Troika Games (страница 1)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Troika Games
Лучшая игра
1. Arcanum: Of Steamworks And Magic Obscura [ 11 ] [37.93%]
2. Temple Of The Elemental Evil [ 0 ] [0.00%]
3. Vampire: The Masquerade - Bloodlines [ 18 ] [62.07%]
Всего ответов: 29
# 1 | | |
Как относитесь к этому разработчику, что думаете о его играх?

Вверх Вниз
# 2 | | | 448
Из трех игр играл только в Vampire: The Masquerade - Bloodlines и она для меня стала одной из любимых RPG. Очень похожа на проекты Обсидиана - замечательная RPG с богатым ролеплеем, продуманными миром, диалогами, персонажами, но сырая с технической стороны.
А про Arcanum очень много слышал и только хорошего.
Очень жаль, что студия закрылась. Три проекта от Тройки - вот так символично.
Проголосовал за Vampire: The Masquerade - Bloodlines. smile

Вверх Вниз
# 3 | | | 120
Vampire: The Masquerade - Bloodlines - одна из тех вещиц, которые сложно забыть smile

// Сейчас играю: Сессию
Вверх Вниз
# 4 | | | 2
Играл в арканум и вампиров. Вампиры понравились, арканум нет. В вампирах отличный, продуманный, нестандартный сетинг. Игра этим подкупает. Вот только заслуга в этом не Тройки а компании (белый волк или что то в этом роде) придумавшей "Мир Тьмы". Арканум же незацепил. Разве что музыка в аркануме замечательная. Но все равно саунтрек к Вампирам лучше в разы.

// Планы на будущее: Крым
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Симферополь
# 5 | | | 151
Ох как мне жаль их sad Всего три игры, но какие!
Разрываюсь между Арканумом и Vampire. Проголосовала за последнее. wacko

Темпл тоже очень хорош, но немного не мое все же. Я там на одно только создание персонажей несколько часов потратила biggrin

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Лололо
# 6 | | | 412
Заценил только "Храм"
"Арканум" и "Вампиры" прошли мимо.
"Temple of the Elemental Evil" игра хорошая, годная.
Доставило одно только начало, разное для каждого из alignment'ов. И хоть запоминается из них всего парочка, это не может не радовать.
А вот, что раздражает - так это страшная забагованность. Никогда не забуду чувства, когда у меня сдохли сохраненки, из уже наполовину пройденного Храма Элементального Зла...

Сообщение отредактировал Eridan - Пятница, 2010-12-31, 18:51

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 7 | | | 151
Quote (Eridan)
Никогда не забуду чувства, когда у меня сдохли сохраненки, из уже наполовину пройденного Храма Элементального Зла...

Всем знакомы подобные чувства cry

Вверх Вниз

# 8 | | | 284
Arcanum - хороший, но больше за счёт необычности и сеттинга, чем геймплея и сюжета. Не порадовал унылой графикой и музыкой, слабым сюжетом и багами, тысячи их!
Temple of Elemental Evil - занимает у меня первое место... в категории "Самая нудная РПГ" из существующих biggrin
Vampire - просто шедевр, моя любимая РПГ в которой я в упор не вижу недостатков. (забавный факт - мне за игру не встретилось ни одного бага, на моей дохлой машине эта игра абсолютно не тормозит, хотя и должна, судя по системным требованиям). И ещё - я не считаю, что мясорубка в конце игры плохо. Здесь она пришлась очень кстати, мол, "а теперь, вампир, покажи, чему ты научился". К тому же сюжетная линия целостная и абсолютно завершена, как и сама игра (во всяком случае не сравнить с кошмарным обрубком KOTOR II)

Сообщение отредактировал piedpiper - Вторник, 2011-02-22, 18:09

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 9 | | | 12
Арканум. Единственная игра, которую я проходил больше трех раз, а именно 4. Мое знакомство с ней было у друга. Я не помню точно, но мы кого-то ждали, ну и тупили за компом. Я спросил, а это что? Он сказал, что сам только раз ее запускал до этого, т.к. только что ее купил. С первых же кадров она меня зацепила. На следующий день я ее купил и мирился со страшными тормозами - мой комп был слишком дохлым для нее, но меня это не останавливало.
Многие говорили о багах, но критичных я не встречал, хотя смутно помнится какой-то косяк локализаторов, было же вроде две версии: от фаргуса и с волком что-то, не помню уже. Но ведь к игре это не имеет отношения.
В общем для меня это лучшая РПГ.

