Hearthstone (страница 6)

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Товарищ  
Hearthstone
# 251 | |
Охотник и сам к 10 ходу рискует отъехать, если без карт остался. Если льву ударить по лицу дали, считай игра в кармане.

# 252 | |
Цитата JackOfShadows ()
С сожалением должен признать что рога слаб

Ну, у близзов постоянно что-то меняется. Вон, раньше шаман был ниочёмным, а после выхода последнего приключения, говорят, аггро-шаманы ворвались в мету похлеще фейс-хантов. Так что я спешить никуда не буду и продолжу добивать пиратскую деку - мне всего-то не хватает второго Лазурного дракона, второго Шквала клинков и Мага крови Талноса (хотя с последним, скорее всего будут проблемы - я всё надеюсь, что из бустера упадёт).
А пока плут отдыхает на скамейке запасных, можно временно присмотреться к другим колодам.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 253 | |
Цитата Dezmond ()
продолжу добивать пиратскую деку
Не думал про деку, что руку соперника перегружает? Я видел пару раз - довольно интересная.

// Сейчас играю: HearthStone
Don't Panic

Любимые CRPG: Baldur's Gate II; Fallout 2
# 254 | |
Цитата Kreol34 ()
Не думал про деку, что руку соперника перегружает?

Милл-рога через Вайширского Оракула? Да, довольно действенна. Особенно обрела вторую жизнь после нового приключения - Бронзобород удваивающий боевые кличи просто шикарен для этой деки.
Но, естественно, для этого нужно это приключение открывать. Как получу Бронзоборода - можно и попробовать.

Ordo Hereticus

# 255 | |
Хорошая такая рука против охотника.

Добавлено (02.01.2016, 22:15)
---------------------------------------------
Секрет из рандомного существа внезапно сыграл так сыграл:

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 256 | |
Нужно больше тентаклей!

Но в оригинале песня круче.
Отдаёт классическим диснеем

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
The Unadulterated Cat
# 257 | |
Не играть в игры Blizzard@Смотреть все ролики Blizzard.
Вот как-то так.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 258 | |
Цитата Товарищ ()
Не играть в игры Blizzard@Смотреть все ролики Blizzard.Вот как-то так.
А тут еще и сам Ктулху К' Тун велел.

Don't Panic

# 259 | |
Тем, кто любит смотреть твич, эта реклама за несколько месяцев точно надоест :)

И что-то тухло анонс прошел, показали в общей сложности 6 карт, дополнение и новый режим - в конце апреля-начале мая, ждать еще и ждать.

Двухкратный лауреат премии Дарвина
Я слежу за вами...
# 260 | |
Со вчерашнего дня стало можно пылить карты из приключений. Что удивительно, не только из Накса, но из остальных. При этом близзы в твитере подтвердили, что это не баг.
Вроде и неплохо - можно наконец пыльнуть всяких мексн да черноруков. Вот только кажется, мне что такой вброс халявной пыли плохо скажется на мете. Теперь каждый бомж сможет пощеголять Рагнаросом или Малигосом.

Сообщение отредактировал Dezmond - Среда, 2016-03-16, 18:16

Ordo Hereticus

# 261 | |
Рагнорос и Малигос не играют  в тир 1 колодах. Так что не страшно

Сообщение отредактировал Decadence - Среда, 2016-03-16, 11:29

# 262 | |
Цитата Decadence ()
Рагнорос и Малигос не играют в тир 1 колодах. Так что не страшно

Не в названиях дело. Я навскидку сказал - скрафтить то можно что угодно. Сами считайте с одного только Накса шесть лег, а это 2400 пыли даром.

Ordo Hereticus

# 263 | |
Цитата Dezmond ()
2400 пыли даром.
Однако эти карты покупались за рубли или золото, так что не совсем даром.

Ну и да, так как теперь за достижение 20-го уровня в WoW можно получить халявный скин на паладина, то в игре выстроились очереди к медленно респавнящимся мобам. Эпик.

Я слежу за вами...
# 264 | |
Eridan, арх, шикарный ролик! Причём мне как раз в нашей озвучке понравился больше, вот именно диснеевский стал. Будто Урсула поёт)

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 265 | |
Цитата Aurum8 ()
Ну и да, так как теперь за достижение 20-го уровня в WoW можно получить халявный скин на паладина, то в игре выстроились очереди к медленно респавнящимся мобам. Эпик.

