Neverwinter Nights (страница 5)
| Форум » Основной раздел » BioWare » Neverwinter Nights » Neverwinter Nights (Конструктор D&D-приключений от BioWare.) |
| Neverwinter Nights |
|
|
404
|
|
"Рецензия" на НВН
Но обзор Филиппа Робозерова вообще потешный, особенно Цитата В Невервинтере вообще нет проходных персонажей. Будь то спутники, которые варьируются от озорных воров до безумных бардов и сумасшедших магов. Или высокие лорды, правящие народами, но тоже понемногу подвергающиеся ужасной чуме. В этой игре полно всего: путешествий, расследований, охот на оборотней, огромных подземелий с ловушками и предательств, которые не оставят игрока равнодушным. |
|
Насколько я понимаю, первая НВН - это аналог FRUA, т.е. акцент в ней делался на редактор, моддинг и мультиплеер. А одиночная кампания - что-то вроде Heirs to Skull Crag, т.е. скорее "вот что мы можем с этим редактором".
Играл давно, наверное с десяток лет назад, задолго до выхода ЕЕ. Чего-то кошмарного или совсем занудного не помню (первый Балдур, в который играл позднее, забрасывал от скуки, чего не было здесь). Каких-то серьёзных объективных проблем я не заметил. Но помню, мне не слишком понравилась визуальная часть, например первые Фоллы и игры на Инфинити мне приятнее, пусть технически и уступают НВН. Не понравилось также то, что в игре нет какого-то открытого мира или больших открытых локаций, а весь игровой мир разбит на маленькие четырехугольные локации, исследовать и зачищать которые со временем наскучивало. Т.е. это не столько проблема самой кампании, сколько моего не (полного) совпадения с общим геймдизайном и графическим дизайном игры в целом. В конечном счёте игру я прошёл, но возвращаться не тянет. ЕЕ (вместе с Diamond Edition) тем не менее, приобрёл, в будущем возможно пройду премиум-модули. |
|
Это была критическая ошибка переносить перекаченного персонажа из OC в SoU. Но лень заново начинать, добью уже по-быстрее, дабы перейти к Ордам.
Что-то Невервинтер пока что больше разочаровывает, чем радует. Играл давно, наверное с десяток лет назад, задолго до выхода ЕЕ. Чего-то кошмарного или совсем занудного не помню (первый Балдур, в который играл позднее, забрасывал от скуки, чего не было здесь). Нет, первая Балдура всё же на десять головы выше ощущается. |
|
А я помню этот модуль, мне понравился. Душевный такой с музыкой из блэкморнайтс в таверне и картой мира. Но он же обрывался там на полуслове. В каком-то месте с кучей демонов и кучей мата. Так его закончили в итоге? А то тут надумал невер перепройти спустя сто лет, т.к. похоже ремейка не дождаться( |
|
Так его закончили в итоге? А то тут надумал невер перепройти спустя сто лет, т.к. похоже ремейка не дождаться( Помню я тоже про него еще в журналах читал будучи школьником, поэтому после прохождения биоваревских модулей решил порыскать по нему информацию — результат неутешителен. Модуль даже на EE не перенесли, ни о какой концовке речи и нет. А еще содатель кукухой двинулся и в психушке лежит)) |
|
Насчет переноса на EE дезинформацию вкинул, уже всё перенесли
Ну а насчет психованного и перспектив продолжения — без изменений. Цитата Виктор Дубовец, занимавшийся ремастером, сошел с ума (в частности, снимал себя голым с порезанным пузом), украл донаты и лечится в психушке. Та же команда, но без главы, продолжает делать ремастер, но едва ли он выйдет как продолжение этого модуля, так как он числится за аккаунтом Виктора. Скорее, создадут новый. |
|
Виктор Дубовец, занимавшийся ремастером, сошел с ума (в частности, снимал себя голым с порезанным пузом), украл донаты и лечится в психушке. Та же команда, но без главы, продолжает делать ремастер, но едва ли он выйдет как продолжение этого модуля, так как он числится за аккаунтом Виктора. Скорее, создадут новый. а я всегда говорил, что нормальному человеку НВН1 не может нравиться |
|
Ну вообще да, помню после бг2 было такое разочарование, по начало все ждал, что сейчас вот компаньоны с историями появятся. По трейлерам воображение такие картины рисовало, а в итоге разочарование. Но в андердарке уже подтянули, и на фоне основной уже хорошо было. Прям как в той истории - купи козу, продай козу) |
|
Он моддер, это много объясняет. Мододелы вообще были притчей во языцех на Кодексе, потому что ебались at the drop of a hat. От любого чиха начинались обидки, попытки тролления, "Я УХОЖУ, ЧТОБЫ БРОСИТЬСЯ В РЕКУ", выпиливания модов и прочие шенаниганс. Привет Дрогу, Квинну, каким-то ебанутым нигролюбам-мододелам по VtMB (исключая Веспа, который редчайшее исключение из правил, как и гостдог со своим widescreen mod для PST) и охрененному греку, что пытался сделать кривейший EoB4, спиздив графику из Бехолдеров, Хексена и всего подряд, но при этом утверждая, что все рисовал он сам. |
| |||