True power lies not in wealth, but in the things it affords you.
Maximilian Strauss, Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » [В разработке] Urban Strife (Дата выхода: 3 квартал 2021)
[В разработке] Urban Strife
(0I23-807 Дата: Среда, 06.01.2021, 13:37 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1



Urban Strife — ролевая игра «старой школы» о выживании в пост-апокалиптическом мире. Организуйте ополчение из обезумевших местных жителей, объединитесь с местными фракциями и сразитесь с врагами. Соберите трофеи и отстройте собственное убежище, залечите раны, почините снаряжение. Накормите и напоите людей (бухлом), и наслаждайтесь концом света.

Сможете ли вы вступить в схватку с судьбой, выжить среди головорезов и дать отпор ордам зомби, полагаясь лишь на поддержку кучки разношёрстных ополченцев?

Наслаждайтесь сочетанием «старошкольной» пошаговой стратегии, выживания в постапокалиптическом мире и захватывающей сюжетной ролевой игры. К вашим услугам все преимущества современного движка Unreal: реалистичная баллистика, циклы дня и ночи, стрельба с динамическим поглощением ресурсов и разбросом пуль, продвинутые механизмы распространения звуковых волн, управляемые искусственным интеллектом персонажи с фракционной моралью и потребностями в еде, питье и нормальной жизни. А ещё поддержка модификаций!

Потеряв память и едва избежав смерти стараниями добрых людей из городского убежища в какой-то глуши на юге США, вам предстоит подняться по карьерной лестнице, возглавить их, восстановить разрушенный лагерь и вернуть надежду в сердца выживших. Затем настанет черёд установления связей с другими группировками: добрым словом или пистолетом. И, наконец, вам придётся пережить нашествие орды зомби, два года назад уничтожившей человеческую цивилизацию.

Правдоподобная баллистика



Urban Strife предлагает обычные для южных городков США виды оружия: пистолеты, дробовики, охотничьи, штурмовые и снайперские винтовки. У каждого класса свои преимущества и недостатки. Например, пистолеты и дробовики наносят отличный урон, но благодаря низкой стоимости выстрела в очках действия первые наносят его постепенно, дробовики лупят по толпе в огромном конусе!

Прицельный огонь



Штурмовые винтовки также наносят огромный совокупный урон стрельбой очередями, прошивая тела насквозь — если у вас выйдет обзавестись редкими и дорогими боеприпасами. Но прицельный огонь может оказаться эффективнее для мгновенного уничтожения или повреждения целей — и лучше всего для этого подходят охотничьи и снайперские винтовки. Уровень веселья зависит от того, с какой стороны ствола вы находитесь.

Ближний бой



Арсенал оружия дальнего боя дополняется широчайшим перечнем вещей, которыми можно крушить, рубить и кромсать — собственно, пользоваться в этих целях можно практически всем. Рукопашный бой основан на управлении усталостью — чем сильнее вы устаёте, тем сложнее уклоняться от ударов. У распространённых видов оружия есть особые приёмы использования.

Отыгрыш роли



Приступив к исследованию мира, вы быстро обнаружите, что он населён живыми, вечно занятыми персонажами со своими убеждениями. Среди них вы найдёте желающих поддержать вас — не за просто так, разумеется, ведь у каждого в Urban Strife есть свои интересы.

За контроль над городом сражаются три основные группировки: армейские дезертиры, любители зомби и кровожадные байкеры. Вы можете присоединиться к любой из них. Но будьте осторожны — здесь нет простого или морально однозначного пути — в постапокалиптический мир невинных агнцов не завезли. Все стараются выжить и как-то примириться с последствиями принятых решений.

Выживание



Вы найдёте городское убежище в весьма плачевном состоянии, переполненным беженцами на грани отчаяния, окружённое зомби и мародёрами. Нужно как можно скорее восстановить контроль над окрестностями. Начните отстраиваться и расширяться, покажите местным, что вы тот самый герой, которого они так долго ждали. Ремонтируйте и улучшайте убежище с помощью найденных специалистов и беженцев как основной рабочей силой. В зависимости от привлечённых спецов, вам откроются уникальные улучшения.

Пошаговые механики «старой школы»



В Urban Strife используется классическая механика очков действия в духе Jagged Alliance 2 с поочерёдными ходами и прерываниями на основе навыков персонажей. Но мы постарались минимизировать недостатки пошаговых систем, особенно в сражениях с множеством врагов. Зомби будет много, а ждать их не любит никто — ведь их не только много, они ещё и жутко медлительны. Поэтому мы сделали так, чтобы вся нежить двигалась одновременно.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7, 64-bit
Процессор: 2.4 GHz Quad Core
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 760, AMD HD 7870 or better
DirectX: Версии 11
Место на диске: 20 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7 64bit / Windows 8.1 64bit / Windows 10 64bit
Процессор: 3 GHz Quad Core
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: 4 GB NVIDIA GeForce GTX 970, AMD RX 580 or better
DirectX: Версии 11
Место на диске: 20 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » [В разработке] Urban Strife (Дата выхода: 3 квартал 2021)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2021
Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: