Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 79)

Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 3901 | | | 992
Цитата Архивариус ()
А кто у тебя тогда на первом месте оказался?
Моя ГГ - мутант по имени Облигация. Рога с элементами монка, пала и вивисектора. Я потом её подкорректировал и соло прошёл (на последней же сложности). Она стояла первой, как коренная, Нок-нок и Амири - пристяжные. Сзади Тристиан, Октавия и афроследопыт (Эйнар, кажется).

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3902 | | | 740
Что за манера в профильных темах флудить, а во флудилке обсуждать игры? Ну у нас же форум, а не чатик в телеге.

Вверх Вниз
# 3903 | | | 0
Всегда так было. И попробуй с этим что-нибудь сделать — вой про кровавые режимы и угнетение свободы слова услышат на Альфа Центавра.

Вверх Вниз
# 3904 | | | 149
Форумы во многом устарели как концепция, к сожалению.

Часто непонятно, надо ли тащить сообщение в другую ветку, когда оно пограничное по теме. Я отвечал чуть раньше про Малазан здесь, но сообщения с остальными перекинули в тему AoD. Хорошо, логика есть. Но не был бы удивлен, если бы мое сообщение засчитали за флуд и там, так как оно больше подходит в тему книг и не имеет прямого отношения к AoD.

С другой стороны, я из этой темы специально сюда вытащил ответ на вопрос ukdouble1, во что сыграть. Но из общего обсуждения этот ответ выпал, я не знаю, заметил ли он рекомендации.

С третьей стороны, лень было тащить ссылку про карманные кражи в тему Icewind Dale, оставил в обсуждении в теме про прокачку. Но и само это обсуждение там полуфлуд, и под него логично было бы выделать отдельную ветку форума про воровство в RPG.

Поэтому всем проще общаться во флудилке или подхватывать на месте случайную тему в форумной ветке, чем думать, где уместнее отвечать.

// Сейчас играю: The Temple of Elemental Evil | Планы на будущее: Solasta II | Жду: Fallen Gods, Circle of Swords
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
# 3905 | | | 740
Цитата TimeusGaylord ()
всем проще общаться во флудилке или подхватывать на месте случайную тему в форумной ветке, чем думать, где уместнее отвечать.
Не всем. Определение флуда чётко не дать, но критерий простой - имеет ли это отношение к теме.
Книги, про которые говорил Винс в контексте AoD - однозначно, да.
Общая информация об этих книгах (без контекста AoD) - однозначно, да.
Всякие нюансы - скорее нет.
Тонкости сюжета, не относящиеся к AoD - точно нет.
Рецепт плова, выбор модели телевизора и просьбы посоветовать одеколон - тоже нет.
"Узнаю, когда вижу" (с)

Форума не устарели как концепция, форума - одно из лучших изобретений человечества. Только писать в них никто не хочет. Мемасик глянул, лайк поставил, листаешь ленту дальше.

Сообщение отредактировал Бобёр - Среда, 2026-03-11, 11:15

Вверх Вниз
# 3906 | | | 149
Цитата Бобёр ()
Не всем. Определение флуда чётко не дать, но критерий простой - имеет ли это отношение к теме.
Книги, про которые говорил Винс в контексте AoD - однозначно, да.
Общая информация об этих книгах (без контекста AoD) - однозначно, да.
Всякие нюансы - скорее нет.
Тонкости сюжета, не относящиеся к AoD - точно нет.
Рецепт плова, выбор модели телевизора и просьбы посоветовать одеколон - тоже нет.
"Узнаю, когда вижу" (с)
Об этом и пишу, не будут люди сидеть и высчитывать, надо ли отвечать в другой теме. Если только не заставлять их модерацией, предупреждениями и банами.

Сообщение отредактировал TimeusGaylord - Среда, 2026-03-11, 11:21

// Сейчас играю: The Temple of Elemental Evil | Планы на будущее: Solasta II | Жду: Fallen Gods, Circle of Swords
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

# 3907 | | | 0
Цитата Бобёр ()
Не всем.

Таки да. Кто-то принципиально не заходит сюда, считая «деревенским сортиром», кто-то подписан на определённые, интересные ему темы, и появляется лишь если на почту прилетит уведомление о новых сообщениях (те же разработчики). С другой стороны, эти же подписанные на свои темы люди КРАЙНЕ не любят, когда им пачками летят уведомления о всякой фигне, к ней не относящейся. Порой нужно просто держать себя в руках.

Цитата TimeusGaylord ()
Но из общего обсуждения этот ответ выпал, я не знаю, заметил ли он рекомендации.

Ответить, в исходной теме поставить цитату и ссылку вида «Ответил здесь». Да, это телодвижения, но проявленное уважение оценят все, кому это важно. Да и ответ не потеряется.

Цитата TimeusGaylord ()
Если только не заставлять их модерацией, предупреждениями и банами.

В матёрых флудерастов всегда можно плюнуть минусом. ^^ Правда, они скорее обидятся и начнут верещать, будто их убивают, чем что-то изменят в своём поведении. Горти с его пятью заминусованными в хлам аккаунтами как самый яркий пример.

Вверх Вниз
# 3908 | | | 285
Цитата Бобёр ()
Что за манера в профильных темах флудить, а во флудилке обсуждать игры?
В данном случае я решил, что тема про артефакты слишком общая, а пример с мечом - всего лишь пример. А дальнейшее обсуждение - вопрос короткий и не сильно интересный для человека, который именно тему решил почитать. Короче, на правильности выбора не настаиваю, но я сделал вот такой.

