• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Тактические и стратегические » [В разработке] Songs of Conquest (Пошаговая стратегия с ролевыми элементами)
[В разработке] Songs of Conquest
[Songs of Conquest] Логотип

Сегодня (но уже вчера) в ранний доступ вышла пошаговая стратегия с ролевыми элементами Songs of Conquest — напоминающая классические Heroes of Might & Magic и Age of Wonders. Она не особо относится к тематике сайта, что, впрочем, можно сказать и про многочисленные карточные «рогалики». Однако мы понимаем, что нашей аудитории могут быть интересны подобные игры. Songs of Conquest представлена во всех популярных цифровых магазинах: Steam, GOG, EGS.

Songs of Conquest — пошаговая стратегия, вдохновленная классикой из девяностых. Управляйте сильными чародеями Повелителями и странствуйте по неизведанным землям. Победите тех, кто осмелился бросить вам вызов. Собирайте могущественные артефакты. Заставьте мир пасть к вашим ногам!

Приключения ждут

Исследуйте разнообразные карты с самыми разными противниками и ценной добычей. В разных биомах вас ждут уникальные враги, пейзажи и поля битв.

Постройте империю

Грамотно распределяйте ресурсы, проводите исследования и расширяйте свои границы. Настраивайте города под себя: вам ближе по сердцу грубая сила, колдовство, или всего понемножку? К величию ведут самые разные пути.

Сражайтесь

Глубокая боевая система с уникальными способностями бойцов и мощной магией. Объединяйте войска, чтобы нанести врагу сокрушительный удар. Блокируйте проходы и занимайте высоту — превратите поле битвы в своего союзника.

В одиночку или с друзьями

Отправляйтесь на поиски приключений в одиночку или вызовите на дуэль друга — как онлайн, так и в локальной игре!

Встроенный редактор уровней

Редактор уровней позволит вам создавать собственные приключения с помощью инструментов разработчиков. Создавайте карты кампаний и сценариев, пишите скрипты событий и диалоги, настраивайте музыкальное сопровождение и делитесь результатом с миром!

Четыре фракции

Четыре могущественных фракции сошлись в бою за судьбы мира. Рыцари древнего Арлеона, сражающиеся за королевский престол. Племена Рана, веками выживавшие в опасных топях. Некроманты Лот, создающие чудесное будущее через воскрешение мертвецов. Наемники и изобретатели Бария, превыше всего ценящие деньги и независимость.

Хор голосов

Барды будут воспевать вашу дорогу к славе. У каждой кампании есть уникальная песня, повествующая о ваших взлетах и падениях. Новые куплеты открываются с каждой миссией, и в конце вас ждет полная версия баллады.

# 1 | , 00:58 | m00n1ight
(Автор темы)
Удаленные
Спасибо за новость. Я читал когда-то о разработке, но пропустил бы без этой статьи.

Уж и не думал... Столько лет прошёл рука об руку со Steam и GOG, тем не менее, прощайте, друзья. Здравствуй, Epic Games Store. Пожалуй, начну знакомство с ним с этой игры. Не по мне искать обходные пути чтобы легально купить игру.

А фиг там! EGS не принимает карту (все мои карты). Никто в личку не шепнёт, ну если знаком с хорошим альтернативным решением?

Сообщение отредактировал 13th_Ka7aHe4 - Четверг, 2022-05-12, 17:51

# 2 | , 14:46 | 13th_Ka7aHe4
233
Новичок
И не релиз. И не понравилась.

Ждём когда для ХотА выйдет Кузня.

Мой личный рейтинг CRPG.
Discord: QweSteR#3618 TeamSpeak: 195.208.103.35 Telegram: @QweSteR - обсудить CRPG, ну или просто побалтать.
# 3 | , 21:22 | QweSteR
222
Новичок
Игра - чистый огонь! Отвал башки просто! Это такое замечательное переосмысление HoM&M с вкраплением своих оригинальных идей. Для РД игра на удивление вменяемо выглядит, есть две короткие кампании, одну из которых я сейчас завершаю. Из очевидных недостатков: интерфейс каквсигда.
P.S. Теперь задержка хода юнита во время боя (wait), это не функция, а фича, в которую могут не только лишь все юниты, точнее мало какие могут. happy
P.S.2. А ещё тут один из лучших виденных мной пихель-артов!

Сообщение отредактировал Товарищ - Вторник, 2022-05-17, 17:21



# 4 | , 17:20 | Товарищ
6397
Фрактотум
Цитата m00n1ight ()
Heroes of Might & Magic и Age of Wonders

Fallen Enchantress и Endless Legend вы хотели сказать?

Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
# 5 | , 08:14 | FromLeftShoulder
608
Новичок
Цитата FromLeftShoulder ()
Fallen Enchantress и Endless Legend вы хотели сказать?
Там Бред со Стардоками и Амплитуды хотели запилить свои Master of Magic. Не то чтобы у MoM и HoM&M совсем не было ничего общего, но всё же, всё же ...

Сообщение отредактировал Товарищ - Среда, 2022-05-18, 12:11



# 6 | , 12:10 | Товарищ
6397
Фрактотум
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Тактические и стратегические » [В разработке] Songs of Conquest (Пошаговая стратегия с ролевыми элементами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: