Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 119)

• Страница 119 из 119
  • «
  • 1
  • 2
  • 117
  • 118
  • 119
Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 5901 | | | 44
Цитата Crashwall ()
имеет смысл тратить 50 баксов на Reforged + новую компанию

Ну смотри.

Кампания хорошая. Но это не стратегия а-ля большинство миссий оригинала и TFT, ближе к кастомным РПГ-шкам или кампании Рексара (но лучше). Геймплея там часов на 30, с катсценами, кучей кастомных моделей, новой музыкой (частично взятой из WoW). Ну и история про становление Подгорода и конфликты с Алым Орденом да Плетью.

Но остальное... Это тот же Рефорджед. Новая (не рефордж, а дефинитив - с нормальной стилизаций под оригинал и WoW) графика в оригинальных кампаниях недоступна (близзы обмолвились, что будет бесплатное обновление с дефинитив графеном в "ближайшее время" - но когда, не пиздёж ли это часом - в общем, я не особо современным близзам верю), рефорджед модельки (буду честен - неплохие сами по себе в большинстве своём) уступают дефинитивным от мододелов, по сути, смотрится после Королевства Проклятых так себе.

Хз, в общем, с возможными в будущем дефинитив графоном и фишками дефинитив эдишна (как минимум увеличение размеров групп) в оригинальных кампаниях я б порекомендовал и за 30 баксов, и за 50. А так чисто авансом и за старания МОДДЕРОВ (блять, не близзов, а именно людей, набранных из числа комьюнити Варика) - ну хз, насколько сильно руки чешутся так-то бы хорошую линейную кампанию пройти (хотя, судя по талантам героев и шмоткам, есть какая-то минимальная вариация билдов у них даже).

Цитата realavt ()
что ценность 50-ти баксов для каждого разная, так что вряд ли кто-то может за тебя это решить

Ну вот да, реалавт прав.

Сообщение отредактировал Cringe - Пятница, 2026-09-18, 13:07

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 5902 | | |
Цитата ukdouble1 ()
(нужно быть некоммуникабельным и трусливым, чтобы пытаться использовать игру как сублимацию).

Крыса знает другую крысу.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5903 | | | 261
Да ukdouble1 походу вообще забыл, фанатом какого жанра он является :) Это выглядит настолько нарочито комедийно, что не хватает лишь закадрового смеха...

Вверх Вниз
# 5904 | | |
Помогите люди добрыя, кто чем может.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5905 | | | 330
Цитата realavt ()
Мне кажется, что ценность 50-ти баксов для каждого разная, так что вряд ли кто-то может за тебя это решить :)

У меня уже просто в голове есть некоторая модель того, что ему нравится и что нет, и как это соотносится с моими вкусами, и уже это я ее накладываю на цену.
Цитата Cringe ()

Кампания хорошая. Но это не стратегия а-ля большинство миссий оригинала и TFT, ближе к кастомным РПГ-шкам или кампании Рексара (но лучше). Геймплея там часов на 30, с катсценами, кучей кастомных моделей, новой музыкой (частично взятой из WoW). Ну и история про становление Подгорода и конфликты с Алым Орденом да Плетью.

Да в целом хороших RTS, хотя классических, хоть с уклоном, не так много нынче, а мне в этом году прям зачесалось, аж Red Alert 3 в первый раз прошел (а он слегка устарел все-таки, как и прочие C&C). Потому и смотрю даже на Reforged

Сообщение отредактировал Crashwall - Пятница, 2026-09-18, 15:13

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 5906 | | | 798

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 5907 | | |
Даже крыса считает, што нельзя так жестоко с котами.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5908 | | | 798
Цитата Крисуля ()
Даже крыса считает, што нельзя так жестоко с котами.

rage-53

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 5909 | | | 317
Тогда уж мету сегодняшнего дня сюда.

// Жду: Fallen Gods, Circle of Swords
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
# 5910 | | | 85
Цитата Cringe ()
Оттуда же, откуда миллионы дебилов, покупающих Зельду, Марево и Метроида

Чего? rage-43

Какое-то дикое неуважение к зельдочками, хорошие же прорывные игры, не?

