Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 96)

• Страница 96 из 96
  • «
  • 1
  • 2
  • 94
  • 95
  • 96
Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 4751 | | | 202
Цитата darer333 ()
На целых 100 миллионов?

В два раза относительно Чехии, или где там этот ККД 2 делали. Так сложно поверить, что разработка одного и того же проекта в США обойдется в два раза дороже, чем в Чехии?

Цитата darer333 ()
Либо же там на разработчике должен быть какой-то уникум, который и погромист, и математик, и креативщик, и художник, и геймдизайнер, и на гобое игрец

Покупные ассеты и фрилансеров никто не отменял - рискну предположить, что в перечисленных тобой играх по факту принимало участие куда больше народу, чем изначально кажется, пускай и эпизодически. У того же Вогеля хватает фрилансеров.

Вверх Вниз
# 4752 | | | 114
Цитата realavt ()

В два раза относительно Чехии, или где там этот ККД 2 делали.

В КСД народе в 2 раза больше чем на Абобу Обсидиан посадили))))
По есть в 3-4 раза)

Цитата realavt ()

Покупные ассеты и фрилансеров никто не отменял - рискну предположить, что в перечисленных тобой играх по факту принимало участие куда больше народу,

Половина камней и растений и грибов - это стандартные фотосканы - того же Квикселя
Я буквально видел одни и те же Ассеты в Абобе и Иммортал оф Авеум))

Сообщение отредактировал RayTheCat - Четверг, 2026-05-07, 00:02

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 4753 | | | 327
Цитата RayTheCat ()
По есть в 3-4 раза)

https://www.numbeo.com/cost-of....parison

Проматываем вниз и смотрим разницу в зарплате (и это без налогов). А если учесть, что наверняка не все в Чехии работали из Праги - то еще дешевле выйдет.

А, еще и срок разработки надо смотреть, вы же в РПГ играете, мультипликаторы наше все.

Сообщение отредактировал Crashwall - Четверг, 2026-05-07, 11:12

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 4754 | | | 759
Дэн, никогда не спорь и ничего не пытайся доказать человеку, который верит в лунный заговор. Чек этого фита у окружающих отлично бережёт нервы и время.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 4755 | | | 896
Цитата darer333 ()
3D-арпг кто делал в одиночку
Например.Я пруфанул, дальше сам ищи, могу ссылку на GPT дать. Они есть.

Цитата darer333 ()
становятся видны некоторые огрехи в отдельных элементах
И рядом TEC 76, в котором видны некоторые огрехи в каждом элементе.

Цитата Товарищ ()
доказать человеку, который верит в лунный заговор
Хех. Пропустил. Что Котёнок глупенький, быстро становится понятно. Но не бесячий, ибо гадит в лоток, а не по всему форуму.

Сообщение отредактировал Бобёр - Четверг, 2026-05-07, 11:39

Вверх Вниз
# 4756 | | | 88
Цитата Бобёр ()
Например.Я пруфанул, дальше сам ищи, могу ссылку на GPT дать. Они есть.
Сразу бы Древние Русы закинул бы, чего мелочиться. Гедония идёт ту же калитку, что и упомянутый мной на прошлой странице индиморровинд Dread Delusion. При всём уважении к мелким творцам, но это не уровень даже Гридфола и Элекса, которые тоже звёзд с неба не хватают. Какой аспект не возьми — боевую систему, анимации, поведение НПС, ИИ врагов, прокачку — не тянет один творец такую сложную работу, хотя в DE разраб и постарался над ворлдбилдингом и эксплором (но в плане боёвки и поведения врагов это мрак лютейший). Если в жрпг на рпг-мейкере и блоббере можно сгладить некоторые элементы (Grimoire, Fear and Hunger, Undertale), то в АРПГ это чересчур бросается в глаза.

Цитата Бобёр ()
И рядом TEC 76, в котором видны некоторые огрехи в каждом элементе.
Не совсем понял, это отсылочка к Фолу76 и ТЕСО или к Скуриму? Если про последнее, то казуальный и примитивный в игромеханическом плане Скайрим... до сих пор не могут повторить за 15 лет. Разве что Tainted Grail попытался.