Вверх Вниз
# 3909 | | | 465
Цитата TimeusGaylord ()
заставлять их модерацией, предупреждениями и банами.

человека с автоматом ещё надо за спину тогда ставить, который будет ЗАСТАВЛЯТЬ ОТВЕЧАТЬ. потому что я вижу разорванное общение - прекращаю обсуждение просто, ибо это долбоебизм раздёргивать диалоги по разным темам. Мне (и подавляющему большинству) проще не отвечать вовсе, чем заморачиваться насколько обсуждение далеко ушло от топика. А вся эта херота про оффтопик - острый синдром вахтёра, возможно подкреплённый ОКР (не в последнюю очередь поэтому форумное общение и умерло, все перешли в соцсети и чаты, потому что там банально нет придурков, которые доёбывают людей тем, что они оффтопят).

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Среда, 2026-03-11, 20:58

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 3910 | | | 70
Цитата ukdouble1 ()
Самый правильный суперлут - это что-то сверхъестественное, но с большим недостатком.

Про меч для ниндзи-феи хз, но вспомню проклятый Bloodlust, который очень сильно бустит твоего воина и обладает "серьезным недостатком" — его нельзя снять... хотя нет, заклинанием можно:)

Любимый проклятый лут все равно остаётся в Кингс Баунти — надо же было додуматься до того, что хорошие по статам вещи могут взбунтоваться и их надо усмирять на арене с гремлинами. Гусаров всё же молодчик, хотя эти гремлины в детстве пугали сильнее, чем Немезис и Пирамидоголовый вместе взятые.
Цитата Бобёр ()
Что за манера в профильных темах флудить, а во флудилке обсуждать игры? Ну у нас же форум, а не чатик в телеге.

Я кстати тоже не совсем понял, почему все сообщения перенаправили в тему АоД. Хотя может кому-то интересно будет почитать про список лит-ры, вдохновившей вселенную АоД, а в флудилке этот пост затеряется.
Цитата FromLeftShoulder ()
прекращаю обсуждение просто, ибо это долбоебизм раздёргивать диалоги по разным темам.
Есть такое. Захочешь почитать старые дискуссии и интеллигентные срачи и не поймёшь — где начало, где середина, где конец.

Сообщение отредактировал darer333 - Среда, 2026-03-11, 21:29

// Сейчас играю: SMT V // Жду: FF IX/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз
# 3911 | | | 285
все перешли в соцсети и чаты, потому что там банально нет придурков, которые доёбывают людей тем, что они оффтопят
Ну-ну. В соцсетях скорее оффтоп принят как фича и возведëн в абсолют - в ленте куча разнообразных тем перемешана друг с другом и с наглой рекламой. Чатики - ок, но они и не позволяют (если их не превращать в соцсеть) своë Особо Ценное Мнение опубликовать, и аналогичные мнения от других увидеть. И вот для этого форумы всë ещë намного лучше соцсетей. Граница между одними и другими, конечно, слегка размыта, но концептуально мне как-то больше хочется читать мнения кучи народа по конкретной Дьябле, чем мнение конкретного Горти по куче тем.

Сообщение отредактировал Архивариус - Среда, 2026-03-11, 21:54

Вверх Вниз
# 3912 | | | 0
прекращаю обсуждение просто

Есть мнение, что Бобёр бы сказал «только выиграли». И не он один.

Вверх Вниз
# 3913 | | | 185
А кто-нибудь в курсе, как воскрешать сопартийцев в Faery Tale Adventure II: Halls of the Dead? В местном храме только лечат за денежку, причем только разговаривающего с хилершей персонажа - а убитый-то остался лежать на земле далеко оттуда...

Вверх Вниз
# 3914 | | | 992
Цитата darer333 ()
Про меч для ниндзи-феи хз
Вот яркий пример "ненавистного флуда, который надо растаскивать по топикам". Обсуждается лут. Я пишу, что желательно, чтобы в игре существовало несколько образцов вещей с большими преимуществами и существенными недостатками. Привожу примеры из ПФ и Визы. В результате во флудилке возникает три поста, которые относятся к ПФ и один, вернее, половина - к визе. Решение, кмк, одно: линковать темы - для этого хтмл и придумали. Или, что лучше, маркировать пост именами тем, а php создаст страницы по темам (т.е. одна месяга может улететь в несколько, а продолжаться будет автоматом там, где надо). И тогда появится чёткий критерий флуда: это если человек неверно маркирует свой пост темами (для этого после "отправить" должно быть меню с маркерами тем). Маркеры: флудилка, о форуме.
А Хи-трость - это не меч, а палка (выпадает из Барлоне). Лучшее оружие в игре. Маркер: Виз 8.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3915 | | | 0
Цитата ukdouble1 ()
ненавистного флуда, который надо растаскивать по топикам

Который примерно в 100% случаев никто не трогает, потому что растаскивать — сложный ручной процесс, проще рукой махнуть. Захотелось посрать — посрали, зачем до туалета идти. Что в голову пришло — о том и написал. Растаскивать начинают, как правило, когда уже несколько десятков постов насрали кто во что горазд, и конца-края этому не видно.

Но вы продолжайте жаловаться на кровавую администрацию, да. На другом форумы вы бы не жаловались. С пермабанами особо не пожалуешься.

