Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 119)

Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 5901 | | | 44
Цитата Crashwall ()
имеет смысл тратить 50 баксов на Reforged + новую компанию

Ну смотри.

Кампания хорошая. Но это не стратегия а-ля большинство миссий оригинала и TFT, ближе к кастомным РПГ-шкам или кампании Рексара (но лучше). Геймплея там часов на 30, с катсценами, кучей кастомных моделей, новой музыкой (частично взятой из WoW). Ну и история про становление Подгорода и конфликты с Алым Орденом да Плетью.

Но остальное... Это тот же Рефорджед. Новая (не рефордж, а дефинитив - с нормальной стилизаций под оригинал и WoW) графика в оригинальных кампаниях недоступна (близзы обмолвились, что будет бесплатное обновление с дефинитив графеном в "ближайшее время" - но когда, не пиздёж ли это часом - в общем, я не особо современным близзам верю), рефорджед модельки (буду честен - неплохие сами по себе в большинстве своём) уступают дефинитивным от мододелов, по сути, смотрится после Королевства Проклятых так себе.

Хз, в общем, с возможными в будущем дефинитив графоном и фишками дефинитив эдишна (как минимум увеличение размеров групп) в оригинальных кампаниях я б порекомендовал и за 30 баксов, и за 50. А так чисто авансом и за старания МОДДЕРОВ (блять, не близзов, а именно людей, набранных из числа комьюнити Варика) - ну хз, насколько сильно руки чешутся так-то бы хорошую линейную кампанию пройти (хотя, судя по талантам героев и шмоткам, есть какая-то минимальная вариация билдов у них даже).

Цитата realavt ()
что ценность 50-ти баксов для каждого разная, так что вряд ли кто-то может за тебя это решить

Ну вот да, реалавт прав.

Сообщение отредактировал Cringe - Пятница, 2026-09-18, 13:07

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 5902 | | |
Цитата ukdouble1 ()
(нужно быть некоммуникабельным и трусливым, чтобы пытаться использовать игру как сублимацию).

Крыса знает другую крысу.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5903 | | | 261
Да ukdouble1 походу вообще забыл, фанатом какого жанра он является :) Это выглядит настолько нарочито комедийно, что не хватает лишь закадрового смеха...

Вверх Вниз
# 5904 | | |
Помогите люди добрыя, кто чем может.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5905 | | | 333
Цитата realavt ()
Мне кажется, что ценность 50-ти баксов для каждого разная, так что вряд ли кто-то может за тебя это решить :)

У меня уже просто в голове есть некоторая модель того, что ему нравится и что нет, и как это соотносится с моими вкусами, и уже это я ее накладываю на цену.
Цитата Cringe ()

Кампания хорошая. Но это не стратегия а-ля большинство миссий оригинала и TFT, ближе к кастомным РПГ-шкам или кампании Рексара (но лучше). Геймплея там часов на 30, с катсценами, кучей кастомных моделей, новой музыкой (частично взятой из WoW). Ну и история про становление Подгорода и конфликты с Алым Орденом да Плетью.

Да в целом хороших RTS, хотя классических, хоть с уклоном, не так много нынче, а мне в этом году прям зачесалось, аж Red Alert 3 в первый раз прошел (а он слегка устарел все-таки, как и прочие C&C). Потому и смотрю даже на Reforged

Сообщение отредактировал Crashwall - Пятница, 2026-09-18, 15:13

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 5906 | | | 798

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 5907 | | |
Даже крыса считает, што нельзя так жестоко с котами.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5908 | | | 798
Цитата Крисуля ()
Даже крыса считает, што нельзя так жестоко с котами.

rage-53

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 5909 | | | 317
Тогда уж мету сегодняшнего дня сюда.

// Жду: Fallen Gods, Circle of Swords
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
# 5910 | | | 93
Цитата Cringe ()
Оттуда же, откуда миллионы дебилов, покупающих Зельду, Марево и Метроида

Чего? rage-43

Какое-то дикое неуважение к зельдочками, хорошие же прорывные игры, не?

