Тим Кейн о себе, игровой разработке, Fallout и Arcanum (страница 5)
| Форум » Общеролевой раздел » Обсуждение статей » Тим Кейн о себе, игровой разработке, Fallout и Arcanum (Подборка информации с YouTube-канала Тимоти Кейна.) |
| Тим Кейн о себе, игровой разработке, Fallout и Arcanum |
|
|
|
То есть опять примеры ветерана, который сделал провальный середняк Ascendant. Мультиплеер — это же имеется в виду игра-сервис? Сразу в топку. Я ожидал, что Ascendant будет хуже. Оказалось, удобоваримый середнячок, который, однако, не отвечает на вопрос "как такое вышло у таких людей". Бета с сюжетом "хочу быть невменяшкой, как в Солсборнах". TaT мне умеренно любопытен (как такой Вор, только в мультике), списывать его пока не готов. Выйдет (или отменят) - посмотрим. Unreal Tournament мне ведь нравится. Правда, перспективные новички, которые пилят Monomyth и Neverlooted Dungeon, меня интересуют больше. Прикол в том, что Клив даже ветераном не является, он не работал над Визардри 6-7.. Блэкмор работал в Sir-Tech над Wizardry 8: Stones of Arnhem в 90-е. До её отмены. Потом взял наработки, и стал пилить Гримуар. Это в каком-то смысле альтернативная версия Визардри 8. Но здесь лучше скажет (и уже написал в своих статьях) Акдабл. Производственный ад и смерть Лафея. Не верю в этот проект, особенно после циничных комментариев на Кодексе о том, что весь проект является скамом. Проект, может, и закончится неудачей (вполне возможно), но я пока не готов его "отменять" следом за Кодексом. Там любят громкие заявления с негативным окрасом. |
|
# 203 | | RBtr6P8O09sp | 0
Ползучая нормальность
|
|
через два года после её начала, он предложил добавить в игру Каина [Cain] — не себя (игра слов, Timothy Cain) — а именно древнего вампира. Именно поэтому рандомный вомпер-таксист ведёт с тобой какие-то снисходительные подозрительные диалоги, а в концовке светится какими-то черными прожектайлами и перетягивает на себя кадр с заключительными словами. Ни разу ни Каин, просто решили завершить игру словами рандомного таксиста. |
|
По поводу "ползучей нормальности" мне в первую очередь Final Fantasy 7 вспоминается - изначально это была смесь эдакого дизель-панка с магией, где особо высокие технологии навроде трехмерных голограмм встречались лишь пару раз по сюжету, когда нам показывают мультики в обсерватории и как бы в минииграх,когда мы играем на игровых автоматах в развлекательном комплексе Золотое Блюдце. В остальном это такой себе технологически приземленный мир, в котором есть кнопочные мобильники и грубо скроенные роботы.
Crysis Core уже начинается с боевой голограммы, в которой ГГ вполне физически рубится с неотличимыми от его реальности персонажами и монстрами в, как оказывается впоследствии, виртуальном тренажере в специальном зале. В римейках ФФ7 уже присутствуют не только виртуальные голографические тренажеры, но и мобильники с голографическим экраном! На мои возмущения, что мол не охренели ли вы разваливать эту низкотехнологичную вселенную такими девайсами, какие и в реальном мире неизвестно когда изобретут и смогут ли изобрести в принципе, фанаты возражают, что мол в оригинальной ФФ7 голограммы были? Были, ну вот и тут не бухти, всё по канону... |
|
Именно поэтому рандомный вомпер-таксист ведёт с тобой какие-то снисходительные подозрительные диалоги, а в концовке светится какими-то черными прожектайлами и перетягивает на себя кадр с заключительными словами. Ни разу ни Каин, просто решили завершить игру словами рандомного таксиста. |
|
Тут Такой нюанс - как Сказал Тим, Боярский был необходимое условие для того что бы Тим Возглавил Внешние Миры. Не будет Боярского - не будет Тима в Команде. Тим Сказал - что Обсидианы согласились на этот ультиматум и позвонили ему в тот же день. Другой вопрос что когда вся верхушка Обсидианов оказывается дальтониками - это "кек" |
|
Тут Такой нюанс - как Сказал Тим, Боярский был необходимое условие для того что бы Тим Возглавил Внешние Миры. Не будет Боярского - не будет Тима в Команде. Тим Сказал - что Обсидианы согласились на этот ультиматум и позвонили ему в тот же день. Другой вопрос что когда вся верхушка Обсидианов оказывается дальтониками - это "кек" Тем более над Авовед Кейн и Боярски не работали, но при этом дневная картинка там такая же вырвиглазная и пёстрая. |
|
Он был слабее. Дальтонизму одного из них развивался. Так что художники привыкли к тому что руководство требует поярче Тем более над Авовед Кейн и Боярски не работали, но при этом дневная картинка там такая же вырвиглазная и пёстрая. Мог бы перепроверить и увидеть что Matthew Hansen работал артдиром с ДЛЦ Внешних миров: -The Outer Worlds - Peril on Gorgon -The Outer Worlds - Murder on Eridanos -Avowed То есть чел буквально подхватил стиль ТОВа и перенес тот же принцип на Абобу. Это известный эффект когда люди запоминают что нравится босу - и повторяют и после того как боса уже нет |
| |||