// Планы на будущее: Dragon Quest, Dragon's Dogma 2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 5911 | | | 798
Цитата TimeusGaylord ()
Тогда уж мету сегодняшнего дня сюда.

Ага, тож видел.
rage-35

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 5912 | | |
Цитата realavt ()
сиськи Анны

И не только Анны.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5913 | | | 44
Цитата darer333 ()
хорошие же прорывные игры

Какие конкретно?

Я если что имел в виду БотВу (единственная Зельда в которую я играл и с учетом полученного опыта другие даже пробовать не буду). Все как один везде писали-говорили какой же убергеймплей в этой игре, какой же там крутущий опенворлд, который так интересно исследовать - прям шрайники эти все, короки, утю-тю, а физон - можно дерево срубить, дерево поджечь, в холодном биоме холодно будет, ух.

На деле:

1. Мертвый опенворлд 1:1 по лекалам юбиков, просто без маркеров (но их можно с вышечек-то местных расставить, как же без этого). Аванпосты каких-то однотипных гоблинов, какие-то убогие шрайны с примитивными головоломками для детсадовцев - невероятный интерес исследовать всё это, особенно если учесть, что в награду дают либо ресурсы, либо оружие, которое тут ЛОМАЕТСЯ))). А с учетом особенностей целевой платформы так ещё и ограниченный технически: враги на глазах спавнятся-деспавнятся, потрясающе просто;
2. Боевка - божий анекдот, два удара да стрельба из лука, это вот всё, чем тут развлекаться предлагается;
3. Все механики, которые щас дефолт для любого инди-выживача за пять баксов (холод, рубка деревьев и так далее), обязательны к использованию сколько там? Раз 5 за всю игру, потому что львиную долю местных "заданий" можно пройти тупо базовыми механиками;
4. По сюжету я ниче не скажу - даже вникать пытаться не стал. 2018, вроде, в флагманском эксклюзиве Нинки нет озвучки, занавес.

10 из 10 игра, рекомендую всем. 2 часа - личный максимум времени, которое я смог себя заставить потратить на эту игру миллионлетия. И это я ещё играл на эмуле, в 4к 60 фпс, с клавомыши. Как в это люди играют ещё и в 30 фпс на микроэкране я даже представлять не хочу и заранее желаю этим ценителям скорейшего выздоровления. КМК, один из лютейших псиопов тысячелетия: каким-то образом огромное количество людей удалось убедить в том, что говно перестало быть говном из-за того, что на него лейбл Nintendo навесили. Это даже не уровень Ассассинов, серьезно - любой даже самый слабый из них возьми (какой там, Шэдоус сейчас) - всем будет лучше, буквально во всех аспектах.

Сообщение отредактировал Cringe - Суббота, 2026-09-19, 15:27

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 5914 | | | 85
Цитата Cringe ()
КМК, один из лютейших псиопов тысячелетия

Но... ведь критики не могут врать

// Планы на будущее: Dragon Quest, Dragon's Dogma 2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 5915 | | | 425
ну, за отечественный геймдев))
Публичная презентация отечественного научно-фантастического боевика "Квантовый контроль" на московском фестивале "ИГРОПРОМ" обернулась чередой неприятных открытий как в техническом, так и в организационном плане. Пока представители студии ГетДевелопмент демонстрировали посетителям раннюю сборку на движке Unreal Engine 5, в открытом доступе появились данные о блокировке банковских счетов компании. Федеральная налоговая служба приостановила финансовые операции юридического лица 11 сентября 2026 года по причине неуплаченного налога на сумму около 3.7 млн рублей.

// Сейчас играю: Tainted Grail | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
  • Страница 119 из 119
  • «
  • 1
  • 2
  • 117
  • 118
  • 119
Поиск:

Время кажется бесконечным, когда ты молод. Месяц — долгий срок, год длится целую жизнь... Странное ощущение, когда осознаёшь, как мало тебе осталось.

Гейл, Baldur’s Gate 3