Baldur's Gate III (страница 38)

• Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Baldur's Gate III
# 1 | | |

Информация:

— Разработка ведётся с сентября 2017 года.
— Дата выхода неизвестна.
— действие разворачивается спустя 100 лет после BG2.
— Larian хотели взяться за разработку BG3 параллельно с Original Sin, но Wizards of the Coast не решились довериться «новичкам», однако успех D:OS изменил их решение.
— Над игрой работает более 200 человек в самой компании и больше 100 за её стенами.
— Дразнилка призвана показать новую планку качества, гораздо выше чем D:OS2
— Никакого Kickstarter.
— В игре будет совместный режим для игры командой игроков.
— Игра выйдет в Steam и GOG, но не в EGS.
— Как и ожидалось, D&D Пятой редакции.

Вверх Вниз
# 1851 | | | 435
Цитата Cringe ()
Джахейра и та уродина, портрет которой у katarn'а на аватарке стоял (забыл, как её звали, мне Джахейры хватало, поэтому я её и не таскал с собой особо часто).

Бранвен была у него на аватарке.

// Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз
Take My Love, Take My Land

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
# 1852 | | | -18
Цитата darer333 ()
эти требования у тянок

Ну так всё правильно, только отбитые дроу, которым и с собакой пантерой норм, будут с полуорком якшаться. Взял унтерка на роль ГГ ради 19 СИЛ, терпи.

Непонятно, чё ты на Ларианов бухтишь - вон, Свен дал возможность хоть карланом на Карлухе кататься, хоть полуорком на медведе, всё для вас и никакого нацизма и этих ваших средневековых гендерных предпочтений вкупе с традиционной ориентацией.

Цитата darer333 ()
уже

Цитата Guardians ()
Бранвен

Да-да-да, вот она самая.

Сообщение отредактировал Cringe - Пятница, 2026-02-06, 16:10

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 1853 | | | 150
Цитата darer333 ()
превращать в изуродованную крижнепародию

Ниче малыш, молодость быстро пролетит, узнаешь еще что такое настоящий кринж rage-16

П.С. приходит мальчик ночью к папе с мамой в спальню и говорит: папа, у меня под кроватью чудовище!
А папа отвечает: радуйся пока можешь) Когда вырастишь чудовище будет спать на твоей кровати) rage-35

Сообщение отредактировал Mercutio - Пятница, 2026-02-06, 23:27

Чума пади на оба ваших дома, Я из-за вас стал пищей для червей.
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 1854 | | |

После того, как Свен Винке отказался делать Baldur’s Gate 4, заняться ей предложили одному из главных дизайнеров второй части и тогда ещё работавшему в принадлежащей Hasbro студии Archetype Entertainment Джеймсу Олену — он тоже не принял этот вызов.

«Когда [глава Hasbro] Крис Кокс узнал, что Larian отказались делать Baldur’s Gate 4, он позвонил и предложил заняться этим мне. Но я отказался, потому что понимал, что не справлюсь, и объяснил почему», — рассказал Олен в интервью PC Gamer.

Олен сомневался, что потянет установленную Larian планку. Последние отлично подходили для разработки Baldur’s Gate 3, ведь у них уже были необходимые инструменты и опытные сотрудники. В конце концов, фундамент Baldur’s Gate 3 был заложен наработками по Divinity: Original Sin и её продолжению.

«Я не стану тягаться с ними. Делать Exodus уже не так-то просто, а бросить вызов Baldur’s Gate 3 — и вовсе безумие».

Baldur’s Gate создавалась на основе собственного движка Larian Studios, а вот Олену пришлось бы разрабатывать собственный.

«Лет пять нескончаемого кошмара — вот к чему бы это всё привело».

Он также поинтересовался у Кокса, не могли бы они лицензировать у Larian их движок, как Black Isle однажды «одолжила» у BioWare Infinity Engine. Но даже так сделать Baldur’s Gate 4 было бы весьма непросто.

«Свен — мастер своего дела. Его нелегко одолеть, учитывая то, что у него есть почти всё необходимое — инструменты, фундаментальные знания, команда».

По мнению Олена, лучше всего с этой задачей справится команда, которая отбросит настольные книги правил и выдаст игру согласно своему видению.

«Ведь именно так мы и создавали Baldur’s Gate. Мы думали, что остальные делали какой-то отстой, а мы покажем, как надо. Мы собирались превзойти всех, бросить им вызов. И поскольку до этого никто из нас игры не разрабатывал, мы решили сделать всё совершенно иначе. Порой без этого никак».

Позднее Олен ушёл из Archetype Entertainment, сославшись на выгорание.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 1855 | | | 84
Абсурдно. Самокритично. Деструктивно.
Вверх Вниз
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate3 Witcher3 SpellForce3
# 1856 | | | 84
Цитата
Он также поинтересовался у Кокса, не могли бы они лицензировать у Larian их движок, как Black Isle однажды «одолжила» у BioWare Infinity Engine. Но даже так сделать Baldur’s Gate 4 было бы весьма непросто.

