[В разработке] Mars Tactics (страница 1)
|
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Тактические и стратегические » [В разработке] Mars Tactics |
[В разработке] Mars Tactics |
|
Тот редкий случай, когда графин вызывает у меня откровенное отвращение. Я ничего не имею против ни мультяшности, ни пиксель-арта, но тут визуальная часть вызывает у меня эстетическую тошноту.
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!
Сообщений: 6771 Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
|
Понимаю тебя, но здесь всё индивидуально Мне, например, зашло, а вот когда смотрю на вроде бы те же пиксели в Songs of Conquest, вот там реально тошнит.
|
Понимаю тебя, но здесь всё индивидуально Мне, например, зашло, а вот когда смотрю на вроде бы те же пиксели в Songs of Conquest, вот там реально тошнит. Да, скорее всего так и есть. Мне вот наоборот, в SoC даже какие-то визуальные решения понравились, хотя я в целом равнодушен к пиксель-арту. Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!
Сообщений: 6771 Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
|
Разработчик начал публиковать dev log. В свежем выпуске речь пойдёт о механике гранат.
|
Вышел очередной выпуск дневника разработки, посвящённый разрушаемости окружения
|
В 2025 году выйдет ролевая стратегия с полностью разрушаемым окружением и обширными тактическими возможностями Mars Tactics, о которой в начале этого года рассказывал на форуме ma1k0vich.
|
| |||
| |||