Вампиры тоже хороши, но тех чувств, что арканум они не вызвали.

// Сейчас играю: Divinity Original Sin
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum
# 10 | | | 743
Играл только в VtM:B и ToEE. Обе игры замечательные, но дюже разные. VtM:B - классическая RPG, а ToEE - чистокровный dungeon crawler. Хотя в ToEE изумительные пошаговые бои, не прошёл из-за лютой, бешеной забагованности. Дистрибутив Arcanum ждёт на винте своего часа. Отдал голос VtM:B.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 11 | | |
Quote (Товарищ @ 28.10.2011, 12:55) )
из-за лютой, бешеной забагованности

Проблема всех выходцев из Черного Острова. И одной компании, чье название какбэ само намекает на "то, что осталось от Черного Острова".

Вверх Вниз
# 12 | | | 324
Играл только в Вампирский маскарад. Ничего подобного я до этого не испытывал. Кажется, в игре есть всё, что нужно и ничего лишнего.
Арканум есть на винте, но руки до него дойдут только когда закончю-таки недопройденные Ф2 и Плейнскейп. Ожидаю многого.

Quote (m00n1ight @ 28.10.2011, 13:28) )
И одной компании, чье название какбэ само намекает на "то, что осталось от Черного Острова".

А ведь действительно сходится! Как-то не задумывался об этом. Интересно, это специально?

Сообщение отредактировал Dezmond - Пятница, 2011-10-28, 19:49

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 13 | | | 743
Quote (Dezmond @ 28.10.2011, 19:48) )
ведь действительно сходится! Как-то не задумывался об этом.

Аналогично.
Quote (Dezmond @ 28.10.2011, 19:48) )
Интересно, это специально?

Надо бы у них самих спросить.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 14 | | | 354

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
Высокоуровневый... зануда
# 15 | | | 743
Chosen, какую? Не томи.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 16 | | | 151

happy

Сообщение отредактировал Laureven - Пятница, 2011-10-28, 20:22

Вверх Вниз

# 17 | | | 354

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
Высокоуровневый... зануда
# 18 | | | 0
фиг знает, что и выбрать... Наверное, Арканум... Не знаю, мне так показалось, или это действительно так, но более реиграбельной РПГ я не встречал, вариативность с последствиями обалденна... Да вообще почти все игры как от Тройки, так и Черноострова как-будто новую эру в жанре открыли в этом плане... Вот поиграю в Geneforge и Wasteland, может изменю мнение, да и Ultima не все части пройдены... А пока Arcanum! (Не умаляя Вампиров, конечно, они тоже круты!)

А TOEE до конца не прошел, может когда-нибудь...

// Сейчас играю: Fallout 2, Daggerfall
Вверх Вниз

Любимые CRPG: от Black Isle, Origin, Troika и некоторые другие
# 19 | | |
Quote (magica @ 13.07.2012, 10:45) )
Да вообще почти все игры как от Тройки, так и Черноострова как-будто новую эру в жанре открыли в этом плане...

Ну так Черноостров так анлийским языком в рекламном плакате к Fallout и писал. wink

А вообще, мне, конечно, очень нравится именно такой подход к созданию RPG.

Вверх Вниз
# 20 | | | 0

В прошлом месяце в игровой индустрии поползли слухи, что Troika Games уволила всех сотрудников, а трое основателей (Леонард Боярский, Тим Кейн и Джейсон Андерсон) раздумывают над закрытием студии. К сожалению поклонников ролевого жанра, слухи оказались правдивы, и в конце февраля Troika Games окончательно закрылась. Мы поговорили об этом с Леонардом Боярским.

Вверх Вниз
# 21 | | | 200
И ни одного вопроса про патчи, в которых так остро нуждались их сырые поделки - только лишь "А сколько вы урвали?" и "А сможете ли вы найти еще лохов, чтоб еще немного урвать за счет впаривания им своих полуфабрикатов?". Позорище...

Вверх Вниз
# 22 | | | 114
Цитата realavt ()
"А сколько вы урвали?

-Сколько продал?
спрашивает один инди разраб другого.
-Уже продал машину и щас думаю бабушкину квартиру продать...

Тройка Геймз работала сильно в минус - Тиму Кейну прилось перезаложить свой дом что было на что зарплаты платить...
Потому что оказалось что издатели ставили нереалистичные сроки и давали им копейки. (наверное думая что разработчик из россии!)