// Планы на будущее: Dragon Quest, Dragon's Dogma 2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 5911 | | | 798
Цитата TimeusGaylord ()
Тогда уж мету сегодняшнего дня сюда.

Ага, тож видел.
rage-35

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 5912 | | |
Цитата realavt ()
сиськи Анны

И не только Анны.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5913 | | | 44
Цитата darer333 ()
хорошие же прорывные игры

Какие конкретно?

Я если что имел в виду БотВу (единственная Зельда в которую я играл и с учетом полученного опыта другие даже пробовать не буду). Все как один везде писали-говорили какой же убергеймплей в этой игре, какой же там крутущий опенворлд, который так интересно исследовать - прям шрайники эти все, короки, утю-тю, а физон - можно дерево срубить, дерево поджечь, в холодном биоме холодно будет, ух.

На деле:

1. Мертвый опенворлд 1:1 по лекалам юбиков, просто без маркеров (но их можно с вышечек-то местных расставить, как же без этого). Аванпосты каких-то однотипных гоблинов, какие-то убогие шрайны с примитивными головоломками для детсадовцев - невероятный интерес исследовать всё это, особенно если учесть, что в награду дают либо ресурсы, либо оружие, которое тут ЛОМАЕТСЯ))). А с учетом особенностей целевой платформы так ещё и ограниченный технически: враги на глазах спавнятся-деспавнятся, потрясающе просто;
2. Боевка - божий анекдот, два удара да стрельба из лука, это вот всё, чем тут развлекаться предлагается;
3. Все механики, которые щас дефолт для любого инди-выживача за пять баксов (холод, рубка деревьев и так далее), обязательны к использованию сколько там? Раз 5 за всю игру, потому что львиную долю местных "заданий" можно пройти тупо базовыми механиками;
4. По сюжету я ниче не скажу - даже вникать пытаться не стал. 2018, вроде, в флагманском эксклюзиве Нинки нет озвучки, занавес.

10 из 10 игра, рекомендую всем. 2 часа - личный максимум времени, которое я смог себя заставить потратить на эту игру миллионлетия. И это я ещё играл на эмуле, в 4к 60 фпс, с клавомыши. Как в это люди играют ещё и в 30 фпс на микроэкране я даже представлять не хочу и заранее желаю этим ценителям скорейшего выздоровления. КМК, один из лютейших псиопов тысячелетия: каким-то образом огромное количество людей удалось убедить в том, что говно перестало быть говном из-за того, что на него лейбл Nintendo навесили. Это даже не уровень Ассассинов, серьезно - любой даже самый слабый из них возьми (какой там, Шэдоус сейчас) - всем будет лучше, буквально во всех аспектах.

Сообщение отредактировал Cringe - Суббота, 2026-09-19, 15:27

Вверх Вниз
# 5914 | | | 93
Цитата Cringe ()
КМК, один из лютейших псиопов тысячелетия

Но... ведь критики не могут врать

Вверх Вниз

# 5915 | | | 406
ну, за отечественный геймдев))
Публичная презентация отечественного научно-фантастического боевика "Квантовый контроль" на московском фестивале "ИГРОПРОМ" обернулась чередой неприятных открытий как в техническом, так и в организационном плане. Пока представители студии ГетДевелопмент демонстрировали посетителям раннюю сборку на движке Unreal Engine 5, в открытом доступе появились данные о блокировке банковских счетов компании. Федеральная налоговая служба приостановила финансовые операции юридического лица 11 сентября 2026 года по причине неуплаченного налога на сумму около 3.7 млн рублей.

// Сейчас играю: Tainted Grail | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 5916 | | | 44
Цитата darer333 ()
ведь критики не могут врать

Ну, кстати, вот критикам-то на эту игру нечего жаловаться - как раз уровень сложности "игровой журналист", физически невозможно проиграть, единственное, с чем предстоит бороться в этой игре так это с беспросветной скукой и желанием заснуть.

Цитата Хоттабыч ()
Квантовый контроль

Даже интересно, чем же это название аналоговнета-то вдохновлялось, ммм, даже не знаю. Могу ещё пару названий козырных подсказать - Макс Уэйк и Алан Пэйн.