Вверх Вниз
# 3916 | | | 149
прекращаю обсуждение

Вверх Вниз
Don't call me Shirley

# 3917 | | | 0
В уютной тележечке ещё вспомнили древний и забытый компромиссный обычай, который по смыслу похож на сокрытие Горти. Пишется пост по теме, а мысли не по теме кидаются под спойлер с заголовком «Офтопик», следующий же постящий, буде желание открыть, посмотреть и ответить, отвечает на офтопик таким же спойлером. И вроде бы офтопик, и вроде бы не желающие его читать — не читают. Это не было каким-то правилом, но кто-то так стал делать, и оно некоторое время держалось так. Вайнот.

Вверх Вниз
# 3918 | | | 740
Вопрос, зачем информация пишется. Кому-то нравится звук клавиатуры и приятное чувство в кончиках пальцев. Кто-то хочет поболтать с друзьями. Кто-то набирает популярность.
А кто-то хочет написать, блин, что-то дельное по теме.

Снова сравню с походными отчётами. Когда-то было принято писать, куда и как сходили. Не все это делали, разумеется, но культура была. Полученное сводили в книги маршрутов, позже просто выкладывали на форума. А сейчас этого нет. Обмелела ли река? Существует ли мост? Нагуглить можно пост в соцсетях: "Сгоняли в поход, было клёво, ценяйте фоточки!" и пару хвалебных комментов стикеров. Ой, вру. Теперь это на каналах в телеге, так что найти вообще невозможно.
Зато обсуждать удобно, на оффтоп никто не ругается, стикеры анимированные опять же.

Не только с походами такое, но пример хороший.

Пишите так, чтобы это было интересно прочитать через пятнадцать лет. Тому, кто вас всех не знает.

Вверх Вниз
# 3919 | | | 465
Цитата Архивариус ()
своë Особо Ценное Мнение опубликовать, и аналогичные мнения от других увидеть.

Пикабу, Реддит. Там вообще нет проблемы "оффтопа". Не нравится комментарий "не по теме" - не раскрывай ветку вложенных ответов и листай дальше. На Реддит вообще сабредиты на каждый ответ. Формат вот этих вот двух площадок сегодня буквально эталон тематического общения, которое вытеснило форумы и лишено проблемы вахтёров. А вместо разбивки по темам - теги. Я конечно не фанат Реддита (вообще там не сижу, хотя иногда забегаю по что-то из гуглопоиска), но это сейчас крупнейшая информационно-общабельная площадка в мире.

Цитата Бобёр ()
Вопрос, зачем

она пишется не "зачем", а "почему", "зачем" - это за отдельную плату, тогда есть цель. Ну или прям вот Идею, как у Интерактивиста (он кстати там много чего обещал написать но так по-моему ничего и не написал). А тут люди пишут "почему", потому что им скучно и хочется потрындеть с другими на какие-то темы, это общение не имеет цели "зачем", владельцу сайта кто-то кидает донаты, вот у него есть мотивация "зачем" и "для чего". А мне донаты за ответы никто не кидает (да я и не прошу) и пишу тут не потому что у меня настолько охуенное ЧСВ, чтобы считать что мои ответы на данном форуме хоть кому-то могут быть полезны, нет, их никто кроме десятка местных же гиков и не увидит, никакого наследия потомкам и признания, переворота в мире игр и тп они не сделают. Я пишу "почему", потому что мне так хочется. Моё добровольное желание - единственная мотивация писать и отвечать, никакой выгоды и цели не преследуется. И если мне ломают кайф, просто попиздеть с Сайлоном о том что его любимые экшон РоПэГэ говнина, а вот Пасфиндер шЫдевр, я ухожу в те места где не помешают. Например на то же Пикабу. Этот форум не пуп мироздания, это скорее его жопа, она конечно тоже выполняет свою функцию, но сама администрация данного ресурса прилагает куда больше усилий, чтобы эту жопу просто заткнуть, чем чтобы в ней не было геммороя. А затем делают удивлённые глаза что из 10 человек тут осталось три, и назначают виноватым в этом меня, Сайлона или Горти. Ну это же мы определяем политику ресурса, не так ли? И вот если у вас есть какое-то там "зачем" - пишите очерки на основе обсуждений, выбирайте самые интересные моменты, полярные мнения, редактируйте и публикуйте в виде отдельного материала, структурированного и почищенного от оффтопа и оскорблений, кто вам мешает делать эту работу, если вы считаете её важной. Но те кто не нанимались к вам в рабы для её выполнения заниматься и одобрять раздёргивание трёх постов на 5 тем точно не обязаны. Максимум чего может требовать администрация у пользователей - ВЗАИМНОГО уважения, но тут уже все полимеры просраны.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Четверг, 2026-03-12, 19:31

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3920 | | | 70
Этот форум не пуп мироздания, это скорее его жопа

Аааааа, что же ты делаешь, гад rage-27

Сообщение отредактировал darer333 - Четверг, 2026-03-12, 20:18

Вверх Вниз
# 3921 | | | 70
Этот форум не пуп мироздания, это скорее его жопа

Аааааа, что же ты делаешь, гад rage-27
Цитата Крисуля ()
Sneak attack!
Увернулся и контратаковал Крисуле по заднице

Вверх Вниз
# 3922 | | | 498
. Этот форум не пуп мироздания, это скорее его жопа, она конечно тоже выполняет свою функцию, но сама администрация данного ресурса прилагает куда больше усилий, чтобы эту жопу просто заткнуть

Согласен. А ведь админский сфинктер мог бы ослабить хватку, и тогда главные глисты разбежались бы. Вот это была бы всем трагедиям трагедия.

