может, и я бы хотел знать, что именно) Склоняюсь к тому, что проблема в дробовиках, но с другой стороны, пистолет, автомат тоже не то чтобы блистали, выдавая 3-4, а кинжал 5-10. Робот же выдавал примерно 14-15 за выстрел.
Выбиваешь уворот, потом по слабым местам или в глаз. Да, ковыряется медленно, броня съедает почти всё, но ковыряется.
Так я о том и пишу, что попадать - попадают, а урон не наносят - это разве игра - это мучения! А робот свою стабильную пятнашку выдаёт - плохо что ли? Хорошо! Может именно последним крупным патчем его апнули - не знаю, я-то играть начал недавно, а применил впервые после патча.
У меня цифры на порядок отличались (а вот робот такой же был). Но ко времени робота оружие не за 400 денег было, а по тыще с чем-то, емнип.
а у меня ко времени робота пушки были по 1500-1800, а результат "на лицо". Навыки правда не особо блистали: 5-6 для дробовиков и автомата, 7 для пистолета и ножа.
Про тонну контента не понял. Опять дошёл практически до точки невозврата - зарядил СЖО и потащу сейчас. Из нового контента, в первом акте несколько реплик на хитрость, да в 3м акте красная зона расширилась на 3-4 нычки. Может, конечно, лучшее впереди. Играл соло и тяжко как-то идёт, даже до 10го уровня пока не дотягиваю(500 опыта не хватает с инт 10+2 от импланта и навыком +25% к опыту), оружейные навыки вообще околонулевые(4 винтовка, 2 нож и 6 уклонение), биотех тоже всего 6. Всего пару-тройку боёв в суде выиграл, убил наёмников ради импланта лидера и всё на этом. Тупанул и не то улучшение импланта себе поставил(имплант на интеллект и вместо бонуса к опыту выбрал пси-защиту).
Количество улучшений на имплант же не ограничено - главное нужные чипы отыскать.
ограничено одним(может от выносливости зависит?) ... Между делом вспомнил, что в жёлтой зоне есть места, куда я не знаю как попасть. Возможно, из красной. Там один люк требует код. Я где-то видел люк наподобие того из которого извлекается код для кабины пилотов, но чё-то не могу вспомнить где, кажется, в ЦУПе.
То количество самих имплантов, а не улучшений. Я ставил по два и больше улучшений хилым чуваком с Вн 4. Разве только они в последней версии срезали. ) Но лучше проверьте.
То количество самих имплантов, а не улучшений. Я ставил по два и больше улучшений хилым чуваком с Вн 4. Разве только они в последней версии срезали. ) Но лучше проверьте.
ну вот, я несколько раз проверял, в инвентаре куча чипов(в т.ч. на +10% к опыту), а на попытку апгрейда мне говорят: гуляй Вася! Я просто до апгрейдов поздно дотумкал в прошлых прохождениях, не скажу как оно было раньше, а сейчас точно больше одного не дают поставить.
Кстати, может кто знает механизм заполнения шкалы убеждения? Вижу, что чем сильнее навык превышает требуемый, тем быстрее она заполняется, но пока не вычислил точную формулу.