[Архив] Бордель услаждения интеллектуальных страстей (страница 80)
| Форум Беседка Оффтопик — Разное [Архив] Бордель услаждения интеллектуальных страстей (Flood'n'Flame again.) |
| [Архив] Бордель услаждения интеллектуальных страстей |
|
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!
Сообщений: 7065 Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
Сообщений: 1744 Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
|
|
|
|
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
Сообщений: 1744 Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
|
|
|
| |||

Если кому-то нравится ласточка, но не нравятся скворцы - это дело вкуса, пока они лежат рядом друг с другом в кондитерской лавке. Если кому-то нравится ласточка, которая упала на землю и её облизала собака, то этому человеку есть смысл указать на негигиеничность подобного лакомства. Если кто-то пил всю жизнь только лишь одну балтику, то возможно ему имеет смысл посоветовать попробовать ну хугарден там или бэкс. Если кто-то не пил ничего вообще кроме пива - возможно ему стоит рассказать о винах, бренди, ликёрах, виски, а так же научить отличать плохие от хороших. Если же человеку это всё не интересно и ему нравится балтика - увы, это и правда быдло, а вкус тут совершенно не при чём, эта личность потребляет то что доступно, дёшево, понятно и не способна критически осмысливать собственные пристрастия. И пусть сколько угодно кто угодно называет меня элитаристом, меня это не оскорбляет и не унижает, просто я вижу что 95% идиоты и я рад что я это вижу, потому что 80% из них этого не видят. Значит я либо среди тех 15% идиотов, которые хотя бы способны это осознать, либо среди 5% неидиотов (что конечно вряд ли, но не исключено).