которое вытеснило форумы и лишено проблемы вахтёров

это леворлиберальный реддит-то, ставший притчей во языцех, лишен проблемы вахтеров? Cool story.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 3923 | | | 743
Цитата katarn ()
это леворлиберальный реддит-то, ставший притчей во языцех, лишен проблемы вахтеров? Cool story.

У Кашина Конвея была колонка видос на эту тему.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3924 | | | 70
Цитата
Здравствуйте, darer333.

Уровень репутации был понижен [-20]. Репутация составляет: 46

Добавил: Крисуля
Дата: Четверг, 2026-03-12, 21:15

Комментарий: Nope. Sincerely, your Ratatouille.
Абсолютли йес, хиляйся, пока даю передышку, я же всё-таки все пункты в силу вливал.
Цитата katarn ()
Реддит — прекрасная площадка, но к сожалению модеры там совсем поехавшие.. Превентивно банят даже за комментарии и подписки на биготные сабреддиты и устраивают анальную цензуру в своих эхо-камерах — с бана разработчика Lords of the Fallen на сабреддите по его же собственной игре за добавление в патче муж/жен пола вместо бодитайпов вообще до сих пор в голос.

Или сабреддит Готики, где все развернутые комментарии по внешнему виду наложниц банились с последующими оскорблениями.

Товарищ, я на всякий случай осуждаю Конвея

Сообщение отредактировал darer333 - Четверг, 2026-03-12, 21:34

Вверх Вниз
# 3925 | | | 498
Цитата darer333 ()
Реддит — прекрасная площадка, но к сожалению модеры там совсем поехавшие.. Превентивно банят даже за комментарии и подписки на биготные сабреддиты и устраивают анальную цензуру в своих эхо-камерах — с бана разработчика Lords of the Fallen на сабреддите по его же собственной игре за добавление в патче муж/жен пола вместо бодитайпов вообще до сих пор в голос.

Или сабреддит Готики, где все развернутые комментарии по внешнему виду наложниц банились с последующими оскорблениями.

Ты что-то путаешь. Выше же объяснили, что реддит лишен проблемы вахтеров.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 3926 | | | 70
Цитата katarn ()
Ты что-то путаешь. Выше же объяснили, что реддит лишен проблемы вахтеров.
Ну это он основательно преувеличил. Хотя даже на Реддите есть позитивные изменения: вроде как убрали автоматические баны на 90% сабреддитов за подписку и комменты в "политически неверных" сабах:)

И даже без этого там спокойно существуют всякие оппонирующие правоконсервативные сабреддиты Critical Drinker, Asmongold, KotakuInAxction, GGDiscussion, хотя и следуют драконовым реддитовским правилам.

Вверх Вниз
# 3927 | | | 70
Цитата
Здравствуйте, darer333.

Уровень репутации был понижен [-20]. Репутация составляет: 30

Добавил: Крисуля
Дата: Четверг, 2026-03-12, 21:39

Комментарий: One more кусб.:3

Всего наилучшего.
Давай уже сразу отправляй до статуса Горти, че мелочишься rage-26

Все равно не даёшь мне постить по теме, то по опенворлдам удаляешь длиннопосты, то теперь промежуточный пост по СМТ5 ебанул на ровном месте — спасибо как говорится.

Вверх Вниз
# 3928 | | | 208
Не знаю, с чего тут такая драма возникла на пустом месте. Я тоже люблю иногда зайти на Реддит с гугла, почитать что-нить по интересующему меня вопросу. Но пишу там редко. Главное впечатление - нормальная большая площадка для обсуждения Всего. И там тоже есть свои адекватные люди, есть и придурки (и модераторы и не-модераторы). Всегда есть какое-то интересное мнение/длиннопост. И очень много удалённых аккаунтов. Политика меня, правда, мало интересует. Она в новостях. И для её анализа лучше читать не реддит, а что-то более аналитическое и узкоспециализированное. Но это вопрос "что кому нравится".

Вверх Вниз
# 3929 | | | 70
Цитата Gorby ()
Политика меня, правда, мало интересует. Она в новостях. И для её анализа лучше читать не реддит, а что-то более аналитическое и узкоспециализированное. Но это вопрос "что кому нравится".
Увы, политота даже в минорных вариациях в любом случае затрагивает тебя, даже если ты этого не хочешь — особенно на Реддите. Людей нарекали нацистами-трампистамт и банили за недовольные посты про странную внешку наложниц и удаление картины за троном Гомеза (тут должны была быть пикча с той самой безобидной картиной, если не помните её).

P.S. Короче, как я понял, мне еще заблокировали возможность прикреплять пикчи, я-то думаю чё у меня вообще ничего не прикрепляется, даже с проверенных ранее источников. Не, Крисуля исключительный разумист, люблю тебя

Вверх Вниз
# 3930 | | | 185
Не, ну а чо ты в местный "Дом-2" лезешь со своими игрульками?! Будь нормальным игровым импотентом, ной\скандаль\ругайся и не отсвечивай... :)

Вверх Вниз
# 3931 | | | 0
Цитата darer333 ()
мне еще заблокировали возможность прикреплять пикчи

Всегда виноват кто-то другой, Кейн не даст соврать.

И правда, а чо оно.

Вверх Вниз
# 3932 | | | 70
Цитата ZI3d7sdoeV ()
Всегда виноват кто-то другой, Кейн не даст соврать.
Это еще готов принять, но как объяснишь, что даже с Реддита не прикрепляются, хотя до этого почти всегда оттуда тянул картинки?