Цитата Crashwall ()
Проматываем вниз и смотрим разницу в зарплате (и это без налогов). А если учесть, что наверняка не все в Чехии работали из Праги - то еще дешевле выйдет.

А, еще и срок разработки надо смотреть, вы же в РПГ играете, мультипликаторы наше все.
Короче, разрабатывать что-то в Калифорнии это мёртвая всё же идея. Тогда будем смотреть на размах нового Fable и, самое главное, Clockwork Revolution от братков Обсидиан.

Сообщение отредактировал darer333 - Четверг, 2026-05-07, 12:25

// Жду: Fable/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 4757 | | | 327
Цитата Товарищ ()
Дэн, никогда не спорь и ничего не пытайся доказать человеку, который верит в лунный заговор. Чек этого фита у окружающих отлично бережёт нервы и время.

Не, ну мало ли, может быть сработает. Да и я еще молод так делать, надежда еще не погасла

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 4758 | | | 896
Цитата darer333 ()
Скайрим... до сих пор не могут повторить за 15 лет.
Главное достижение (как и у предыдущих игр серии) - взрывной рост аудитории. Играют девочки, ранее запускавшие только Симс. Играют шестилетки. Играют вообще все. Да, это повторить технически невозможно. Выпустят клона - все будут плеваться с того, что это клон. И все минусы припомнят, которые игнорируют у Скайрима.
Я в Гедонию не играл, но не думаю, что она уж прямо хуже Скайрима. Хуже особо некуда.
Хотя вру. Есть одна игра, повторившая Скайрим. Atomic Heart.

Твой тезис, что одиночка не вытянет полноценную 3д экшон RPG я опроверг. Мой тезис - одиночки делают отличные по многим параметрам игры. Будь то сюжет, игромех, построение мира, графика или общее удобство управления. Не все параметры в игре будут идеальны (если это что-то размером с RPG), но достаточное количество.
В AAAAAAARPG их обычно недостаточное количество.

Ты хочешь сказать, что одиночка не нарисует пять сотен полигонов у каждого камня и не озвучит пять сотен НПС? Базара нет. Впрочем, озвучку мне почти всегда сразу отрубить нафиг хочется, а красоту не в полигонах измеряю.

Вверх Вниз
# 4759 | | | 88
Цитата Бобёр ()
Я в Гедонию не играл, но не думаю, что она уж прямо хуже Скайрима. Хуже особо некуда.
Бобёр, ты чересчур категоричен. Скайриму досталась хорошая ролевая система, даром что атрибуты и навыки порезали — прокачка разных видов оружия, социальные и воровские навыки, неплохая магия. В Скайриме присутствует крафт, есть добыча руды и расколка дров, есть куча квестов и карьерные цепочки Гильдий. В Скайриме хороший эксплоринг с бесконечным натыканием на точки интереса, всякие случайные энкаунтеры и эНвАйРоМеНтАл сТоРиТелИнГ. Взаимодействе с НПС.
Цитата Бобёр ()
Твой тезис, что одиночка не вытянет полноценную 3д экшон RPG я опроверг
Я спохватился еще на прошлой странице, прибавив замечание к изначальному тезису. Древние Русы и Гедония значительно уступают в качестве древнему Морровинду и Скайриму, к сожалению. Потому что эти проекты делали опытные команды из множества рыл с соответствующим бюджетом, который позволял разгуляться в части механик и размаха открытого мира.

Я понимаю твою точку зрения, но говорить, что инди-арпг от одного человека могут сравниться с АА/ААА-арпг (слишком много "а", простите).. чересчур необъективно.

Вверх Вниз

# 4760 | | | 896
Смотри. Для меня всё перечисленное такого низкого качества, что лучше бы его не было (при наличии хорошей составляющей). В Подземке нет озвучки каждого персонажа, и озвучка уровня Скайрима ухудшила бы игру.
Скайрим озвучка уровня Скайрима скорее улучшает.

Что для тебя размах? Много локаций? Много уникальных предметов? Много диалогов? Много квестов? Много смешных багов? Много... чего?
Или просто много всего сразу?

Вверх Вниз
# 4761 | | | 114
Цитата Товарищ ()
который верит в лунный заговор.

Что мы говорим конспирологам в 2026м?
ТЫ был прав бро все это время!!!

Это плоскоземельшики в пролете.

А если серьезно - Я до того как в геймдев ушел - на космос работал. Вот тут сливал часть фоточек из ИМБП)
Так что не "верю" - я "знаю":)
Цитата Crashwall ()

Спасибо за уточнение))) Ну да - аутсорсеры из совсем уж восточной европы сильно так удешивляют производство)

Цитата darer333 ()
Рогалики — допустим, а 3D-арпг кто делал в одиночку?

Чисто технически первую Ультиму Ричард Гэрриот делал в одиночку - это можно считать?
А стоп это не 3д
Цитата Бобёр ()

О я кстати мог бы поработать над Гедонией 2 если бы меня в 2024м не свалило воспаление легких. Так что там народу всегда было больше 1й игры
Олег даже про первую игру говорил что он там сценариста нанимал и еще всякие ассетики заказывал
А скайрим это одна из продаваемых игр вообще ))) 65+ млн копий
Может и не первая десятка - а вторая.

Цитата darer333 ()
Потому что эти проекты делали опытные команды из множества рыл с соответствующим бюджетом, к

Кстати Тодд Говард в выступлении "Todd Howard at George Mason University" На вопрос "какой бюджет нужен что бы сделать игру сравнимую с Обливионом/Фоллаутом" назвал какую то смешную цифру - 5млн$
Это выступление 2009го... Или у меня со слухом что то не то и там было 15?
Хотя на 8й минуте вообще смешной момент был где Тодд сказанул чушь что если бы он хотел своими играми заработать - он бы делал настолки а не видеоигры XD

Сообщение отредактировал RayTheCat - Четверг, 2026-05-07, 21:13

Вверх Вниз

# 4762 | | | 114
Цитата darer333 ()
И на консультацию Свит Бебры Инк.

Они доплачивали из БлекРока за это - да)

Вверх Вниз

# 4763 | | | 759
Цитата RayTheCat ()
Я до того как в геймдев ушел - на космос работал. Вот тут сливал часть фоточек из ИМБП)
Так что не "верю" - я "знаю"

Я помню тот разговор, я его даже одному своему другу инженеру-разработчику из ооочень серьёзной конторы пересказал.
Его реакция была предсказуема: "Если это правда, нашему космосу пизда. Прости Юра ..."

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 4764 | | | 323
А АоД Винс не в одиночку ли делал?

// Сейчас играю: Tainted Grail | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 4765 | | | 202
Цитата RayTheCat ()
На вопрос "какой бюджет нужен что бы сделать игру сравнимую с Обливионом/Фоллаутом" назвал какую то смешную цифру - 5млн$ Это выступление 2009го... Или у меня со слухом что то не то и там было 15?

На какой минуте это вообще?

Цитата Хоттабыч ()

Да ну, у него команда была, хоть и небольшая.

Вверх Вниз
# 4766 | | | 759
Цитата realavt ()
у него команда была, хоть и небольшая

ЕМНИП, начинал он с 4 другими энтузиастами, закончил игру с командой в 11 что ли человек.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 4767 | | | 88
Цитата Бобёр ()
Что для тебя размах? Много локаций? Много уникальных предметов? Много диалогов? Много квестов? Много смешных багов? Много... чего?
Или просто много всего сразу?
Механики, гильдии, структура открытого мира, города и их наполнение. Локации, квесты и предметы тоже.

Цитата Хоттабыч ()
С ним был художник, набивший руку на модах на Обливион, и хороший программист-математик. Еще русский аниматор, из-за смерти которого у Винса проблемы с анимациями в предстоящей игре.

При этом даже тут видно, что не хватает дополнительных рук. Левел-дизайнера там. Или секс-консультанта.. отсутствие которого сильно сказывается на ролевой составляющей игр Винса.

Сообщение отредактировал darer333 - Четверг, 2026-05-07, 22:18

Вверх Вниз

# 4768 | | | 389
Цитата darer333 ()
Сейчас и не верится, что игру могут сделать 55-80 рыл

Цитата Архивариус ()
Игру можно и в одно рыло сделать. Тут фигня в том, что на само содержимое игры нужны единицы

Блин, я понимаю, что можно криво выразиться, но давайте не двигать утверждения совсем уж произвольно.

"Игру" можно сделать в одно рыло - вообще тривиальное утверждение (три-в-ряд написать и нарисовать не сложно, прикручиваешь какую-нибудь финтифлюшку и это уже вполне игра, ещё и монетизируемая, судя по обилию таких на мобилках). "РПГ" написать в одно рыло можно (Бобёр привёл пример). Охрененную РПГ можно написать в десяток рыл (Винс). Если у тебя претензии по некоторым составляющим АоД, например графике, то я с тобой даже соглашусь, но потом попрошу выбрать любую ААА поделку и на каждую твою претензию к АоД выложу три к твоей ААА. Это я к тому, что крупнобюджетные ни фига не обязательно лучше сделанных на коленке.

Изначально речь была вообще про ГТА-шки. Можно ли маленькой командой сделать условный клон ГТА с плюс-минус современной графикой? ИИ подсказывает, что там 86 миссий суммарно, 20-30 важных именных персонажей (кому понадобится уникальные модельки делать), примерно 70 "именных" локаций (которые надо детально проработать). Я не знаю, сколько это всё в долларах и человекочасах, но, типа, если для такого нанимать 55-80 рыл, то это около трёх "единиц продукции" на человека. Учитывая современные "конвейерные" инструменты, устоявшиеся практики и вычислительные мощности - я думаю, меньшая команда справится даже лучше (т.к. меньше будет взаимонепониманий, расхождений в стилях и прочей фигни).

Сообщение отредактировал Архивариус - Пятница, 2026-05-08, 00:02

Вверх Вниз
# 4769 | | | 202
Цитата Архивариус ()
Это я к тому, что крупнобюджетные ни фига не обязательно лучше сделанных на коленке.

У них уровень полировки все-таки ощущается - а АоД запускаешь и сходу чувствуешь, что это очень малобюджетный проект от недостаточно большого коллектива.

Вверх Вниз
# 4770 | | | 114
Цитата Архивариус ()

Изначально речь была вообще про ГТА-шки. Можно ли маленькой командой сделать условный клон ГТА с плюс-минус современной графикой?

Цитата Архивариус ()
если для такого нанимать 55-80 рыл,

Опять же - оригинальная ГТА3 - была сделана - "23" повторю ДВАДЦАТЬ ТРИ человека.
Если использовать фотограмметрию и готовые ассеты и половина будет художнкиами - это должно хватить.
Хотя тому МайндзАйю это не помогло
Хотя Лесли как раз был ведущим рукводителем ГТА5 и это ему вообще никаки не помогло, что он кажется от этого сошел с ума и теперь бегает и ищет агентов рокстар что ему игру испортили, ведь он не мог обосраться)))

Цитата Товарищ ()
"Если это правда, нашему космосу пизда. Прости Юра ..."

Это случилось еще в 1970е когда СССР провел экономические реформы Косыгина Либермана и ему стало так плохо что он согласился продать Американцам луну.
Вот если взять тот же облет луны - как бы американцы не пыжились - это развитие космической программы Шаттла и ракета пускалась на твердотопливных бустерах от Шаттла - реальной программы - а не мифического Сатурна5 у которого ТТХ движка настолько не реалистичные что само НАСА и не смогло их повторить в 2010х
Но судя по всему все идет к большой войнушки и будет уже неважно кто когда летал...
Цитата Архивариус ()
Это я к тому, что крупнобюджетные ни фига не обязательно лучше сделанных на коленке.

Это было выяснено еще в рамках Закона Конвея в 1960х чем больше разработчиков - тем больше "когнитивная нагрузка" на передачу сообщения внутри него. По сути играть начинает изначальный выбор архитектуры команды и проектирование самой структуры команды под задачу. Так как команда начинает воспроизводть в своем продукте свою структуру. По сути коллективы до 100 человек аморфын и легко перестраиваются - а свыше 100 - нужно сначала дизайнить их структуру)

Вверх Вниз

# 4771 | | | 389
Цитата Товарищ ()
"Если это правда, нашему космосу пизда. Прости Юра ..."
Если это поможет, то у меня от нескольких товарищей из ИМБП, с кем довелось пересечься, очень хорошее впечатление. Помесь здоровой несерьёзности на грани раздолбайства (но не за гранью) и реального понимания тех вопросов, по которым общались. Так что полетаем ещё.

Цитата realavt ()
У них уровень полировки все-таки ощущается
Да, но полировать какашки - занятие всё равно не очень полезное. Я не говорю, что прям все ААА заведомо какашки, но... для себя думаю примерно так, если честно.

Сообщение отредактировал Архивариус - Пятница, 2026-05-08, 00:57

Вверх Вниз
# 4772 | | | 759
Цитата Архивариус ()
Если это поможет, то у меня от нескольких товарищей из ИМБП, с кем довелось пересечься, очень хорошее впечатление. Помесь здоровой несерьёзности на грани раздолбайства (но не за гранью) и реального понимания тех вопросов, по которым общались. Так что пободаемся ещё за космос.

Ну, будем надеяться.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 4773 | | | 202
Цитата Архивариус ()
Да, но полировать какашки - занятие всё равно не очень полезное. Я не говорю, что прям все ААА заведомо какашки, но... для себя думаю примерно так, если честно.

Это всё поэзия и вкусовщина - я скорее к тому, что понятие "охрененная РПГ" в случае с АоД приходится расшифровывать как "играется и выглядит как говно, но зато хорошо проработана ролевая часть". А поскольку игра штука комплексная, то для общей "охрененности" все-таки надо не настолько сильно лажать, пускай даже во второстепенных аспектах. То есть АоД как раз наглядно демонстрирует, что "охрененную РПГ" НЕ ПОЛУЧИТСЯ создать всего лишь "в десяток рыл", максимум получится "хорошая ролевая часть" за счет плохого всего остального. Да и то, даже в ролевой-геймплейной части сходу ощутимо, что авторы замахнулись на гораздо большее количество контента, чем им было по зубам при таком поголовье - поэтому размазались слишком тонким слоем, что лишь усилило ощущение бедности\бюджетности проекта.

Вверх Вниз
# 4774 | | | 389
Цитата realavt ()
играется и выглядит как говно
Вот тут мы просто не согласимся. Играется с интересом, выглядит "обычно" - не выделяется красотами, но и кровь из моих глаз не течëт.

Ну то есть, я утверждаю, что твоë мнение - не единственно верное.

"Охрененной" РПГ в той интерпретации, которую ты написал - не существует. Что тебе хорошо, то Бобру смерть грëбаный идиотизм, и наоборот. Если учитывать только одно мнение, то АоД - охрененная по моему.

Есть игры, и много, которые ни для кого не охрененные. Поэтому такое разделение хоть какой-то смысл имеет.

Сообщение отредактировал Архивариус - Пятница, 2026-05-08, 02:20

Вверх Вниз
# 4775 | | | 202
Цитата Архивариус ()
выглядит "обычно"

Да речь даже не о piss filter и бюджетности графона - ощущения от взаимодействия с игрой не фонтан, всё какое-то кривое и доставляющее дискомфорт на базовом ровне. И уровень нарратива, с которым справляются даже школьники с помощью RPG Maker-а, тут оказался недостижимым из-за специфически расставленных приоритетов - сходу становится понятно, за что эту игру иногда обзывали визуальной новеллой. Потому что она почти ничего не показывает, а тупо херячит текстовыми окошками с выборами для дальнейшего ветвления, CYOA как оно есть :) Лучше б сделали сюжетку за одного персонажа, зато более качественно, чем такой набор залипух из-за принципиальной невозможности адекватно осилить такой объем силами столь небольшой команды. АоД это как горе-атлет, который накачал мощнейшие руки при полной дистрофичности всего остального - он скорее служит наглядным пособием того, почему так делать не надо, иначе вот какие будут последствия...

Вверх Вниз
# 4776 | | | 377
Одна из моих главных претензий к AoD, помимо навязанного одиночного прохождения и невозможности убить всё и вся, как в старых Fallout — это практически полное отсутствие разницы между мужскими и женскими персонажами, где последние могли (и должны были!) получить уникальные варианты прохождения квестов.

Винс по этому поводу писал следующее: You can pick the gender. That affects the gameplay. A female assassin can perform a kiss of death (poison kiss), once she gets access to poisons via alchemy skills. In some situations, females get a break, i.e. in the example below, a female character with good persuasion skills can easily convince the enforcer to let her in, etc. Males, on the other hand, are more likely to be chosen for traditional male jobs.

В релизной версии от этого остались лишь несколько изменённых проверок навыков и реакций в Тероне, и другая реакция Торгула, если его лучший воин Бельгутай будет убит женщиной (поправьте, если что-то упустил).

Сообщение отредактировал Guardians - Пятница, 2026-05-08, 16:36

// Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз
Take My Love, Take My Land

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
# 4777 | | | 896
Цитата Guardians ()
поправьте, если что-то упустил
Одна реплика в Маадоране, когда за убийцу обсуждаешь личность Даристы. Теперь всё, вроде.

Вверх Вниз
# 4778 | | | 88

Вверх Вниз

# 4779 | | | 202
Там крайне шизофреничное голосование в большинстве случаев, ибо выбирать предлагается между теплым и мягким, несопоставимые пары.

Вверх Вниз
# 4780 | | | 759

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 4781 | | | 50
Нет на сайте
https://store.steampowered.com/app....tifacts
https://store.steampowered.com/app/3231480/Dreamspring/ тут обещают именно story driven, моровиндоподобное. но толком не понятно ничего.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: BG,PT,Fallout2,Arx Fatalis,Arcanum,KCD2
# 4782 | | |
Цитата
Underneath: Dwarven Artifacts is a solo-developed 3D real-time first-person single-player dungeon crawler.

Цитата
«ушибленные» из «ядра» могут спать спокойно.

rage-33

Вверх Вниз
# 4783 | | | 202
После того, как с форума свалил единственный ценитель данжен краулеров, какой-либо смысл в обозревании оных окончательно пропал rage-13

Вверх Вниз
# 4784 | | | 50
Поэтому тут каждая вторая новость про блоберы?

Вверх Вниз

Любимые CRPG: BG,PT,Fallout2,Arx Fatalis,Arcanum,KCD2
# 4785 | | | 1068
Цитата realavt ()
свалил единственный ценитель данжен краулеров
куда свалил?

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 4786 | | | 202
Карго-культ, надеются заманить обратно...

Вверх Вниз
# 4787 | | |
Цитата TristisOris ()
Поэтому тут каждая вторая новость про блоберы?

Цитата realavt ()
единственный

Peace door ball ибо. Ukdouble1 их не сильно меньше любит, да и не он один.

Вверх Вниз
# 4788 | | | 202

Вверх Вниз
  • Страница 96 из 96
  • «
  • 1
  • 2
  • 94
  • 95
  • 96
Поиск:

Голосуют за одну и ту же сволочь. И каждый раз, сука, верят, что уж теперь-то всё точно будет иначе. Что тут скажешь... Так им и надо.

Джонни Сильверхенд, Cyberpunk 2077