[Архив] Бордель услаждения интеллектуальных страстей (страница 150)

[Архив] Бордель услаждения интеллектуальных страстей
# 1 | | | 691
Продолжаем разговор!

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 7451 | | |
Цитата ma1k0vich ()
Интересно же!

Реалавт держит в заложниках? Мог бы вам прийти и спросить. rage-11

Вверх Вниз
404
# 7452 | | | 668
Цитата Бобёр ()
А что случилось-то?
МедведЭ хлопнул дверью и самовыпилился с ДТФ

// Сейчас играю: Songs of Conquest // Жду: Mars Tactics, LotL
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Амбисинистр
# 7453 | | |
Тут всё просто, на самом деле. TLDR: мне нет никакой пользы от ДТФ. Нет нужных людей, поэтому нет нужного контента, да и тащить сюда уже тоже некого.

Ещё в самый первый раз я приходил на ДТФ продвигать сайт статьями. Однако из-за того, что в SEO ДТФ влит (и наверняка вливается) охулиард денег, а также просто по объективным метрикам, репосты на ДТФ были выше в поисковой выдаче, чем оригиналы, а если постить одновременно, то поисковики вообще могут подумать, что здесь копипаста с ДТФ, а не наоборот. Такое не редкость в SEO. Ну и прям какого-то особого выхлопа я не увидел, да и ДТФ казался уже тогда помойкой, так что я выпилился.

Прошло некоторое время и в голове появилась гениальная идея: а что если утащить с этой помойки всё стоящее себе? Однако для этого было бы неплохо спросить авторов, а без аккаунта на ДТФ сделать это сложновато. Запилил новый и начал связываться с авторами. Однако этот канал пользы с себя исчерпал. В последний год я писал кому-то крайне редко, настолько редко, что когда с редизайном исчезли личные сообщения, я даже не придал этому значения, и только сейчас подумал, а как я буду связываться с автором какой-нибудь интересной статьи, если вдруг её найду. Не в комментах под статьями переписываться же. Но это вторичная проблема, поскольку чтобы до неё добраться, нужно найти что-то интересное, а с этим были напряги задолго до редизайна.

Было и второе направление. Я хотел привлечь внимание к сайту, но уже не статьями, которые типа основной контент, на который тратится много сил, а новостями, которые вроде как не жалко (всё равно они через неделю окончательно теряют актуальность). Ну и постил, собственно, поначалу почти все с лагом в 3-4-7 дней, чтобы поисковики всё проиндексировали и поняли, кто первоисточник (а заодно чтобы был смысл смотреть их здесь). Они и раньше-то не пользовались особой популярности, но за два года окончательно пришли в упадок. С 60 подписчиками у меня просмотров стало меньше, чем два года назад без них. Смешно сказать, последние новости на ДТФ не добрали по просмотрам даже до сотни, в то время как даже здесь 2-3 сотни не редкость. Сначала мне стало тупо лень, потом я подумал, что на ДТФ уже совсем не осталось потенциальной аудитории КОРЕ, и, опять же, что от копипасты на другие ресурсы при таком раскладе один только вред. Поэтому выпилился оттуда с материалами, которые опять останутся в единственном экземпляре здесь.

Я прям не забожусь, что навсегда и всё такое, но при текущем векторе развития ДТФ я просто не вижу, чем он может мне быть полезен.

Вверх Вниз
404
# 7454 | | | 668
Цитата m00n1ight ()
Нет нужных людей
Из стóящих людей, которые есть там, но которых пока нет здесь, наверное, только н0унейм остался. В любом случае спасибо за разъяснения, это полезная информация!

Сообщение отредактировал ma1k0vich - Пятница, 2024-04-26, 13:26

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7455 | | |
Так и он там давно особо не тусит.

Вверх Вниз
404
# 7456 | | | 668
Цитата m00n1ight ()
так что я выпилился
Поводом, видимо, послужили комментарии к последней опубликованной статье Янга?

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7457 | | |
Цитата ma1k0vich ()
Поводом, видимо, послужили комментарии к последней опубликованной статье Янга?

Я их не читал, если честно. Кроме одного, который в принципе и подтолкнул. Да, это опять был реалавт, но гореть там особо было не с чего, он скорее подтолкнул меня сходить в профиль и сделать скрин с количеством просмотров, и я опять подумал, что от всего этого просто нет никакого толку, плюс реалавт изначально зашёл с «ну ты же здесь зачем-то постишь», и я подумал: и правда, зачем?

Вверх Вниз
404
# 7458 | | | 67

Цитата
Из стóящих людей, которые есть там, но которых пока нет здесь, наверное, только н0унейм остался.
 Dgomez

// Сейчас играю: The Dungeon Of Naheulbeuk: The
Вверх Вниз
Я не умею менять статус

Любимые CRPG: Fallout 2, Dragon Age: Origins, Planescape
# 7459 | | |
Для моего тайного поклонника, украдкой почитывающего форум realavt'a, отмечу, что ссылку на его коммент прислал уже его личный фанат. rage-44

Вверх Вниз
404
# 7460 | | | 67

Цитата
Для моего тайного поклонника, украдкой почитывающего форум realavt'a, отмечу, что ссылку на его коммент прислал уже его личный фанат.
  Уже фанаты друг у друга есть, вот она, популярность.

// Сейчас играю: The Dungeon Of Naheulbeuk: The
Вверх Вниз
Я не умею менять статус

Любимые CRPG: Fallout 2, Dragon Age: Origins, Planescape
# 7461 | | | 668
Цитата Дремота_Енота ()
Dgomez
Ты ещё Индейца Дедушку вспомни  rage-16

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7462 | | |
Цитата Дремота_Енота ()
Уже фанаты друг у друга есть, вот она, популярность.

У каждого «несправедливо» забаненного есть личные объекты «обожания». Это не так интересно, как было бы увидеть кого-то, кто сказал бы, что его забанили справедливо. Даже среди зеков встречаются те, кто согласен, что сел за дело. А вот в интернетах я такого не встречал.

Вверх Вниз
404
# 7463 | | | 332
На самом деле это хорошая привычка — размышлять о полезности посещаемых сетевых ресурсов и забивать на то, что перестало приносить пользу или капитально скурвилось. Что-то развивается, а что-то деградирует в погоне за трафлом / баблом / охватом. С ютуб-каналами аналогично.

// Сейчас играю: GMDX; Civ 4: Caveman 2 Cosmos
Вверх Вниз

Любимые CRPG: The Guild,Gothic 1+2,VtMB,TES 3,TAoD,F:NV, Deus Ex
# 7464 | | |
Я так в своё время изрядно подчистил RSS-ленты в агрегаторе, когда понял, что на записи с некоторых сайтов вызывают рефлекторное движение руки в сторону кнопки «отметить как прочитанное». Слишком много цифрового мусора, пока проберёшься через весь этот трешак времени и сил прочитать отобранное уже не остаётся, не то что потом с этим что-то делать ещё.

Вверх Вниз
404
# 7465 | | | 20
Цитата m00n1ight ()
Я так в своё время изрядно подчистил RSS-ленты в агрегаторе
Как раз недавно удалил почти все каналы на которые был подписан в тг по тому же принципу.

Вверх Вниз
# 7466 | | | 169
Цитата m00n1ight ()
Сам не присядь случайно на мохнатого. rage-11 Хотя игрокам в БГ3 за счастье даже.

// Сейчас играю: Whispers of a Machine
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Вверх Вниз
# 7467 | | | 484
ещё в тему бг, раз уж тут такая пьянка)

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 7468 | | |
Это в теме бг3 давно лежит.

Вверх Вниз
404
# 7469 | | | 484
Цитата m00n1ight ()
давно лежит.

его выложили 3 дня назад. без перевода возможно лежит. что далеко не то же самое)

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 7470 | | |
Проверил бы для начала, прежде чем что-то доказывать.

Вверх Вниз
404
# 7471 | | | 484
Цитата m00n1ight ()
Проверил бы

а, ну так там и есть три дня назад. "давно", аха.

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 7472 | | |
В мире, где опоздавшая на час новость уже протухла — давно.

Вверх Вниз
404
# 7473 | | | 691
FromLeftShoulder знаешь в чём твоя наша моя проблема? В том, что ты реально мудак. Ты можешь дать хороший годный совет или написать хороший годный комментарий, но это реально 5% от твоего пустого трындежа. Заткнись, курвак, просто заткнись! Пиши раз в 3,5 дня, но по существу! Про игры в которые ты играл и про фильмы в которые ты смотрел! Я почти уже познал дзен, но ты мешаешь мне читать форум, от чего я реально сгораю просто нах.
Заткнись.
Спасибо.

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 7474 | | |
Цитата Товарищ ()
Я почти уже познал дзен, но ты мешаешь мне читать форум, от чего я реально сгораю просто нах.

Ты чего порвался. rage-2 Годный видос же. Я просто отметил, что его уже выкладывали и в подходящую тему.

Вверх Вниз
404
# 7475 | | | 484
Цитата Товарищ ()
Заткнись.

осталось рака жопы пожелать ;)

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 7476 | | | 626
Цитата m00n1ight ()
Ты чего порвался.
Подозреваю, из-за человека, которому лень в два клика проверить, был ли выложен этот видос. И он пошёл доказывать, что не выложен.
Доказывать неправду - главная фишка его поведения. А если поймали - изворачиваться.

Вверх Вниз
# 7477 | | | 668
Цитата Товарищ ()
FromLeftShoulder знаешь в чём твоя наша моя проблема? В том, что ты реально мудак. Ты можешь дать хороший годный совет или написать хороший годный комментарий, но это реально 5% от твоего пустого трындежа. Заткнись, курвак, просто заткнись! Пиши раз в 3,5 дня, но по существу! Про игры в которые ты играл и про фильмы в которые ты смотрел! Я почти уже познал дзен, но ты мешаешь мне читать форум, от чего я реально сгораю просто нах. Заткнись. Спасибо.
Тут выше было годное проклятие, надо его использовать. Не благодари.

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7478 | | |
Цитата Бобёр ()
Подозреваю, из-за человека, которому лень в два клика проверить, был ли выложен этот видос.

Не самое тяжкое в его послужном списке. К тому же, да, понятие «давно» у всех разное. У сидящих в Интернете круглыми сутками оно может измеряться часами, у обычных людей — неделями и месяцами. Другой вопрос, что поди найди того человека, кто на этом сайте сидит больше меня и его.

У меня, к тому же, своего рода профдеформация, ибо я сам в некотором роде Грангер, и некоторые вещи приходится строчить за полчаса, потому что через час это уже будет тухлым.

Цитата Бобёр ()
Доказывать неправду - главная фишка его поведения. А если поймали - изворачиваться.

А вот это уже главное. rage-21

Вверх Вниз
404
# 7479 | | | 484
Цитата ma1k0vich ()
Тут выше было годное проклятие, надо его использовать. Не благодари.

так я ж и говорю, рак жопы забыл. Интеллигенция, хуле. Вообще люблю мамкиных затыкателей в интернетах. Забавные. Смешные)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2024-04-28, 11:15

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 7480 | | | 691
ma1k0vich в моём мироощущении недопустимо использование никакой человеконенавистнической риторики ни в каком виде.
Да, я могу пожелать одному "Я-буржцу" "инсульта спидорака жопы", но это буквально наши межличностные отношения на форуме. Пожалуйста, оскорбляя человека по любому признаку, ты можешь использовать великий и могучий, даже не прибегая к мату! Делай это, пожалуйста!

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 7481 | | | 668
Ну вот, шутка с целью разрядить обстановку не удалась, похоже  rage-8

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7482 | | |
Кажется, Ктулха чем-то закинулась с утра пораньше. Но... было б на что — сам бы закинулся :D

Вверх Вниз
404
# 7483 | | | 668
Цитата m00n1ight ()
было б на что — сам бы закинулся
Кстати, я хотел тебе денег дать, чтобы было на что закинуться, но платёж на Бусти почему-то не проходит, хз почему

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7484 | | |
У них там с палкой какие-то траблы были, с юмани и ещё с чем-то. С карт вроде всё проходило, но может отломалось и не отписали в ВК (или я пропустил). Вообще, есть люди, которые не хотят регаться на бусти по идейным соображениям (нужно светить телефон или акк в соцсетях), так что скидывают мне тупо на карту.

Вверх Вниз
404
# 7485 | | | 484
Цитата ma1k0vich ()
шутка

просто она оказалась слишком не шуткой)

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 7486 | | | 668
Цитата FromLeftShoulder ()
просто она оказалась слишком не шуткой)
Видимо, да. Моё ЧЮ иногда слишком абьюзивно. Приношу извинения всем, кого задел.

Сообщение отредактировал ma1k0vich - Воскресенье, 2024-04-28, 12:08

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7487 | | |
Цитата ma1k0vich ()
Приношу извинения всем, кого задел.

Тащуть тут свой соевый куколдизм с ДТФ, панимаишь! Вы ещё к каждому слову «без негатива» начните дописывать.

Без негатива. rage-34

Вверх Вниз
404
# 7488 | | | 668
По-моему, как раз на ДТФ все друг друга на хуях таскают))

Сообщение отредактировал ma1k0vich - Воскресенье, 2024-04-28, 12:15

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7489 | | |
Но без негатива же.  rage-44

Вверх Вниз
404
# 7490 | | | 668
"Соевый куколдизм". Блин, добавил в избранное.

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7491 | | |
Если позвать Занатара и тыкнуть пальчиком в FromLeftShoulder или Saylone, можно прочитать вещи поинтереснее. Что-нибудь про сифозно-спидозных мамок и абортирование вешалкой, например.

Это не раз за разом про рак жопы читать.

Вверх Вниз
404
# 7492 | | | 626
Цитата ma1k0vich ()
сомнения, что наши сделают что-то стóящее
Обидно, слушай, да.

И да, геймдев СНГ всё ещё мой любимый. Наличие поганых игр этого не меняет, судить надо по хорошим.

Вверх Вниз
# 7493 | | | 668
Цитата Бобёр ()
Обидно, слушай, да.И да, геймдев СНГ всё ещё мой любимый. Наличие поганых игр этого не меняет, судить надо по хорошим.
Я говорил в том контексте, что если игра про ЧВК будет спроектирована и сделана на госденьги (а это вполне вероятно), то получится что-то типа Смуты. Ну не умеют наши официально хорошие игры делать пока, чтож теперь. Это никак не отменяет  множество хороших игр, сделанных не по госзаказу.

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7494 | | | 668
Цитата m00n1ight ()
Если позвать Занатара и тыкнуть пальчиком в FromLeftShoulder или Saylone, можно прочитать вещи поинтереснее. Что-нибудь про сифозно-спидозных мамок и абортирование вешалкой, например.
Я в курсе, лол

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7495 | | |
Это и тут уже не раз бывало.

Вверх Вниз
404
# 7496 | | | 626
Цитата ma1k0vich ()
проектирована и сделана на госденьги
Это уже другой разговор. Есть прецеденты, когда это у кого-то получалось?

Вверх Вниз
# 7497 | | | 668
Цитата Бобёр ()
Есть прецеденты, когда это у кого-то получалось?
Есть, но не из геймдева. 90% советской музыки, литературы и кино - госзаказ, а произведения-то гениальные получались, их смотрят и слушают до сих пор.

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7498 | | | 484
Цитата ma1k0vich ()
получится что-то типа Смуты

отечественный гейдев мёртв более чем полностью. уже лет 15 как. И да, ни коты, ни мундорыбы не являются "отечественным гейдевом", потому что невозможно считать отечественной компанию зарегистрированную на Кипре, большая часть сотрудников которой вообще не из СНГ и которые делают игры на английском языке, а потом портируют (или не портируют) их на русский, то есть изначально делают игры нацеленные на западный рынок. Возникает закономерный вопрос "а чо там собсна отечественного-то?", ещё и движок испльзуют самый отечественный, то Анриал, то Юнити. Вот Санитары да, были отечественной игрой, отечественный колорит, нативный русский язык, регистрация в России, движок - русский (воронежский).
Цитата ma1k0vich ()
госзаказ

не, не госзаказ. ты зря ставишь знак равенства между госзаказом и жёсткой цензурой и премодерацией со стороны минкульта. Большинство всё же продукт вполне свободного творчества и порой даже с довольно жёсткими аллюзиями и завуалированной критикой власти.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2024-04-28, 12:50

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 7499 | | | 668
Да-да, даже мой родной Alawar сейчас сидит в штате Вирджиния, США

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7500 | | |
Цитата FromLeftShoulder ()
делают игры на английском языке, а потом портируют (или не портируют) их на русский, то есть изначально делают игры нацеленные на западный рынок

Абсолютно нормальная практика, если хочется выпустить больше одной игры.

Вверх Вниз
404
Поиск:

Did you ever try to put a broken piece of glass back together? Even if the pieces fit, you can't make it whole again the way it was. But if you're clever, you can still use the pieces to make other useful things. Maybe even something wonderful, like a mosaic. Well, the world broke just like glass.

Moira Brown, Fallout 4