Гуано этот движок. Давно устарел. И превратился в подобии геймбруо.
Помню Лариан говорили, что их двиг один из лучших (или лучший) для РПГ. Ну и где другие игры на их двиге? Нафиг он никому не нужен.

Цитата
«Ведь именно так мы и создавали Baldur’s Gate. Мы думали, что остальные делали какой-то отстой, а мы покажем, как надо. Мы собирались превзойти всех, бросить им вызов. И поскольку до этого никто из нас игры не разрабатывал, мы решили сделать всё совершенно иначе. Порой без этого никак».

А вот это золотые слова.
Скорее БГ2 геймплейно мне нравится больше. Но БГ3 визуально круче, ну и отношения лучше сделаны. Блин, так и не написал обзор по БГ3.
Вверх Вниз
War. War never changes.

# 1857 | | | 84
Цитата
«Я не стану тягаться с ними. Делать Exodus уже не так-то просто, а бросить вызов Baldur’s Gate 3 — и вовсе безумие».

Видимо у чувака совсем кризис идей.
Чувствую этот Исходус будет типичной СайФай РПГшкой.
Да и БГ3 в ролевом плане далеко не 10 из 10, но так то игра хорошая.
Вверх Вниз
War. War never changes.

# 1858 | | | 22
Цитата QweSteR ()
Видимо у чувака совсем кризис идей.
Чувствую этот Исходус будет типичной СайФай РПГшкой.

Пушки сократили до трансформирующейся, и на этом всё.
Сегодня выкатили новость что не будет полноценного редактора протагониста:
Цитата
у Джуна будет вполне конкретная внешность, в то время как изменять можно будет лишь причёску, цвет волос, растительность на лице, цвет глаз, макияж и татуировки

Сообщение отредактировал Alex_Darks - Среда, 2026-07-01, 13:01

Вверх Вниз
# 1859 | | | 84
Цитата Alex_Darks ()
Пушки сократили до трансформирующейся, и на этом всё.
Сегодня выкатили новость что не будет полноценного редактора протагониста:

Пушки-трансформеры..? Может и не так плохо. Хотя я не любитель такого. Надо посмотреть.

А вот на редактор мне плевать с высокой колокольни. И с низкой тоже могу плюнуть. Но вообще я не имею привычки плеваться =)
1. Мне всегда хочется поскорее начать игру, а не тратить уйму времени на создание внешности ГГ.
2. Тем более всем НПС плевать на внешность ГГ. А если игра от 1или3-лица, то игрок рожу ГГ никогда не видит.
3. Внешность ГГ должна определять его манеру движения, речи и реакции НПС. Это обычно дорого, т.к. почти никогда не делают. Просто очень странно получается. Например. Я решил отыгрывать афро-американца с планета Титикака. А у него кроме чёрной кожи ничего больше нет. Вот даже могут позволить член сделать с посох Гендальфа, но и на это никто не обратит внимание. А как же специфический говор и чтение рэпа? Нюансов много. Никто этим не занимается. Дискриминация! Не нравится подделка. Любят в игры пихать десятки рас, а толку то...
4. Но со временем мне может захотеться поменять внешность. Вот редко когда это позволяют сделать.
Вверх Вниз
War. War never changes.

# 1860 | | |

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 1861 | | | 71
Цитата
Лесбиянок воспринимают как женщин, пытающихся быть мужчинами, особенно если они склонны к маскулинной внешности. Их сексуальность также сопоставляется с гетеронормативными динамиками. Люди не понимают, почему лесбиянка может испытывать влечение к «буч» (женщине, которая выглядит и ведёт себя так, как общество считает «мужским»), но не испытывать влечения к цисгендерному мужчине. Даже само слово «лесбиянка» вызывает множество споров и недопониманий. Относится ли оно исключительно к женщинам, которых привлекают только женщины, или включает в себя и бисексуальных и пансексуальных женщин? Какова роль транс-феминных и транс-маскулинных людей? А как насчёт небинарных людей? Перестаёт ли лесбиянка быть лесбиянкой, если её партнёр совершает трансгендерный переход, а она с ним не расстаётся? Это не место для углубленного анализа многолетних дебатов о лесбиянках, но я склоняюсь к тому, чтобы использовать этот термин максимально инклюзивно

Это точно статья про Балдурс Гейт 3?

// Жду: Fable/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 1862 | | | 783
Цитата darer333 ()
Это точно статья про Балдурс Гейт 3?

В Европе всё медленное, даже игрожур. Старая повесточка уже кагбе помре, а они всё по ней работают. Может году к 30-му очухаются.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 1863 | | | 331
Цитата Товарищ ()
Старая повесточка уже кагбе помре

А потом вдруг вернется, с новым президентом.

Вверх Вниз
  • Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Поиск:

Никто не поглядит, из чего ты сделана — из стекла или из стали. Они отнесутся к тебе, как ко всем остальным. Проявишь силу — тут же окажешься в компании тех, кто захочет у тебя её украсть; проявишь слабость — и останешься с ней наедине.

Ткачиха Охр, Winter Voices