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 23 | | | 200
Цитата RayTheCat ()
Тройка Геймз работала сильно в минус

И в результате вывалила на прилавки три забагованные полуфабриката, в первую очередь торопясь найти лоха для впаривания следующей недоделанной говешки - вместо того, чтобы по совести попытаться хоть немного подфиксить то безобразие, которое уже наваяли. С точки зрения покупателя это полнейший звездец, абсолютно наплевательское отношение к игрокам, на уровне какой-нибудь "корпорации зла" :) Впрочем, времена были дикие, тогда игроки такое отношение терпели и не бухтели...

Вверх Вниз
# 24 | | | 0

Вверх Вниз
# 25 | | | 200
И тем не менее, при разработке Ultima 8 нашелся сотрудник, который в своё личное время поднапрягся и исправил огромное количество багов - а тут среди таких идейных, почему-то героев не нашлось. И у них даже никто и не спрашивает "Вам, ребята, самим-то не стыдно перед аудиторией, вот в таком виде всё оставлять без исправлений?! Может тоже собрались бы в какой-нибудь уик-енд и аналогично патчик наваяли, чтоб игру в играбельное состояние привести?". Не, всем норм, все валят на очередного злого издателя - а время героев уже слишком давно прошло, чтоб жертвовать личным комфортом ради идеи...

Вверх Вниз
# 26 | | | 114
Цитата realavt ()
- вместо того, чтобы по совести попытаться хоть немного подфиксить то безобразие, которое уже наваял

А какой с них спрос? тогда пачтей почти и не было
А качество требовали издатели что бы быстрее диски пойти печатать. Спрашивай не с Тима - а с Сиерры, Атари и Активижн которые требовали игру выпустить игры как мжно быстрее. Так от Тима тот же бладлайнс потребовали быстрее ХЛ2 выпустить
нет Релавт - я конечно понимаю что твои кумиры - это жирные коты - а не худые коты разработчики)

Цитата realavt ()
при разработке Ultima 8 нашелся сотрудник

О так Тим рассказывал что его каждый раз требовали код сдать и больше ничего не трогать. Например Сиерра запретила предлагать изменения в Арканум. Типа все права у нас - вы не имеете права вносить изменения в код.

Сообщение отредактировал RayTheCat - Понедельник, 2026-04-13, 16:53

Вверх Вниз

# 27 | | | 200
Цитата RayTheCat ()
А какой с них спрос? тогда пачтей почти и не было

Что значит "не было"?! О_о Патчи к ПК-играм к тому моменту уж более десятилетия как были нормой, тем более что уже давно не нужно было пересылать дискетки по почте...

Цитата RayTheCat ()
Спрашивай не с Тима - а с Сиерры, Атари и Активижн которые требовали игру выпустить игры как мжно быстрее. Так от Тима тот же бладлайнс потребовали быстрее ХЛ2 выпустить

Да мне, как игроку, совершенно пофиг на эти нюансы - я вижу, что когда разрабам не насрать на свою игру, они и в свободное от работы время делают эти патчи, выкладывая их в публичный доступ. С вышеупомянутой Ультимой 8 десятилетием ранее была ровно такая же ситуация - но нашелся разраб, которому оказалось не похрен, и по личной инициативе он сделал очень важный патч (притом, что в те далекие годы распространять патчи было куда сложнее). А этим явно насрать - они всё время рассуждают лишь о том, какому бы еще издателю на шею сесть, и ни слова об исправлении багов в уже выпущенных играх.

Цитата RayTheCat ()
. Например Сиерра запретила предлагать изменения в Арканум

Ну ок, к Аркануму в этом плане меньше всего претензий - остальные же две игры забагованы вусмерть.

Вверх Вниз
# 28 | | | 114
Цитата realavt ()

Ну ок, к Аркануму в этом плане меньше всего претензий - остальные же две игры забагованы вусмерть.

Именно на нем Тим объяснял что по заключенным соглашениям - он может копаться в Аркануме только для себя. (исходники остались) и поэтому хоть он и скомпилировал для себя на вин 10-11, он не может поделится ехе файлом.
а у того же бладлайнса у него на руках и - нет.

Сообщение отредактировал RayTheCat - Понедельник, 2026-04-13, 17:45

Вверх Вниз

# 29 | | | 200
Цитата RayTheCat ()
Именно на нем Тим объяснял что по заключенным соглашениям - он может копаться в Аркануме только для себя. (исходники остались) и поэтому хоть он и скомпилировал для себя на вин 10-11, он не может поделится ехе файлом.

Ладно, пускай в случае с Арканумом они действительно заключили столь идиотский контракт - что опять же вина Тройки, равно как и согласие на абсурдно короткие сроки - но с остальными двумя играми им тоже издатель говна в штаны подкинул, или всё-таки их собственная лень сыграла роль?

Вверх Вниз
# 30 | | | 114
Цитата realavt ()
говна в штаны подкинул, или всё-таки их собственная лень сыграла роль?

Два разных издателя
и каждый раз одна и та же история)

Вверх Вниз

# 31 | | | 200
Цитата RayTheCat ()
Два разных издателя и каждый раз одна и та же история)

То есть, три разных издателя для трех разных игр дружно запрещали им делать патчи для своих забагованных поделий? О_о Тебе самому не кажется, что это звучит как какая-то крайне топорная отмазка?

Вверх Вниз
# 32 | | | 114
Цитата realavt ()
Тебе самому не кажется, что это звучит как какая-то крайне топорная отмазка?

Правда в отличие от лжи - не обязана быть "правдоподобной" :D

Вверх Вниз

# 33 | | | 200
Цитата RayTheCat ()
Правда в отличие от лжи - не обязана быть "правдоподобной" :D

В данный момент известна только правда об Аркануме. Что насчет остальных двух? Ну, Кейн постоянно маячит в интернете, кто-нибудь у него о них мог бы спросить.

Вверх Вниз
# 34 | | | 287
по Храму здесь же есть постмортем.

Цитата Постмортем ()

Разработка официально началась сразу после подписания контракта 1 февраля 2002 года, закончить планировалось 1 июня 2003 года. Примерно через год мы заключили дополнительное соглашение, по которому получали ещё два месяца для перехода на редакцию 3.5 и разработку нового наполнения — таким образом, нам предстояло уложиться до 1 августа 2003 года. В конце концов, мы опоздали почти на месяц, выпустив игру 30 августа. Думаю, с учётом обнаруженных ошибок, следовало попридержать игру ещё на месяцок, выпустив её где-то 15 октября.

О причинах этого можно написать целую статью, но главное — на полноценное тестирование проекта отводилось всего два месяца. Для игры со столь продвинутыми механиками требовалось минимум вдвое больше. С наполнением мы окончательно управились к 8 августа, так что в некотором смысле мы опоздали всего на неделю. Правда, на тестирование игры у нас осталось всего 22 дня.

С Бладлайнсом я так понял, они долго работали над ним в порядке "давайте в свободное от Храма время встретимся и обсудим ту игрушку про вампиров и накидаем туда новых фич". А потом приехал Дэвид Мюллих (сир Мюллих из Героев 3) от Активижнов (переехал туда из 3ДО) и начал их подталкивать к тому, чтобы выпустить игру. Немецкий Еврогеймер, часть 1 и часть 2 (в гуглопереводе).

Вверх Вниз
# 35 | | | 90
Полтора года на игру с нуля... хорошие планировщики у Тройки, что тут сказать.

// Жду: Fable/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 36 | | | 114
Цитата darer333 ()
Полтора года на игру с нуля... хорошие планировщики у Тройки, что тут сказать.

Я у Тима кое что спрашивал про Арканум какие он сроки потратил на создание GDD к Аркануму

Он мне ответил и расказал что GDD потратил -> 3 месяца .

Он размером в 48 страниц(!)

и позже он в ролике расказал что этим Диздоком - он вышел на Сиерру и получил предварительное финансирование на создание прототипа Игры в течение 90 дней ушло на создание функционального прототипа(включающего написание движка с нуля!!!) со всеми основными механиками. И увидев прототип - Сиерра дала добро на финансирование в течение года.

Но нужно понимать что Арканум это 2д игра
3д запекались в спрайты :)

Вверх Вниз

# 37 | | | 200
Меня в случае с Храмом в те годы другое добило: принёс я домой игру, поставил, начинаю играть, выигрываю первый бой - а лут-то с земли не поднимается! Ну то есть в принципе никак, попросту не активен. Ладно, полез в интернет выяснять, что с игрой не так - а там совет, мол "Попробуйте вручную перейти в боевой режим, и тогда лут станет возможно поднять, это распространенная ситуация!" Што?! О_о Ок, попробовал - да, действительно, теперь лут стал активен и его можно поднять, диво дивное. А без боя никак, не активен.

И вот когда я представляю себе, как этот болтливый пидарас в качестве директора проекта такой "Ой, какая досада, лут после битвы невозможно поднять - ну да ладно, лишние пару часов тратить на это влом, отправляйте в релиз! Игрок же стопудово сам догадается через боевой режим это делать и тогда у него всё получится!", у меня прям какое-то негодование по отношению к этой вашей Тройке возникает. Потому что такой уровень халтуры и наплевательства по отношению к игрокам далеко не каждая "корпорация зла" себе позволяет, а из этих рукожопов еще и героев лепить пытаются...

Вверх Вниз
# 38 | | | 287
Там мне не очень понятно что из их проблем - часть их собственного рукожопия, а что - часть издательского. Я думаю, что и то и то. Кривое планирование, самомнение и сжатые сроки, и желание "а мы выпустим игру в один день с халфой". Издателя тоже можно понять, когда ты договорился на несколько лет, и к середине-концу сроков твой представитель приезжает, чтобы оценить ситуацию, - а почти ничего не работает и не доделано.

Правда, надо сказать, что я игры Тройки прошёл уже поздно, когда к ним накопилась некая критическая масса фан-патчей и фан-фиксов.

Вверх Вниз
# 39 | | | 186
Цитата Gorby ()
масса фан-патчей и фан-фиксов
Вампиры, Арканум и Храм спокойно проходятся на финальных официальных патчах без критических ошибок. Необходимость для всех трех игр фанатских сборок типа True Patch \ Unofficial Patch, Multiverse Edition и Circle of Eight сильно преувеличена и во многом мифологизирована.

Это не значит, что на старте релизы Troika были беспроблемными, конечно, но с каждым годом степень их непроходимости и "неиграбельности" увеличивается. По мере отдаления от дат выхода и увеличения степени затуманивания памяти у игравших в них тогда.

// Сейчас играю: The Banner Saga: Trilogy | Планы на будущее: Torment: Tides of Numenera | Жду: Fallen Gods, Circle of Swords
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
# 40 | | | 287
Цитата TimeusGaylord ()
Вампиры, Арканум и Храм спокойно проходятся на финальных официальных патчах без критических ошибок. Необходимость для всех трех игр фанатских сборок типа True Patch \ Unofficial Patch, Multiverse Edition и Circle of Eight сильно преувеличена и во многом мифологизирована.

Может быть (по крайней мере, Арканум, да и про Храм и Вампиров в 1.2 вроде бы, я читал, что они проходимы). Я их не играл на старте, и не могу судить. Но и патчи эти не появились просто так.

Вверх Вниз
# 41 | | | 200
Ок, погуглил - через год и три месяца после релиза, к Храму был выпущен уже третий официальный патч, который наконец-то исправил известный баг с невозможностью поднять лут. Лучше поздно, чем никогда, нда...

Вверх Вниз
# 42 | | | 186
А чего ты предмет обвинения постоянно меняешь? Тебя будто другой участник форума покусал.
Цитата realavt ()
сырые поделки

Объяснили, что вина издателя.
Цитата realavt ()
вместо того, чтобы по совести попытаться хоть немного подфиксить то безобразие, которое уже наваяли

Объяснили, что патчи выходили.
Цитата realavt ()
мне, как игроку, совершенно пофиг на эти нюансы - я вижу, что когда разрабам не насрать на свою игру, они и в свободное от работы время делают эти патчи

А теперь ему вдруг неважно, чья это вина.
Цитата realavt ()
болтливый пидарас

Bruh...
Цитата realavt ()
Лучше поздно, чем никогда, нда..

Ну, то есть игры разработчики посильно чинили, но одному неболтливому непидорасу не успели вовремя фикс принести.

Раньше ты был тоньше.

Сообщение отредактировал TimeusGaylord - Вторник, 2026-04-14, 08:39

// Сейчас играю: The Banner Saga: Trilogy | Планы на будущее: Torment: Tides of Numenera | Жду: Fallen Gods, Circle of Swords
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

# 43 | | | 200
Цитата TimeusGaylord ()
Объяснили, что патчи выходили

Да, с третьей попытки, через год с лишним наконец-то исправили невозможность поднять лут - претензия к тому, почему столь вопиющий баг не был исправлен первым делом к релизу, как его вообще можно было пропустить?!

Цитата TimeusGaylord ()
Ну, то есть игры разработчики посильно чинили, но одному неболтливому непидорасу не успели вовремя фикс принести.

Всему миру не успели, раз у них такая слава конторы, выпускавшей лишь вусмерть забагованные игры, успела образоваться. Походу не только с оценкой сроков и планированием разработки самой игры не справлялись, но и с сортировкой багов по степени важности.

Вверх Вниз
# 44 | | | 186
Цитата realavt ()
Да, с третьей попытки, через год с лишним наконец-то исправили невозможность поднять лут - претензия к тому, почему столь вопиющий баг не был исправлен первым делом к релизу, как его вообще можно было пропустить?!
Ты выше пытался доказать, что разработчикам было плевать и они не выпускали патчи. Оказалось, что выпускали, но теперь это тебе не интересно и ты уродливо виляешь задом. Незачет.
Цитата realavt ()
слава конторы, выпускавшей лишь вусмерть забагованные игры
И пытаешься прикрыться некой славой, не говоря по существу, уводя разговор в другую сторону, подменяя понятия и сгущая краски.

Не, нафиг, утопай в своем жире дальше сам.

Вверх Вниз
Don't call me Shirley

# 45 | | | 200
Цитата TimeusGaylord ()
Ты выше пытался доказать, что разработчикам было плевать и они не выпускали патчи. Оказалось, что выпускали, но теперь это тебе не интересно

Ну почему же не интересно - как можно видеть выше, я таки заинтересовался и начал гуглить, когда и что они выпускали, ради высшей справедливости оповестив публику о своей находке.

Цитата TimeusGaylord ()
И пытаешься прикрыться некой славой, не говоря по существу

Я уже дважды сказал по существу - такой вопиющий баг, как невозможность поднять лут после битвы, должен был первоочередно быть исправлен уже к релизу, а не расслабленно дожидаться своей очереди целый год и три месяца (как разработка всей игры, лол). Моя ошибка была лишь в том, что я считал, что они вообще никогда его не исправили - но основной претензии это не снимает, в релизе такое недопустимо и их программист вполне мог бы поднатужиться и что-то с этим сделать в личное время.

Вверх Вниз
# 46 | | | 0
Цитата realavt ()
их программист вполне мог бы поднатужиться и что-то с этим сделать в личное время

^_^

Вверх Вниз
# 47 | | | 114
Цитата TimeusGaylord ()
А чего ты предмет обвинения постоянно меняешь? Тебя будто другой участник форума покусал.

В первый раз Реалавта видишь? Он ходит развлекаться. Находит человека и начинает зеркалить его позицию что бы возразить
Тейк "Тим делает хорошие игры" в аргументации Реалавта превращается в "Тим бракодел"
Так что развлекайся))) В целом он мил и безобиден. Идеальный соперник если нужно отточить свои аргументы.

Вверх Вниз

# 48 | | | 200
Цитата RayTheCat ()
Тим объяснял что по заключенным соглашениям - он может копаться в Аркануме только для себя. (исходники остались) и поэтому хоть он и скомпилировал для себя на вин 10-11, он не может поделится ехе файлом

Кстати, Сиерры же давно нет - он ожидает, что из Майкрософта за ним придут шесть крепких юристов, или как? :) Если тот же ГоГ успешно утрясает правовые вопросы вокруг старых игр, то наверное же можно что-то сделать, как минимум проконсультировавшись предварительно с этим же самым ГоГом. Было бы желание. Кстати, в ГоГе написано, что у игры нет проблем с Виндой 10-11.

Вверх Вниз
# 49 | | | 114
Цитата realavt ()

Кстати, Сиерры же давно нет - он ожидает, что из Майкрософта за ним придут шесть крепких юристов,

Он не знает кому принадлежат права Арканума -
Он спрашивал у Майков ибо Сиерру Сожрал Активижн, Активижн скушали майки. Но у майков их не нашлось
Значит Сиерра или Бобби коттик их продали кому то еще

У него целый ролик есть "Почему я не делаю ремастер Арканума, почему не делаю Арканум2"

Он рассказывал - что он рассмеялся когда его позвали на Питчинг Игры по франшизе Арканум. И его позвали как раз для того что бы этот вопрос уточнить. А он и не знает))

Сообщение отредактировал RayTheCat - Вторник, 2026-04-14, 13:52

Вверх Вниз

# 50 | | | 200
Цитата RayTheCat ()
Он не знает кому принадлежат права Арканума

Ну так может всё-таки у ГоГ-а спросить, который специализируется на выяснении подобных вопросов? Арканум в ГоГе есть - то есть они уже всё это давно прояснили и смогут проконсультировать. Подскажи это Тиму при случае, а то ты у него какую-то фигню несущественную спрашиваешь :) А тут будет реальная польза для дела.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Тем, кто на войне думает о жертвах, лучше сразу признать поражение.

Джонни Сильверхенд, Cyberpunk 2077: Phantom Liberty