Это ещё что. Эпик начинает когда они не получают скин и идут ныть на форум, где их тыкают носом в новость где сказано, что речь идёт о будущей акции и дата её начала пока не объявлялась.
Однако я на всякий случай заглянул на борейку, где у меня валяется плут пятого уровня - проверить населённость сервака. Однако пусто, хайп до туда ещё не дошёл. Подожду до выходных, тогда наверно апну двадцатку.

Сообщение отредактировал Dezmond - Среда, 2016-03-16, 18:16

Ordo Hereticus

# 266 | |
Цитата Dezmond ()
Однако я на всякий случай заглянул на борейку, где у меня валяется плут пятого уровня - проверить населённость сервака. Однако пусто, хайп до туда ещё не дошёл.

.....Нижнеуровневые локации же все кроссерверные.

// Сейчас играю: DA:O, BG3, Wintermoor Tactics
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Спонсор C.O.R.E.
# 267 | |
Tinuviel, интересно твоё мнение о Hearthstone. Сама играешь?

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 268 | |
Брат играет постоянно и весьма на достойном уровне, выигрывал несколько раз в турнирах даже. Но он-то штудирует модные тенденции, всякие там колоды-противодействия и т.д. и т.п. У меня на это времени нет, поэтому сама я играю редко и теми колодами, которые он составляет для меня. А так-то из всех попыток создания подобной карточной игры — самая удачная и качественная. Близзы в очередной раз поставили на низкий порог вхождения (вместо сложности тех же MtG) и не прогадали. Всё ярко, красочно, гибко, понятно, легко начать, быстро и весело играть, при этом не бездумно. Музыка и звуки тоже хороши, анимации заклинаний, разнообразие, баланс относительно выверенный, даже сюжетные моменты присутствуют. Даже смотреть, как играет другой, интересно. Несмотря на то, что такой жанр игр не совсем мой (хотя в настоящий MtG играла и порой ещё играю), оценить качество я в состоянии. Знак качества, что тут скажешь.

Я чуть сама не подсела, на самом деле.

God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Хранитель

# 269 | |
Tinuviel, а я не смог после MtG. Мне вот реально было скучно от всех этих упрощений. Единственное, что Blizzard отлично реализовали это приход ресурсов и игру на обескровливание ресурсов. В MtG даже спустя 25 лет и 9000 редакций, ресурсы сами по себе и тем паче игра на ресурсы, это, блин, такой его-величество-случай, что просто труба.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 270 | |
Зато не нужно подолгу читать каждую карточку. А я ещё и вечно залипаю, разглядывая рисунки. tongue

Цитата Товарищ ()
ресурсы сами по себе и тем паче игра на ресурсы, это, блин, такой его-величество-случай, что просто труба
И именно это мне не нравится, да.

Хранитель

# 271 | |
Цитата Tinuviel ()
Причём мне как раз в нашей озвучке понравился больше, вот именно диснеевский стал. Будто Урсула поёт)
Мне откровенно нравятся оба, ибо какие-то... по хорошему разные. Локализации от Близзард я всегда ставил в пример прекрасной работы и клёвого к ней подхода.
Однако, должен сказать, что в локализации этого трейлера многовато-то отсебятины. «Шёпот Древних Богов» у нас превратился в «Пробуждение», например. Да и если просто посмотреть оригинал, то видно, что с адаптацией текста обошлись достаточно вольно. Нет, я понимаю, языковая локализация, необходимость представить всё в стихотворной форме, но кое-где мне очень резало слух («Древний Хаос дал им сил, пробудиться из могил», — например). Да и вообще, надрывность нашей версии в некоторых моментах выглядела неуместно.

И оригинальный трейлер по подаче мне почему-то жутко напоминает Алладина — одновременно и ровность подачи, и эмоциональность. У нас это, плюс ко всему остальному, несколько утеряно.

The Unadulterated Cat
# 272 | |
Цитата Tinuviel ()
читать каждую карточку. А я ещё и вечно залипаю, разглядывая рисунки

Кстати да, не очевидные аддиктивности наркомании. Я уже даже иногда художников некоторых узнаю, в других работах.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 273 | |
Вышло новое дополнение, всем (вроде бы всем, хотя могут быть некоторые дополнительные условия) дают одну легендарку и три бесплатных бустера. Потратив некоторое время можно увеличить количество бесплатных бустеров до 13, но это уже для увлекающихся.

Я слежу за вами...
# 274 | |
Все же любят фейсхантов?

Упоротый Гаррош доставляет.
Срачи в коментах на темы "Сова за три маны!", "Жогнлёр 3\2" доставляют.

The Unadulterated Cat
# 275 | |
Цитата Eridan ()
Все же любят фейсхантов?
Фэйсов давно уже нету, остались мидрэйндж.

Сообщение отредактировал Kreol34 - Воскресенье, 2016-07-10, 11:18

Don't Panic

# 276 | |
Цитата Kreol34 ()
Фэйсов давно уже нету, остались мидрэйндж.
Не согласен. В стандартном режиме их просто стало меньше (вероятно из-за того, что колоду приходится переделывать, а это требует какой-никакой работы мозга, хотя бы для поиска гайда), но они никуда не исчезли.

The Unadulterated Cat
# 277 | |
Отличное видео от Криппа с общей критикой игры. Я согласен со всеми пунктами, и это причины, по которым я подзабросил игру довольно давно. И если захожу, то очень редко (при этом выбираю древних фриз мага да малирогу, хорошо что они и сейчас весьма неплохо играют). Если вкратце, то вот основные тезисы видео:
1. Слишком много рандома в игре, особенно это убивает турнирный аспект, но и не только.
2. Лучшие колоды в мете - самые простые с точки зрения розыгрыша, и это уже со времен grim patron'а.
3. Вытекает из предыдущего пункта: проигрыш обычно  означает банальный незаход/проигрыш по монете, выигрыш не приносит удовлетворения из-за того, что скорее всего это означает то, что не повезло уже оппоненту.
4. Во многом неудачный дизайн выходящих карт, в том числе и слабых (отсутствует аспект фана, они просто плохи без какой-либо причины)

Сообщение отредактировал JackOfShadows - Воскресенье, 2016-11-20, 13:53

# 278 | |
Кроме последнего пункта, вот всё точно как в MtG!

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 279 | |
Товарищ, время играть в Фаэрию, пока она тоже не скатилась smile

# 280 | |
Цитата JackOfShadows ()
время играть в Фаэрию, пока она тоже не скатилась
Тут ещё Shadowverse советуют (я серьёзно). Надо пощупать.

Я вот думал вернуться и засесть за игру основательно, но честно говоря увидев количество платного контента и понимая, что если я хочу подняться повыше и получать какой-никакой фан от собирательства колод, то я должен хотя бы половину из этого купить. И желание играть отпало. Не знаю почему, но на бесполезные вещи из LoL тратить деньги хочется больше, чем на полезные в HS. Наверное потому что это нечестно smile

// Сейчас играю: Doom Eternal | Планы на будущее: Manor Lords
# 281 | |
Не знаю, кто там ужасается донату, но я этих людей не особо понимаю. Вот я играю чуть больше года и у меня все приключения куплены за игровое золото, и это при том, что я до выхода ПДБ игре времени практически не уделял, да и после не особо сижу за ней. Денег в покупку бустеров никогда не вливал, всё опять же за золото. Единственно, потратил 300рэ на недавний стартер-пак с гарантированной легой, уж больно там условия выгодные.
И всё равно, чувствую себя в игре достаточно комфортно. Конечно, не в легенде играю, но промежутке между 10-5 рангами стабильно бываю. И мне хватает. Плюс имея представление об игре становится интересно и просто забавно разбавлять досуг просмотром стримеров по типу Гнумма или Санчеса (ееееее, Нагииииииб).

Ordo Hereticus

# 282 | |
Вот, кстати, тоже не разделяю недовольство HS в плане доната. Он, как верно подметил Крэш, тут честный — напрямую на результаты не влияет.

Я, например, как и Дезмонд в игру копейки не вложил (хотя не, вру, я перед выходом Древних Богов раскошелился на 50 паков, но больше — нини, даже за 300 рэ), всё золотом. И у меня достаточно много как легендарок, так и эпиков — еженедельный бустер с потасовки, бустеры за голду, бустеры за арену. Ключевые карты колод крафтится за пыль (мне совершенно плевать на золотые карты, поэтому, если они дубли я их пылю по хорошему курсу), у остальных частенько есть менее сильный, зато более дешевый аналог. Я играю всего год и у меня уже достаточно большая коллекция. Сейчас, к выходу «Прибамбаска» я поднакопил 4к золота чисто на дейликах и 10 золота за три победы, это, на минуточку, 40 паков, т.е. 2500 рублей я экономлю только в путь.

А вот что расстраивает, от чего аж иногда зубы сводит и хочется удалить эту игру навсегда — это да, рандом. Даже кривой баланс так не печалит. Скилл в этой игре значит всё меньше и меньше. А вот удача всё больше и больше. Рагнаросы и Павлокниги с Чемпионата на близзконе очень красноречиво это демонстрируют. Не говоря уже о всякий Йог-Саронах Руинящих Катки.

