, а базовых типов местности слишком мало. В результате от начала и до конца игры бродишь по одним и тем же локациям фактически.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 4 | | | 0
меня порадовали рандомные локации)а вот с разнобразием что то да, не получилось(

с нудностью тоже не поспоришь.последние 5 часов игры(до концовки)я из себя буквально выжал.теперь даже с полочки брать не хочу)

people can fly - you only need to try
Вверх Вниз
# 5 | | | 120
Одни и те же локации, нудные задания...Меня хватило на 2 дня sad

// Сейчас играю: Сессию
Вверх Вниз
# 6 | | |
Quote (Norbert @ 14.05.2011, 19:38) )
меня порадовали рандомные локации

Багами? biggrin Почти во всех играх с рандомом есть горы багов, связанные как раз с рандомом. Не было разве что в Diablo. Но на то он и Diablo.

последние 5 часов игры(до концовки)я из себя буквально выжал.

В конце была интересная локация, где надо было в темноте бродить. Хм... не то что бы интересная, скорее в некотором смысле разбавлено разнообразием.

теперь даже с полочки брать не хочу)

Похожие ощущения. Однако говорят, что кое-где еще фанатские сервера игры пашут.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 7 | | | 324
Первый раз я познакомился с игрой еще в школе - увидел её в компьютерном клубе, куда мы классом ходили после уроков играть в контру и доту. Видел игру тогда только со стороны, и то - лишь создание персонажа. Вот именно оно мне очень понравилось, поиграть как-то не довелось, но название запомнилось.
В прошлом году, наконец, взял у одногруппника диск с игрой. Установил, создал темплара (или как там они называются?) с мечом и щитом, начал играть. В принципе, понравилось - игра даже затянула. Не знаю, насколько далеко я прошел, но остановился я на станции, куда направляют после базы темпларов, на задании, где в черной-черной локации (где без фонарика никак) нужно найти какую-то хренотень для разработки оружия против какого-то демона.
Спустя неделю я таки вернулся к игре, но она встретила меня первым и единственным багом - напрочь пропал звук. Вообще. Что бы я не делал, звука в игре не было. Диска с игрой уже не было, так что игру снес.
Однако пару месяцев назад, дабы канал не пустовал, решил скачать. Скачал и забыл. Но неделю назад все-таки установил и увидел то, чего раньше не замечал. Дело в том, что на диске, с которого я играл полтора года назад, не было видеороликов. Сейчас же я таки смог посмотреть интро. Блджад, оно великолепно! Плевать на игру, я хочу мульт по Hellgate'у! Ролик привел меня в такой восторг, что возникло лютое желание поиграть. Правда сейчас я добиваю четвертое прохождение Ведьмака, грядет вторая часть, а еще дожидается прерванный Planescape, но как только появится время - обязательно пройду игру.
И да, больше всего поразило то, что ролик выглядит гораздо красивее, чем недавно вышедшие Ultramarines.

Сообщение отредактировал Dezmond - Суббота, 2011-05-14, 20:49

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 8 | | |
Quote (Dezmond @ 14.05.2011, 20:41) )
дожижается

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 9 | | | 324
Самое смешное в том, что я, не обновляя страницы, исправил несколько оплошностей быстрой печати, но moon1ight таки успел выдрать одну.
В своем новом хобби он явно достиг высот biggrin

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 10 | | |
Ключи к бете Хеллгейт ММО:

M6BT-31K6-NAB3-86W7
7QNZ-5152-8A7K-BNS3
8AM7-C27L-48K3-7NX3
8W6A-CU7L-227L-Z2Y4
N9IA-ANKU-1BM5-S8Q2
LYJT-3HLH-818L-646L
JYMY-3 18G-JJN7-W8X1
N9A7-4Z5H-NBN5-94BJ
7TKA-AU7D-9J85-W2UJ
1Y6Z-AGKD-68B9-68BM

Не знаю правда, насколько они актуальны smile .

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 11 | | |
История создания игры, если кому интересно.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 12 | | | 1241
Игра прошла мимо, но память определённую о себе (16+) оставила. cool

Если память не изменяет, сие изображение сделали специально для какого-то номера журнала Playboy.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 13 | | | 691
Цитата (m00n1ight)
История создания игры
Я следил за ней IRL, но игра не взлетела.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 14 | | | 228
Да, очень жаль. Не такая уж и плохая она была.

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 15 | | |
Сейчас, в связи с очередным воскрешением мультиплеера, посмотрел, когда вышел оригинал, и почувствовал себя старым, будто это было в другой жизни. С одной стороны, кажется, что не так давно, а с другой — столько всего изменилось... за 10 лет.

Как-то даже захотелось скачать с рутрекера игру, да тряхнуть стариной, вернуть свой 2007. Ах, воспоминания.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 16 | | | 149
А ведь я в нее играл после релиза...  пойду что ли ролик на ютуб гляну, как это было.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: M&M6-8, fallout 1-2, JA2, КДР
# 17 | | |
Как и я. Одна из первых игр с заявленной поддержкой ДХ10. Я тогда ещё увлекался компьютерными технологиями, стремился быть на пике прогресса. Помню, как всё тормозило при активации ДХ10. Движуха была ровно такая же, как сейчас с переходом на ДХ12. И поддержка ДХ10 в Хеллгейте была такой же костыльной, как ДХ12 в современных проектах. История развивается по спирали и всё такое прочее.

Да, странно, что я так хорошо её запомнил. А ещё МЕ1 в том же году вышел — вот где я залипал так залипал. И не было у меня доступа в Интернет, и было мне наплевать, эх...

А ещё это был последний год, когда я читал Игроманию.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 18 | | | 228
А бы без мультиплеера, просто кампанию бы прошёл. Я её так до конца и не прошёл. Хотя и игра понравилась. Блин 10 лет... Жаль, что её сейчас нигде не продают, репаки как-то юзать непривычно уже

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 19 | | | 691
Цитатаm00n1ight ()
МЕ1 в том же году вышел

А помнишь нытьё, когда ME вышел на соснульном, но ещё не известна была его судьба на ПК? Помню соснольщики тогда бегали с воплями по всему интернету, что ME зе бест эрпогэ эвар! Эх, были времена ...

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 20 | | | 284
Цитата m00n1ight ()
Как-то даже захотелось скачать с рутрекера игру, да тряхнуть стариной, вернуть свой 2007
Я так сейчас ремастер первого Bioshock играю.

Добавлено (15.12.2016, 14:29)
---------------------------------------------

Цитата Товарищ ()
Эх, были времена ...
Остойные времена, честно говоря. Самая унылая и попсовая декада в истории видеоигр.

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 21 | | |
В общем упёрся я в неприятный баг в конце игры и успокоился.

Игра тащит, как в старые времена — наверное, не зря её вот уже десять лет в мультиплеере с разной периодичностью воскрешают.

Неплохой такой полностью трёхмерный диаблоид, который ближе не к изометрической классике, а к экшону с прокачкой и всеми характерными фишками.

А вот чего ей реально не хватает, так это разнообразия. Классов мало, всего шесть, да и те не шесть, а три, на самом деле: воины, стрелки и маги с двумя направлениями развития на каждого. Внитри группы половина навыков общие на два класса, половина уникальные.

Сюжетные задания радуют тем, что места действия и игровой процесс в них преимущественно разнообразны, почти всё сделано вручную. Здесь и уникальные игровые области, и монстры, и даже игровой процесс: то путешествия во тьме с фанариком, то копание во внутренностях демона, то RTS-подобная миссия с управлением отрядом солдат, то ещё чего.

А вот дополнительные сделаны на отчепись: фабулы настолько тупые, что читать устаёшь уже на пятом и дальше соглашаешься на всё, не читая, задачи везде одни и те же, области генерятся из одних и тех же кусков и монстров. Монстры разнообразны поведением и атаками, но представляют собой перекрашенные и отмасштабированные версии других копий самих себя. Бегать в десятый раз по канализации, метро, разрушенносму городу, закрывать одинаковые разломы и так далее приедается очень быстро. Всю игру вывозит ураганная динамика, творящаяся на экрана вакханалия, меняющийся игровой процесс, да всё новые навыки, открывающиеся пачками каждые пять уровней.

В целом, любителям жанра ознакомиться стоит, время вряд ли будет потрачено зря.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 22 | | | 149
Пишут про Hellgate: London VR, как приквел к оригиналу... Корейцы не дремлют.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: M&M6-8, fallout 1-2, JA2, КДР
# 23 | | |
Таки в Стиме, и это не совсем оригинальный Hellgate: London, а скорее Enhanced Edition или Director's Cut, как это сейчас принято называть.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 24 | | | 691
Не взлетела тогда, не думаю, что взлетит сейчас.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 25 | | |
Цитата Товарищ ()
Не взлетела тогда, не думаю, что взлетит сейчас.

Стоит копейки, исправлены баги, подправлен баланс, изменён интерфейс, обещают новые уровни Hellgate: Tokyo, о которых ходили слухи много лет назад.

За 224 рубля чоб не взять.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 26 | | |
Если проходить эту игру раз в пять лет, она вполне может цеплять, да. Но не чаще. Забавно, я опять играл в оригинал, и спустя пять лет так и не удосужился купить / попробовать обновлённую версию в Стиме (от которой все так плюются).

Но что меня позабавило, да: в отличие от многих более современных проектов (и даже своих современниц), Hellgate 2007 года розлива идеально работает в 4К. Да, красот не ожидалось, но по крайней мере всё само масштабируется без всяких костылей на манер прикрученных Бимдогами к NWN1EE, THQ Nordic к Titan Quest, Стигом к Underrail и так далее — когда масштабировать нужно вручную в настройках.

А обновлённая версия, говорят, попроще, да и уровни рубятся гораздо быстрее (в три, что ли, раза), что нельзя назвать каким-то недостатком. Желающие могут сразу поставить посложнее, а до финальных навыков классов и впрямь хотелось бы добираться не ко второй сложности...

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.

Weaver Okhr, Winter Voices