Или то, что посты мигают и пропадают в моменты активизации Крисули?:)

Сообщение отредактировал darer333 - Четверг, 2026-03-12, 22:42

Вверх Вниз
# 3933 | | | 208
Цитата darer333 ()
Увы, политота даже в минорных вариациях в любом случае затрагивает тебя, даже если ты этого не хочешь — особенно на Реддите. Людей нарекали нацистами-трампистамт и банили за недовольные посты про странную внешку наложниц и удаление картины за троном Гомеза (тут должны была быть пикча с той самой безобидной картиной, если не помните её).

Ну, тут либо вопросы не очень адекватно задавались, либо неадекватный модер.

Вверх Вниз
# 3934 | | | 0
Шизой.

В тег имг ставятся прямые ссылки на картинки, это которые jpg, png, возможно, webp.

Вверх Вниз
# 3935 | | | 70
Цитата ZI3d7sdoeV ()
Шизой.

В тег имг ставятся прямые ссылки на картинки, это которые jpg, png, возможно, webp.
Точно уже не вспомню, но пикчи в теме Gothic Remake на 99% скоммунизжены с сабреддита (проверить через редактирование не могу), но сейчас как бы не пыхтел с реддитовскими пикчами — не выставляются. Или я действительно сошёл с ума.

Ладно, теперь заработали реддиторские ссылки, я, импульсивный дурак, кофе перепил просто, извиняйте.

Сообщение отредактировал darer333 - Четверг, 2026-03-12, 23:02

Вверх Вниз
# 3936 | | | 70
Цитата Gorby ()
Ну, тут либо вопросы не очень адекватно задавались, либо неадекватный модер.
Вот нашёл один незабаненный пост.
Ну и прекрасный предупредительный заголовок модератора
Цитата
Before anyone sprints into the comments to grunt about “me want naked sex slaves to preserve game culture!!!!” or launch another dizzying monologue about “woke ruining everything,” take a breath. If this thread turns into a cave painting of misogyny, bad-faith tantrums, or the usual culture-war karaoke, the offenders will be removed.

Stay on topic, keep it civil, and try to behave like people who’ve been adults for more than five minutes instead of reenacting your preteen forum-meltdown era in public.

Сообщение отредактировал darer333 - Четверг, 2026-03-12, 23:01

Вверх Вниз
# 3937 | | | 208
Цитата darer333 ()
Вот нашёл один незабаненный пост.

Тред читал мало, обнаженность женщин в ремейке меня пока мало интересует( сам ремейк пока тоже). В конце концов, это ремейк, а не, скажем, ремастер. Это новая игра, и в принципе, не обязана придерживаться оригинала дословно, в т.ч. в плане картины. А предупредительный от модератора можно как угодно трактовать. Возможно были случаи неадекватного поведения юзеров. Возможно, нет.

Вверх Вниз
# 3938 | | | 189
Цитата darer333 ()

Я побуду адвокатом дьявола и позащищаю чмодера: когда ты не по одному разу на дню читаешь одни и те же тейки, взятые со стримов какого-нить чма типа Азмонгольда, видишь одни и те же картинки про упадок западного геймдева, где сравниваются рожи из Калкорда с муклами из китайских уебищных дрочилен, короче, заебет тебя это в край. Антивоук-шизы по сути те же воук-шизы, только со знаком минус, я бы оба лагеря банил нахуй вообще без предупреждения при появлении первых же намеков на их любимые нарртивы. Ценности в их высерах 0, обмусоливалось это всё миллион тыщ раз и, на самом деле, здесь как никак подходит тейк про "не нравится - пройди мимо, а не в 100500 раз высирай тезис, который видели уже миллиард раз". Эта же херня и на харкаче, например, наблюдается - в тред абсолютно любой игры заваливается чмо со своими "реееее, бабы стрёмные, ВОУК ГАРБЕЙДЖ", эта же херня наблюдается и в обсуждениях Steamа - там с обеих сторон набрасывают, но, справедливости ради, воук-дауны снизили свою активность и в основном тредисы в стиле "THIS GAME DOESNT TREAT ABCDFG+ COMMUNITY WITH A PROPER RESPECT" являются творениями как раз антивоук дурачков или просто жирных троллей. Поэтому никакого неадеквата здесь не наблюдается со стороны чмодерации - пропусти через себя столько потоков что воук, что антивоук высеров и тоже начнешь ненавидеть человечество лютой ненавистью.

Катарн там выше про либерду реддиторовскую писал, так вот - тут либеральный настрой-то не то чтоб сильно причём: антивоук шизы буквально желчью брызжут и высираются хейтспичами буквально без остановки, как и отвечающие им адепты СЖВ и какбэ ни один претендующий на звание уважаемого ресурс такого говна терпеть не будет, вот и всё. Многим же не нравилось, как мы с Занатаром перестреливались - а это цветочки так-то по сравнению с артиллерийской дуэлью между адептами повесточки и базонюхами, я как вбрасыающий периодически за оба лагеря могу это гарантировать. Да что уж там, даже Беллер-то рядом не стоит рядом с соевыми альтрайтами и блеваками с ручками толщиной в мой член из солнечной Калифорнии: этот-то просто всех в пидоры записал и удалился, а там и угрозы жизни, и диваноны родственников с последующей травлей, и мемасы прямиком из реестра экстремистских материалов - полный набор, в общем, на пятеру строгача в Этой Стране для всех участников Спецолимпиады. Поэтому и выбрали, мб, когда-то и самую крикливую сторону конфликта, но менее опасную (тут спорно, конечно, но ИМХО соевики из СЖВ-лагеря меньше угрозы генерируют, чем озлобленное инцельё и реднеки-альтрайты), и адептов противоположного лагеря превентивно банят во избежание.

Цитата Gorby ()
В конце концов, это ремейк, а не, скажем, ремастер. Это новая игра, и в принципе, не обязана придерживаться оригинала дословно, в т.ч. в плане картины.

Это ты вообще зря эту тему затрагиваешь - натурально больных психически людей, которые попиксельно сравнивают римейк с оригиналом и считают, что там было в оригинале, а что в римейке дохера и больше. Да чё уж там говорить, читни вон на этом же сайте высер Лилуры - вот более-менее представление о позиции базонюхов ты будешь иметь, только у Лилуры лайтово ещё всё.

Я сидел на РЕшных реддитах в год выхода римейка двойки, тройки и четверки и там натурально вой стоял: мол, какого хера римейк тройки проходится за три часа (как и оригинал), куда убрали эпичного врага-червя (натуральный гиммик, от которого в оригинале все плевались), почему в римейке четверки ГГ не открывает дверь с ноги, как в оригинале - короче, там такие претензии, что одетые бабы в ремейке относительно раздетых в оригинале ещё более-менее обоснованными покажутся. А разгадка простая - доступ в Интернет реально надо ограничивать и вообще право на свободу слова вместе с ним, лол.

И тебя, например, с твоими доводами про то, что римейк - это другая игра и не обязана буква в букву следовать оригиналу, сразу запишут в соевики и корпоративные шлюхи, отрабатывающих маркетинговое бабло издателя, 146% вероятность, без шуток.

Сообщение отредактировал Cringe - Пятница, 2026-03-13, 02:28

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 3939 | | | 208
Вот потому я и понимаю модеров оттуда - все эти преды они вешают явно не от хорошей жизни. Кстати, раз игру пилят на анриле, то в теории туда после выхода можно будет спокойно впихнуть женщин любой степени одетости, и картину с чем хочешь.

Вверх Вниз
# 3940 | | | 0
Цитата Cringe ()
когда ты не по одному разу на дню читаешь одни и те же тейки, взятые со стримов какого-нить чма ... заебет тебя это в край

Цитата Cringe ()
А разгадка простая - доступ в Интернет реально надо ограничивать и вообще право на свободу слова вместе с ним, лол.

Oh, irony.

Вверх Вниз
# 3941 | | | 315
Цитата Cringe ()
доступ в Интернет реально надо ограничивать и вообще право на свободу слова вместе с ним

Депутат Свинцов перелогиньтесь!
«Пропади пропадом этот интернет, ну, я не хочу, чтобы меня взрывали каждый день там»

// Сейчас играю: Witcher 3 | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 3942 | | | 251
Флуд на КОРЕ? О_о Ну это громко сказано, мягко говоря) На глаз так 90% тем вообще без единого комментария в пучины небытия ввергаются.

Та не, думаю эта история вовсе не про флуд, на самом деле.

Впрочем, как говорится: хозяин-барин.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 3943 | | | 189
Цитата ZI3d7sdoeV ()
Oh, irony.

Так ты сам набрасываешь в отличие от мочухов с реддита, поэтому никакой иронии тут нет. Я представить себе боюсь даже, чё бы было, если бы тамошняя чмодерация начала бы с левых профилей ответы минусить и вбрасывать чё-нить в стиле "тупой базонюх" или "экстракт сои". Какбэ желание-то у них сто процентов такое есть, но они всё-таки сдерживают себя в большинстве случаев и действуют руководствуясь правилами и своими инструкциями, а не желанием победить в спецолимпиаде.

Цитата Хоттабыч ()
Депутат Свинцов перелогиньтесь!

Да брось, этот-то просто конъюктурщик - у него и инста есть, и премимум в ТГ, просто подмахнул линии партии и всё ради личного профита. Че на него все набросились вообще не понятно - таких вся Дума сидит, кто-то просто молча "за" голосует, а кто-то ещё ради плюсов в резюме рот раскрывает, результат один.

Да и решения подобные далеко не на голосованиях в Думе принимаются, лол, поэтому тут просто обожаемый Владим Владимычем процесс размазывания ответственности реализуется, чтоб в случае фиаско можно было сделать удивленные глаза и сказать "царь хороший - бояре плохие".

Сообщение отредактировал Cringe - Пятница, 2026-03-13, 12:42

Вверх Вниз
# 3944 | | | 0
Цитата Cringe ()
сам набрасываешь

День и ночь.

Цитата Cringe ()
в отличие от мочухов

Которые бы вас всех давно перебанили.

Вверх Вниз
# 3945 | | | 189
Цитата ZI3d7sdoeV ()
Которые бы вас всех давно перебанили.

Кого "вас"-то, думаешь, Занатара того же пощадили бы или тебя?

Вверх Вниз
# 3946 | | | 0
Цитата Cringe ()
Не, NO U меня не удивишь, к сожалению.

Вверх Вниз
# 3947 | | | 70
Цитата Cringe ()
а это цветочки так-то по сравнению с артиллерийской дуэлью между адептами повесточки и базонюхами, я как вбрасыающий периодически за оба лагеря могу это гарантировать
Демократия не очень приятная штука))
Цитата Cringe ()
Антивоук-шизы по сути те же воук-шизы, только со знаком минус, я бы оба лагеря банил нахуй вообще без предупреждения при появлении первых же намеков на их любимые нарртивы.
Не одинаковые, у одних десятилетие был карт-бланш на тотальную культуру отмены, где не просто выкидывали с работы, а вообще не допускали до игровой индустрии и травили даже внутри семьи, очевидную цензуру женских персонажей, мужского/женского пола, неправильных шуток, целых тропов и отдельных мелочей (Матки с ДАО, безобидные шутки про туземцев и женщин в Ризене 2, которые куда-то пропали в следующих их играх, шутки про Women в РЕ4 Ремейке), добавить сюда квоты, отделы и консалтинговые компании на продвижение удобных людей и удобных нарративов с соответствующими понижением качества сценариев (привет, Абоба и Вейлгард). Базонюхи при всём своём "великолепии" никогда до такого не дотянутся даже близко (и слава Богу), даже консервативные шизики с 90-нулевых с сатанинской паникой вокруг ДНД и прочего такой шизофазии не устраивали.

