Браузеры (страница 10)

Браузеры
Чем пользуетесь
1. Internet Explorer [ 1 ] [1.82%]
2. Opera [ 12 ] [21.82%]
3. Mozilla Firefox [ 25 ] [45.45%]
4. Google Chrome [ 15 ] [27.27%]
5. Чем-нибудь еще (пишите в теме). [ 2 ] [3.64%]
Всего ответов: 55
# 451 | | | 350
Цитата Bravo ()
Это не всегда работает.

Это очень смелое заявление.
Профиль брался с какой версии браузера? А ставился для какой версии браузера?
Использовать более новый профиль с более старой версией браузера категорически не следует. Особенно если разница между мажорными версиями браузера.

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 452 | | | 46
Версия была одна и та же. После переустановки системы, профиль не запустился. Хорошо что я закладки всегда сохраняю еще отдельно.

// Сейчас играю: Homeworld Deserts of Kharak
Вверх Вниз
# 453 | | | 350
Цитата Bravo ()
После переустановки системы, профиль не запустился.

"Если что-то не работает, это ещё не обязательно чужая вина" wink
Если дальше "ой, что-то не работает" проблема не рассматривалась, то принимать это за аргумент я бы не стал, уж извините cool

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 454 | | |
https://www.ixbt.com/2020/02/08/mac-pro-3-google-chrome-1-4.html

Казалось бы, при чём здесь Рефоргед.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 455 | | | 350
Комментарии доставили.
Когда за написание статьи берутся настоящие "знатоки" biggrin

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 456 | | |
Расслабься, это ixbt. В рунете мало что приличного о железе осталось.

По опыту скажу, что дело даже не в спецовости, а в торопыжности. Наверняка новостникам платят настолько мало, что им жалко тратить слишком много времени, а потому всё хреначится за две секунды и уходит в продакшон без проверок.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 457 | | | 13
Хм. Итак..кому же мы поверим? статье на хоботе безо всякой конкретики- что за сайты, каковы условия тестирования, где скриншоты и всё такое или например рандомный тест вроде этого
или этого (да, тут хром сьел на 10% озу больше чем лиса), или этого ну да. мы же до невероятия обьективны и не ведёмся на наркоманские заголовки с ашипками в тексте безо всякой конкретики...

// Сейчас играю: OpenXcom
И это все, и больше нету ничего —
Есть только небо, вечное небо.
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout 1-2,Planescape,Dark Messiah,NWN,Arcanum.
# 458 | | | 350
Мир уже не торт biggrin

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 459 | | |
Цитата Khael ()
статье на хоботе безо всякой конкретики

Цитата Khael ()
наркоманские заголовки с ашипками в тексте безо всякой конкретики

Да как бы дело не в хоботе.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 460 | | | 13
Кстати при попытке открыть в лисе все свои вкладки из хрома вот прямо сейчас, для неголословного сравнения кто сколько жрёть, лиса умерла примерно на 2/3 вкладок

Вверх Вниз

# 461 | | |

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 462 | | | 13
Вы всё ещё боитесь браузеров и людей из АНБ? А стоило бы опасаться больше своего провайдера smile Тем более он имеет доступ ко всему вашему траффику, даже если вы используете ТОР или ВПН.

Сообщение отредактировал Khael - Воскресенье, 2020-03-01, 10:32

Вверх Вниз

# 463 | | | 691
Цитата m00n1ight ()
Хаппи бровсинк

Яндекс.Браузер собирает данные для товарища майора! Какая неожиданность!

Цитата Khael ()
Вы всё ещё боитесь браузеров и людей из АНБ?

Из АНБ нет. Из ФСБ да.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 464 | | | 13
Цитата Товарищ ()
Из АНБ нет. Из ФСБ да.