Цитата Хоттабыч ()
Федеральная налоговая служба приостановила финансовые операции юридического лица 11 сентября 2026 года по причине неуплаченного налога на сумму около 3.7 млн рублей.

Эх, не успели на Кипр релоцироваться, впредь умнее будут.

Вверх Вниз
# 5917 | | | 406
Цитата Cringe ()
Эх, не успели на Кипр релоцироваться, впредь умнее будут.
не тот случай, это чистый распил денег от государства.

// Сейчас играю: Tainted Grail | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

# 5918 | | | 88
Смуте
Цитата Хоттабыч ()

не тот случай, это чистый распил денег от государства.

За неуплату налогов маленькими студиями жестко взялись

подтверждаю
За самозанятых ебут...

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 5919 | | | 261
Чей-то коммент из телеграма iXBT по поводу произношения японских названий типа "Онимуша":

"Про японский: немного побомбил с Onimusha - к огромному сожалению, русские звучания часто идут через систему поливанова. Что он сделал? Взял японский, перевёл на английский, и потом крайне коряво сделал перенос АНГЛИЙСКОЙ версии на русский, именно отсюда вылезли все эти "ся". Смотрите в английский вариант, там на порядок точнее звучание, Onimusha - оно ближе к "онимуша", и это правильное звучание. Туда же mitsubishi (правильнее в конце звучание "щи", но вполне нормально и "ши", но никак не "си") - к слову, правильное звучание на англ очень близко к оригиналу. Туда же Шинжи (привет евангелиону), которого высрали как синдзи. Я год учил японский, и на первом же занятии нам всё это расписали, с произношением в оригинале. А эти "си" это как в ссср учили английский ЗЫС ИЗ, именно с чудовищным русским акцентом - вас поймут, но уровень сразу показывает.
Поэтому же сразу на курсах сказали, что мы НЕ учим по поливанову, у нас будет своя система транскрипций, основанная на англ. И да, есть разница в звучании в разных частях японии (ши-щи), но нигде нет "си"."

Кажись и тут кто-то пытался Поливанова в качестве аргумента приводить, правда уже не помню, по какому поводу - в общем, знающие люди будут смотреть на вас, как на безграмотного крестьянина, если вы будете ориентироваться на этого глупого Поливанова с его вредными советами :)

Вверх Вниз
# 5920 | | | 1097
В играх с именами ещё смешно бывает. Когда при переводе на английский меняют, чтобы не было созвучно с чем-то, а потом при переводе на русский оставляют английский вариант, хоть он и созвучен с чем-то русским или просто странный, а японский звучит нормально.

Вверх Вниз
# 5921 | | | 503
Цитата realavt ()
все эти "ся"
Я тоже когда-то учил японский (без особых успехов, правда), скажу, что тут в принципе неправильно учить по транслитерации - надо послушать самих японцев или хотя бы поживших в стране ребят, научиться воспроизводить звук, и связать его в голове с символами хираганы/катаканы. В общем, всё ровно так же, как с Зыс Из (или, например, буква R в немецком, английском и русском немного разная). У Поливанова стояла задача как-то приблизительно картировать японские звуки на русские, например, для того, чтобы имя в паспорте написать при смене гражданства. Для этого годится (и -ши ситуацию не прям сильно улучшит). А для изучения языка - уже ни хрена, особенно учитывая, что у нас есть роскошь послушать реальных носителей из любой области страны по паре кликов.

Сообщение отредактировал Архивариус - Понедельник, 2026-09-21, 14:04

Вверх Вниз
# 5922 | | | 798
Четыре разных польских "Ч" передают привет.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 5923 | | | 261
"Геймдиректор трилогии ремейков Final Fantasy VII Наоки Хамагути заявил, что в Revelation появится опция, которая позволит мгновенно повысить уровень отряда до рекомендованного для продвижения по сюжету. Функцию добавят, чтобы игроки могли избежать «гринда» — решение приняли после отзывов о Rebirth. Некоторые игроки хотели сосредоточиться на основном сюжете без выполнения побочного контента, но сталкивались с трудностями в битвах с сильными боссами. В триквеле в ключевые моменты игры будет появляться запрос: «Хотите автоматически повысить уровень до рекомендованного?». При согласии характеристики членов отряда изменятся в соответствии с уровнем, необходимым для текущей главы."

Шах и мат, господа :) Гринд в ЖРПГ побежден полностью и бесповоротно!

Вверх Вниз
# 5924 | | | 503
Цитата realavt ()
Шах и мат, господа :) Гринд в ЖРПГ побежден полностью и бесповоротно!
Осталось после этого добавить автолевелинг противников, чтоб "всегда был челлендж".

Вверх Вниз
# 5925 | | | 261
Цитата Архивариус ()
Осталось после этого добавить автолевелинг противников, чтоб "всегда был челлендж".

А вот это уже вряд ли, ибо Скворечник усвоил урок ФФ8 :) У любившего погриндить народа полыхало, когда их начинали ваншотить стартовые мобы.

Вверх Вниз
# 5926 | | | 406
Вы только посмотрите, как они там загнивают на своём Западе, не могут себе позволить купить ГТА
В Великобритании появилась возможность купить GTA 6, разбив оплату на тридцать шесть небольших взносов: требуется первоначальный платёж в размере 20 фунтов стерлингов, за которым следуют ежемесячные микроплатежи всего по 1,39 фунта в течение трёх лет.

Инициативу запустил мобильный оператор Virgin Media O2; предложение доступно как действующим клиентам компании, так и всем желающим. План предусматривает отсутствие процентов (0% годовых), а общая сумма выплат составляет примерно 70 фунтов стерлингов — такова реальная розничная цена новой части серии от Rockstar Games.

Вверх Вниз

# 5927 | | | 798
Я давно думал, что сервис позволяющий покупать игоры в кредит взлетит. Жаль я слишком ленив, чтобы попытаться что-то сделать.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 5928 | | | 406
Стик не дрифтует в сторону кнопки "Buy now", а помогает пользователю удобнее совершить желанную покупку!
Sony запатентовала опцию, которая позволит использовать DualSense для оплаты покупок на PlayStation

Вверх Вниз

# 5929 | | | 333
Цитата Товарищ ()
Я давно думал, что сервис позволяющий покупать игоры в кредит взлетит. Жаль я слишком ленив, чтобы попытаться что-то сделать.

Скины в рассрочку или "долями" продают не первый год. Но я тебя понимаю - желание сделать ИИ женщину, которая во всем потакает пользователю, у меня появилось года 2 назад, а сейчас там по 160 лямов баксов в год сливают. Я, правда, решил не копать, потому что это обязательно выродиться в педофилию, а отмазывать меня не кому. Но все равно обидно!

Вверх Вниз
# 5930 | | | 44
Цитата Хоттабыч ()
покупок

Аренды же, сроки которой устанавливают сами Сони, лол.

Сони же сами не раз говорили, что ничего из библиотеки игроку не принадлежит, и не раз уже и библиотеки людей лишали, и из подписочных сервисов кучу всего удаляли.

Сообщение отредактировал Cringe - Среда, 2026-09-23, 12:37

Вверх Вниз
# 5931 | | | 406
Цитата Cringe ()
Аренды же, сроки которой устанавливают сами Сони, лол.

но кнопка всё ещё называется "купить", разве нет (нет консолей и не было, кроме Денди).
Не кошерно писать на кнопке "взять в аренду", пипл не поймёт.

Вверх Вниз

# 5932 | | | 44
Цитата Хоттабыч ()
но кнопка всё ещё называется "купить", разве нет

Не знаю, я после того, как Сони мне провели по губам, отказавшись слать резервные коды сброса пароля на PS4 на российский номер, не собираюсь иметь с этими персонажами дела, как ты понимаешь.

Цитата Хоттабыч ()
Не кошерно писать на кнопке "взять в аренду", пипл не поймёт.

Пипл ещё больше не понимает, когда им совершенно спокойно сообщают, что купленное им не принадлежит.

А вообще, Соням-то, конечно, щас первым инструменты продажи улучшать, лол. Они же щас на кураже от успеха лютого винчика от Инсомниак - Вульверина, в котором сценаристы внутренней студии Сони совместно с суперпрофессионалами из SBI смогли превзойти себя и свой предыдущий шедевр: Человека Павука 2, в котором сверхсильный и сверхловкий Питер Паркер проиграл в неравном бою упавшему на него холодильнику. В Вульверине у нас бессмертный Логан с неразрушимым скелетом не вывозит бой с простыми людьми с мечами и очень нуждается в помощи квадратно-челюстной Джины Грей, обладающей мужской фигурой, плоской грудью и такой же плоской жёпой. В общем, надо ковать железо, пока горячо и облегчать игрокам способы приобрести сии магнум опусы.

А, да, кстати, геймплей сего эксклюзива показывает, что в целом на геймпаде можно оставить только одну кнопку - "КУПИТЬ" - игра сама прекрасно справляется с тем, что играет саму в себя и особого участия со стороны игрока не требует.

Вверх Вниз
# 5933 | | | 406
Цитата Cringe ()
отказавшись слать резервные коды сброса пароля на PS4 на российский номер

А это точно Сони виноваты, а не наши стражи, оберегающие нас от тлетворного вражеского влияния? А то с вацапа да с телеги смс-ки не приходят.

Вверх Вниз

# 5934 | | | 44
Цитата Хоттабыч ()
А это точно Сони виноваты, а не наши стражи, оберегающие нас от тлетворного вражеского влияния?

Не, в данном конкретном случае точно Сони - это их решение было.

Вверх Вниз
# 5935 | | | 406
Цитата Cringe ()
Не, в данном конкретном случае точно Сони - это их решение было.

народ пишет:
Начали приходить коды, сначала СМС первый код, дальше пробовал приходили в Ватсап, вернул доступ к аккаунту спустя полтора года
В общем да, контора сказочных, чё сказать.

Вверх Вниз

# 5936 | | | 93
Цитата Cringe ()
квадратно-челюстной Джины Грей, обладающей мужской фигурой, плоской грудью и такой же плоской жёпой.

Да ладно уж, Свит Бейби даже смилостивились — сделали её покрасивше-помоложе да принарядили в платьице с глубоким декольте. Посмотри, как она выглядела на сливах в 2023; игрунчики не оценили жест доброй воли, к сожалению. Тут скорее с внешностью Вулвериныча что-то не то, какой-то он одутловатый что ли.

Вверх Вниз

# 5937 | | | 798
Цитата darer333 ()
какой-то он

Скуфотловатый. Как и должно быть.
rage-25

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 5938 | | | 44
Цитата darer333 ()
сделали её покрасивше-помоложе да принарядили в платьице с глубоким декольте

Ты видел её вообще вот какбэ хотя бы на видео?

Покрасивше? По сравнению с чем? С трансом на первых этапах перехода?

Цитата darer333 ()
Посмотри, как она выглядела на сливах в 2023

Видел. И это полный пиздец.

Минвайл, китайская дрочильня:

Цитата darer333 ()
Тут скорее с внешностью Вулвериныча что-то не то, какой-то он одутловатый что ли.

Цитата Товарищ ()

Не, там другая проблема - у него вечно выражение рожи такое, будто он щас заплачет.

Не злобный коротышка с звериными чертами лица, а хипстер какой-то, который смузи на свитшот пролил. Уж не знаю, с мокапом проблемы у ААА-студии, или актёр чмошный просто совсем и ничего маскулинного изобразить своей мордой не смог.

Сообщение отредактировал Cringe - Четверг, 2026-09-24, 14:40

Вверх Вниз
# 5939 | | | 333
Цитата Cringe ()

На первой фотке прям странная, еще и одетая как Poison Ivy. Этот больше нравится

https://www.reddit.com/media?u....g1.jpeg

(чот картинка через тэг не вставляется)

Сообщение отредактировал Crashwall - Четверг, 2026-09-24, 17:56

Вверх Вниз
# 5940 | | | 44
Цитата Crashwall ()
На первой фотке прям странная

Это всё вариации костюма с Hellfire Gala. Например, как этот вариант у самих Mavel выглядит.