Хз, вот когда анти-воуки начнут устраивать отделы DEI для преимущественного набирания белых магистов, создавать консалтинговые компании White Redneck Inc с продвижением ценностей Конфедерации, отменять людей за неправильные взгляды (этот рыжий клован со своей властью и хотелками даже Киммела не смог отменить), уродовать оригинальных мужских кочкоперсонажей, превращая в их реалистичных жироскуфов, а в ремейках вайтвошить Горна и делать натуралами Зеврана и Джухани — тогда они будут равнозначными, а пока что нет.

Вот уже 2 года слышу вой, что анти-воук толпа тоже отменяет людей, значит они такие же как их противники. Но простите, а кого они отменили соразмерно Авеллону, Соулу и Холовке? Sweet Baby Inc до сих пор себе кайфуют, Керри Патель и Коррин Буше поменяли место работы, сценаристов Вейлгарда разобрали по индустрии, девушка из Сакер Панч, высмеивающая смерть Кирка, тоже спокойно устроилась в другой компании и прочее. Какие-то базонюхи соевые на фоне воукистов, даже до самоубийства человека довести не могут и полностью выгнать из индустрии.
Цитата Cringe ()
когда ты не по одному разу на дню читаешь одни и те же тейки, взятые со стримов какого-нить чма типа Азмонгольда, видишь одни и те же картинки про упадок западного геймдева, где сравниваются рожи из Калкорда с муклами из китайских уебищных дрочилен, короче, заебет тебя это в край.
Ну да, отличный уровень дискуссий в Северной Америке rage-27
Но прости, с волками жить — по-волчьи выть, в своё время активисты так и протолкнули свою херню на весь развлекательный сегмент по всему миру, так что вот вам и ответка, пусть корпорации и всякие обсидианы в следующий раз подумают, прежде чем продвигать какую-то херню, уродующую проект, ведь рядом всегда есть заботливая орава антивоук-придурков и стримеров-асмонголдов))
Как говорится, Система сдержек и противовесов, такое я всегда одобряю.
Цитата Cringe ()
Поэтому никакого неадеквата здесь не наблюдается со стороны чмодерации - пропусти через себя столько потоков что воук, что антивоук высеров и тоже начнешь ненавидеть человечество лютой ненавистью.
Так прикол в том, что модераторы Реддиторы как раз таки яро и активно поддерживают одну сторону, на Реддите можно радоваться убийствам республиканцев, избиению полит.противников, призывать сжигать теслы, но нельзя написать, что тебе не нравится бодитайпы вместо муж/жен пола в Обливион ремейке. Как говорится, своим всё, противникам ничего.

У меня есть с чем сранивать, на базонюхском Неогафе и РПГ Кодексе такой я поехавшей модерации не вижу, на второй Роги в одиночку защищает честь Обсидианов и небинарных против всего сайта и ничё ему не делают. Или я не помню, чтобы на РПГ Кодексе банили за упоминание Хогвартс Легаси и угрожали всем поигравшим как на прогрессивной Ресетэре.

В общем — в случае социальной политики, критики корпораций и реальной движухи воуки может и молодцы (на фоне кринжовых телодвижений их противников и деятельности ICE), но вот в культурном сегменте — это просто ужас.
Цитата Cringe ()
И тебя, например, с твоими доводами про то, что римейк - это другая игра и не обязана буква в букву следовать оригиналу, сразу запишут в соевики и корпоративные шлюхи, отрабатывающих маркетинговое бабло издателя, 146% вероятность, без шуток.

Цитата Gorby ()
Тред читал мало, обнаженность женщин в ремейке меня пока мало интересует(
Тут вопрос не в этом, а в том, зачем они это делают. Вот кому мешала та самая картина за спиной Гомеза? Или почему 99% неписей в Ремейке перенесли чуть ли не идеально, а вот с женщинами конфуз произошёл, да, верим. Всемогущий пахан Колонии решил выторговать у Короля страхолюдин и нацепил на них обмотки, которые даже шахтеры побрезговали носить. Есть какая-то адекватная причина для таких важных "изменений"?

И за недовольство по этому поводу надо бы людей побанить, какие-то они неправильные.
Цитата katarn ()
Мне и демка не понравилась, а если они даже не в состоянии понять такую простую вещь, почему у главного братка в Готике 1 должны быть сексуальные бабы, то страшно представить, что еще они не понимают в отношении этой игры.

Сообщение отредактировал darer333 - Пятница, 2026-03-13, 13:37

Вверх Вниз
# 3948 | | | 189
Цитата darer333 ()
Базонюхи при всём своём "великолепии" никогда до такого не дотянутся даже близко (и слава Богу)

Кхм-кхм.