Не быть HS нормальной киберспортивной дисциплиной, пока на месте такой рандом. Будем надеяться, что до Бена Брода сотоварищи наконец дойдёт, что рандом - это нифига не весело.

Сообщение отредактировал Eridan - Пятница, 2016-11-25, 14:27

The Unadulterated Cat
# 283 | |
Цитата Eridan ()
Не быть HS нормальной киберспортивной дисциплиной, пока на месте такой рандом.

Вот очень странно что боссы из Близзард этого не понимают. И наоборот, очень форсят тему киберспортивного ХСа (со всеми этими отборочными на близзкон и т.д.).

Впрочем, в картах нового аддона рандома я пока не увидел, а мету они должны встряхнуть (полно сильных карт), так что поживем-увидим.

# 284 | |
Цитата JackOfShadows ()
Впрочем, в картах нового аддона рандома я пока не увидел, а мету они должны встряхнуть (полно сильных карт), так что поживем-увидим.
Пока да. Хотя, тут во все поля другая крайность - слишком уж яркая имбалансность и переапаность отдельных карт. Новый жрец выглядит каким-то лютым монстром. Рено-колоде, при заходе, могут вдарить так, что никаким ОТК не снилось. Им должны противостоять самоусиливающиеся деки паладинов и нефритовые големы, но первые очень уж ненадёжны, а вторые - медленные. Боюсь, не взлетят.

Многие жалуются на сломанную колоду современных мидрейндж-шаманов и вместо того, чтобы как-то балансить эту деку и подтягивать остальные классы (соберите вы фокус-группу известных игроков и послушайте их предложения по тому, как можно отбалансить - они за вас с радостью 90% работы сделают), они тупо штампуют нечестно сильные карты для лузеров, создавая ещё одних шаманов. Как по мне, увеличение количества сломанных колод с одной до 2-3 - это не балансировка, это херня. Да, ладдер станет поразнообразнее, первые пару недель, но положение дел в целом это не изменит.

С другой стороны, уже хотя бы по рандому, заметен какой-никакой прогресс. Глядишь там и за баланс возьмутся, дальше тупых нерфов.

Сообщение отредактировал Eridan - Пятница, 2016-11-25, 15:29

The Unadulterated Cat
# 285 | |
Crashwall, переходи на сторону Света, Бобра и вот этого вот всего! Устанавливай Magic Duels. Можно играть вообще без доната, хотя поначалу и будет тяжеловато. Рекомендую пока фармить голду базовыми картами (вполне реально, даже в сети уровня до 10) и ждать нового выпуска (думаю до/после нового года), и спустить потом голду на карты нового выпуска, а там дело пойдёт! Кстати, сейчас на выходных двойной фарм, и наверняка на Рождество будут дарить голду просто так.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 286 | |
Товарищ, я даже скачал, но останавливает моя лень - тут уровень входа выше, чем в HS и моя лень говорит мне, что я не смогу в мотыгу. Но я знаю, она меня обманывает, поэтому постараюсь засесть на пару часиков, чтобы втянуться.

# 287 | |
Crashwall, ты там в сюжетные кампании поиграй, они хорошо проработаны в плане того, что сразу выдают сбалансированные колоды. От рандома никуда не деться конечно же, но в целом для новичков отлично проработано, хорошо знакомит как с базовыми и общими механиками, так и с механиками каждого выпуска.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 288 | |
Таки я сорвался и вернулся dry Теперь, правда, не совсем понимаю, в чём смысл разделения режимов на вольный и "Год Кракена". Особенно печалит, что старые колоды (базовые от Трампа) можно играть только в вольном. Есть стандартные, базовые колоды для "Года Кракена"?

# 289 | |
Crashwall, теперь примерно в марте каждого года стартует новый "сезон", в котором в стандартном режиме остаются карты прошлого и текущего года,а остальные - в вольном. Вот, недавно вышло дополнение про Прибамбасск, в феврале-марте выйдет приключение и всё, что выходило в 2015 (Черная Гора, Большой Турнир) уйдет на покой.

А если нужны колоды, то нужно искать "дешевые", потому что без некоторых карт ну совсем грустно.
https://hs-manacost.ru/budjetnye-kolody-pribambassk/

Я слежу за вами...
# 290 | |
Aurum8, а есть ещё более бюджетное? Потому что у меня в каждую колоду не хватает минимум по 6 карт.

По началу со стандартными колодами было нормально, разбойник от владельца таверны так вообще 50% винрейт держал, но потом пошли задания на Жреца, Мага, Охотника и Друида и там вообще мрак - 3 победы на 15 матчей.

# 291 | |
Crashwall, можешь это ещё поглядеть. Оно может слегка и устарело, учитывая выход нового дополнения, но прям как базовый-базовый уровень актуально.

Кстати, он же учит новичков.
На ютубе плейлист.

Сообщение отредактировал Eridan - Вторник, 2016-12-20, 14:41

The Unadulterated Cat
# 292 | |
Crashwall, нашел базовые колоды от Трампа, правда, не знаю, насколько они актуальны
https://www.hearthpwn.com/members/Barracuda/decks

А вообще на этом сайте больше всего колод, стоит поиграться с фильтрами.

Вообще можно соорудить колоду на ктуне. Его дают бесплатно за покупку первого пака "пробуждения древних богов", если это еще работает. Такие колоды не очень сложные и в целом зависят от того, как завезет.

Сообщение отредактировал Aurum8 - Вторник, 2016-12-20, 14:49

Я слежу за вами...
# 293 | |
Цитата Aurum8 ()
Такие колоды не очень сложные и в целом зависят от того, как завезет.
Увы, все колоды зависят от того, как завезёт.
А фейс-деки ещё на этом и основываются

The Unadulterated Cat
# 294 | |
Цитата Eridan ()
Увы, все колоды зависят от того, как завезёт.
 Это да, но в каких-нибудь миракл-рогах еще надо иногда подумать, выбрать какое-нибудь решение. Все-таки есть некоторые колоды, требующие еще и скилла в придачу к завозу.

И да, ходят слухи, что новое дополнение выйдет не через 4 месяца, а через 8. То бишь джейд-друидов надо будет терпеть еще 8 месяцев.

Я слежу за вами...
# 295 | |
Цитата Aurum8 ()
То бишь джейд-друидов надо будет терпеть еще 8 месяцев.
Фейс-воины, фейс-шаманы, упомянутые миракл-роги, ренолоки и даже драконопристы выпнули бедных джейд-друидов из меты почти полностью. А вот новые мидрейндж-джейд-шаманы-с-пиаратами, наряду с щаманами-же-фейсерами - вот кого придётся терпеть.

The Unadulterated Cat
# 296 | |
Eridan, там старые карты и совсем-совсем основы, если я правильно всё прочитал.

Aurum8, Трамповские колоды я использовал, они действительно хорошие, но они не подходят для нового сезона - есть старые карты. В принципе, можно и общем ладере играть, где все карты разрешены, но хотелось бы и новую колоду иметь.

Ладно, можно попробовать собрать что-то совсем миксовое. Всё равно хуже не будет smile

Цитата Aurum8 ()
И да, ходят слухи, что новое дополнение выйдет не через 4 месяца, а через 8.
Это же хорошо. Одно дополнение раз в 6-9 месяцев самое оно, как по мне. При условии, что будут правки баланса в этот период.

# 297 | |
Слухи эти ошибочны.

# 298 | |
Цитата Crashwall ()
При условии, что будут правки баланса в этот период.

The Unadulterated Cat
# 299 | |
Цитата Crashwall ()
Трамповские колоды я использовал, они действительно хорошие, но они не подходят для нового сезона - есть старые карты. В принципе, можно и общем ладере играть, где все карты разрешены, но хотелось бы и новую колоду иметь.Ладно, можно попробовать собрать что-то совсем миксовое. Всё равно хуже не будет smile

а сколько у тебя пыли? Трамповские колоды старые, сейчас мало бюджетных колод.
https://hs-manacost.ru/wp-content/uploads/2015/12/koloda-budjetnogo-token-druida.webp
вот более менее бютжетная колода друида. Еще пират вара видел, там легендарки заменяются - остальное остается стандартным

# 300 | |
Eridan, но они же стараются. Хотя, на самом деле, у меня есть подозрение, что они сознательно оставляют дисбаланс, чтобы больше донатили на нужную колоду. А потом меняешь мету, делаешь другую колоду имбой и снова донат! Доиграются, правда. В МОБА такое прокатывает, потому что там это не влечёт потери денег со стороны игрока.

Decadence, очень мало, около 800. И на такую колоду тоже карт нет. Я нищеброд biggrin (хотя, стыдно сказать, участвовал в бете).

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: