[В разработке] Corsairs Legacy (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] Corsairs Legacy
# 1 | | |

Украинский независимый разработчик Mauris разрабатывает пиратскую RPG с чудовищно оригинальным названием Corsairs Legacy — как «наследницу» тех самых «Корсаров» (что для многих современных игроков уже пустой звук). Ранее мы уже не раз видели различные видео, а теперь можно пощупать и демку.

1689 год. Одиссея капитана Блада подошла к своему завершению — легендарный корсар занял пост губернатора Ямайки. Карибское море нуждается в новых героях — отъявленных авантюристах, которые под Чёрным флагом поднимут паруса навстречу опасностям и испанскому золоту, став грозой тропических островов!

Джек Рэкхем не планировал становиться пиратом, его полностью устраивала жизнь контрабандиста. Увы, волей случая во время очередной доставки груза он попал в переплёт событий, которые обещают навсегда изменить его жизнь.

[Corsairs Legacy] Британская пехота.

Погрузитесь в исторический симулятор жизни пирата в тщательно воссозданной обстановке Карибского бассейна конца XVII века. В основе проекта лежит совмещение наземного RPG-режима, где вы управляете протагонистом, и режим управления парусным судном. Встаньте же за штурвал и отправьтесь навстречу приключениям.

[Corsairs Legacy] Английская пушка.

Примите участие в увлекательной истории, которая соединит исторические факты с миром книги «Одиссея Капитана Блада». Сюжет игры разворачивается на острове Барбадос вскоре после событий оригинальных книг.

[Corsairs Legacy] Голландский морской пистоль.

Большой выбор холодного и огнестрельного оружия, созданного на основе сохранившихся исторических образцов, музейных экспонатов и их реплик. Также реальные прообразы легли и в основу кораблей, фортификаций и пушек.

[Corsairs Legacy] Перудо.

При тщательной проработке всех моделей, которыми занималась команда разработчиков, проводились консультации с историками. Также проект старается максимально приблизиться к реалиям экономики того времени, при этом не нарушая игровой баланс.

Особенности

• Увлекательная ролевая игра;
  • Полная свобода развития протагониста;
  • Различные способы решения конфликтов;
  • Погружение в загадочный мир пиратов;
  • Наличие и морского, и наземного геймплея;
  • Выборы, влияющие на судьбы персонажей.

Вверх Вниз
# 2 | | | 723
Они так и не поняли, что все части после первой, были убиты вот этим вот говноэкшоном в рукопашных схватках. Так что с вероятностью 95% опять мимо.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | | | 935
Цитата Товарищ ()
были убиты вот этим вот говноэкшоном в рукопашных схватках.
Сильно ухудшены, но не убиты.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 4 | | | 723
Цитата ukdouble1 ()
Сильно ухудшены, но не убиты.

Тут уж кому как. Для меня игра получила фатальный недостаток.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 5 | | | 687

Цитата
Тут уж кому как. Для меня игра получила фатальный недостаток.
Я бы добавил проходочки по джунглям и пещерам. Слишком долго и слишком скучно. И неуместно, кстати.

Вверх Вниз
# 6 | | | 723
Цитата Бобёр ()
Я бы добавил проходочки по джунглям и пещерам. Слишком долго и слишком скучно. И неуместно, кстати.

Для меня это как раз не очень важно.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 7 | | |

Вверх Вниз
# 8 | | |

Вверх Вниз
# 9 | | | 723
Цитата m00n1ight ()
Вышла в РД, но вроде как ерунда.

У них кажись страница на сайте поломалась. Не открывается.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 10 | | |
У кого? На 3Днюдс всё нормально.

Вверх Вниз
# 11 | | | 723
О, а теперь всё заработало. Но я как положено, с нескольких браузеров до этого проверял.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 12 | | | 354
Цитата m00n1ight ()
Украинский независимый разработчик Mauris разрабатывает...
"Опять не было света, выпуск задерживается"/“Подайте ещё денег чтобы откупиться от военкома"

Цитата m00n1ight ()
разрабатывает пиратскую RPG с чудовищно оригинальным названием Corsairs Legacy — как «наследницу» тех самых «Корсаров» (что для многих современных игроков уже пустой звук).
Как же, помню-помню. Для меня весь интерес к игре начинался на картинках с умопомрачительной длинноногой красавицей-рыжулей в сапогах, ЯБВ. И там же заканчивался, играть в такую игру я, конечно же, не буду.

Цитата m00n1ight ()
Различные способы решения конфликтов;
Можно грабить и убивать, а можно убивать и грабить. ☝

Цитата m00n1ight ()
Примите участие в увлекательной истории
Цитата m00n1ight ()
Погружение в загадочный мир пиратов;
На берегу жарко, душно и кусачие насекомые, на корабле в трюме вода и воняет мочой, а вот с кормы матрос за борт срёт... Романтика!

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
Высокоуровневый... зануда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

I believe there is a truth to the multiverse... even if that truth is that there is no truth at all. I believe that the Planes are meant to be experienced, and the more one experiences, in traveling, in joy, in pain, in merriment or in suffering, the more the multiverse reveals itself to you... And the more you are revealed to yourself.

Fall-From-Grace, Planescape: Torment