Solasta: Crown of the Magister (страница 6)

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Solasta: Crown of the Magister
# 1 | | | 364

Бросайте на инициативу, проводите свободные атаки, управляйте положением персонажа и вертикальным расположением на поле боя в грядущей пошаговой тактической RPG, основанной на Dungeons & Dragons 5.1. В Solasta решаете вы, а распоряжаются кубы.

Верность настолкам

Wizards of the Coast разрешили Tactical Adventures использовать правила Dungeons and Dragons SRD 5.1, усилив наше стремление лучшим образом перенести настольную ролевую игру на компьютер и создать RPG вашей мечты.

В Solasta вы управляете отрядом из четырёх героев с уникальными способностями. Каждый повлияет на приключение, меняя ход игры — мирной или не очень. Игроки создают персонажей в точном соответствии с правилами настольной игры, выбирая расу, класс, личность, делая броски на характеристики. Помните: решаете вы, распоряжаются — кубы.

Особенности проекта

• Эпическое командное приключение. Исследуйте разрушенный мир Соласты: руины и подземелья, полные легендарных сокровищ. Откройте истину о древнем катаклизме — и предупредите его повторение.
  • Создайте собственный отряд искателей приключений в духе классических настольных ролевых игр. Вдохните жизнь в своих героев и узрите, как их личности влияют на течение диалогов. Подберите отряд бод собственную стратегию боя и развейте его возможности до максимума.
  • Исследуйте изменчивый и таинственный мир. Спуститесь в давно забытые подземелья, отыщите древние артефакты, но опасайтесь света и тьмы: многие опасности подстерегают во тьме, но свет может привлечь нежелательное внимание. Одни враги прекрасно видят во тьме, другие бегут от света факела… Хороший искатель приключений всегда знает, как воспользоваться преимуществом.
  • Соберите отряд и воюйте с монстрами в пошаговых тактических сражениях. Изменчивое окружение предоставляет интересные тактические возможности. Например, мосты могут обрушиться, оставив врагов весьма щекотливом положении. Стены и колонны также можно обрушить на головы врагов — если всё сделать правильно.
  • Учитывайте все измерения. В одном подземелья Solasta уж точно превосходят настольные — они трёхмерны. Карабкайтесь, прыгайте, облетайте препятствия. Избегайте врагов или внезапно нападайте на них снизу и сверху, сбрасывайте в пропасти или кидайте тяжёлые предметы на их головы. Занимайте высоты, чтобы начать бой на своих условиях.
  • Размер имеет значение. Спасайтесь узкими проходами, в которые не пролезут крупные вражины, ползите по туннелям в поисках секретов. Воспользуйтесь окружением, чтобы найти подходящее по размеру укрытие. Но будьте осторожны, враги тоже мыслят трёхмерно.

Сообщение отредактировал silmor_senedlen - Воскресенье, 2019-09-08, 16:15

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 251 | | | 1009
Цитата Mercutio ()
бой что-то вроде на 5 раунде заканчивается

Надо выжить 4 раунда, и, если есть трупы - достаточное количество свитков и их пользователей. Я ещё и убил четверых (хотя да - надо было уклоняться, банки жрать и уходить в инвиз).
Цитата Mercutio ()
эти драконы...
Вот тут непонятно. В предыдущий раз их было два. Это что, патч, или я внезапно не на "катаклизме" играл?

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 252 | | | 198
Цитата ukdouble1 ()
Вот тут непонятно. В предыдущий раз их было два. Это что, патч, или я внезапно не на "катаклизме" играл?

А это ты скорее всего эльфа-некроманта убил, я так понял один из драконов - это он.

Чума пади на оба ваших дома, Я из-за вас стал пищей для червей.
Вверх Вниз
Авторитет CORE

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 253 | | | 1009
Цитата Mercutio ()
А это ты скорее всего эльфа-некроманта убил
Хмм... Я и в прошлый раз убивал, вроде. И даже сообразить не могу, как его в живых оставить. Он по сюжету требует корону и начинает бой, емнип, вариантов нет. Но при этом я смутно помню другой бой в этом замке с какой-то ведьмой, который начался, когда я полез куда-то не туда. Или ложная память, и это в другой кампании было...
Или речь про некра, который вначале, за вампиркой в тёмном замке?

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 254 | | | 198
Цитата ukdouble1 ()
Или речь про некра, который вначале, за вампиркой в тёмном замке?

Да, вот он.

Чума пади на оба ваших дома, Я из-за вас стал пищей для червей.
Вверх Вниз
Авторитет CORE

Любимые CRPG: Planescape: Torment
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.

Weaver Okhr, Winter Voices