Тим Кейн о себе, игровой разработке, Fallout и Arcanum (страница 5)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тим Кейн о себе, игровой разработке, Fallout и Arcanum
# 201 | | | 87
К слову, Андерсон тоже значится на лид позиции в разработке Clockwork Revolution
Получается, вся основная "Тройка" до сих пор работает и работает плюс-минус успешно в АА/ААА-сегменте под крылом Майкрософт.

// Жду: Fable/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 202 | | | 261
Цитата darer333 ()
То есть опять примеры ветерана, который сделал провальный середняк Ascendant. Мультиплеер — это же имеется в виду игра-сервис? Сразу в топку.

Я ожидал, что Ascendant будет хуже. Оказалось, удобоваримый середнячок, который, однако, не отвечает на вопрос "как такое вышло у таких людей". Бета с сюжетом "хочу быть невменяшкой, как в Солсборнах". TaT мне умеренно любопытен (как такой Вор, только в мультике), списывать его пока не готов. Выйдет (или отменят) - посмотрим. Unreal Tournament мне ведь нравится. Правда, перспективные новички, которые пилят Monomyth и Neverlooted Dungeon, меня интересуют больше.

Цитата darer333 ()
Прикол в том, что Клив даже ветераном не является, он не работал над Визардри 6-7..

Блэкмор работал в Sir-Tech над Wizardry 8: Stones of Arnhem в 90-е. До её отмены. Потом взял наработки, и стал пилить Гримуар. Это в каком-то смысле альтернативная версия Визардри 8. Но здесь лучше скажет (и уже написал в своих статьях) Акдабл.

Цитата darer333 ()
Производственный ад и смерть Лафея. Не верю в этот проект, особенно после циничных комментариев на Кодексе о том, что весь проект является скамом.

Проект, может, и закончится неудачей (вполне возможно), но я пока не готов его "отменять" следом за Кодексом. Там любят громкие заявления с негативным окрасом.

Сообщение отредактировал Gorby - Четверг, 2026-04-02, 17:16

Вверх Вниз
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

I don’t know. She’s got pointy-ears but doesn’t smell of the Lower Planes, so she’s probably not a tiefling. And she’s too tall to be a halfling — and too thin. Plus, the hangs out with animals, so she’s an elf.

Neeshka, Neverinter Nights 2