ну фуррь или гугол вряд ли собирают что-то для ФСБ, яндекс- да, может. Тут скорее вопрос в том что любой (из двух существующих российских монополистов) пров собирает это всё куда полнее и эффективнее. Причём не как-то тайно, а ему сам закон это предписывает (и собирать, и хранить, и предоставлять нужным дядям). И защититься ты от этого не сможешь- у тебя и вариантов-то нет. Можно только как-то усложнить им жизь, но если ты станешь вдруг (не дай боже) кому хоть немного интересен- на тебя найдут всё.

Сообщение отредактировал Khael - Воскресенье, 2020-03-01, 13:21

Вверх Вниз

# 465 | | |
Давно хотел попробовать Брейв. И вот подходящий повод подвернулся.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 466 | | | 691
Ну и как первые впечатления?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 467 | | | 350
Не пробовал, но принципиальных отличий в положительную сторону относительно FireFox/Pale Moon/WaterFox/Vivaldi по заявленным возможностям я не обнаружил.

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 468 | | | 691
Поставил Brave. Что-то не вкурю, как запускать его в режиме "икогнито" и вообще сделать, чтобы он автоматически в нём запускался?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 469 | | |

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 470 | | | 691
Чёт я туплю на ровном месте. Спасибо.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 471 | | |
Хаппибровсинк: https://vc.ru/claim....m-licam

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 472 | | | 691
Цитата m00n1ight ()
Хаппибровсинк

Вова, кто все эти люди новые мемы, что ты форсишь?! blink

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 473 | | | 350
Немного некропостинга cool
Цитата Товарищ ()
тогда расскажи про I2P

I2P не про анонимный сёрфинг в традиционном Интернете.
Как намекает само название проекта(Invisible Internet Project / проект «Невидимый интернет»), его цель - создание "государства в государстве", т.е. ещё одной глобальной сети поверх существующей сети Интернет, для свободного размещения и доступа к информации, исключая какую-либо цензуру.

Из общеизвестных, кажется существует лишь один выходной прокси из сети I2P в сеть Интернет. И его ресурсы крайне ограничены. При попытке что-либо закачать, скорее всего будешь очень быстро ещё сильнее ограничен в полосе доступа через данный прокси, либо просто будешь забанен на N часов.
Сейчас эта сеть для всех кроме довольно ярых энтузиастов бесполезна.
Проблем у сети достаточно много.
В плане организации новых нод для роста сети сейчас(последние ~ 2-4 года) есть улучшения , связанные с выходом альтернативного решения - i2pd, написанного на C, вместо Java, что кардинально положительно сказалось на ресурсоёмкости. Теперь люди могут поднимать ноды и на RaspberryPi, а не только на x86 PC.

Если вдруг интересно пассивно поучаствовать в развитии сети - можно легко поднять свою ноду(relay - передаёт трафик только между нодами I2P сети. Нет никакой опасности в поддержании его работы. Это впрочем также справедливо и по отношению к Tor в режиме relay). Настройка либо минимальная, либо нулевая(скорее всего).

Запустил и забылпосматриваешь статистику:

Сообщение отредактировал silmor_senedlen - Воскресенье, 2020-03-15, 22:33

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 474 | | | 691
silmor_senedlen, это всё чертовски интересно, но я даже тупо не могу войти в сеть i2p. Когда-то пробовал ставить прогу под одноимённым названием, но в сеть меня не пускало.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 475 | | | 350
Цитата Товарищ ()
но я даже тупо не могу войти в сеть i2p

Зависит от того, что ты подразумеваешь под этим.

Если не открывается ссылка в домене .i2p, то тут может быть сразу несколько причин:
1) Прошло ещё недостаточно времени для интеграции твоей ноды в сеть I2P. Для этого может понадобиться от нескольких часов до нескольких дней. Так было всегда, но сейчас может быть что-то частично изменилось(я уже очень давно это не проверял, а года работает сама по себе).
Поэтому старт(как правило) не мгновенный как в Tor. Это следует иметь ввиду.
Чем дольше твоя нода остаётся запущена, тем лчше интеграция в сеть(доступность других ресурсов и в общем случае скорость доступа).
2) Ссылки в домене .i2p на самом деле указывают на ссылку вида <хэш>.b32.i2p - который и является адресами тех ресурсов в I2P сети, которые ты хочешь посетить.
Эти адреса имеют свойство довольно часто меняться, поэтому для поддержания актуальных адресов для известных ресурсов сети существуют специальные адресный подписки.
Как минимум они применимы к исходному пакету I2P на Java, в поставке которого идут различные прибамбасы и более дружественная/информативная оболочка, чем у "голого" демона i2pd, которого я упоминал в предыдущем посте.
Так как ресурсами я уже очень давно не пользовался, мне сложно вспомнить что и как там.
Неплохо бы почитать официальное FAQ и возможно поискать статейки по теме на том же Хабре.
3) Ресурс банально прилёг - такое бывает сплошь и рядом smile
4) Если подключение производилось к сайту в сети I2P, то не плохо бы проверить корректность конфигурации браузера под это дело.

Добавлено (16.03.2020, 02:30)
---------------------------------------------
Ах, вспомнил, есть же решение по аналогии с Tor Browser от разработчика i2pd - I2PdBrowser
Сам я им правда не пользовался, так что про юзабилити сказать ничего не могу.

Сообщение отредактировал silmor_senedlen - Понедельник, 2020-03-16, 02:33

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 476 | | | 691
silmor_senedlen, вчера попробовал скачать i2pd и его браузер. Кроме того, что почему-то Каспер на него сразу сагрился (пришлось кидать в исключения), я так и не смог подключится и выйти на хотя бы какой-то поисковик в этой вашей i2p. Т.е. пока настолько нуб, что даже элементарного сделать не могу. Ладно, может позже ещё попробую разобраться. Сейчас что-то беды навалились. Каспер отправил в карантин мой вордовский файл с паролями на 8 страниц (да, я знатный параноик), при этом неплохо его поломав, еле вытащил всё в блокнот. Да и в целом MS Office как-то странно себя ведёт последние несколько дней.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 477 | | | 350
Цитата Товарищ ()
почему-то Каспер на него сразу сагрился

"Уж сколько раз твердили миру" - не стоит полагаться на антивирусы, тем более такие как каспер.
Эксперты по безопасности уже не единожды заключали, что антивирусы скорее являются источником самоуспокоения, а практическая польза(при применении простых правил "цифровой гигиены") от них крайне низка. При этом во многих случаях, такие антивирусы сами представляют вектор атаки, и вместо того чтобы улучшать защиту, наоборот её нарушают.
И если уж пользоваться антивирусом(в контексте ОС Windows), то следует пользоваться встроенным в ОС решением(т.е. MSовским), так как оно не использует грязные хаки в своей работе и не нарушает целостность ОС.
Это так, к слову.

Цитата Товарищ ()
не смог подключится и выйти

Опиши хотя бы в двух словах что именно ставил/запускал и как делал это всё.

Цитата Товарищ ()
мой вордовский файл с паролями на 8 страниц

Я тебя почти заклинаю: для таких целей есть прекрасная утилита KeePass, для безопасного и удобного хранения не только паролей, но и прочей конфиденциальной информации(например файлов).
В освоении и пользовании очень простая, и намного удобнее какого-нибудь "txt из запароленного архива или таблицы Excel"

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 478 | | | 691
Цитата silmor_senedlen ()
Эксперты по безопасности уже не единожды заключали, что антивирусы

Я тебя почти заклинаю: для таких целей есть прекрасная утилита KeePass

Ну да, ну да. Каспер он такой плохой и опасный, а утилита предназначенная для хранения паролей, конечно же не будет являться приоритетной целью атак для кражи логинов и паролей.
biggrin

Опиши хотя бы в двух словах что именно ставил/запускал и как делал это всё

Да ничего особо не делал. Скачал пакет i2pd с браузером, поставил i2pd, попытался настроить Firefox по инструкции, не заработало, тогда попытался использовать i2pd-браузер, тоже не открывал ничего.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 479 | | | 350
Цитата Товарищ ()
Каспер он такой плохой и опасный

wacko
Ваше право, но если нет религиозной привязанности, то информацию по этому вопросу найти не так уж и сложно.
Цитата Товарищ ()
конечно же не будет являться приоритетной целью атак для кражи логинов и паролей

Будет, но информация хранится в зашифрованных файлах-БД. От Key-логера или руткита в системе это конечно вряд ли спасёт(хотя в программе имеются техники, которые в некоторой степени могут защитить и от них), но если хотя бы пароль на доступ к базе не 123321, то случайная утечка файла не приведёт к компрометации всех 8 страниц твоих ресурсов.
Но я не то чтобы настаиваю, просто рекомендую ознакомится. Вдруг и правда придётся по душе, если не в плане безопасности, то хотя бы в плане юзабилити.

Цитата Товарищ ()
не заработало, тогда попытался использовать i2pd-браузер, тоже не открывал ничего.

Если i2pd был установлен/запущен как служба(service), то параллельное использование с i2pd-бандлом(т.е. готовое решение с браузером) невозможно(т.е. демон уже запущен в системе, но не настроен для взаимодействия с браузером).

Скинь в ЛС конфиг(i2pd.conf) из директории куда установил i2pd. Посмотрю.

Сообщение отредактировал silmor_senedlen - Вторник, 2020-03-17, 02:13

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 480 | | | 691
Скинь в ЛС конфиг(i2pd.conf) из директории куда установил i2pd. Посмотрю.

Позже. Я сейчас всё подозрительное дропнул. Надо разобраться, что за дерьмо творится с word-файлами.
Может кстати подскажешь, что по теме.
1. Часть word-файлов МСОфис предлагает открыть в безопасном режиме. При этом файлы не открывает, а как будто зависает. Закрываю Word. При повторной попытке открыть файл всё нормально.
2. В файле с "сикретиками" Каспер нашёл вот это (пока храню в карантине): PDM:Exploit.Win32.Generic. Сайт Каспера пишет, что это косяк Шин10 последней обновы и вроде как хотфиксом залатали, но у меня всё ещё определяет как угрозу.

Будет, но ...

Я очень плохо разбираюсь во всех этих штуках. Открыл, начал читать и понял, что мало что понимаю.
Если честно, то мой опыт с шифрованием данных и опасениях насчёт KeePass основан на истории знаменитой шифр-машины Энигма. Немцы настолько были уверены в неуязвимости 4-х роторной версии, что имели наглость в шифрованные сообщения добавлять слова-маркеры, типа "*Роскомнадзор* *Роскомнадзору*". Это при том, что 3-х роторную версию начали хакать ещё поляки! Поляки, Чарльз! Так что в войне цифрового "щита" и цифрового "меча" у меня как-то иллюзий нет. Хотя наверное со стороны я выгляжу странно, да.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 481 | | | 13
Товарищ, твоя безопасность в этом плане гарантированна тем что ты не представляешь никакого интереса для людей, способных взломать твой кипасс, час их работы ценивается сотнями, а то и тысячаси долларов и ты им попросту не интересен. А так кипасс вполне адекватная штука для домашнего пользования, если за ним не прятать корпоративных тайн и миллиардных счетов на Кайманах. Ну и да, не стоит качать программу с левых сайтов, были случаи подмен и левые форки. ну и такое было, это сейчас уже закрыли.

В общем не делай элементарных глупостей- не будет проблем с безопасностью. Как и надобности в антивирусе вообще. Каспер на компе работающий 24/7 далеко не самая нужная штука в мире. Можно 1- сидеть не из-под админки, тогда ничего само себя не установит в систему. 2- отключить автозапуск со сменных носителей, удалить яву, флеш (несли они не нужны), не открывать левые файлики ворд/эксель, не запускать экзешники с левых сайтов или хотя бы проверять их через Virus Total онлайновый 3- установить дефолтный МСЭ если так уж хочется чтобы было хоть что-то. Он тоже не нужен, но он хотя бы не отжирает ресурсов, вообще. 4- делать бекап системного диска при помощи Акронис и в случае непоняток- просто раскатывать его обратно. 5- периодически прогонять скан KVRT или лучше KRD, раз в полгодика более чем достаточно.

Сообщение отредактировал Khael - Вторник, 2020-03-17, 13:11

Вверх Вниз

# 482 | | | 691
Цитата Khael ()
ты не представляешь никакого интереса для людей, способных взломать твой кипасс

Щас бы в 2020 думать, что ломают чей-то софт персонально.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 483 | | | 13
Цитата Товарищ ()
Щас бы в 2020 думать, что ломают чей-то софт персонально.

если закрыть доступ к сети программе- её не взломают и неперсонально wink ну и да, NAT в роутере желателен.

Добавлено (17.03.2020, 13:15)
---------------------------------------------
Товарищ, ПС. ну и да, хочешь защититься от атак из сети прям вот ультимативно- храни пароли на листике и запирай в ящик стола wink Если кто-то может получить физ.доступ к твоему листику, то ему нет в нём необходимости, надо будет- терморектальный криптоанализатор ещё ни разу не давал осечек

Сообщение отредактировал Khael - Вторник, 2020-03-17, 13:16

Вверх Вниз

# 484 | | | 691
Цитата Khael ()
храни пароли на листике и запирай в ящик стола wink Если кто-то может получить физ.доступ к твоему листику, то ему нет в нём необходимости

Перехват на вводе? Не, не слышал. cool

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 485 | | | 350
Цитата Товарищ ()
опасениях насчёт KeePass

Возможно у тебя ассоциации с каким-нибудь попсовым LastPass, тем ещё дырявым "облачным" поделием, но ничего общего между ними нет, кроме слова Pass в названии.
Абсолютной защиты конечно не бывает, но есть здравые подходы к её построению и лучшие практики, которые минимизируют риски.
Опять же, можно подходить к использованию утилиты не с целью повышения безопасности, а для удобства организации этих самых паролей.
Древовидная структура папок(категорий), возможность хранить и открывать ссылки на сайты, автоматический ввод данных по команде(с применением сложных паттернов - когда сначала доступно только поле логина) и тп.
Там очень много фишек для удобной организации хранения данных и использования в повседневной работе.

Сообщение отредактировал silmor_senedlen - Среда, 2020-03-18, 11:01

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 486 | | | 13
Цитата Товарищ ()
Перехват на вводе? Не, не слышал.

кейлоггер ещё поймать надо. опять же не из-под админки он просто не запустится- у него прав нет. А запустится- с закрытыми портами ничего никуда не сможет отослать. В винде есть всё что нужно чтобы обеспечить оч.высокую степень безопасти, даже виртуальная клавиатура присутствует вроде бы. а у кипасса вообще кнтрл-с-кнтрл-в, никакого ввода, ну или вообще автозаполнение формы на сайте одним кликом.

Сообщение отредактировал Khael - Вторник, 2020-03-17, 13:22

Вверх Вниз

# 487 | | | 350
Цитата Товарищ ()
Может кстати подскажешь, что по теме.

Увы, но я не пользуюсь MS Office и по минимуму самими форматами этого офисного пакета.
Для теста можешь попробовать поставить LibreOffice для открытия тех же файлов.
Всякие макросы(наибольший вектор опасности во всех этих документах), насколько я помню, в нём по умолчанию запрещены.

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 488 | | | 13
Всякие макросы(наибольший вектор опасности во всех этих документах), насколько я помню, в нём по умолчанию запрещены.

В МС офис и макросы можно полностью отключить и проверку безопасности.

Вверх Вниз

# 489 | | | 691
Может ваще нах МС Офис снести? Не сильно-то он мне и нужен, а в Либре всё есть, что мне надо.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 490 | | | 350
Цитата Товарищ ()
Не сильно-то он мне и нужен, а в Либре всё есть, что мне надо.

Если идентичность отображения стилей не волнует, то Либры более чем достаточно.

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 491 | | | 13
Товарищ, да снеси если не нужен. но док-докх файлы встречаются слишком часто, чтобы это игнорировать, а адекватно работает с ними только МС. Я правда выше 10й версии не спешу его обновлять, новые какие-то чрезмерно параноидальные и туповаты в плане удобства-скорости работы.

Вверх Вниз

# 492 | | | 691
Цитата Khael ()
док-докх файлы встречаются слишком часто, чтобы это игнорировать, а адекватно работает с ними только МС

Не замечал, что бы Либра неадекватно с ними работала. В чём это проявляется?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 493 | | | 13
Товарищ,

Цитата
LibreOffice способен сохранять документы в различных форматах, совместимых с другими офисными пакетами, такими как: Microsoft Office, OpenOffice.org, IBM Lotus Symphony и StarOffice. При этом форматирование и функции возможно будут не полностью совместимы между LibreOffice и другими офисными пакетами.

Не составные документы Microsft Word, Excel и PowerPoint, которые должным образом отформатированы с помощью стилей и разрывов страниц, а не с помощью пробелов и возврата каретки и иного ручного форматирования, в общем будет выглядеть нормально и с ними можно работать под LibreOffice. LibreOffice не поддерживает одновременное совместное редактирование с пользователями Microsoft Office, а также не поддерживает составные документы, в которых один документ встроен в пределы другого, такие как: таблицы Excel, встроенные в документ Word

Вверх Вниз

# 494 | | | 691
Khael, понятно.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 495 | | | 84
Товарищ, если ты не юзаешь документы в большом количестве, любой бесплатный офис (Либре, Опен) тебе подойдет. Но если наоборот, они не годятся.

Nobody expects the Spanish Inquisition!
Вверх Вниз

Любимые CRPG: NWN, KotOR, ME1, Аллоды
# 496 | | | 15
Цитата Товарищ ()
Может ваще нах МС Офис снести?

Давно пора.

Цитата MoonShadow ()
Товарищ, если ты не юзаешь документы в большом количестве, любой бесплатный офис (Либре, Опен) тебе подойдет. Но если наоборот, они не годятся.

OpenOffice давным-давно скурвился, ещё 3.0 версии и затем, когда перешёл к Apache поэтому им не нужно пользоваться.
Собственно поэтому часть бывших разработчики OpenOffice и запустили LibreOffice.

Сообщение отредактировал Casval_Deikun - Понедельник, 2020-05-25, 21:58

Вверх Вниз
The Red Comet
# 497 | | | -51
Дерьмо у Avast`a антивирус.
Поймал на Мозиллу какой-то рекламный вирусняк.
2 дня гребаный Avast "пиликал" при открытии каждой новой страницы, что им остановлена попытка вируса открыть левую страницу. "пиликал" и не лечил, 3 раза проверку компа делал - толку 0.
Только скачал бесплатную версию Касперского, за 10минут все нашёл и вылечил.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Ведьмак1,2,3, NWN1,2, SpellForce1,2, Gothic1,3, ME
# 498 | | | 691
Цитата Gorthauer ()
Дерьмо у Avast`a антивирус

Привет гость из прошлого! Как там у вас в 2007-м? biggrin

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 499 | | | -51
Цитата Товарищ ()
Привет гость из прошлого! Как там у вас в 2007-м? biggrin
Не все же такие современные и продвинутые.
До сих пор на 7ке комп держу, а до весны 2015г (Ведьмак 3 и апгрейд РС) у меня вообще Виста стояла. И особых проблем с ней не было, разница с 7кой минимальна.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Ведьмак1,2,3, NWN1,2, SpellForce1,2, Gothic1,3, ME
# 500 | | | 691
Avast как был ужасен 20 лет назад, так до сих пор и остался.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Поиск:

If you care for others, then dispense with pity and sacrifice and recognize the value in letting them fight their own battles. And when they triumph, they will be even stronger for the victory.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords