Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 79)

• Страница 79 из 79
  • «
  • 1
  • 2
  • 77
  • 78
  • 79
Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 3901 | | | 992
Цитата Архивариус ()
А кто у тебя тогда на первом месте оказался?
Моя ГГ - мутант по имени Облигация. Рога с элементами монка, пала и вивисектора. Я потом её подкорректировал и соло прошёл (на последней же сложности). Она стояла первой, как коренная, Нок-нок и Амири - пристяжные. Сзади Тристиан, Октавия и афроследопыт (Эйнар, кажется).

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3902 | | | 720
Что за манера в профильных темах флудить, а во флудилке обсуждать игры? Ну у нас же форум, а не чатик в телеге.

Вверх Вниз
# 3903 | | | 0
Всегда так было. И попробуй с этим что-нибудь сделать — вой про кровавые режимы и угнетение свободы слова услышат на Альфа Центавра.

Вверх Вниз
# 3904 | | | 140
Форумы во многом устарели как концепция, к сожалению.

Часто непонятно, надо ли тащить сообщение в другую ветку, когда оно пограничное по теме. Я отвечал чуть раньше про Малазан здесь, но сообщения с остальными перекинули в тему AoD. Хорошо, логика есть. Но не был бы удивлен, если бы мое сообщение засчитали за флуд и там, так как оно больше подходит в тему книг и не имеет прямого отношения к AoD.

С другой стороны, я из этой темы специально сюда вытащил ответ на вопрос ukdouble1, во что сыграть. Но из общего обсуждения этот ответ выпал, я не знаю, заметил ли он рекомендации.

С третьей стороны, лень было тащить ссылку про карманные кражи в тему Icewind Dale, оставил в обсуждении в теме про прокачку. Но и само это обсуждение там полуфлуд, и под него логично было бы выделать отдельную ветку форума про воровство в RPG.

Поэтому всем проще общаться во флудилке или подхватывать на месте случайную тему в форумной ветке, чем думать, где уместнее отвечать.

// Сейчас играю: The Temple of Elemental Evil | Планы на будущее: Solasta II | Жду: Fallen Gods, Circle of Swords
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
# 3905 | | | 720
Цитата TimeusGaylord ()
всем проще общаться во флудилке или подхватывать на месте случайную тему в форумной ветке, чем думать, где уместнее отвечать.
Не всем. Определение флуда чётко не дать, но критерий простой - имеет ли это отношение к теме.
Книги, про которые говорил Винс в контексте AoD - однозначно, да.
Общая информация об этих книгах (без контекста AoD) - однозначно, да.
Всякие нюансы - скорее нет.
Тонкости сюжета, не относящиеся к AoD - точно нет.
Рецепт плова, выбор модели телевизора и просьбы посоветовать одеколон - тоже нет.
"Узнаю, когда вижу" (с)

Форума не устарели как концепция, форума - одно из лучших изобретений человечества. Только писать в них никто не хочет. Мемасик глянул, лайк поставил, листаешь ленту дальше.

Сообщение отредактировал Бобёр - Среда, 2026-03-11, 11:15

Вверх Вниз
# 3906 | | | 140
Цитата Бобёр ()
Не всем. Определение флуда чётко не дать, но критерий простой - имеет ли это отношение к теме.
Книги, про которые говорил Винс в контексте AoD - однозначно, да.
Общая информация об этих книгах (без контекста AoD) - однозначно, да.
Всякие нюансы - скорее нет.
Тонкости сюжета, не относящиеся к AoD - точно нет.
Рецепт плова, выбор модели телевизора и просьбы посоветовать одеколон - тоже нет.
"Узнаю, когда вижу" (с)
Об этом и пишу, не будут люди сидеть и высчитывать, надо ли отвечать в другой теме. Если только не заставлять их модерацией, предупреждениями и банами.

Сообщение отредактировал TimeusGaylord - Среда, 2026-03-11, 11:21

// Сейчас играю: The Temple of Elemental Evil | Планы на будущее: Solasta II | Жду: Fallen Gods, Circle of Swords
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
# 3907 | | | 0
Цитата Бобёр ()
Не всем.

Таки да. Кто-то принципиально не заходит сюда, считая «деревенским сортиром», кто-то подписан на определённые, интересные ему темы, и появляется лишь если на почту прилетит уведомление о новых сообщениях (те же разработчики). С другой стороны, эти же подписанные на свои темы люди КРАЙНЕ не любят, когда им пачками летят уведомления о всякой фигне, к ней не относящейся. Порой нужно просто держать себя в руках.

Цитата TimeusGaylord ()
Но из общего обсуждения этот ответ выпал, я не знаю, заметил ли он рекомендации.

Ответить, в исходной теме поставить цитату и ссылку вида «Ответил здесь». Да, это телодвижения, но проявленное уважение оценят все, кому это важно. Да и ответ не потеряется.

Цитата TimeusGaylord ()
Если только не заставлять их модерацией, предупреждениями и банами.

В матёрых флудерастов всегда можно плюнуть минусом. ^^ Правда, они скорее обидятся и начнут верещать, будто их убивают, чем что-то изменят в своём поведении. Горти с его пятью заминусованными в хлам аккаунтами как самый яркий пример.

Вверх Вниз
# 3908 | | | 285
Цитата Бобёр ()
Что за манера в профильных темах флудить, а во флудилке обсуждать игры?
В данном случае я решил, что тема про артефакты слишком общая, а пример с мечом - всего лишь пример. А дальнейшее обсуждение - вопрос короткий и не сильно интересный для человека, который именно тему решил почитать. Короче, на правильности выбора не настаиваю, но я сделал вот такой.

Вверх Вниз
  • Страница 79 из 79
  • «
  • 1
  • 2
  • 77
  • 78
  • 79
Поиск:

Please don’t disturb me while I’m plotting to overthrow you.

Edwin Odesseiron, Baldur’s Gate