Тебе, может, напомнить, что с гомесами делали в чуть более темные времена? Как к ниггерам относились даже после отмены рабства? Там фора лет на 200 вперед взята. И какбэ говорить, что современные ниггеры и гомесы никак не связаны со столетиями рабства и дискриминации, довольно глупо, потому что пока белый Джон спокойно получал образование и обустраивал свою жизнь и жизнь своего потомства, черный Абоба получал отказы без обоснования и был вынужден либо батрачить на низкооплачиваемой работе (для чего его изначально де-юре от рабства и освободили), либо толкать крэк из-за отсутствия альтернатив. А щас, видите ли, базонюхи возмущаются тому, что потомки этого Абобы необразованное быдло, громящее магазины, воу, как же так получилось?

Так что не надо про "базонюхов" и про то, что они даже близко к достижениям соевиков не приблизились. Даже современные базонюхи иногда настолько скотски себя ведут, что СЖВшникам и не снилось - те же наши с тобой любимые угрозы в адрес младенца Лоры Бейли хотя бы вспомнить, и это нихрена не разовые случаи.

Цитата darer333 ()
Так прикол в том, что модераторы Реддиторы как раз таки яро и активно поддерживают одну сторону, на Реддите можно радоваться убийствам республиканцев, избиению полит.противников, призывать сжигать теслы, но нельзя написать, что тебе не нравится бодитайпы вместо муж/жен пола в Обливион ремейке. Как говорится, своим всё, противникам ничего.

Ну я про это и писал - что выбрана сторона, и это я не поддерживаю. Но какбэ удивляться этому тоже не то чтоб стоит - иди на Пикабу напиши пост, идущий в разрез с политикой партии, и фарми минусы несмотря даже на поддержку в комментариях, или, наоборот, в поддержку линии партии и фарми плюсы@попадай в "Горячее" даже с полной охапкой хуев в комментариях. Все такие ресурсы ангажированные - ты либо это принимаешь, либо нет.

Цитата darer333 ()
У меня есть с чем сранивать, на базонюхском Неогафе и РПГ Кодексе такой я поехавшей модерации не вижу, на второй Роги в одиночку защищает честь Обсидианов и небинарных против всего сайта и ничё ему не делают. Или я не помню, чтобы на РПГ Кодексе банили за упоминание Хогвартс Легаси и угрожали всем поигравшим как на прогрессивной Ресетэре.

Ты сравниваешь площадку, на которой обсуждение игорей - лишь малая часть от всех обсуждений, с узкоспециализированными ресурсами. Тебя далеко не на всех реддитах будут банить за упоминание бодитайпов - если я правильно помню, даже у Асмонгольда есть или был реддит, где биготство, шовинизм, гомофобия и прочие радости жизни алабамских реднеков есть или были полной нормой.

Цитата darer333 ()
вот в культурном сегменте — это просто ужас

Самый простой способ привлечь к себе внимание - это устроить скандал. Неправого, но крикливого, услышал, правого, но молчаливого - нет.

Цитата darer333 ()
Всемогущий пахан Колонии решил выторговать у Короля страхолюдин

Формально оправдать можно легко: не нравятся эти - иди мужиков в пердачелло трахай, других баб не дадим, всё. Что там Король сделает? Шантажировать начнёт, параллельно суходрочкой или мужеложством занимаясь? А тут на безрыбье и жопа соловей, пойдёт.

Но это да, натягивание совы на глобус.

Вверх Вниз
# 3949 | | | 465
Цитата katarn ()

там же каждый автор сам устанавливает правила своего сабредита. создал я вот тему про то какой Мунлайт гондон и как автор темы я, а не Мунлайт баню там всех неугодных, потому что тема сцук моя, хоть и на форуме Мунлайта, и я в ней могу его забанить. Красота же! (тут конечно есть тонкость, он тоже может забанить меня на всём ресурсе и снести тему, но если ресурс имеет чёткие правила поведения и ничего не было нарушено - тут уже сложнее). Да, такой подход конечно же порождает не совсем адекватные реакции внутри топика со стороны людей, которые его модерируют на своё усмотрение. Да, в обществе с большими концентрациями гиперактивных долбоёбов (как в Роиси...или СЩЯ, просто сорта разные) эта проблематика будет более явной. Если что-то путаю (не гуру по Реддиту, я уже говорил), пусть Сайлон поправит.
Цитата darer333 ()
с бана разработчика Lords of the Fallen на сабреддите по его же собственной игре за добавление в патче муж/жен пола вместо бодитайпов вообще до сих пор в голос.

то есть модерировал сабредит по своей игре он не сам? прикольно, чо, советую в следующий раз создать тему по игре самостоятельно и быть её владельцем, а не просто постить что-то в чужую тему по своей игре. Опять же, если Мунлайт забанит по какой-то причина Винса в теме АоД или Колонишип - кто ему что скажет-то? У админского произвола вообще не существует никаких тормозов.
Цитата darer333 ()
Демократия не очень приятная штука

её не существует. есть только показуха

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2026-03-13, 14:45

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3950 | | | 32763
создал я вот тему про то какой Мунлайт гондон и как автор темы я, а не Мунлайт баню там всех неугодных, потому что тема сцук моя, хоть и на форуме Мунлайта, и я в ней могу его забанить.

1) Таки создавал.
2) Никого не забанили.
3) Это неправильные вахтёры, я был бы правильным.
4) Представь, что СОРЕ — кем-то созданная ветка реддита под названием Интернет.

If you mess with Ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
Поиск:

Я всерьёз думаю о том, чтобы испортить распределительный механизм Бездны — нагрешить во стольких разных областях, чтобы он сломался, вычисляя, что со мной делать.

Дейран, Pathfinder: Wrath of the Righteous