Mass Effect 3 (Review) (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Mass Effect 3 (Review)
# 1 | | |
Недавно вышедшая третья часть космического эпика от канадской студии BioWare вызвала среди игроков достаточно неоднозначную реакцию: одни признали её шедевром, другие же посчитали худшей игрой в серии и поставили на ней крест. Детальный анализ особенностей игры позволит установить, кто же из них прав, а кто нет.

Читать статью полностью.

Вверх Вниз
# 2 | | |
Хотелось бы пожелать автору (буде у него есчо желание пейсать), как уже замечали некоторые, использовать собственные скрины. "Стоковые" скрины в рецензии смотрятся примерно так.

Вверх Вниз
# 3 | | | 743
Мне рецензия понравилась. Не слишком многабукаф, а главное всё по существу.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 4 | | | 284
Согласен с Товарищем, рецензия хорошая, без излишеств.

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 5 | | | 94
Лаконично.
Эх пойду себе диск закажу. smile

// Сейчас играю: HearthStone
Вверх Вниз
Don't Panic

Любимые CRPG: Baldur's Gate II; Fallout 2
# 6 | | |
Оу, спасибо всем за теплые слова. Ошибки учту happy

Вверх Вниз
# 7 | | | 314
Статья понравилась, написано хорошо и увлекательно. Спасибо smile
Quote (Saylone) )
взяли на борт журналистку, получите пять очков в рейтинг готовности армии дать отпор Жнецам

В рейтинг, это значит, что увеличивается процент готовности или просто добавляется некоторое кол-во войск? А то журналистку я взял, а процент готовности остался тот же (50%). При этом немного войск подкинули.

Сообщение отредактировал Crashwall - Среда, 2012-03-14, 19:56

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 8 | | | 234
Хорошая статья. Куплю игру, как починю комп

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 9 | | |
Quote (Crashwall @ 14.03.2012, 19:54) )
В рейтинг, это значит, что увеличивается процент готовности или просто добавляется некоторое кол-во войск?

Добавляется. Процент готовности поднимается только при игре в кооперативе.

Вверх Вниз
# 10 | | | 271
Пресновато как-то, видимо автор не хотел бросаться в крайности... Хорошо, что нет спойлеров, но непосвещенному игроку трудно будет судить о том хороша игра или нет. Я так и не понял, что же по мнению автора в игре великолепно, а что отвратительно. Как-то серо...

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 11 | | | 472
Нормальный такой обзор, чоткий. Всё расписано без хейтерства и фанбойства, возможно, даже объективно (так это или нет - я, по всей видимости, не узнаю, ну да ладно).

Алсо.
Quote (Сайт)
[Mass Effect 3] Рецензия C.O.R.E.
Поздравляю, Saylone, теперь вы - C.O.R.E. cool

Сообщение отредактировал Unknown - Четверг, 2012-03-15, 14:08

Вверх Вниз
Laughful new troll
# 12 | | |
Ты не остри, а давай сюда вторую часть интервью с Авеллоном. cool

Вверх Вниз
# 13 | | | 110
Хорошо написано. smile Вот только странно, что почти ни слова нет про сюжет и концовки. Боитесь спойлеров? Да ладно, большинство уже прошло игру не раз и не два (либо не удержались и посмотрели ролики на ютубе). И почему в конце нет никаких оценок? Вроде в теме, куда изначально кинули обзор, они были.
Несмотря на то, что я тут считаюсь главным фанбоем Биоварей, у меня от игры совершенно иные впечатления (отрицательные). Поэтому решил написать свое развернутое мнение по игре. Надеюсь, можно будет запилить его на сайт в виде "Альтернативной рецензии CORE"?

Сообщение отредактировал Amell - Четверг, 2012-03-15, 16:51

// Сейчас играю: Pathfinder Kingmaker
Вверх Вниз

Любимые CRPG: DAO, SW KOTOR 1, Witcher 3
# 14 | | | 743
Quote (Amell @ 15.03.2012, 15:56) )
Надеюсь, можно будет запилить его на сайт в виде "Алтернативной рецензии CORE"?

Да хоть десять альтернативных мнений, я считаю. Все только рады будут поглумиться на аффтаром.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 15 | | | 472
Да ладно, большинство уже прошло игру не раз и не два (либо не удержались и посмотрели ролики на ютубе).
Йоу, а я не смотрел ролики. Я - не большинство, а Личность! cool *среднее повышение ЧСВ*
Надеюсь, можно будет запилить его на сайт в виде "Алтернативной рецензии CORE"?
Я считаю, что на сайте должно быть больше интересных или хотя бы скандальных статей, с интригами и расследованиями, с тонким тролллингом фанбоев и хейтеров.... Ну и так далее. Альтернативное мнение - это хорошо.

Вверх Вниз
Laughful new troll
# 16 | | | 271
Quote (Unknown @ 15.03.2012, 16:15) )
Я считаю, что на сайте должно быть больше интересных или хотя бы скандальных статей, с интригами и расследованиями, с тонким тролллингом фанбоев и хейтеров.... Ну и так далее. Альтернативное мнение - это хорошо.

На modgames вобще конкурс рецензий на МЕ3 запили... Модное это нынче дело, "вставить свои 5 копеек".

Вверх Вниз

# 17 | | | 743
Quote (Mercutio @ 15.03.2012, 20:30) )
"вставить свои 5 копеек"

Почему бы и нет?! Мне вот интересны взгляды разных участников форума на ME3, тем более об их игровых предпочтениях я хоть немного осведомлён.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 18 | | | 12
Хорошая статья, легко читается.
Вот только почему ничего не сказано про концовку, раз она такая неоднозначная? Именно мнение автора, таким образом можно даже без спойлера обойтись.

// Сейчас играю: Divinity Original Sin
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum
# 19 | | |
Рискну предположить, что автор не счел этот момент заслуживающим внимания.

Вверх Вниз
# 20 | | | 743

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 21 | | | 271
Quote (Товарищ @ 19.03.2012, 20:27) )
Кто там вожделел нобигателя?

Встретил пару метких фраз (так и не раскрытых в рецензии) biggrin
Mass Effect 3 — не CRPG; это — огромное, под 30 часов длиной, слайд-шоу о том...

Тут немного подправил cool
Обычно мы мимоходом подслушиваем чужие беседы, и в блокноте...

Докатились...

Вверх Вниз

# 22 | | | 324
Quote (Mercutio @ 19.03.2012, 21:06) )
Докатились...

Вот-вот.
Нам тут втирают, что страшно обрезанные миссии "выбросили в гуще событий - подобрали сразу после выполненной задачи" есть следствие того, что Шеп дофига знаменит и негоже ему ножками к топать к месту выполнения квеста, а тут оказывается, что коммандер вместо человеческого получения заданий шастает по людным местам, подслушивая чужие разговоры. lol
Да уж, воистину значимая фигура в галактике. lol

Сообщение отредактировал Dezmond - Понедельник, 2012-03-19, 21:21

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 23 | | | 463
Quote (Mercutio @ 14.03.2012, 21:27) )
Пресновато как-то, видимо автор не хотел бросаться в крайности... Хорошо, что нет спойлеров, но непосвещенному игроку трудно будет судить о том хороша игра или нет. Я так и не понял, что же по мнению автора в игре великолепно, а что отвратительно. Как-то серо...

Во. Точно так - серовато и скоротечно. Абзац про графику вообще не к месту - в Rage тоже подгружаемая текстура сначала кашей демонстрируется, да и в Ведьмаке 2 может, короче, как-то из пальца высосано. Я бы сказал, что автор, видимо, обозначил для себя какие-то конкретные пункты и решил их все описать. Даже те, где описывать нечего, вроде той же графики.

No offence или как будет угодно автору.

Поэтому решил написать свое развернутое мнение по игре. Надеюсь, можно будет запилить его на сайт в виде "Альтернативной рецензии CORE"?

у меня тоже есть альтернативное мнение, уже давно оформленное в текстовом виде. Я бы сказал, оно альтернативно и обсуждаемому, и заявленному негативному (негативному же?).

Оно не отрицательное, это скорее вопль, ну, ок, писк разочарования. Букв много там по этому поводу, наболело, видать. dry

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 24 | | | 172
Quote (katarn @ 19.04.2012, 22:17) )
у меня тоже есть альтернативное мнение, уже давно оформленное в текстовом виде. Я бы сказал, оно альтернативно и обсуждаемому, и заявленному негативному (негативному же?).

Ну дык напишите главному, он разместит, почитаем и пообсуждаем в теплом ламповом обществе.

Двухкратный лауреат премии Дарвина
Вверх Вниз
Я слежу за вами...
# 25 | | | 463
Наверное, нехорошо будет размещать ее на сайте, потому что я ее уже отдал в верстку второго номера (см. подпись, если интересно). Как минимум, до выхода номера нехорошо, хотя я больше с ними не сотрудничаю и "все тексты принадлежат их авторам". Хотя где-нибудь на форуме можно было бы выложить FYEO. smile

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 26 | | |
Quote (katarn @ 19.04.2012, 22:17) )
Абзац про графику вообще не к месту - в Rage тоже подгружаемая текстура сначала кашей демонстрируется, да и в Ведьмаке 2 может, короче, как-то из пальца высосано.

У меня хобби такое: сидеть и высасывать из пальца баги движки UE3 biggrin За день два больших мешка высасываю.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Men talk a lot about overcoming fear, but fear is natural thing. Its purpose is not to scare you, but to keep you alive. And by staying alive, by avoiding things that would kill you, you gain wisdom.

Azra, The Age of Decadence