И у Инсомниаков, собственно, тоже вариация этого же (и к самому костюму вопросов особых нет, вопросы есть к тому, что в него одето).

Сообщение отредактировал Cringe - Четверг, 2026-09-24, 22:57

Вверх Вниз
# 5941 | | | 93
Цитата Товарищ ()

Так тут не скуф, а какой-то банано-рафовый хиппарь, странные лицевые анимации ситуацию еще усугубляют.

Актёр вполне себе норм, почему его внешку так странно перенесли — вопрос.

Цитата Cringe ()

Так это бездуховные инцелы-китайцы делали, это другое. Да и ведь это нереалистично ходить в таких откровенных нарядах (еще и с пушапом) и сражаться с врагами, Инсомниак специально борются с лудонарративным диссонансом, молодцы же.

Сообщение отредактировал darer333 - Пятница, 2026-09-25, 14:04

Вверх Вниз

# 5942 | | | 44
Цитата darer333 ()
Инсомниак специально борются с лудонарративным диссонансом

Ага:

Сообщение отредактировал Cringe - Пятница, 2026-09-25, 16:14

Вверх Вниз
# 5943 | | | 93
Цитата Cringe ()
Ага:

Данная сцена:
1) демонстрирует, что персонаж не всесильный мерисью, за такого болеть душою и сердцем можно.
2) показывает с хорошой стороны Марию Джайн, которая помогает нашему непутевому Пете.
У Инсомниак неглупые сценаристы сидят, всё рассчитали и просчитали.

Сообщение отредактировал darer333 - Суббота, 2026-09-26, 20:55

Вверх Вниз

# 5944 | | | 373
Похоже, в Eye of the Beholder 1-2 в ScummVM добавили, наконец, автокарту (как в All-Seeing Eye):

Цитата
Added an optional automap overlay for Eye of the Beholder 1 and 2.

Правда, это обещают в версии 2026.4 (сейчас актуальная стабильная версия - 2026.3), но в ежедневных сборках (daily builds), я слышал, автокарта уже есть.

Довольно полезно, учитывая то, что в ScummVM можно переназначить управление под себя, и для первой части есть больше одной ячейки сохранения.

Вверх Вниз
# 5945 | | | 103
Спустя тыщу лет зашёл в Стим, увидел в чате группу CORE, залетел сюда, забыл пароль, а учетка зарегана на старый яндексмейл, и сто лет вспоминал любимый телефон. Шолом, православные!

// Сейчас играю: Football Manager
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 2
# 5946 | | | 103
Цитата Cringe ()
Новая (не рефордж, а дефинитив - с нормальной стилизаций под оригинал и WoW) графика

Я длц не покупал, но покатал ладдер с новым графонием (не рефоргет), в итоге откатился на ваниллу.

Вверх Вниз

# 5947 | | | 798
Цитата Mairon ()
Шолом, православные!

Шалом-шалом!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 5948 | | | 103
Цитата Товарищ ()
Шалом-шалом!

Товарищ, родной, на страже CORE как всегда.

А где все деды? Дезмондий, Чузен, Мунлайт, Ира? Все живы, никто не сторчался?

Вверх Вниз

# 5949 | | | 406
Ждём расцвет отечественного геймдева. Или нет? ))
Число компаний и ИП, специализирующихся на создании видеоигр, за январь-август 2026-го выросло на 59,2% год к году

Вверх Вниз

# 5950 | | | 261
Цитата Mairon ()
А где все деды? Дезмондий, Чузен, Мунлайт, Ира?

Мунлайт из медведя превратился в крысу (Крисулю с ножичком) - остальные же сгинули навсегда (повзрослели и переросли эти ваши игрульки?) :)

Вверх Вниз
Поиск:

Он думал, что поступает правильно. Откуда ты знаешь — может быть, и ты однажды сделал что-то, думая что это хорошее дело, а на самом деле несправедливо кого-то обидел? А может быть... Может быть, и я тоже так делала? Нельзя сердиться на других за ошибки, когда ты, может быть, и сам ничем не лучше.

Уголёк, Pathfinder: Wrath of the Righteous